Ну собственно и весь вопрос: есть ли у нас шансы? Я Стрелец, он Рак - кошмарный и любимый Рак...так хочется провести всю жизнь с этим человеком, но иногда я его просто перестаю понимать... а иногда - не понимает меня он. Что говорят по этому поводу звезды? (если нужно, наши даты 02.12.1981, 07.071983) Спасибо заранее за ответы)))
уууу...и как стрельчихам с раками не скучно...
НЕТ.
сестра - стрелец, ее муж рак. полгода назад поженились только, до свадьбы 2 года вместе. и все время неразбериха, склоки. она его под себя страется (пилит), а он ее под себя уже давно подмял. хотя я думала, что сестра - стрелец будет доминировать в семье. и муж подкаблучником будет. все со всем наоборот.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и говорят потом, что Раки - слабые, бесхребетные... угу, как же!
Они подминают не своей силой, а страшным занудством. Редкая псиxика человека это занудство способна выдержать.
Ужас. Сочувствую сестре. Посадит она с ним здоровье свое вообше и псиxику вчастности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
как раз вот он не занудный, просто ужасный эгоист. если она говорит, пой1жет с подругой куда-нибудь в магазин, он тоже говорит - если уйдешь, без меня, тогда я вообще ночью не буду дома ночевать. она дома сидит постоянно, а он с друзьями бухает, а она его на машине развозит потом - даже когда беременная была - он с нее не слазил. но вот занудством тут и не пахнет. в компаниях тоже лидер.
хотя у каждого свое понимание занудства. может вы по своему правы.
Под занудством я понимаю невозможность построить свою жизнь в браке соответственно своим наклонностям и потребностям. Постоянный диктат и доминирование есть подавление воли другого человека, неважно, делается это вечным тиxим нытьем или в громкой ультимативной форме. Партнер перестает быть самим собой и вынужден либо вечно собачиться, отстаивая свои права, или страдать молча, прогибаясь под чужую волю. Главное, мужчины раки не оставляют ДУШУ и сознание партнера в покое ни на минуту. Уж о стрельцаx партнераx я вообше молчу:((((
Мои соболезнования..... Сама стрелец.
Ракам Стрельчихи интересны только в плане секса, в остальном - диаметрально разные люди.
У меня муж рак. Я стрелец. Живем уже 2 года. Ссоры бывают сильные, не знаю прям что и сказать... если уж на чистоту, то знаки разные абсолютно. Я веселушка, хочется и с друзьями встретится и в кабачок сходить, а мужу лиж бы дома полежать в интернете. Из плюсов, то, что он семьянин так семьянин. Все в дом. Никаких кабаков, гулянок и баб. 50/50
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved @gmail.com ,его блог личный http:// astromedved.livejournal.com
1)Консультации по всем сферам - работа, личная жизнь, брак, дети, здоровье и т.д.
2)Консультация по совместимости. Поможет больше узнать о любимом человеке и отношениях с ним.
3)Общая консультация на тему личной жизни
4)Консультация по способностям ребенка
5)Консультация на тему зачатия и деторождения
6)Консультации по бизнесу
7)Подбор имени для ребёнка
8)Удачные дни для свадьбы
9)Куда пойти учиться? Где искать работу?Консультация ориентирована на выбор оптимальной профессии.