Может кто знает, что из такого союза получается?Хочу связать свою жизнь с ним, но чувствую союз будет очень огненным, как бы не обжечься...
два водоплавающих дракона! где огонь-то увидели? ну и связывайтесь! а то все хотят наперед знать....
блин, ну вы что глупые такие. скажут вам - ок все - вы будете строить исходя из этого отношения, скажут - ерунда - разорвете что ли сразу. вы на отношения конкретно свои смотрите. я писала в прошлой ветке рыбы - рыбы союз, только годы разные.
как говорится, кто не пробует, то не пьет шампанского. если бы так все напреред исходя из чужого опыта знать и строить дальнейшую жизнь с кем -либо, все были бы счастливы наверное, так что ли? только все со всем наоборот. люди разные, воспитание разное. встречайтесь, а там увидите, а то именно из-за обращения на чужой неудачный или счастливый опыт вы испортитет свою дальнейшую жизнь или даже потеряете того, кто действительно для вас.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вы правы!
Сообщение было удалено
наверное Вы не дракон :)
Сообщение было удалено
Зайду на Вашу ветку, но по одному сообщению прошу не надо ставить мне диагноз глупая я или нет :)
Рыбы - никакущий знак!!! скучно будет)
Сообщение было удалено
[
Рыбы умеют зацепить кого-угодно, и львы не исключение)
Обобщать не надо.
рыбы- без принципов.без правил.без рамок.без границ.без клятв.без обещаний. без
Сообщение было удалено
полностью согласен, рыбки - они-же холоднокровные, на эмоции не способные, в любой момент предадут, особо не переживая об этом ))
Это просто чушь . Незнаю на счет Каких это рыб. Лично я натура мягкая. Отзывчивая. Переживаю за близких. Даже за тех кто мне совсем не знаком. А еще я умею хранить тайны. И не держу зла. Да я романтична у меня хорошо развита фантазия:) и всегда верю в любовь. Могу найти общий язык с кем угодно. И у меня хорошо развита интуиция:) верю в мечты и не боюсь рисковать:)
Сообщение было удалено
Ты вот вообще без имени...
Покарает небо тебя за подлость и хулу-напраслину. Рыбы САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбки это классный знак, я сейчас о прекрасных половинках. Они чувственные, отзывчивые, добрые, милые, заботлиаые и очень даже романтичные. А какой хладнокровности вы говорите?