Гость
Статьи
К чему сниться лед?

К чему сниться лед?

К чему сниться лед?
Сон такой: идешь по льду, переходишь речку, на льду совсем немного снега. Начинаешь чувствовать, как трещит лёд. Но ты не боишься, а когда проваливаешься, то тебе не страшно и ты спокойно выбираешься с воды. Не чувствуешь ни холода, а ни страха. Что может означать такой сон?

8 ответов
Последний — Перейти

Вообще, лед это к трудностям. Главное во сне лед победить. Расколоть, растопить или т.п. Ты провалился и выбрался, значит все будет хорошо, при этом канеш придеться поработать. . Если бы не выбрался - то не получишь желаемого, даже если будешь работать на износ.

Ты че мужик? Винтом себе обозвал?)))

Жизнь, судьба или душа на грани чего то неясного тёмного

Любовница 300 спартанцев

Сообщение было удалено

Спасибо, любовница 300 спартанцев. =)) Очень интересный ответ. Ещё такая странность, может это имеет значения? Я был со своим собакой и провалились мы вместе, его я вытащил первым, потом выбрался сам. На счет Винчестера, нравиться, сверхъестественное. Посоветовали посмотреть, теперь каждую серию жду.=))))))

Падшая

Сообщение было удалено

Здесь вы в точку! =)

Винчестер

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я такого сериала не знаю. Я думала, что ты прогер или верстак. Собачку вынес, сам вылез. Значить все хорошо)

Падшая

Прикольный сериал, я раньше без отрыва смотрела, а новый сезон уже вышел?

Падшая

Сообщение было удалено

Да, седьмой идёт.=) сегодня выходит 9 эпизод.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Винчестер

Сообщение было удалено

Офигеть))))) Я только 4 сезона смотрела, спасибо завтра догоню все сезоны))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем