И если очень симпатичная девушка несколько лет не может найти МЧ для серьезных отношений, может ли это быть следствием вышеперечисленных явлений??
Че тока не придумывают, чтоб свою заносчивость оправдать)))
нет, более того, когда смотришь со стороны, то все очень логично (почему кто-то так живет, а кто-то так). Кроме отдельных несчастных случаев.
верю. тока такие вещи вы все равно притягиваете своим характером. или предки ваши притянули
нет, это оправдания для слабых, сильные свою судьбу сами делают
нет, ни во что из перечисленного не верю.
И мне жаль тех, кто всерьёз заморачивается на всех этих выдумках.
иди те в церковь ,я не верю в эти все манипуляции(порча и т.д) есть карма ,у каждого она своя ,быть может ваша именно в проблемах в личной жизни -надо отрабатывать
Если хотите напишите полную дату вашего рождения(время-город рождения) и если отмечали последний д.р в другом городе укажите его,я посмотрю вас по астрологии ,в чем ваша проблемма
Не верю,а если симпатичная девушка несколько лет не может найти мч это ее проблемы-или самооценка завышена-ждет принца или не такая уж она и симпатичная,а бывают внешне красивые люди,но неприятные в общении,отталкивает от них что-то-им тоже трудно найти кого-то для брака.
Сообщение было удалено
Ваш текст
продолжу: или самооценка занижена, или перебирает так , что ой! У меня есть одна симпатичная знакомая, ей 51...Выбирает по принципу: то нос, то рот, то сама-не-знаю-чего-хочу...уже несколько лет живет одна..
насчет красивых и просто очень симпатишных.. у них могут быть свои душевные травмы и психологические проблемы.. Вроде, и хотят иметь личную жизнь, и в тоже время .. мужчин, боятся..я сама такая, мне давно уже надо к психологу
Сообщение было удалено
+100
[quote="Пицца вкусная горячая)"]иди те в церковь ,я не верю в эти все манипуляции(порча и т.д) есть карма ,у каждого она своя ,быть может ваша именно в проблемах в личной жизни -надо отрабатывать
Если хотите напишите полную дату вашего рождения(время-город рождения) и если отмечали последний д.р в другом городе укажите его,я посмотрю вас по астрологии ,в чем ваша проблемма[/quote
а можно мое посмотреть?
26 июля 1988, г. Таллин (Эстония), время около 21 часа.
Спасибо заранее. А то что-то жизнь вобще под откос
Сообщение было удалено
а МОНА МНЕ ПОСМОТРЕТЬ?23/07/92
а тут кто-то имеет опыт гадания на кофейной гуще?
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста. 13.08.87, 7 утра, Москва.
Сообщение было удалено
Тольятти, 4 утра
малолетки, а зачем вам-то смотреть? у вас еще все впереди, а вы лезете! Надо смотреть женщинам 33-35 и страше... Дурье!
Пицца вкусная горячая) , посмотрите пожалуйста и меня! 09.06.1987, Байконур, 3 утра
Не не верю в эти последствия язычников многобожников)
07.02.1995
Сообщение было удалено
24 года - малолетка?) Спасибо, аж приятно)
Нет
девочки счас посмотрю ваши карты)
Сообщение было удалено
Это оно про меня))
Сообщение было удалено
пасииииба)))
Сообщение было удалено
Тогда меня посмотрите, плиз :) полное затишье в личной жизни.
Анастасия, 6 июня 1978 спасибо!
Сообщение было удалено
ооо, и мою гляньте, пжста)
08/01/83 г.Жирновск Волгоградская область 6утра
спасиб)
ну вот мне сказали венец у меня безбрачия, я в шоке была, хотя у меня тетя таролог и как то гадала и сказала что все хорошо и всегда будет,а я тут реально впала в ужас..от таких слов одной ясновидящей..
нам дано все в этой жизни!!
Мне тоже пророчили венец безбрачия))) Я даже 7 штук отдала за его снятие)))) пинтец
Сообщение было удалено
)))) ну даешь
сняли?)) или денег мало дала?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кармическая задача у вас в другом,
Кармическая задача этой жизни - не зацикливаться на материальных благах, деньгах, накоплений (в прошлом собирал сокровища). Надо стремиться к риску, бесстрашию, не бояться опасностей, делать крупные ставки в жизни, тогда само собой придет материальное благополучие и появится, физическая энергия. Если не идти по Сев. узлу, базируясь на Южном, то накопится критическая масса II дома и даст крах имущества и всего материального положения, наступят бедность и физическая немощь.
Брак будет,по любви с интересным человеком,Но у вас действительно очень сложная карта,в жизни надо рисковать,никогда ничего не откладывать ,а не сидеть на *** ровно изоляции и думать что все упадет на голову,все в жизни придется добиваться собственными усилиями .никто никогда не поможет
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаххах))) ну ты даешь)) в 19 лет пошла снимать венец?))))))))))))0
Сообщение было удалено
Мне было (внимание) 15 лет!!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
Да я фиг знает, сняли-нет)))) Но замуж меня не ринулись звать)))) Там надо было водичку выпить и бутылек закопать...я пьяная была, и разбила бутылек..)))) и еще 3 штуки надо было потом отдать на закрепление)))
это все гон
Ой, не на закрепление - на защиту
Сообщение было удалено
Ваш текст
итак ,кармическая задача у тебя такая
Кармическая задача этой жизни - стремиться к практической деятельности, работе, службе, сотрудничеству, служению людям (в т.ч. в проблемах здоровья), тогда для него откроются тайны прошлого и сами придут оккультные дела. Отработаны все тайные проблемы, пройден тайный ПУТЬ. Не быть тайным врагом, не заниматься тайной деятельностью, не работать в тайных организациях, ничего не таить и не скрывать, не делать из всего секрета. Противопоказаны уединение, монашество, жизнь по интуиции и оккультные дела.
Полностью счастливой почуствуешь себя только когда появятся дети ,брак с иностранцем ,будите путешествовать много с ним)духовный,детки хорошие будут) все будет отлично
И мне посмотрите пжл))18.10.1983г., Санкт-Петербург(время не знаю)
Пройден тайный путь
Ахахахахаха!!!!
развод блондинков на бабки
Да панятно что брак с иносранцем. Непременно на белом мерине.
Аффтар, жги исчо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
забыла еще сказать) в 2012 году будет шанс построить отношения, и карьерные дела пойдут в гору
Сообщение было удалено
0_о
нифига себе..............)))) так подробно...спасибо...надо еще подумать внимательно почитать.спасибо))))
иностранец, надеюсь, не из ближнего зарубежья???:))))))
Ага, подумай еще. Бабок пошли гадательнице. Будет лучше думаться
ААААААААА, ВЫ МЕНЯ НЕ ПОСМОТРЕЛИ, А Я САМАЯ ПЕРВАЯ ПОПРОСИЛА. ПОСТ 12(((((((((((((( ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, нет в жизни справедливости, НЕТЬ((((((((((
Сообщение было удалено
))))) ржу с твоей истории))
деньги где взяла в 15лет?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я смотрю вас) ну если не хотите так и быть и не буду))
Сообщение было удалено
Я за компанию с подругой пошла так-то..
откуда, мама-папа. Мы так-то бухать дальше поехали))))
Господи, меня от этого ТАК-То уже тошнит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я правда не знаю, что такое Северный и Южный узлы))
про узлы и не надо вам знать) читайте текст) итак все понятно
Сообщение было удалено
хатю))) очень. не вредничайте))
да верю так как сейчас полно завистливых и глазливых людей которые завидуют чужому счастью..вместо того чтобы строить свое но такие люди поплатятся в будущем умирать сук..и будут долго и мучительно.