Гость
Статьи
Женщина …

Женщина скорпион-мужчина близнецы

женщины скорпионы, расскажите о своих отношениях с мужчиной близнецом! чему вы научились, и что вы можете подсказать мне! как относиться без ревности, без острого приступа контроля над ним?! Сколько …

167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

близнецы любят мучить близких.

да всех

Гость
Ксю

параноик....

ага

Гость
БАГИРА_

я скорпион. были разные мужчины разных знаков. ходила к астрологу недавно, и она мне открыла глаза - по натальному гороскопу (под какой планетой вы именно родились) я совсем другой знак окаца. я овен. и у всех людей планета дня и времени рождения разные. и у меня всегда хорошо получалось с мужчинами козерогами, их у меня очень много=)).

а мужчины близнецы, они восхищаются скорпионшами, но к сожалению у скорпов к ним все быстро остывает, ну это я по своему опыту, было три мужчины близнеца....кстати они очень умные, интеллектуально с ними интересно (то биш близнецы мужчины)

👍

Гость
Гость

Нет никаких отношений с близнецами. Самомнение часто на пустом месте у близнецов и никакой тайны, никакого эротизма.

это правда

Гость

согласна

Гость
Гость

Близнецы и скорпион это две непересекающиеся плоскости.

угу

Гость
гость знаю эти два знака

не надо их ревновать. дайте себе установку-Он же с Вами.Да,это воздушный знак.Они любят движение.Но Он же с Вами,а не с другой.-значит любит Вас.Вопрос только сколько Вы встречаетесь и сколько Вам лет

точно

Гость
БАГИРА_

я скорпион. были разные мужчины разных знаков. ходила к астрологу недавно, и она мне открыла глаза - по натальному гороскопу (под какой планетой вы именно родились) я совсем другой знак окаца. я овен. и у всех людей планета дня и времени рождения разные. и у меня всегда хорошо получалось с мужчинами козерогами, их у меня очень много=)).

а мужчины близнецы, они восхищаются скорпионшами, но к сожалению у скорпов к ним все быстро остывает, ну это я по своему опыту, было три мужчины близнеца....кстати они очень умные, интеллектуально с ними интересно (то биш близнецы мужчины)

Я тоже много общалась с мужиками близнецами. Не увидела там ума, в основном болтают ради самой болтовни. Могут чушь нести вообще, лишь бы не затыкаться. Какие-то пустые мужики, несексуальные. Деревянные буратины. Не хотелось с ними ничего. Бабы близнецы такие же, плюс неженственные вообще. Пацанки. Сами за мужиками бегают, домогаются.

Гость
Гость

Я скорпион он близнецы, живем в месте почти 7 лет из последних 3 года живем так то разбежимся, то он меня бросает, то я его бросаю и до сих пор длиться эта история. Это не отношения , а какой то кошмар. Начинаем все сначала его хватает на пару дней или недели и опять все снова. Оскорбления, унижения, обвинения во всем. Не уважает я так поняла он вообще никого. Любит только себя, да еще в придачу и скряга , денег не дает, цветы, подарки не покупает. А время все идет и идет, вот уже мне 40 лет, а как в таких отношениях жить дальше даже не представляю. Наглый, самолюбивый. Только один приходит в голову выход выкинуть из головы и из сердца как то его и начинать новую жизнь

Мужики близнецы жадные, это правда.

Гость
Обаятельный скорпиончик

Боже, мой... Точно все как у меня....после 5 лет страсти и счастья увлёкся водолейкой с тремя детьми. Та его за 3 месяца раскусиоа и послала, метнулся ко мне: кисточка, ласточка, любимая, родная... Постепенно все вроде у нас наладилось и через 5 месяцев как гром среди ясного неба: Я не хочу жить без неё.... Я думала сойду с ума... Я и блокировал, в чёрные списки добавляла... Не отвечала ни на какие его сообщения с других телефонов... Но приматывался на работу и мотал нервы,какая она замечательная, что она столько радости ему подарила и прочее... Я в шоке, за 5 лет столько счастья и радости и сумасшедшего секса у нас было.. Все забыл...

Их всегда будет тянуть на водолеек и весов, это их стихия. Будете переживать всегда, что изменит с ними. Всё-таки я считаю, что лучше строить отношения со своей стихией. Найдите себе рака или рыбы.

Гость
Гость

Может дело в воспитании, а не в гороскопе?

Знак зодиака - это ваш паспорт, ваша сущность. При чем здесь воспитание? Бред.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я скорпион, несколько раз отношения с близнецами, по моему опыту, близнецы обожают скорпионов, с первым парнем очень долго жили: он гулял, вечно друзья ночные тусовки, я ругалась скандалила, била его, истерики страшные закатывала, он бедненький посидел весь, потом 10 лет забыть меня не мог, спустя много лет стал с девочкой встречаться. Другой близнец тоже смотрел глазами полными обожания. Сейчас опять встречаюсь с близнецами: секс офигенный, вулкан страсть, но как мужчина для жизни: не мое., не надежный для меня знак. Может унизить, пошутить как то. Очень легкий, не серьезный.
А мне прямо пофиг, я на него не строю планов, общение легкое, шутим) посмотрим что дальше будет

А вы свою луну посмотрите. Может она у вас в близнецах? Потому что чистые скорпы с близами не особо ладят. А у вас легко и просто с ними. По любому у вас луна в близнецах притягивает мужиков-близнецов.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема