у меня парень Весы, у него уже была девушка, он с ней расстался, стал со мной встречаться, говорит, что та девушка сама его бросила. Что то я не верю, что такого симпатичного парня девчонка сама …
Я тоже бывшая жена мч весов, если хотите сохранить свои нервы и душу, даже не рассматривайте кго как партнера, они очень хотят приспособиться в жизни, жениться по расчету, это в крови, чтобы жить на широкую ногу не работая, это их мечта, работать не любят, только пить, гулять, отдыхать, жадные даже на детей, на вас всегда будет экономить, зарабатывать вы должны будете сама и за себя и за того парня. Будет постоянно делиться с вами, что вы должны сделать, а должны будете все вы, а он ни чего ни кому не должен, благородства от него не дождетесь, его у представителей этого знака нет, хитрость, брехливость, желание приукрасить себя, этого хоть отбавляй, самая жесть, когда тебе за 30 лет и ты хочешь поддержать кожу, сходить к косметологу, это у него вызывает истерию, зачем деньги выкидывать-то! На себе не экономит, покупает все дорогое, но на распродажах! Может пропить много денег и сказать, а что, имею право!(естественно без вас) вы в этот момент будете или на 2й работе или с детьми сидеть, на показ, перед зрителями, он конечно завидный мужчина и стул вам под попу подставит и комплимент сделает, чтоб все завидовали, но тут же может подсесть к др. женщине и весь вечер мило пробеседовать, а что тут такого? На него нельзя даже повышать голос, но сам при этом устраивает истерики по поводу и без, но вы должны стоическо переносить все и терпеть, а то оно обидится...И так всю жизнь, пока у вас не возникнет желания развестись. А еще он не будет знать любит он вас или нет, а то если любит, нужно же на руках носить, подарки дарить, а он сам хочет все это принимать, поэтому вы всегда будете в подвешенном состоянии и доказывать ему свою любовь, своими поступками, дорогими подарками, а он будет уходить, потом осчастливливать вас своим возвращением и так всю жизнь! Про др. женщин даже не пишу, их у него в телефоне миллион, от своих бывших, настоящих и будущих, до бывших, настоящих и будущих всех его друзей, а что, надо же помогать людям.
Это точно!! Как про моего написанно!
Весы - единственный неодушевлённый знак Зодиака. Этим людям незнакомы слова честь, совесть, принципиальность, справедливость. Более подлого, расчетливого и лживого знака не существует. Особенно это касается женщин.
Весы ВСЕГДА там, где спокойнее и выгоднее, и с теми, кто сильнее и богаче. И плевать они хотели на всё и всех. Переобуются налету, лишь бы ИМ было удобно и спокойно, предадут ЛЮБОГО, даже если кто за них жизнь готов отдать. Эти существа настоящие паразиты, и находятся рядом только с теми, кто по причине низкого социального (а порой и основного) интеллекта неспособен распознать, что ему лгут буквально во всём и просто используют, пока это выгодно. А выгода может быть не только материальной. Например, одна моя знакомая живёт с высокопоставленным недалёким ментом (преступником, кстати, которому плевать на Закон) исключительно потому, что космически труслива и натравливает его на всех, кто, по её мнению, её обижает.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Если прочитать ветки про других знаков зодиака- ТОЖЕ САМОЕ ПИШУТ!про всех!и изменщики и предатели!Я у меня был МЧ Весы-на руках носил!Ни измен,ни предательств,если мне надо-среди ночи прибежит и поможет.А есть близкий друг Весы-вот чего бойся!У него столько подруг,что я даже не понимаю когда он со всеми успевает общаться.Весь лицимер такой.С таким только дружить!!!(но друг хороший)
Предатели они и везде предатели я 8 лет прожила с весами мужчиной был никем, а потом он начал гулять, а та мадам думала ей изменять он не будет, он ко мне потом ещё 5 лет бегал, она делала магию на него, но он все равно от неё тоже гулял не только со мной, да и друзья весы подлые с тобой только пока им что то надо от тебя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня "друг" весы. дружим крепкой как мне казалось дружбой уже год, видимся практически каждый день. как-то попросила его меня выручить, нужна была его помощь, причем нематериальная и вполне ему по силам. я бы не обиделась, если бы он отказался, но он даже просто про мою просьбу забыл... (( а когда мне уже помог другой человек и как-то в разговоре я вспомнила об этом, он вообще никак свое поведение не объяснил, только сказал "вот видишь какой я безответственный человек"
Весы предатели, это почувствовала на себе.
Бывший муж не имея здоровья, постоянно требовал заботы о себе, при чем ещё сильно критиковал, мол плохо заботишься, пойду к маме)))
Когда посыпалось мое здоровье, смотрел на это абсолютно безразлично и даже мотал нервы во время беременности.
Ребёнка в детдом отдать просил, потому что хотел быть единственным ребёнком в семье!
Оставлял с грудным ребёнком меня с температурой 38, слушал все глупости, которые говорила его мамка. Такое ощущение, что своих мозгов нет.
Всегда предавал мои интересы и интересы семьи, в угоду мнению его влиятельной и обеспеченной мамашки.
Я бы сказала предатели с большой буквы, абсолютно все Весы. И не слушайте бред про планеты в других знаках.
У моего домашнего предателя Сатурн в Козероге, Луна в Деве, Меркурий и Венера в Весах, Раху в Водолее, Юпитер в Льве, Хирон в Раке, Асцендент в Тельце.