Гость
Статьи
Тигр Скорпион

Тигр Скорпион

Тигр Скорпион - 20.11.1986 какие черты характера? Везде пишут сексуальный, темпераментный, но в данном случае он какой то мягкий и заботливый, нет той брутальности о которой так говорят.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слушай Володинская прохвостка,шла б ты лесом со своими дрочильными гороскопами к Василисе Призданутой!

Стрелец

Я давно уже заметила, что в реальной жизни все эти скорпионы, весы, львы и т.д. - полная противоположность своей характеристики знака. Так что не воспринемайте эту астрологию всерьёз. Поприкалываться можно.., но ВСЕРЬЁЗ воспринемать глупо!

JIEDI

А чем плохо, что мягкий и заботливый? У меня тоже Тигр Скорпион, но он как-то под ситуацию подстраивается, что ли.... Может и мягким быть и брутальным иногда....

Гость

тигр-скорпион обалденное сочетание. Он когда надо заботливый и мягкий, а когда надо жёсткий и решительный. Самый лучший скорпион в мире и самый лучший в мире тигр)

Альфред

К годам к 30-и Вы увидите его настоящим, диким и необузданным, ядовитым и свирепым, но не с Вами, зачем ему показывать Вам его природу?) он ее покажет на конкурентах, на недругах и врагах, Вы еще пожалеете, что из мягкого котеночка он превратился с коварного и злого и кровожадного тигра, который может и ядом прыснуть .........

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рузана

мой скорп-тигр, обалденное сочетание! он и мягкий и опасный и дерзкий и заботливый и секс ходячий......и много всего ......... обожаю его такого разного)))))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем