Гость
Статьи
Мне жутко не везет во …

Мне жутко не везет во всем!

Чтобы я не делала, как бы не старалась, все-равно, что - то будет против меня, и все закончится плохо. Если в школе я не учила один билет именно он и попадался. Сечас продолжается тоже самое, хотя …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Карина

Обратилась за поддержкой на сайт и из всех экспертов Наира единственная кто ответила на мой вопрос, описав детали , и расположила к себе! Кроме того все сбылось!Душа сама потянулась к ней обратиться уже за личной консультацией Watsapp 89054-760-308.Я осталась в неописуемом восторге от работы. Эксперт детально изложила все, что увидела и помогла не только в просмотре моих вопросов, но и в жизненных ситуаций.Кроме того Наира не бросает клиента после просмотра. Многие дадут расклад и на этом все, мол моя работа выполнена.Но здесь я была приятно удивлена! Наира даёт Советы и рекомендации!Всегда поддерживает связь и очень уважительно общается, не хамит.Я ни минуты не пожалела что обратилась, буду следовать советом и конечно же задумаюсь над своими проблемами.Буду обращаться вновь и вновь!

Людмила

Доброго дня Всем! Я вот увидела слова благодарности и тоже хочу поделиться, я раннее не верила магам, целителям.Но вот приключилось со мной горе, ушол мой МУЖ, я не знала что делать...Он русский,я в другой стране с ребенком осталась одна, денег почти не было..И вот решилась написать Наире, отдала все что было и ВОТ я пишу вся пылая от счастья. Муж уже несколько месяцев со мной, дарит дорогие подарки, почти каждый день цветы...Я на седьмом небе........ну вы поняли watsapp 7 905476 0308 Наира

Эльвира

Как надумаете сделать приворот, советую идти к Алле. 7-(923) 888-44 95 whatsapp. Она все видит, как рентген....При этом объяснит и подскажет как лучше действовать, все оформит в лучшем виде. После ее обряда конкурентки были оттеснены, и любимый сделал предложение именно мне. После приема у этой ведуньи поверила, что магия может творить чудеса.

Влада

Девушка невероятно хорошая, она помогла мне вернуть мужа. Я ей очень благодарна, я даже не знала, что она может сделать ему отворот от любовницы. Если бы не она, я бы вообще не знала, что делать. Мне её посоветовала подруга, и я думаю стоит поделиться тоже. Надин +7-963-444-22-16. Спасибо большое, правда, очень помогла. Я не ожидала такого, думала это ложь.

Самира

Хочу поделится своим впечатлением +7(963)444-52-03 whatsapp списывались с Сати. Как по мне, Гадалка Сати одна из лучших в городе, я еще не встречала человека с такой силой как у неё. В картах видет все будто сама проживала то что говорит, и всё всегда совпадает. Я гадала у неё несколько раз: на будущее, любовь, разбор конкретной ситуации и всегда всё в точку. Объясняет событие за событием, и ты уже сама видишь всю ситуацию со стороны и оцениваешь все по-другому. Это классно! Я смогла во многом разобраться благодаря её гаданию, что-то отпустить, в чем-то убедится. Стала более уверено принимать решения, а после чистки и чувствовать стала себя намного увереннее.

Ирина

Мы 10 лет встречались с парнем, всё было прекрасно. Но он никак не делал мне предложение, а я очень хотела замуж. Пошла к гадалке Флоре, позвонив по номеру +7 984 999-34-69. Она помогла мне, провела специальный обряд, который называется Чёрное Венчание. Он помогает паре оставаться вместе на долгие годы, обрести семейное счастье. Так и получилось: через два месяца мой возлюбленный сделал мне предложение! Я так счастлива! Спасибо Флоре!

