К чему сниться лед?
Сон такой: идешь по льду, переходишь речку, на льду совсем немного снега. Начинаешь чувствовать, как трещит лёд. Но ты не боишься, а когда проваливаешься, то тебе не страшно и ты спокойно выбираешься с воды. Не чувствуешь ни холода, а ни страха. Что может означать такой сон?
Вообще, лед это к трудностям. Главное во сне лед победить. Расколоть, растопить или т.п. Ты провалился и выбрался, значит все будет хорошо, при этом канеш придеться поработать. . Если бы не выбрался - то не получишь желаемого, даже если будешь работать на износ.
Ты че мужик? Винтом себе обозвал?)))
Жизнь, судьба или душа на грани чего то неясного тёмного
Сообщение было удалено
Спасибо, любовница 300 спартанцев. =)) Очень интересный ответ. Ещё такая странность, может это имеет значения? Я был со своим собакой и провалились мы вместе, его я вытащил первым, потом выбрался сам. На счет Винчестера, нравиться, сверхъестественное. Посоветовали посмотреть, теперь каждую серию жду.=))))))
Сообщение было удалено
Здесь вы в точку! =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я такого сериала не знаю. Я думала, что ты прогер или верстак. Собачку вынес, сам вылез. Значить все хорошо)
Прикольный сериал, я раньше без отрыва смотрела, а новый сезон уже вышел?
Сообщение было удалено
Да, седьмой идёт.=) сегодня выходит 9 эпизод.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Офигеть))))) Я только 4 сезона смотрела, спасибо завтра догоню все сезоны))