женщины скорпионы, расскажите о своих отношениях с мужчиной близнецом! чему вы научились, и что вы можете подсказать мне! как относиться без ревности, без острого приступа контроля над ним?! Сколько …
Сообщение было удалено
Все нормально. не дави, не обращай внимание на свою ревность, просто забей на нее и переключись на что нибудь другое, будь сама собой, не придумывай ничего. по мимо его, пусть в твоей жизни будет еще что то. будь легкой, люби жизнь))))
Ох ребята..совсем недавно рассталась со своим Близнецом! Очень тяжело расставались..но был уже предел((( А начиналось все как в сказке, продолжалось полгода.. правда очень бесили его гулящие друзья и их мальчишники (но как могла терпела)! Вскоре он все чаще начал говорить, что не понимает меня..ему со мной тяжело очень, потому что я истеричка. Неожиданно я узнала, что у него параллель идет с другой и конечно не смолчала, а он признался! Все! Никаких больше объяснений, просто ушла. Все контакты оборвала накорню, чтоб ничего не напоминало о нем. Прошло пару месяцев, я снова влюбляюсь в молодого человека.. и узнаю Близнец! Не знаю теперь стоит ли даже начинать..
да все сложно скоро год как я со своим близнецом,но как бы сложно не было не могу без него хотя сколько раз хотелось и говорилось все конец отношениям,я его очень люблю притяжение такое что сама иногда удивляюсь,и знаю что он меня любит конечно не так как я ,говорит что родней человека у него нет никого,я ему верю ,потому что он даже врать не умеет,да и не любит,хотя меняется как ветер ,тут любящий ,а тут холодный,но стоит мне холодка подкинут ,сразу начинает нервничать ...незнаю сколько с ним выдержу одно знаю что люблю,с ним мне почему то не страшно,он мужчина который решает все жизненые проблемы ,хороший хозяин ,друг ,и был бы хорошим отцом вообще плюсов много,не смотря на тяжелый характер и переменчивость...стараюсь со своим скорпионским характером и импульсивностью быть больше тоже другом ...хотя это тяжелый труд ...желаю всем удачи у кого парень близнец ...
чистая правда
пытайтесь их избегать
если один раз на крючок попали то не отпустит
я влюбилась влет 12 и он не обращал на меня внимания а может делал вид
я в 14 л ему призналась а он опять нежно так удивился типо
в 19 л он намекал на переписку
в 20 л то замуж то холоден мол как он может наперед определится
и вообще мол любви нет
это все мол выдумки
сейчвс мне 33
я замужем
а он дружит с нами на расстоянии
при встречи общается только с моим мужем
говорит какой он хороший а при прощении целует незаметно в шею
козел
снится чуть ли не каждую неделю
я его уже и блокировала и по нескольку мес не общалась
как с др поздравить и опять понеслось
как навождение
уже его ненавижу за то что он имеет надо мной такую мощную власть и не дает мне спокойно жить
а жену взял 11 л назад смазливую и очень молоденькую
чтоб контролировать мог лучше
но ей скоро 30 и она ему покажет где раки зимуют
чувствует мое сердце
он заботлив но всегда как то сам по себе и недоступен
верит в свою уникальность и универсальность
ого так и есть
это и притягивает и отталкивает
он успешен и поэтому один нЕ останется и может позволять себе такие выкрутасы
сообщишь что то делает вид что ты мол все так серьезно воспринимаешь
а если в слде раз думаешь что ты должна теперь себя вести подругому он и это поставит к тебе в притензию
вообщем деперсняк и пароной с ними гарантирован для нас скорпионш
секс с ними никакой но из за их таиснственности женщина скорпион забывает об этом
т к ей важны эмоции а их с ним много
фильм Елена это как про скорпионшу с близнецом
там тоже женщина терпит до поры до времени
а как только он начинает воспитывать ее детей
ему не жить
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Одноклеточный это ты ты в этом и признался м...... Скорпиоша!
не понимаю, что общего между этими людьми...не хватает легкости и ветренности скорпам:?
Сообщение было удалено
Легкости действительно не хватает..А чего там не хватает Близнецам у них надо спросить.Наверное, нашей глубиныыыы...)
а что сделать чтоб от них эмоционально избавиться и стать свободыми
может кто знает здесь
Сообщение было удалено
Я точно знаю:
1.Не общаться и не встречаться совсем, даже с общими знакомыми, чтобы вообще ничего не знать о нем (это реально сделать );
2.Придушить в себе все чувства к нему (это сделать тяжелее и не так быстро получится, но реально ) ;
очень Вам сочувствую, но поверьте, без него даже дышать легко стало, но отхожу до сих пор
Привет всем!!!! сижу и думаю не зря ли я все это прочитала?! у меня парень близнец а я скорпион у нас разница в возрасте 8 лет! вроде как собирается на мне женится, а я теперь думаю надо или не надо((( Он тоже бывает что пропадает, может целыми днями не звонит не писать,а потом вдруг появится и окружит лаской и любовью, так же он засматривается на девушек, даже общается в соц сетях, и открыто мне об этом рассказывает, ничего не покупает ничего не дарил,много чего обещает, не знаю что мне теперь делать)))
Судя по тем близецам,которые мне встречались,любить они либо не умеют,либо это у них как-то иначе проявляется.Но им всё до фени,да весёлые,да приятно общаться,но отношения..(Скорпионам с их любовью к страстям с близнецам делать нечего.
А хотя нет.Есть у них 1 +.В постели почему-тто их эгоизм чаще всего испаряется.Но это уже кому как ольше нравится)
Сообщение было удалено
дырка ему на запас нужна
Я являюсь представителем близнецов и не просто так зашел на этот форум. Уже 4-й год идет упорная борьба между мной и моей невестой скорпионшей, которая выносит мозг без повода, в основном ревнует и вспоминает косяки 3 летней давности. Все время подозревает в изменах, хотя не изменял и это правда. Было у нас расставание через год отношений и на тот момент я и не хотел больше с ней мириться или строить отношения. Тогда у меня было кое что не серьезное и об этом я сам сказал, а не узнала от кого то. До сих пор вспоминает и пилит. Но верю, что любовь победит!!!
Скорпионшам хочу от себя посоветовать не доставайте близнецов своей чрезмерной ревностью, если есть повод, то пожалуйста, а вспоминать что было лет так 5 назад не нужно, это лишь ухудшит отношение к вам.
Здравствует. Я парень близнецы. У меня есть невеста ей 18 лет. Склрпион. Отношения с самого начала были на серьезном уровне, т е они начались с сватовства и далее мы стали общаться. Не спрашивайте как так это может быть, просто у нас так принято. Но скажу одно это по обоюдному согласию. В общем мы общаемся с ней около 7 мес. Т к я живу в другом городе мы только в интернете переписываемся и иногда я звоню ей. Общение вроде не плохое, учитывая что я первый парень у нее вообще. Я от себя делаю все чтобы ей угодить. Подарки на праздники (хорошие,дорогие) внимание , приятные слова, комплименты. Я и в правду в восторге от нее! Она вроде и не равнодушна ко мне. Иногда и сама пишет первая но редко. Я повода для ревности не даю, общаюсь только с ней. Но все же я не чувствую от нее такой же взаимности и внимания. В живую она вообще холодна, редко улыбнется . Поговорил как то с ней, говорит что умеет сдерживать чувства, и что по объясненный мне обстоятельствам была такова. Говорит что не равнодушна и что мне кажется. Но я все равно страдаю. Сейчас я не пишу ей неделю уже, хотя раньше я так долго не оставлял ее без внимания. Она бывает в сети но тоже что то не пишет. Я не знаю, может я перегнул с вниманием и все было в избытке, раз баловал ее что ли? Не знаю как и быть. Мне 23 года. Хотел бы услышать ваше мнение девушки скорпионы
Расскажу свою историю, может кому-нибудь она будет полезной. Мой близнец нашел меня сам - увидел в социальной сети мою фотку в друзьях своих друзей и решил познакомиться. Роман с ним развивался бурно, как-то сразу стало понятно, что все будет. Он очень умен, обаятелен, с потрясающим чувством юмора. Он красиво и необычно ухаживал, глаза светились искренней и сильной страстью. Мне сносило голову от его взглядов. Его тоже лихорадило. Каждая наша встреча была событием. Я знала, что у него было много женщин, особенно после одной грустной истории с женщиной, которую он очень любил и с которой не сложилось - его после этого понесло в полный разгул. Мне было очень страшно связывать свою судьбу с ним, так как ну очень разные мы с ним - интересы, взгляд на мир, привычки - все, чуть ли не противоположное. Да и интуиция подсказывала - беги прочь от этого человека. Надо сказать не зря.
Через 4 месяца нежности и страсти начался год жестокости, холода и непонимания. Я узнала, что все это время все его женщины так или иначе были с ним. Что я, как я тогда думала, скорее всего справедливо, всего лишь одна из них, чтобы забыться от той несостоявшейся любви. Надо сказать, к моменту этого осознания я успела испытать к нему глубокое чувство. А он, видимо поняв, что я не смогу заменить ему ТУ, резко охладел, отгородился от меня расстоянием вытянутой руки и стал весьма неразговорчив и замкнут. Я долго не могла понять, что же происходит, отчего все так? Было же невероятно хорошо,потрясающе интересно, незабываемо, что случилось? Отчего мой нежный, страстный, умеющий испытывать очень сильные чувства, понимающий мужчина вдруг превратился в какое-то холодное отстраненное чудовище с сонмом своих бесконечных баб? Я старалась сразу не рвать все это в клочья, пыталась достучаться, своей нежностью и теплом вернуть все обратно - но нет. Передо мной был чужой человек. Которого по-прежнему ко мне тянуло, но который кроме боли и страданий не мог мне ничего принести. Он перестал мне звонить как раньше (часами каждый день), писать нежные письма, мы могли неделями не видеться. Но он меня не отпускал от себя. Когда мы виделись, мы практически не разговаривали, любая моя попытка прояснить ситуацию вызывала раздраженную и едкую реакцию, все приводило к ссоре. Мы оба не понимали, почему мы не прекращаем общение, которое кроме болезненных ощущений ничего больше не приносит. Наши отношения стали какими-то очень неясными - не любимые, не друзья, не хорошие знакомые.. Что-то между. Обоим плохо друг с другом - но при этом тянет. Как так?
Я проявила недюжинное для скорпиона терпение. Наверно, потому что полюбила. Видела, как его мотает от одной бабы к другой, не вмешивалась во все это, пыталась разобраться в себе и в своих чувствах, хотя и очень больно было от всего этого - его баб, его неоправданного и непонятного холода, его нежелания меня отпустить от себя. Но все же и терпению скорпиона приходит конец, и я весьма сурово и жестко призналась ему в любви, послав при этом ко всем чертям и высказав все, что на душе наболело за это время. И исчезла. С этого момента начался его путь ко мне. Если вы хотите услышать, что сразу после этого он стал пушист и бел - нет. Не сразу. Мне пришлось ему причинить в два раза больше боли, чем он мне. Он стал снова испытывать ко мне интерес. Стал названивать, пытаться встретиться, видимо, его интриговало, что я его-таки полюбила (в самом начале я в шутку сказала, что ни-ни, я его никогда не полюблю). Тут я свой скорпионий пыл выпустила вовсю. Говорила все, что думаю о нем и его поведении, не щадя его бедной несчастной(как думала раньше) души, уходила, громко хлопая дверьми, запрещала с собой общаться, не брала трубки, не писала, заводила новые знакомства и т.д. Теперь терпел он. Вместе со своими бабами(наличие которых совершенно меня не устраивало). Я продолжала в том же духе, пока однажды чуть не вышла замуж. Не за него. Надо сказать, это его перевернуло вверх дном. Он чуть не сошел с ума, пытаясь меня оттуда вытащить. И понял, что любит меня и не хочет меня терять. Но и после этого отношения у нас не стали белыми и пушистыми.
Мы - очень разные. И несмотря на то, что нас неудержимо тянуло друг к другу, вместе быть было очень тяжело - будто после ратного боя каждый раз, оба были без сил - столько энергии уходило после каждой встречи. Все это казалось какой-то нездоровой зависимостью, и вместе плохо, и врозь невозможно. После того, как он всеми правдами и неправдами вытащил меня из замужества, он старался показать мне, что он умеет любить и быть нежным и заботливым. Оно, конечно, у него получалось, но я уже вошла в раж. Ругались мы так, что дым стоял коромыслом. За каждый его косяк, за каждое неверное движение ему попадало по-максимуму, тут мне уже было не до сантиментов. Ну и он порой не выдерживал и устраивал мне взбучки от всего этого. Но в какой-то момент это все прошло, закончилось. Чудовищные скандалы, обиды, боль, жестокость, бабы - все ушло, осталась только невероятная нежность. Его не узнать, он стал даже лучше, чем был в самом начале, когда я его полюбила. Мы сейчас даже поругаться не можем друг с другом, сразу на смех тянет. Нам наконец-таки стало хорошо друг с другом и главное - легко, свободно. Мы вместе уже три года, он настроен весьма решиьтельно на наше дальнейшее будущее, не стесняется говорить, что любит, носит на руках и иногда для проформы ревнует к моим старым знакомым. Я не знаю, чем это закончится все закончится и когда, но могу с уверенностью сказать, что мужчины-близнецы могут принести невероятное счастье женщинам-скорпионом при правильном к ним подходе. Как-то так. Всем, кто встретил на своем пути и полюбил близнеца - терпение и веры в любовь. Мне вот иногда не доставало всего этого..
Я близнец. И вот мне очень понравилась девушка скорпион. Вот наблюдаю за ней вторую неделю, на контакт не иду. Почитал форум и понял. Наверно не стоит. Вот блин звёзды подлые какие...
Сообщение было удалено
Почему?
Девушке скорпиону лучше не связываться с мужчиной близнецом вообще! Знаю по собственному горькому опыту. Поначалу конечно, все кажется очень и очень неплохо. Но когда начинаешь его узнавать поближе...такое открывается, что аж противно. И в конце он просто уйдет. Не сказав ни слова! Еще вчера все было хорошо, а сегодня уже он исчез и не реагирует на звонки и смс. Все.
Плюс ко всему, невероятно жадный! И никогда не будет любить. Даже если будет говорить, что любит. Очень тяжелый характер. Лучше не вступать с ним в любовные отношения.
читаю и ухмыляюсь за близнецов! ) как же вы их ненавидите )) у меня было много отношений! и друзья близнецы! никто никого не бьёт! не бросает и на лево не ходит! уверяю вас в этом... да бывает задумывается пойти, кто-то... но это лишь мысли и то, они появляются если их пилить напильником по черепной коробке...
я никогда не изменял девушке! был верен! любой, с кем встречался, и за каждой ухаживал, и заботился! да бывали дни, когда я звонил редко или не давал о себе знать! но это всё работа... без развития близнецы подыхают! спиваются и едет крыша.
-------
а теперь моя история! я влюбился в девочку скорпиошку! сам к ней подошёл и инициатива была моя! и я месяц выклянчивал с нею свидание... не хотел напирать, и она сдалась! теперь у нас близость... но я не чувствую того, что я ей нужен! у неё в голове гулянки одни, при чём она не против, того, чтоб узнавать других парней, как я недавно это узнал! узнавать не в постели, а как друзей... интересно, что бы на это сказала она, если бы я начал флиртовать с другими девушками ))) (обидно осозновать, что ей было бы поф**у) не говорите мне о том, что у скорпиошки чувства огромные! я в это не верю! я цветами её усыпаю! забочусь как могу... не богат, но пытаюсь в меру своих сил! но верности не вижу! стремления быть со мною у неё тоже нет! о любви она вообще говорить не хочет... но при этом прижимает к себе крепко! типа моё... и теперь сижу и думаю, что я вариант для неё какой-то на время... так что простите, Дамы!!! Ваши суждения о близнецах не верны! так же как и о скорпионах! сколько для неё не старайся, она придумала себе избранника в голове! вот и будет ждать такого!!! как мне кажется... а я уже не знаю, что делать... я не хотел влюбляться! но так вышло...
Сообщение было удалено
у меня похожая ситуация сейчас происходит с близнецом .... говорит,что любит, но мечет его от друзей ко мне, как бы сам не понимает что с ним творится, говорит нужно уложить это все в голове, что не может " разорваться "на части ! что ему нужен перерыв.. теперь не знаю что дальше
Девочки это капец! Собралась замуж за близнеца! Отношения были очень сложными моментами, моментами полны невероятной любовью! Он мной обладает и никуда не могу от него деться! Пыталась уходить когда понимала что он относится ко мне не должным образом он все сделал чтобы меня вернуть! Изменился! Раньше ничего для меня не делал! Целый год я добивалась его расположения! Любила до дрожи! Каждое его прикосновение сводило мне низ живота! Устала! Ушла! По-настоящему! В душе его отпустила! Он пришел и сказал: ты мне принадлежишь! У меня даже не было сил ему перечить! Уже как пол года все для меня делает! Живет только мной! Я его не ограничиваю в его личной свободе! Наоборот говорю иди с ребятами погуляй! Не хочет! Только со мной) решили пожениться! Но если честно переживаю! Отношения удав-кролик или хозяин-раб все-таки! Любовь невероятная! Это невозможно описать! Только если самому почувствовать! Всем любви!!)
Сергей, Скорпионы все очень недоверчивы, словам не верим, оцениваем людей по конкретным поступкам, любим испытывать своих мужчин всевозможными каверзными поступками, болтаем часто намеренно ерунду, компостируем мозг, очень любим настойчивых мужчин, хотя постоянно кочевряжимся, типа: "Уйди, отстань, но если что, я вон в том шкафу". Мой муж-близнецы, это мой второй брак, очень счастливый. Терпеть мои взбрыкивания может только он, вернее и порядочнее нет никого на свете. Пришлось ему помучиться со мной вначале наших отношений, бегал за мной пол года, пока я не снизошла до него наконец. И когда начали жить вместе, тяжело притирались, это было что-то ужасное. Только через год совместного проживания я поняла, что полюбила его по-настоящему и приняла его предложение об официальном браке. Он это почувствовал (Близнецы очень умные, интеллектуалы и с интуицией у них все отлично) и наша жизнь в корне изменилась к лучшему. Просто своим отношением, поступками, любовью настоящей он добился от меня того же.
Сообщение было удалено
Однозначно могу только посочувствовать скорпионше в этом союзе. Бедняжка.
Я скорпион, муж близнец, познакомились еще в школе, я влюбилась с первого взгляда а у него никогда никого не было он гулял, бухал и на всех девушек ему было откровенно пох. Среди толпы влюбленных в него, никто не нужен был, я заявила всем и всюду что люблю его. А он говорить ничего не торопился... приезжала к нему в гости ночевала неделями, а он целовал и обнимал только когда я притворялась что уснула, секса не просил, в один момент мне надоело и я больше не приехала.. плакала страдала. .. но забывать стала по чучуть.. спустя 8 месяцев разлуки (за это время неоднократно от его имени звонил его отец и звал в гости я отказывала, обьясняя что учебой занята а сама рвала душу на части..) позвонила подруга позвала в гости я поехала и тут она спросила про НЕГО.. а у меня уже был другой, и она решила пригласить его в гости, в этот вечер он пришел сам , остался у подруги и первый раз за 2 года у нас случился первый секс в моей жизни, мне было 17 ему 18, и на следующий день мое удивление он опять повел меня к себе домой, не отпустил меня уезжать, (я в другом городе жила ) и что больше интересно , всем заявил что я его девушка , 1 раз за 2 года, потом мы встречались , жили в моем городе снимали вместе квартиру, я работала , он тоже, не знаю любил ли меня тогда, и не знаю любит ли сейчас... уже 4 года прошло как мы вместе, дочери нашей 1 год, дома делает все и полы моет и кушать и гладит... расчесывает мне волосы моет меня , в общем ухаживает в прямом и в переносном, но в признаниях скупой. Редко говорит то что чувствует, я истерю, я такой человек, либо повинуйся либо найду замену, а он всегда говорит р том что боится что уйду от него
Сообщение было удалено
***** ты, а не скорпион.
Мама - скорп,а отец - близнецы. Себялюиб и эгоист, постоянно ее унижает,выпьет - избивает. Никогда не просит прощения, только,когда зарезать хотел, тогда соизволил, и то,лишь бы милицию не вызвала. Трус еще тот, любит спать и ни за что в жизни не отвечает,если что - то просим по мужской части - потекла батарея - купи новую - посылает и оскорбляет.В общем,я его не выношу,а он меня. К 29 годам поняла, что за овощ маме выпал,одна мечта кидануть,коплю маме на квартирку и готовлю иск о расторжении брака,мама полностью поддерживает. Не знаю,вроде и бред эти гороскопы, но как - то уж больно часто я об этих людях такое слышу.
Pizdeti, ne meshki toskati.....Bliznetsi, raduitesi, vam zoviduiut !!!
Я скорпион, и мой парень близнецы. Он очень ревнив но только потому что очень любит меня и нашего будущего малыша. Мечтает прожить со мной всю жизнь и очень обо мне заботится. Учитивает всё что мне нравится, и вообще, ни один другой знак с кем я была, (рак, весы, скорпион, лев) так ко мне трепетно не относился как он.
Да, иногда ругаемся, но быстро миримся, ведь ценим и любим друг друга. Всегда ищет варианты как и где заработать побольше денег в семью. Лучше им нечего незапрещять, а то впадут в депрессию. Держут пережевания в себе они, но я всегда чуствую когда что-то не так и мы это обговариваем, и емы становится легче.
Они неплохие для нас, просто нужно их поддерживать и он вас на руках начнёт носить.
Сообщение было удалено
Да для меня как скорпиона мужчина-близнец просто самоубийство!!!! Он меня просто убил морально! Я то бухала, то по врачам бегала, то успокоительное пила, то по храмам свечи ставила! Только что самостоятельно в гроб не залезла! А хотелось... И до сих пор хочется...Какая там на хрен поддержка! Я до сих пор не могу от него отойти!
Сообщение было удалено
я думаю, что это могут сказать все близнецы о скорпионшах))) не делали бы вы нам больно ребята не выносили бы мы вам мозг... он меня тоже пилой обзывает ... а я что виновата, что у вас в голове ветер?????????? допустил ошибку сделай вывод ... а вы снова и снова - вот и вспоминаем как пример, мол не надоело наступать на одни и те же грабли???????
Замечено по собственному опыту дважды: близнецам надо давать отпор сразу же, если вдруг они начинают вести себя по-хамски, даже при безумной любви. И при этом ни в коем случае не показывать свою зависимость от них и страх потерять. Сцепить зубы и с маской Сфинкса удалиться от них...начинают нервничать и сразу действовать. Потом постепенно, без ультиматумов закручивать гайки в местах недостойного их поведения. Сразу же определить границы в их и своем поведении в отношениях- верность и преданность, как пример,-либо последствия -развод. Держать слово скорпиону нужно всегда, хоть умри. Близнецы офигевают, когда кто-то умеет это делать-восхищаются нами! Любить их нужно страстно, но с холодным рассудком,-иначе засосет в их болото. Вообщем близнецы для меня пустышки, но привлекательные. Не очень с ними уж легко и весело, т.к. слабы морально и часто пусты; их интеллект однообразен.. Не сильны в общем.
Эхе-хе... очень жалко, с виду такой притягательный и загадочный, очень живой, за любую движуху. И мне, как скорпиону, это действительно нравится, ведь я хочу приключений и ветра, но очень тяжёлая на подъём, хочу веселья, а сама очень меланхоличная с переменчивым настроением, естественно живость и жизнелюбие очень привлекает мёртвую меня. Думаю ещё, что скорпионов притягивают близнецы, потому что они заведомо чувствуют драму, а лучшие отношения - это любовь и боль вместе, этакие садисты-мазохисты, два в одном, что поделаешь скорпион - сложная, противоречивая натура, вроде любви желаешь, но и, чтобы тебе любимый человек подгадил хочешь, драму подавай, интересную, книжную любовь... вот и лезем на одни и те же грабли сотни раз, что и говорить...
Сообщение было удалено
Ja skorpion, zivu s bliznecom 17 let....Ocenj tjazelo, 3 raza rashodilisj i shodilisj obratno, pricem vse 3 raza menja brosali, a potom vozrawjalisj...Esli ja starajusj ne davitj na nego i ne osobo kontrolirovatj, ego eto nacinajet smuwatj, vsegda prav, nastrojenije menjajet ezeminutno, i vsegda sdelajet tak kak budto ti sama vo vsem vinovata, vecnij adrenalin v otnowenijax...a inogda tak xocetsa pokoja i stabiljnosti
Сообщение было удалено
Polnostju soglasna, toljko nastupajet zatishje v otnowenijax, sama narivajusj na kakuju problemu, tipo ti menja ne ljubiwj, ne dumajewj i tomu p
odobnoje
Мой Близнец не целует меня...
Вообще,никогда.Даже во время секса..
Мне обидно до слез.Для меня это важно.Пыталась поговорить он отшучивается.Сначала говорил,что потому что я курю.Спросила,что если брошу будет ли целовать?Ответил,что мол не брошу,все равно втихаря буду покуривать!Курить бросила,он пока не знает правда..Он сам молчун такой!Вечно все в себе.Я Скорпион,страсти во мне хоть отбавляй
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
6 лет добивался меня!!!
Мы встречались,мне было очень тяжело,я ушла!Уехала!!Он меня вернул,клятв было море и планов...А по факту пшик!
Высказала ему,вроде понял.Чувствую,что любит,но такой заморочный человек!!!Параноик!Хуже меня.Уж я насколько странная,этот фрукт уникален!
Тут ему в бошку взбрело,что он от меня что-то подхватил через оральный секс!!!)))
У него желудок болел говорит.Теперь отказался от орального секса!! Мало то,что нежности от него не дождешься,да еще и минет,который я так люблю исключил!
Я злая!!!
99 и 100 гость это я
Все равно люблю его.
Гада такого!))
Сообщение было удалено