Сон таков: сниться, что нападает призрак на меня и ещё троих или четверых человек (их не знаю, призрак тоже не знаком). Мы закрыты в каком-то помещении, темно. Когда призрак коснулся меня, появляется неприятное ощущение. Но я его, отгоняю какой-то железкой и он начинает нападать на всех, по очереди. Я бегаю и отгоняю его.=)) После он исчезает и где-то в дали я вижу котёнка который идет по направлению к нам и я просыпаюсь. Сон 23/11/11 Подскажите, что может значить, не спокойно как-то от таких снов.
автор, забейте! сны ничего не предвещают, это всего лишь наше подсознание!!! то, о чём вы думаете. а то, о чём вы думаете - и есть вы сами, так что, позитивнее!!! и всё будет хорошо)))
вас что-то тревожит просто
По моему тебе надо завязывать смотреть сверхъестественное))))
Сообщение было удалено
В начале я сам так подумал, но с пятницы их не смотрел. =)
Сообщение было удалено
Привет.=)) Не, ну правда, не думаю, что сон связан с сериалом. Мне практически никогда не сниться то, что смотрю, да и перед сном не смотрел я его.=))
Сообщение было удалено
Ну и что, когда очень чем то увлекаешься это может сниться постоянно))) так что завязывай пока тебя во сне не замочили))))))
Сообщение было удалено
А это видать из другого фильма перенеслась))))))))
фантомы метвых нападают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.