Татьяна

Мне мама недавно рассказала очень интересную историю о том где мой отец, точнее о том что его небыло и нет,я получилась благодаря донору...А из рассказа мамы,ее в студенческие годы сглазили... И в связи с этим, она так и не смогла найти себе мужчину,а донора нашла благодаря знакомству своего знакомого в клинике.В 30 лет я тоже никак не могу построить свою судьбу ни с одним мужчиной!Подруга посоветовала обратиться к гадалке,что бы сглаз убрать и не прожить жизнь как мама. Написала я Ануш,сглаз на одиночество она увидела сразу,даже говорить ничего было не надо.За несколько сеансов она избавила меня от этой напасти.Прошло около полу года и я встретила своего суженого. Хорошо что есть такие люди как Ануш,способные помочь в таких нестандартных делах.Оставлю её номер +7(965)7888962 ватцап.

Камилла

Обращалась к гадалке Надин за приворотом. Осталась я очень довольна ее работой. Все сделано быстро, без лишних вопросов. Результат также наступил быстро, и теперь я счастлива. Считаю, что женщины самые энергетически наполненные и сильные в любовных приворотах. Поэтому, милые женщины обращайтесь только к Надин. Ее номер телефона и ВатЦап - 7-963-444-22-16. Записывайтесь через Ватцап к ней.

Эльвира

Хочу искренне поблагодарить Азу за просмотр, за уникальные способности. Очень обширный, объёмный, подробный анализ ситуации, увидела с удивительной точностью события, о которых никто не мог знать, при этом ничего не спрашивала, лично для меня это явилось очень важным аргументом, всегда была на связи, отвечала на дополнительные вопросы. Эксперт сильный, честный, действительно видит, а самое главное, хорошо, что наш мир держится на таких отзывчивых, терпеливых, добрых людях. Аза, Вы - большая молодец, берегите свой дар! Желаю верной дороги жизни, много сил и уверенности, крепкого здоровья, радости и счастья. Спасибо! От души всем рекомендую +798 4888 9081 в whatsapp, кто ищет настоящего мастера!!!

Самира

Гадала у Флоры,гадает дистанционно по картам таро и по фото.Звоните ей по номеру 89849993469 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос волнующий, можно сделать расклад на ситацию.

Ариана

Здравствуйте! Решила и я оставить теплые слова этой женщине, которая делает людей счастливыми 7-984999-34-69 в ватсапп. Если Вы оказались в беде или печали - не живите так до конца своих дней. Не бойтесь обратиться к людям со сверхспособностями, как ведунья Флора - Вы наконец обретете счастье! Не терпите боль, выход найдется из любой ситуации. Флора спасла мою семью от развода, вернула мужа, отвернула бессовестную разлучницу и поставила мощную защиту на результат навсегда!

Людмила

Я обращалась к одной женщине, которая спасла мою судьбу мою жизнь,за что я очень ей благодарна. Самое важное что она не устанавливает большую стоимость за помощь. Это очень важно так что не ходите ко всяким шарлатанам а доверяйте доверенным людям!!!!! Вот оставлю ее номер для связи. 79634445203. Будьте счастливы. Я обращалась к одной женщине которая спасла мою судьбу мою жизнь. За что я очень ей благодарна. Самое важное что она не устанавливает стоимость за помощь. Это очень важно так, что не ходите ко всяким шарлатанам а доверяйте доверенным людям! Будьте счастливы.

Любовь

Сейчас столько магов плодятся в интернете, что аж страшно! Половина из них ничего не умеют кроме как разводить людей у которых действительно случилось горе. До встречи с Азой (WhatsApp 89848889081), сама нашла в интернете приворот и попыталась его провести, потому что на тот момент денег не было платить всяким гадалкам, думала что сама справлюсь своими силами. Уже позже я походя по нескольким гадалкам нашла Азу Кемалову которая согласилась мне помочь. Он продержался два года, но она заранее предупреждала об этом и обо всех последствиях. Также увидела о моей корявой работе по привороту, почистила. Девочки была я у дешевых гадалок, как говорится кто дешево берет тот такой и маг. Не ведитесь на дешевые расклады и обряды скорее всего это новичок может попасться и не понятно сможет ли он помочь полноценно.

Есения

От всей души благодарю Русико за проведенную со мной работу. Ватсап +7965-788-89-62.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.

Инна

Добрый день!2 месяца назад обратились с мужем за помощью к Флоре и не пожалели.Флору выбрала интуитивно 7-984-999-34-69 записывалась в ватсап.Сначала, была диагностика. Флора увидела то о чем я даже представить не могла. Далее началась работа: чистка и.т.д..... если честно, до конца во все это не верилось, но результат почувствовала уже через 2 неделю.Флора всегда быстро и вежливо отвечала на все заданные мной вопросы (а вопросов было много).От всей души благодарим Вас Флора, за проделанную работу. Обязательно обратимся ещё, если будет необходимость. Всего Вам доброго !!!Всем рекомендую Флору!!!

Амелия

Я обращалась к Русико. Очень приятная в общении женщина. Она помогла мне решить многие проблемы, в основном в семейной жизни. У нас у всех достаточно сложностей возникает в семье с мужем и с близкими. У меня же не складывались дружеские отношения с моей двоюродной сестрой, не могли спокойно общаться, у нас к друг другу было много претензий и обид, но, пообщавшись с гадалкой, я пересмотрела свой взгляд на эту проблему, посмотрела, как говорится на неё с другой стороны. Спасибо,ватсап+7 (965) 788-89-62

Лилия

Зовут ее Наира, номер телефона 8(905)-476-03-08 в ватсапп. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям от души.

Тамара

Я могу посоветовать Аллу, так как сама к ней обращалась и точно знаю, что она лучший белый маг. Приятная как человек, видно, что многое знает и умеет, поэтому под каждого подбирает свой ритуал, свой обряд. Я очень рада. что в свое время позвонила ей (может кому тоже пригодится, запишите.-7923-8884495 WhatsApp

Алёна

Сати очень хорошая гадалка! Я к ней пришла, она ничего не спрашивала, только посмотрела на меня и определила все проблемы вплоть до сколько лет в браке, сколько детей. Нашла порчу на мне, провела обряды, 5 сеансов в общей сложности. После этого все пошло как по маслу, на работе наладилось, с мужем отношения прекрасные, болячку по-женски наконец вылечила. Кто навел порчу, Сати мне сказала, я этого человека из своей жизни полностью вычеркнула. 8-963 444-52 03 ватсап

Ярослава

Люди!Очень хочу всем посоветовать провидицу Аллу.Я ей Сильно благодарна.Благодаря ей,у нас будет ребёнок.Мы с супругом очень рады.Вот +79238884495.Она поможет

Каролина

Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Наире. Помогла вернуть любимого. Когда все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей, но приключилась вдруг беда. Как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Наире я узнала,что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала, что эта соседка его часто просила о помощи. Она живет одна, а мужской помощи нету. Хочу выразить большую благодарность Наире. Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше. Советую Наиру как специалиста своего дела. Кому нужна помощь обращайтесь Ватсап (8905-476-03 08)

Яна

Летом мой мужчина заблокировал меня везде где только мог и ушел к другой женщине. Я потратила кучу денег на психолога,парапсихолога, чуть меньше на разных магов, и постарела лет на 10, пока знакомая не посоветовала обратиться к Алле +7923-888-4495 в whatsapp. Алла буквально за пару недель расставила все на свои места. Мужчина мой вернулся как побитая собака, та женщина его бывшая правда мне угрожала, но это ее проблемы. Я до сих пор до конца не верю, что такое возможно. Но Алла действительно мне помогла вырваться из этого ада брошенки, она наверное и правда маг с большой буквы. Я ей безгранично благодарна,жалко только, что не встретила ее раньше. Если нужна помощь, обращайтесь, она точно поможет! Проверено на себе! Берегите свое время, нервы и красоту.

Амелия

Очень ценю Аллу как ясновидящую и проницательного мага. Она выявила у меня скрытую болезнь и помогла мне в лечении. Заговорила ее. Муж узнал это, обалдел просто, решил проверить… обратился к ней при поиске хорошей высокооплачиваемой работы. Алла не просто помогла во всем, она также сделала заговор на отношение начальства к моему мужу, сказала ему, что нужно сделать у стола шефа,и сделала амулет. Не поверите, он уже 3 раза повышался, и это за 2 года. Получает прилично. Постоянно премии. На работе уже косятся, почему ему часто премиальные выписывают. Мы переехали в новую более благоустроенную квартиру в престижном районе, поменяли оба автомобили на выше классом и можем позволить себе самый люксовый отдых на островах и Европе! На всякий случай оставила ее номер у себя 8(923) 8884-495 Алла в ватсапе своей работой очень помогла. Советую!

Тамара

Если говорить, что ко мне не шли деньги, то не сказать ничего. Сколько бы я не работала, до зарплаты не хватало и все время приходилось экономить. Это состояние очень напрягало, все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7-984-999-34-69. Не теряя времени даром уже вечером написала гадалке, была удивлена насколько быстро мне ответили, Флора сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и не думала. Сейчас все в порядке, даже смогла немного скопить на отпуск)

Мирослава

Столько сейчас отзывов и анти-отзывов, что разобраться, кто на самом деле профессионал можно только методом проб и ошибок. Я обращалась к разным тут. Кто-то действительно хорошо гадает, про обряды ничего сказать не могу. Алла(вот ее ватсап 8 92388 8449 5) произвела на меня очень сильное впечатление! Основной проблемой у меня были отношения с мужем. С утра до ночи сидел в телефоне, переписывался с какими-то женщинами. Нашла у него анкету на сайте знакомств. Уходить не уходил, но крови выпил столько, что у десятерых не хватит. Алла достаточно быстро все расставила на свои места. Сначала даже не верилось, что это возможно. Связалась с ней больше из интереса. Но действительно все стало даже лучше чем было раньше(12 лет назад))))!

Ева

На сколько я знаю Амелию,как человек и как таролог она очень хороший. Рассказала о настоящем в точности как есть,Спасибо!8904 62 22 66 7 watsapp

Алина

Здравствуйте Ануш! Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы помогаете обычным людям, вроде меня, да ещё и за такую небольшую цену. В связи с некоторыми обстоятельствами мне нужна была консультация у знающего человека: хотела понять, что меня ждёт, чего опасаться, а чего наоборот, не упустить. +7 9657-888-962 WhatsApp и тогда я обратилась к Ануш. Вместе мы провели несколько сеансов, попробовали разные виды гаданий и обрядов, чтобы точно быть уверенным в качестве работы. И вот, спустя время я могу сказать СПАСИБО. Всё сошлось! Я рада, что смогла избежать проблем, а также, что смогла не упустить своё счастье. И это лишь благодаря Ануш. Всем и каждому советую, не пожалеете!

Арина

Никогда не верила в магию. Но когда муж подал на развод, пришлось искать разные способы, чтобы выиграть дело о разделе имущества. Откровенно говоря, у меня не было и шанса: у него были деньги и хороший адвокат, я же не имела ни того, ни другого. Да и любила я его, хотя и знала, что изменил. Как именно я вышла на Надин по ватсапп написала ей 8963 444.22.16 – загадка даже для меня, потому что в то время жила практически в полу бессознательном состоянии. Мы просто списались. И это изменило мою жизнь. Не буду много говорить. Скажу только, что в результате нашей работы мы снова вместе. И он снова любит меня, словно и не было никакого бракоразводного процесса. Это чудо, чудо, которое своими руками сотворила Надин. И если вы думаете, стоит ли она вашего доверия, то знайте: стоит. Определённо стоит. Потому что таких же, как Надин, вы никогда больше не найдёте.

Татьяна

Здравствуйте. Я расскажу вам свою историю знакомства с удивительной женщиной. Много приходилось обращаться к так называемым потомственным, в седьмом поколении «крутым магам» и. т. д. Но как вы понимаете всё это обман. Только много денег потрачено в пустую. Пока случайно мне не посоветовали Русико, ( так зовут эту женщину ). Она сразу мне сказала что ни какая не ведьма и не волшебница. Просто она родилась и выросла рядом с Дивеево, есть такая святая обитель в России. Все свои обряды и ритуалы она видела с детства. Так вот, кому действительно нужна помощь этой порядочной женщиной, то с радостью советую вам её. Вот её тел. 8(965)7888962 ватсапп РУсико. И вообще она порядочный, чуткий человек.Да, она ещё много вам скажет по вашим рукам. Всем всего наилучшего

Злата

Флора – хорошая гадалка и человек, 7-984-999-34-69 whatsapp, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы.

Полина

Последнее время мучала бессонница, за ночь если спала 2-3 часа это вообще отлично. Ну и соотвественно днём ходила вечно утомленная, усталая, не могла нормально работать. Коллега посоветовала обратиться к Флоре (+7-984-999-34-69 только пишите на ватсап). За пару сеансов которые я посетила, я будто заново родилась. Сплю ночью как младенец, честно говоря даже не ожидала такого эффекта. Чувствую себя просто замечательно.

Милена

Добрый день. Последние пару лет были большие проблемы в личной жизни. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить так, и будь как будет. Желание что-то делать почти пропало. Но в скором времени мне подруга еще со студенческой скамьи посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 7_984_999-34-69 . Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто спокойно помогала людям. Я сначала не поверила, но решилась испробовать. Терять все равно уже было нечего. Как только поговорила с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться и я начала приходить в себя. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала.... у кого есть проблемы, тоже к ней обращайтесь.

Влада

Я писала Надин.Нашла ее координаты здесь.Дейтвительно это очень сильная гадалка,все,что сказала-так и есть.облегчила трудности +7963 444 22 16 watsapp

Стефания

Хочу поделиться. Очень давно на мене была порча. Когда-то ходила к одной бабке она мне там что-то вычитывала. Ну ничего не помогало. Я понимала что ничего не ушло была сплошная не удача! И мне посоветовали обратиться за помощью к Азе +7-9848-88-90 81 в whatsapp. Спасибо большое что она мне реально всё убрала за 13 дней всё как рукой сняла. Дай Бог здоровья.

Татьяна

Надин +7-963-444-22-16. Эта девушка очень добрая и хорошая. Я думаю она поможет всем и никому не откажет. Я бы хотела сказать, что она и правда помогает. Мне эта девушка сразу сказала, что мой молодой человек ко мне был приворожен,поэтому мы так часто ругались. Знаете, она сделала отворот и всё сразу стало ясно, он не любил меня. Я ей очень благодарна.

Таисия

Если бы не Ануш, то не справедливость и дальше продолжала бы со мной происходит. На работе завёлся человек, который подсиживал меня и мое место. Уволили одним днем без объяснения причины. Я была в полном ужасе!! Так как имею кредит, и что делать!? Благодаря Ануш, благодаря ее советам, начальник бывший не только позвонил, и вернул на прежнее место работы, но и ушла эта крыска! Ну разве это не чудо?? Большая моя Благодарность за ваше умение!

Арина

Хочу и я написать свой отзыв о ясновидящей Флоре -7-984-999-34-69 whatsapp. У меня ситуация была как у всех: мы с любимым давно вместе, несколько лет. Все шло уже к свадьбе, но вдруг он начал не замечать меня и вообще заявил, что уходит к другой. Я, очень распереживалась, думала, что это временно, все само собой образуется и он одумается вернется. Но поняла, что мне нужна скорая магическая помощь. Подруга посоветовала ясновидящую Флору - она ей помогла сделать приворот на парня, который ее не замечал. Я решила, что не буду тянуть и сама Флоре написала. Она объяснила, что его приворожили, и помогла снять приворот. Благодаря ей мой любимый вернулся. Теперь у нас все хорошо, недавно свадьбу сыграли. А про ту женщину-разлучницу он даже и не вспоминает. Очень благодарна Флоре

Кристина

Гадалка Флора сняла с меня венец безбрачия. До 40 лет я никак не могла выйти замуж и уже отчаялась. Но я увидела номер гадалки Флоры +7 984 999-34-69 в объявлении, позвонила и не пожалела. Флора провела обряд на снятие венца, и вскоре я встретила очень хорошего человека, и мы поженились!

Марьяна

Алла открыла мне глаза на измены мужа, рассказала о его связи с любовницей. Готова был опустить руки, но Алла подсказала, что делать. Спасибо Вам Большое за человеческое отношение и желание помочь, не часто встречаешь таких приятных людей, которые не просто зарабатывают деньги, а стараются помочь и проанализировать сложившуюся ситуацию. Всем кому реально нужна помощь и защита от порчи. Рекомендую Аллу. Работает дистанционно по ватсапп мне очень помогла, а главное что Первая Консультация у неё недорогая! +7.9238884495 WhatsApp

София

Я очень благодарна гадалке Азе WhatsApp +79848889081 за огромную помощь которую она мне и моей семье оказала, она спасла нашу семью, до обращения к ней я не знала выхода из сложившейся ситуации, после первого сеанса ощутила облегчение, дела пошли вверх, муж вернулся в семью , я буду всем рекомендовать эту замечательную женщину, так как она по истине сильная гадалка

Софья

Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Надина. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Надине, писать на WhatsApp 7_963_444_2216, можно звонить,если так будет легче)

Элина

Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет Обращайтесь +7(969)7387373

Полина

Я вот часто обращаюсь к Флоре за предсказаниями. Она ещё делала мне неплохой довольно успешный приворот на экономический успех. У меня просто были реальные проблемы с работой и сейчас вот уже стало всё налаживаться) Скажем так, деньги за её услуги уже в сотни раз себя отбили с первой работы!) Флора мастер своей работы, так что, кому надо 8(964) 99-934-69 обращайтесь к ней. В Ватсапп писала ей.

Ольга

Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала о Флоре,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает. 8(964) 99-934-69 ватсапп

Эмилия

Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Флоре. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. Ее whatsapp и - 8(964) 99-934-69.

Каролина

Хотела бы оставить положительный отзыв об довольно сильной ясновидящей Азе, которая не одноразово помогала мне хорошим и что самое главное полезным советом. После ее сеансов я всегда ухожу счастливой и что самое главное знаю, что никто не сможет мне сделать или пожелать плохого, по сколько я всегда под защитой Азы. Записаться можно по вотвпу: 8-969-738-7373

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Евгения

Это отличный опыт, побывать у гадалки, перестать быть скептиком и поделиться этим с форумом Я была у Ануши в Москве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться 89657888962

Злата

Диагностика + расклад по фото очень точно проявил мои ситуации на данный момент по 4 сферам жизни: здоровью, финансовой составляющей и карьере, а также по личностному и духовному росту. Вот ее контакты: ( ватсап +79849993469). Более этого Флора заранее предупредила о возможных прериях на работе. Дала рекомендации как выбрать правильно наставника. Через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. И очень рекомендую Флору, за раскладом и советом и обрядом к ней!

Екатерина

Моя беременность протекала спокойно, дочка родилась в срок. Конечно было не привычно и тяжело, но ребёнок рос, становилось легче и интереснее. И вот на втором году жизни мою дочь словно подменили, она плохо спала, часто плакала и днём и во сне. Мы думали на зубы, но к полутора годам все зубы были уже на месте, а истерики не прекращались. И тогда по совету подруги мы решили обратиться к Флоре 7-984999-34-69 whatsapp. Уже на следующий день мы привезли к ней нашу дочку. Ясновидящая внимательно осмотрела плачущего ребенка, пошептала что-то и дочка успокоилась. Оказалось, что ребёнка сглазили. Сглазили наши же друзья, сглазили случайно в будничном разговоре. Ещё полчаса она "поколдовала" над ребёнком и подарила дочке оберег. С той минуты покой и радость вернулись в наш дом! Флора, спасибо за то, что несете в этот мир добро! У Вас настоящий и сильный дар!

Анна

Флора (ватсап 7 984 999 34 69.) сделала диагностику расклад на весь 2022 год. Спасибо ей огромное) Сказала на что стоит в этом году обратить особое внимание. Теперь понимаю зачем нужно медитировать. В целом но пока не до конца пришло понимание этого мира в целом. Все вопросы которые я задавала Флоре, были подробно раскрыты и если требовался совет, то я его получала. По поводу решений Флоры не давала конкретного ответа, объясню почему, вот ее слова: мы сами строим свою жизнь а я лишь проводник который может показать сколько развитий пути может быть, за вас не могу ничего решать, так как могу искривить ваши события, но направить в правильное течение ход мыслей могу. Если нужно все расставить в голове по полочкам то это к ней!Спасибо.

Предыдущая тема