И если очень симпатичная девушка несколько лет не может найти МЧ для серьезных отношений, может ли это быть следствием вышеперечисленных явлений??
Если девушка не с настолько явными комплексами, что помеха личным отношениям (а мелкие комплексы есть абсолютно у всех), не совсем замкнутая или высокомерная, с людьми общаться умеет - значит, просто не пришло ее время и все впереди! Я тоже до 24 лет была одинокой, встречалась с одним только - и то по принципу "надоело одной быть, вроде парень неплохой", без каких-л. чувств - так и расстались, не вышло ничего. А как встретила своего будущего мужа - так и понеслось!
Пицца!! Посмотрите, пожалуйста, меня, 14.05.1976 1ч.30 мин. новосибирск, серьезная ситуация, срывается брак.
Теперь уже верю, просто год был какого-то глобального невезения, проблемы, все разные, сыпались, как снег на голову. Причем большинство таких-никогда б не подумала, что со мной произойдет...
Пицца, а вы мою карту глянете или не ждать?)
Сообщение было удалено
А мне можно посмотреть 27.06.1979 Г.Самара 12 часов дня,что-то вообще не идут личные отношения с мужчинами
Может, просто далеко не каждый человек сможет наслать порчу тем более проклятие, так что это маловероятно
девочки,смотрю 3 человек,потому что по время уходит очень долго
пишите ваши данные (полная дата рождения-время-город) если последний д.р отмечали в другом городе-стране (указываем это)
Мне посмотрите 56 пост
20.08.1982 00-45 часов Екатеринбург)))
Гляньте мне плиззз
Пицца вкусная горячая
Посмотрите и на еня пожалуйста. 10.08.1986 12 ч. дня Ростовская обл., НГ последний г.Саратов
Сообщение было удалено
Ваш текст
с родителями какие отношение?? Вы занимаетесь домом,семьей -глава семьи.
Кармическая задача этой жизни - отказаться от любой возможности играть и рисковать, отказаться от наследства после умерших родственников. Следует стремится к самостоятельной практической деятельности, самому зарабатывать, самому закладывать жизненный фундамент, ни на кого не рассчитывать, иначе человек будет испытывать тяжелые препятствии, катастрофы, разрушения. Должен сам строить фундамент своего тела (диета, йога, подъем энергии). При условии недоразвития Сев. узла по II дому накапливается критическая масса Южного узла (VIII дома), и все, что накоплено в прошлом, обрушится на человека с разрушительной силой - он будет обречен на долгие мучительное и тяжелое умирание, т.к. проблемы VIII дома начнут разлагать его изнутри. Отработаны риск, проблемы наследства и прошлом, человек много играл и рисковал, жил за чужой счет, зарабатывал оккультной деятельностью.
Отношения с братьями-сетрами? какие? хорошие? Был ли у вас опыт отношений с иностранами??Быть может муж иностранец,честно говоря не вижу особых проблем в натальной карте ,кому-кому а любви вам должно хватать,но любовь особая сдержанная
27/06/1979 г.Самара 12 часов,не складывается личная жизнь,посмотрите пожайлуста
Сообщение было удалено
Ну а мне посмотришь? Или я опоздала))
Сообщение было удалено
:( писала на первой странице..
повторю: 08/01/83 г.Жирновск (Волгоградская обл) 6 утра
Пицца, гляньте, пожалуйста
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вашу карту смотреть не буду,потому что вы дико невнимательная! Ростовская область ооочень большая ,а требовалось просто название города
27/06/1979 г.Самара 12 часов,не складывается личная жизнь,посмотрите пожалуйста
Пицца, гляньте меня пожалуйста, мне много лет уже, было 2 мужа, а "своего" мужчину так и не встретила. Я уже почти разочарована. 22.09.74 г. Архангельск, 2-30 утра.
А мне не будете смотреть?(
Это все тот же п. 12))
26-07-88. Таллин, 21 час
64:
Пицца, с родителями отношения не могу сказать что идеальны - я отдельно живу но проблемы да, я решаю. отношения с братьями-сестрами хорошие, я старшая. опыта отношений с иностранцами не было. а вот проблемы как раз есть - после развода в 2007 году отношений нет и не складывается((( причину не понимаю((( хотя я правда без дома и семьи не могу...
Сообщение было удалено
Да это не город вот и писать не стала...(((
Ваш текст
Вкусная горячая Пицца, мне посмотрите. Я ваще проклята)))) мне реально не прет, особенно последние года. 22.10.1984г.родилась в г Новокузнецк 18,00, но живу у в С-Петербурге и посл год в том числе.
Пицца ответьте мне 27.06.1979 г.Самара 12 часов дня.Очень важно
Сообщение было удалено
Ваш текст
совсем не складывается???
Брак есть в натальной карте,брак по настоянию родственников или на дальном родственнике ,у вас работа с чем связана? с поездками? общением интенсивным??Вы с церквью каким-то боком не связаны??Романы в далике от дома были???
Кармическая задача этой жизни - отказаться от службизма, не подчиняться, не гнуть шею, не жить активной социальной жизнью, не достигать поста путем служения, иначе критическая масса даст тайных врагов, потерю работы, опасность тюрьмы или больницы, опасность воздействия черной магии, возобновления психической болезни. Можно работать в тайных организациях, заниматься тайными секретными делами, медитацией, оккультными науками, побольше уединения и слияния с природой тогда придет утверждение и на внешнем профессиональном уровне.
Сообщение было удалено
Да совсем не складывается,что за ерунда про пост и черную магию и т.д...И с церквью не связана ,просто крещенная
Сообщение было удалено
Ваш текст
это временное,у всех бывает затишье ,скоро все наладится ,честно ,верьте в Бога ,займитесь делом,переключитесь на работу ,и все наладится ,Удачи
Сообщение было удалено
Ваш текст
это ваша кармическая задача,что за ерунда??? у каждого своя ,у вас такая
Пицца, Вы меня посмотрите? 14.05.1976 1ч.30 м. Новосибирск.
Сообщение было удалено
Ваш текст
щас посмотрю проклятую)) хотя так говорить нельзя)
С чего вы это взяли? вы такой же текст другой девушке тоже написали...ерунда просто.Я и так не живу активной социальной жизнью)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вас посмотрела вроде
Сообщение было удалено
Мне тоже насторожило, что нам с Вами одинаковые посты написали. а к оккультизму я вообще никакого отношения не имею, даже близко с этим дело иметь не хочу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы кто???)) во первый)
я поняла кто вы)-девушке я написала тоже самое потому что и у нее и у вас и еще у 100 тыс на земле одна кармическая задача,так уж сошлись планеты) если вам не нравится то что я написала ,это ваши проблемы,я это взяла из своей астрологической программы с помощью расчета ваших данных
Пицца, ну скажите, вы меня глянете или не ждать уже?
Сообщение было удалено
Угу ,это и странно.
Сообщение было удалено
Ваш текс
Да нет же!
Сообщение было удалено
Странно а мне астролог другой ,сказал совсем другое.Я к окультизму отношение никакого не имею.
Лохотрон все это.Астрологи строят натальную карту,и кстати долго,дома рассчитывают и т.д
И мне так и не ответили, посмотрите или нет, писать данные то?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
щас посмотрю проклятую)) хотя так говорить нельзя)
Ваш текст
Ваш текст
Основная кармическая задача - раскрытие своей личности, своего "я", но не впадать в крайности, не стать самовлюбленным Нарциссом. Относится к браку надо, как к должному, брак - как помощь в раскрытии себя. Часто дает поздний брак. Никогда нельзя развивался односторонне, т.е. идти только по Сев.узлу, всегда нужно помнить о базисе, о платформе Южного узла. Одностороннее развитие по С. узлу может дать самовлюбленного эгоцентриста, которым не замечает и презирает окружающих, жену, занимает антиобщественную позицию. Нужно равновесие всей оси С.- Ю. узлов, обоих домов.
Всегда на 1 месте будет работа,очень хорошо что переехали жить в Питер,скоро включится сетка домов и начнется положительные изменения в жизни а в частности в карьере (вообще по жизни светит хорошая работа )Брак очень быстрый-неожиданный муж-друг
Сообщение было удалено
Вас Пицца тоже демонстративно игнорирует?))
Все девочки) идите к другим астрологам пусть вам и расчитывают натальные карты
Сообщение было удалено
ну фиг знает игнор это или что))
уже два раза данные свои написала, а чет тишина(((...
ну может правда, пока других смотрит, наши посты и не читает)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я по вашего где строю его)))
в метро??)
Сообщение было удалено
:-0
о как)) а за что с нами так?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не вам ,это тем кто возмущается)
Сообщение было удалено
На Луне...))))Девушки ну кого вы слушаете,бред самый настоящий.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
) ну я тогда жду сижу)
Сообщение было удалено
Спасибо)
С мужиками не дружу, но хоть так)))
а мне ждать или нет? хоть это напишите)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не имела в виду замуж пойдете за друга,в браке муж будет другом