Пригласили на работу, вроде моё, а сейчас что-то гложет.
Стоит ли мне идти или не надо время тратить?
ПОЖАЛУЙСТА...
очень жду ответа
Я могу только на циферки попробывать))
Сообщение было удалено
погадайте, если не сложно
Сообщение было удалено
В каком диапазоне загадать?
Думаешь о проблеме и называешь цифры от1 -1700 и 1-10, например 56-5 и так три раза, пример 187-1,368-2,478-4, Понятно? Это вообще гадание на будущее, но может и по вашей проблеме что попадёт, но не гарантирую))
17-4, 17-5, 20-8 Очень жду!!))
Заранее спасибо!
Автор, щаз я Таро раскину (но быстрое)...
Сообщение было удалено
Выпало счастье,доход, и груз повседневных забот.
Я бы посоветовала идти
Сообщение было удалено
Спасибо Падшая за кусочек времени, что уделили мне ;-) Всего Вам доброго!
Сообщение было удалено
Ура Ура Ура!! никуда не ухожу, жду
Показывает, что Ваша ныняшняя ситуация (или работа) - не совсем Вам подходит. Вроде Вы надеетесь етим изменить свою ситуацию к лучшему... но боитесь какого-то конфликта... Короче, вроде как ето - Ваш шанс изменить то, что Вы давно хотели... НО прямого ДА я не вижу... просто шанс...
Сообщение было удалено
Да ладно не мне не сложно))) и вам не ошибиться с выбором))
В общем, стОит попробовать, если слишком многое не поставлено на кон...
Сообщение было удалено
Огромное спасибо лучик солнца! Вся в раздумьях была и изнутри никаких советов нет.
у вас наверно появились со мнения из за каких то проблем?
Сообщение было удалено
;-) спасибо ;-) надеюсь к утру принять правильное решение, время поджимает.
Давай ещё раз попробуем, посмотрим что выпадет, а там уже решайте сами)))))
Сообщение было удалено
изначально расценивала шанс как судьбоносный, прошла несколько этапов собеседований,всё легко и просто.
а сегодня резко отлегло, комок противоречий внутри. работа сама не нравится, но попрестижней чем прежняя.
думаю : стоит ли себя насиловать ради пресловутых понтов престижа?
Сообщение было удалено
12-7, 104-5, 15-8
Сообщение было удалено
Берегись своего страха,именно он станет источником опасности
потеря из за робости,неудача в делах
и уже несколько раз выпадает счастье в любви))
Автор от себя совет, если вас нравиться старая работа и в деньгах вы не очень нуждаетесь, то не надо идти
Сообщение было удалено
Берегись своего страха,именно он станет источником опасности
потеря из за робости,неудача в делах
и уже несколько раз выпадает счастье в любви))
Спасибо за совет! Очень в нем нуждаюсь. Подсказать не кому,а сама решить не могу.Первый раз с таким столкнулась.
счастье в любви радует)))))
Бывает...я знаете как делаю когда сомневаюсь, беру две бумажки на одной пишу идти на другой не идти например, мешаю и наугад вытаскиваю три раза, что больше выпадает, так и делаю, вот так вот))) Так делаю когда совсем голова от мыслей не работает))))))))))
Сообщение было удалено
Классно придумано! ;-)
ушла пробовать ;)
Сообщение было удалено
А напиши потом, что ты решила)) а то мне интересно стало)))
Сообщение было удалено
точный ответ будет ближе у утру, надо переспать с мыслями хотя бы пару часов ;-)
Сообщение было удалено
Давай хоть к утру мне правда интересно стало))))) Желаю правильного решения)))
ой, Падшая, а можно мне тоже по циферкам???
Вопрос у меня такой, стоит ли бороться за любимого, есть ли шанс что мы снова будем вместе? или уже не быть нам друг с другом никогда?
118-4, 1004-3, 800-9
Сообщение было удалено
решила остаться на старой работе, всё-таки 8 лет на ней уже
30- Привет)))Вот и хорошо, самое главное что бы работа была в радость, ведь большую часть времени мы проводим там))
Сообщение было удалено
У тебя выпало,счастье, разлука потеря,счастье в доме
Могу растолковать так ты его потеряешь или потеряла, но это к лучшему для тебя, так что не растраивайся, знаешь поговорку не было бы счастья, но несчастье помогло)))
Сообщение было удалено
Привет! ;-) Решение было принято не без Вашей помощи, благодарю, что были со мной мысленно. Сейчас чувство спокойствия и радости на душе, ничего не гложет, а значит я на верном пути.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Да, мы сейчас не вместе, очень страдаю из-за нашего расставания, хотя уже четвертый месяц пошел без него. Никогда и никого так не любила.
Самое интересное, что задавала этот же вопрос на этом форуме другой, скажем так, видящей, и она мне тоже сказала, что еще рада буду что я не с ним, и что встречу другого человека. А я себя теперь даже представить с другим не могу:((.
А можно еще вопрос? Стоит ли доверять О.А.?
17-8, 780-1,555-4