Ну в общем, тема о том, как заполучить мужчину, знак зодиака которого рак (коза)....Как стать ему ближе, запасть к нему в душу, затронуть сердце?Нужны советы девушек, женщин, кто проходил через это, что можете сказать?(Возможно, мужчины-раки, расскажете, что вам нравится в девушках, какими качествами нужно обладать, чтобы вам не просто нравиться, а именно тронуть, какой нужно быть, чтобы вы влюбились, чтобы стать вам девушкой, подругой, человеком, которому сможете доверять, такой близкой)
Мне было бы достаточно чтобы она всегда была рядом, чувствовать биение ее сердца, когда обнимаешь, чтобы не крикливая и не стервозная была,спокойная. А остальное всего-лишь бонус.
Спасибо, гость..
А если не подпускает быть рядом слишком часто?
Ваш текстля нее: С Раком однозначно могут возникнуть пpоблемы. Если Рак любит (или думает, что любит, а на самом деле вцепился мертвой хваткой своей привязанности), избавиться от него будет непросто. Будь властной и доминирующей, планируй все за него, не принимая в расчет его мнения, и постоянно его критикуй. Для Рака главное ? это дом и семья, сделай же так, чтобы ты перестала у него ассоциироваться с этими понятиями. Пропадай где-нибудь ночами, приводи домой сомнительных друзей, которые быстро наведут порядок в вашем гнездышке. Позволь дому зарасти грязью. Рак взвоет, но может долго терпеть, но однако и его терпению когда-нибудь придет конец.
Мужчины-Раки, если влюбятся, то все, тушите свет. Так просто не уйдешь, знаю, намертво вцепляются своими клешнями.В ход идет все, чтобы удержать жертву) Чтоб поскорее избавиться от него нужно набраться терпения и не вестись на его истерики и делать то, что решила сделать.Сам отцепится со временем.
РАКИ - жлобы на самом деле))) то есть в период букетно цветочного - могут любимую побаловать,но не особо и если планы на нее серьезные!!! а как любовь проходит - так самые натуральные ЖМОТЫ!!!!!! писец!
Кстати, таких крокодильих слез по поводу расставания ни у кого больше не видела.Чувствителен, как девушка.
+100. Особенно опасно, если от них "залететь". Тогда будет издеваться, как захочет.. Между прочим в эротическом гороскопе самая плохая хар-ка у Рака- я аж удивилась, как такое может быть... Вроде они такие нежные и добрые.
А в реале почитаешь жалобы тех, кто с ними имел дела или с кем они сами были и начинаешь понимать...
Самый яркий пример- Александр Домогаров. Думаю о его амурные историях известно многим, благо
домогаров.фу,синяк ((((
Раки долго присматриваются, как мой сказал потом "я тебя окучивал" - ужас. Оказывается он меня окучивал, а я благополучно в это время спала с другим, потому как окучивания не видела :-)
суть не в этом, если он проникнется вами - то преданный очень, их постепенно приручаться надо, без резких движений, становиться для него привычной, необходимой - но девчонкой с огоньком - они этим восхищаются, но не перегните палку, чтоб ему не было неудобно, например, за вашу развязность... И еще - долго терпят и молчат, когда что-то не нравится. Ну казалось бы - скажи, как человек! Нет, молчит, гад - а потом в один момент - извините, нам не по пути... Поэтому надо внимательно отслеживать его эмоции.
никаких особых заманух не требуется, хрен его знает каким надо быть эгоцентричным снобом, чтобы не проникнуться к этой милашке и не сказать какой он славный малый! ему соответственно приятно, общение налаживается, дальше он выбирает, нравитесь вы ему или нет. не выёбывайтесь и не давите на лесть, ласковое слово для него как сладкий поцелуй! будьте гуманны и дайте ему почувствовать, для него ли вы. запудрить мозги напускной заботой несложно, но представьте как лапулечка будет несчастлив, когда дымка рассеится и станет ясно, что вы его обхитрили, а разрывать любые узы не в его природе. ключ к его сердцу - ваше) открытое) если это ваш мужчина, но он брыкается, запомните накрепко: как бы он не кривлялся, хамил, истерил... (не дай бог, конечно, но они очень чувствительные, а значит хорошо себя прячут) всё это чтобы посмотреть на вашу реакцию, увидеть ваши действия, понять ваше отношение. коза придаёт и без того неглупому раку интеллекта, восприимчивости к чужим, невысказанным в том числе, мыслям + артистизм, тяга к прекрасному, романтичные баллады, танцули, титаник со слезами на глазах
я земная, козер, папа с мамой водные знаки, для меня лучше мужа нет мужика на всём белом свете, обожаю его без задних ног. но не знаю как дела пойдут у воздушных и огненных, по природе суховаты и не любят эмоциональный кисель всё-таки, а рак глубоко плавает
важно учитывать всё вместе: солнце, луну, асцендент, влияние планет в ваших гороскопах, на мейле и астроонлайн чётко
p.s.
суть вопроса меня всё-таки пугает :) рак не ослепляем страстью & собственным магнетизмом как скорп, он отлично стоит на ногах, нигде не витает и вообще контролирует ситуацию, поди не рыбы) так что если вы ему нравитесь, он даст вам это понять, здесь не промахнёшься, он излучает как аэс! если нет - не стоит с ним играть, расставлять капканы, всё будет впустую, этот хрен видит всё насквозь
У меня муж коза-рак, живем 4 года, изначально я его заинтересовала, а я в свою очередь мурыжила его около года. Он романтик, нежный, но не без заскоков типа ревности причем без причины (редко, но бывает) Когда он стал полностью моим мы поженились. Для него главное ДОМ, СЕМЬЯ! В лепешку разобьётся, но дом у него будет полная чаша. В общем совет как собственно для всех мужчин чем ты его дальше, тем он к тебе ближе! А вообще хороший выбор!
Девочки, помогите советом))) На СЗ познакомилась с раком, общаемся, я понимаю, что он нравится мне все больше и больше. Он общается со мной как-то с переменным успехом - то просто душка, то отстраняется как-то... телефон попросил, но не позвонил... Подскажите, как его заинтересовать, может у кого был такой вот опыт виртуального знакомства с продолжением... Да. мы из разных городов, но не очень далеко - при желании, увидеться можно... Вот только не знаю, есть ли оно у него. И ещё - я девочка взрослая, он тоже не мальчик)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если не подпускает значит увы шансы минимальны , то- есть раки они такие , что если он любит и видит взаимность , то он прям тает и сам потянет к себе , будет очень нежным со своей избранницей, а если нет то всячески будет отмораживаться