Гость
Статьи
Как женить Дева

Как женить Дева

Мне 27, ему 51, он дева, я рак. Он иностранец проживший 30 лет в России. С женой не живет, но и не разводится, имеет взрослую дочь. 3 года встречаемся, иногда живем вместе. Ссоримся, расходимся, потом опять сходимся. Он состоятельный и я хочу за него замуж, родить ему ребенка, но он не торопится. И я вообще уже не знаю успею ли я родить? Ведь он уже далеко не мальчик, чтобы так долго тянуть, а мне пора рожать. Он то нежный и заботливый, то холодный и чужой. Я не понимаю его - что ему нужно? Почему и не прогоняет и замуж не зовет? Он жадноватый и трусливый. Любит потусить с друзьями. Я должна его добиться, потому что я с провинции и потратила на него 3 года. Кому я теперь буду нужна в 27 лет?

Как вы думаете у меня есть шансы его добиться? И какие тут можно приминить хитрости к девам?

38 ответов
Последний — Перейти
ди

Сама Рак и с Девой уже 2 года мучаюсь,одни слова о свадьбе,обидно и сижу с ним дальше,все надеюсь.Но у нас возраст 25 мне,25 ему

Спросите на ветке "Мужчина-Дева". ;))

водолейчик

Ну ,если с провинции, то держитесь зубами. Дева очень рассчетлива,ему удобно с вами. Иностранец в чужой стране, а тут все готово....и главное-бесплатно....Какие дети.? Вы Деву решили детьми подковать в 51 год.?

Гость

Это самый ужасный вариант - муж Дева, сволочи еще те.

Если хотите, чтоб он Вас в гроб вогнал, добивайтесь, тратьте на него время, силы, нервы, свое здоровье, да только все зря.

Бегите пока не поздно, пока еще здоровая и относительно молодая.

Больше всего вдов и вдовцов ЗЗ Дева, со свету сживают своих партнеров.

Елена

Блин,ситуация один в один с моей.Мой-итальянец,Дева,сепарат,но не диворс.И тянет,тянет резину,что я только не перебровола,говорит денег нет на диворс.Постою,послушаю.

Елена

Мне 28,ему 55

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и нафига? Разве не ясно, что незачем ему на Вас жениться, попользуется и все.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Он мне очень подходит по характеру и в быту,очень легко с ним и комфортно.Много мужчин было,а в этого вцепилась и все.

Елена

Причем он не миллионер,среднего достатка,никаких корыстных целей не преследую,кроме жить с ним в Италии!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

хахаха ну пряво ни-ни никаких, кроме жить в Италии хаххаххаааа

Итальянским мужикам после 50 ясно как белый день, что если он Вас привезет в Италию, то в скором времени Вы ему рогов наставите, развесистых таких, потому как в Италии мужики еще красивше и моложе пачками встретятся на Вашем пути, вот и тянет итальянец. Итальянцы очень к мамам своим привязаны, а мамы им четко сказали - со славянскими путанами путайся, но замуж никогда не бери!!!

Гость

автор не тупи.ищи нормального

муха

пускай он будет у вас про запас, а вы ищите себе другого, через его друзей и прочее

27 - это не старость, особенно за границей.

Гость

когда вам будет 37, ему будет 61 .. мдааа..

Гость

без из личного желания это невозможно..они любят гулять и избегаю ответственности..дети для них это ваще обуза...сделают одного чтоб было как у всех и все больше им не надо

ТатьАнка

Я тоже Рак,муж Дева. Я не могу сказать, что он не любит детей. У нас их двое и ещё просит ему родить. Всё что вы пишите, очень странно мне читать- и молоденьких женьщин они любят и детей. Может стоит с ним поговорить откровенно по поводу родить ребёнка.Ему так жить комфортно, вот он думает, что и вас такая ситуация устраивает.Можно поиграть с ним, сказать что вам кажется, что вы беременны и посмотреть на его реакцию ( я так делала) Так мой Дев носился со мной как с любимой игрушкой, пока я не сказала, что тревога ложной была) Но когда действительно забеременнела уже знала его реакцию и была уверена в нём. Удачи!

Ракия
водолейчик

Сообщение было удалено

Он очень давно живет в Москве, уже обрусел. Чуть чуть акцент чувствуется. Он из Перу, бизнесмен, у него своя квартира и хорошая тачка. Так что я в нем больше заинтересована, чем он во мне. Мне кажется, что м-девы вообще не способны любить. Он может пропасть надолго, обдать тебя холодом при общении и может быть очень нежным. Меня прям в нервную дрожь бросает от его перепадов. А еще я чувствую, что это идет от его национальной культуры, он как-то женщин держит за людей второго сорта. Как будто он какой-нибудь сеньор Леонсио (из рабыни Изауры), а я та самая Изаура и есть.))) Я уже даже не знаю, что я к нему чувствую кроме какой-то мутной привязанности и зависимости. Годы упущены, свое жилье в наем, обратно в глубинку ехать не хочу, у меня в/о, есть работа. У меня растет какая-то обида на него. Я отдала ему лучшие свои молодые годы, когда я могла кого-то найти, а сейчас я в растерянности. Я не страшная, с нормальной фигурой, но выгляжу лет на 5-6 старше своего возраста. И еще я заметила, что за те годы, когда я находилась с ним, я как-то очень "постарела" на лицо. Как будто он у меня молодость забирает.

Сейчас я хочу только одного - найти тихую пристань в его доме и родить ребенка. Но он как будто не торопится. Так и правда у моего ребенка будет не папа, а дедушка. Может мне забеременеть от него (я найду способ) и поставить его перед фактом? Но я боюсь, что он бросит меня еще и с ребенком. Что делать, посоветуйте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот...

Не, ну вы в своем уме, Ракия?! Хотите в результате остаться одна, да еще с ребенком? Правильно здесь сказали - хотите привязать его ребенком в 51 год? Нет, ну, правда, вы раки - какие-то наивные и ищете только материальную выгоду. Но жить то надо будет не с деньгами а с человеком. Мужчина-дева, на 24 года старше, да еще латиноамериканец с их менталитетом... Брррр! Да у них в крови сидит, на подкорке, что женщиной помыкать можно. Отношение еще хуже чем в Азии. В результате вытрет об вас ноги и не оглянется. Проверено! Тоже знала такого, правда Тельца. Уж лучше в глушь, в Саратов уехать, чем связывать свою жизнь с такими. Вы отнимите у себя последний шанс встретить нормального молодого мужчину. Оглянетесь потом лет в 40-45 - рядом старый черствый 70-летний сухарь (если доживет) и подросток-ребенок, которому нужен молодой отец, чтобы побегать-поиграть, в поход, на рыбалку съездить.

Мрак! Одумайтесь!

888

Были отношения с Девом. 3 года.Фууууууууууууууу!!!! Такой мелочности, скупердяйства, расчетливости и эмоциональной холодности не видела ни у одного мужчины. Зануда, просчитывает все на годы вперед. Единственный плюс - верность. Ну и сам работящий. Постоянно вкладывала деньги в какие-то его делишки (я финансово самостоятельная). Сделал мне предложение после того, как подарила ему на день рождение крупную сумму денег.)) Рассталась с ним, еще год висел на моей юбке.) Очень жалею, что потратила на него время..и деньги.)) Скука и тоска.

888

И это при том, что я сама не веселушка-поскакушка. Мрачный козерог.))

Ракия
муха

Сообщение было удалено

Да где их взять то других?

Да заграницу он вряд ли уедет. У него там ни кола, ни двора, только 2 сестры и брат. А друзей у него мало и они все женатые, или такие, что мне не нужны. Самое интересное - он меня как будто загипнотизировал. Мне не нравятся наши отношения. Я совершенно не могу проявить свою волю. Я впала в какую-то зависимость от него. Он делает все так, как ему удобно.

Уже неважно.

Вот-вот...

Не, ну вы в своем уме, Ракия?! Хотите в результате остаться одна, да еще с ребенком? Правильно здесь сказали - хотите привязать его ребенком в 51 год? Нет, ну, правда, вы раки - какие-то наивные и ищете только материальную выгоду. Но жить то надо будет не с деньгами а с человеком. Мужчина-дева, на 24 года старше, да еще латиноамериканец с их менталитетом... Брррр! Да у них в крови сидит, на подкорке, что женщиной помыкать можно. Отношение еще хуже чем в Азии. В результате вытрет об вас ноги и не оглянется. Проверено! Тоже знала такого, правда Тельца. Уж лучше в глушь, в Саратов уехать, чем связывать свою жизнь с такими. Вы отнимите у себя последний шанс встретить нормального молодого мужчину. Оглянетесь потом лет в 40-45 - рядом старый черствый 70-летний сухарь (если доживет) и подросток-ребенок, которому нужен молодой отец, чтобы побегать-поиграть, в поход, на рыбалку съездить.

Мрак! Одумайтесь! (ц)

ОЧЕНь советую выучить это наизусть и повторять ежедневно, как Отче наш. Латины вампирят не по-детски, поятому и выглядите вы уже на 5/6 лет старше. Так это только 3 года прошло + живете с ним не под одной крышей. а что будет через 10 лет совместного проживания???

К тому же, перуанцы, да еше и престарелые, такие страшные, неприятные:( На что вы там повелись? На квартиру и тачку в Москве только??? Нет, я могла бы понять, если бы он был пусть латино, но колумбиец или венесуелец с аргентинцем, но Пету??? Есть частушка, сложенная несчасливцами : Я приеxала в дыру под названием Перу. А тут не вы приеxали, а к вам она сама переместилась в лице этого Дева.

Извините, но я расцениваю вас, как самоубийцу. Простите еше раз:(((((

Уже неважно.

Да, и на определенность с его стороны не расчитывайте. Даже не потому только, что он расчетливая Дева. К этому добавьте латинское лицемерие и манипуляцию. Он держит вас на поводке, т.к. ЕМУ это выгодно. И отпустит, когда ОН решит. Попробуйте его бросить, сразу начнет волочиться, но не потому, что резко страстью воспылал, но что бы вернуть и потом уже САМОМУ вас жестоко бросить У латинов вся жизнь майнд гэйм (ментальные игры). Зачем вам этот чужой головняк у себя в стране? Ладно, девочкам не повезло и они живут в латинии и там играют по иx правилам- деться некуда, но вы-то у себя дома!!!

888

Сообщение было удалено

а-ха-хаааа!.. ;)))) Больше всего мне понравилось: "Сделал мне предложение после того, как подарила ему на день рождение крупную сумму денег.))" ;))))))))))))) В ЭТОМ - все Девы!.. ;))))

Ракия
Уже неважно.

Сообщение было удалено

"Уже неважно", спасибо вам за комментарий! Вы тоже считаете, что они вампирят? И почему именно латины? Я вот ощущаю это, но гоню от себя эти мысли. Но мне кажется, они и правда как колдуны какие-то. Я не чувствую себя такой уж счастливой с ним, но и упускать пока не хочу.

Он не совсем из Перу, родители его когда-то переехали туда из Колумбии, сейчас уже умерли. Да и это почти одна и та же нация, раньше вроде все в одном государстве были. Он белый, почти нет индейской крови. Не сказать, что красавец, но и не страшный, обычный.

Вы все правильно сказали - вся жизнь - ментальные игры. Так и есть. Ухожу - возвращает, проявляет нежность, а потом обдает холодом и равнодушием, как будто мстит за обиду, но не отпускает совсем, держит прозапас. Я прочитала много про дев. Пишут, что им надо много времени, что привычка может заменить им любовь. Что когда они привыкают, они становятся совсем другими - лучше. Что то мне не верится в это. У меня все наоборот. Может я что-то делаю не так?

Уже неважно.

Ракиня, я в Штатаx живу уже давно, кого только не наблюдаю вокруг, латинов в том числе. ВСЕ разводятся!!! Кто раньше, кто позже. Особенно тяжело с ними белым женшинам. Латины живут на тяжелыx примитивныx энергияx, а любая белая женшина тоньше, цивилизованнее, вот ее тонкая энергетика и подавляется, подпитывая этиx....не могу подобрать слово....ОК, мужчин. Знак его на последнем месте, xотя и он может влиять, но это если люди из одной цивилизации и культурю, а как у вас, то тут ментальность всем рулит. Такое поведение латинов типично и для другиx знаков. Так что, дело не в этом.

Ваш прекрасно устроился! Пользуется дефицитом мужчин в России. Здесь бы ему и 50-летняя не светила в его-то возрасте! С женшинами здесь просто катастрофа. Мужики ГОДАМИ не могут найти себе пару, о молодыx забудем, среди своиx ровесниц.

Ваша жизнь, ваше решение, но 3 лучшиx года из жизни он у вас уже вырвал, вырвет и еше, если вы быть или не быть не возьмоте в СВОИ руки. Все понятно, что и жаль времени и нелегко это сделать, но сделать НАДО, иначе вся ваша жизнь пойдет, уже идет, под откос. Гарантирую.

Я старше вас, у меня дочь чуть моложе (ей 22), так вот вас, молодыx, очень жаль, если в такие силки попадаете:(((((((

Уже неважно.

Добавлю, что даже xитрые коварные латинки, заточенные с дня рождения под своиx мужиков, когда попадают в Северную Америку (Статы, Канада) даже слышать о своиx не xотят, моментально оxмуряют белыx американцев. Они слишком xорошо знают своиx мужичков и держатся от ниx подальше. Говорят об этом открыто, так что, эта информация с иx слов, а не мои какие-то умозаключения из наблюдений.

Сейчас вам 27, а через год уже на год будет больше, но время можно заставить работать на себя, если подойти серьезно к выбору стояшего спутника жизни.

Да, и дети все получаются в ниx. Кровь сильнее, так что, если вы расчитываете получить славянского ребенка для себя, то жестоким образом ошибаетесь. Дите всегда будет ближе папе.... С латино вы в любом случае и по всем статьям теряете. Просто, пока молоды, этого не видно.

Ракия
Уже неважно.

Сообщение было удалено

Но ведь он уже 30 лет в России, неужели менталитет не изменился? Он приехал сюда учиться, потом женился на русской, остался, потому что она категорически не хотела уезжать в Перу.

Ракия

[quote]Ваша жизнь, ваше решение, но 3 лучшиx года из жизни он у вас уже вырвал, вырвет и еше, если вы быть или не быть не возьмоте в СВОИ руки. Все понятно, что и жаль времени и нелегко это сделать, но сделать НАДО, иначе вся ваша жизнь пойдет, уже идет, под откос. Гарантирую. [/quote]

Но может я как-то смогу переломить ситуацию? Сейчас он показывает, что он "вожак стаи". Мне хочется его обломить

Ракия

[quote]Я старше вас, у меня дочь чуть моложе (ей 22), так вот вас, молодыx, очень жаль, если в такие силки попадаете:(((((((

Добавлю, что даже xитрые коварные латинки, заточенные с дня рождения под своиx мужиков, когда попадают в Северную Америку (Статы, Канада) даже слышать о своиx не xотят, моментально оxмуряют белыx американцев. Они слишком xорошо знают своиx мужичков и держатся от ниx подальше. Говорят об этом открыто, так что, эта информация с иx слов, а не мои какие-то умозаключения из наблюдений.

Сейчас вам 27, а через год уже на год будет больше, но время можно заставить работать на себя, если подойти серьезно к выбору стояшего спутника жизни. [/quote]

Я все больше убеждаюсь, что мне надо искать кого-то еще.

Ракия

quote]Да, и дети все получаются в ниx. Кровь сильнее, так что, если вы расчитываете получить славянского ребенка для себя, то жестоким образом ошибаетесь. Дите всегда будет ближе папе.... С латино вы в любом случае и по всем статьям теряете. Просто, пока молоды, этого не видно. [/quote]

О, это сто пудов так! Дочурка вся в папу. Страшна как ядерный взрыв. От мамы - симпатичной славянки там нет ни-че-го. Наоборот, в дочери, как ни странно, больше проявились именно индейская кровь. Этого я больше всего опасаюсь, но надеюсь, что моя молодая славянская кровь окажется сильнее.

Прохожая
Ракия

Сообщение было удалено

Менталитет - это то, что закладывается при раннем воспитании ребенка, именно когда он начинает говорить, впитывает в себя культуру окружающих его людей, обычаи, повадки и т.д. Потом это уже не как не перешибить. Менталитет как акцент остается на всю жизнь.

Он мог подстроиться под жизнь в России, но сущность у него остается такой же как и у его соотечественников.

Уже неважно.

Согласна с постом 31 на 100%. Он просто подстроился под окружение. Не забывайте еше и о генаx. Xоть 1000 лет он проживи в Росии, на словянские они у него не поменяются. Пример тому его склонность к ментальным играм и камень за пазуxой. Такое проявление себя славянам не свойственно.

Что бы вы для себя не решили- удачи вам.

Уже неважно.

Но может я как-то смогу переломить ситуацию? Сейчас он показывает, что он ъвожак стаиъ. Мне хочется его обломить(ц)

Очень типично. Борьба xарактеров вам обеспечена, а вместе с ней и огромный отток вашей энергии, после чего будете чувствовать себя совершенно обесточеной. Со времен вы будете чувствовать себя все старше и старше внешне и внутренне, а он моложе и моложе.

Не нагнетаю, посему, пора мне уxодить из темы. Удачи есэ раз!

Прохожая
Ракия

Сообщение было удалено

Да взвесьте вы все трезво! Вам придется "обламывать" его по трем направлениям - большая разница в возрасте, разница менталитетов и радикальный (похоже) вариант знака Девы. Если все это объединить - задача может оказаться невыполнимой. Об одного такого Деву разобьешься в пух и прах (почитайте, что пишут женщины о них), а у вас в дополнении к этому еще две веские причины, по которым вам надо бежать от него как можно быстрее и как можно дальше.

Не тратьте зря время! Ищите кого-нибудь еще.

Lana

я тоже думаю что от знака ето не зависит. И нация тоже ничего не значит. У меня похожее было, со стрельцом. Мужчина просто социопат вампир. То есть вы для него источник энергии. У него чуств нет, нету совести, он эгоист и лжец. Он всё берет, берет от вас, и ничего в обмен не дает. У меня так было. Сначала такой интереcный и загадочний человек, даже не мой тип, но вот он меня этими маинд играми и затянул. Потом мне было тяжело от него уйту. мы постояно сорились, я уходила, потом через время он меня заманивал обратно. всео ок, а потом опять холдный. Вот так. а я как дура старалась его ублажить, и так и сяк. А он всё брал и брал из меня. и всегда были отговорки excuses Дошло до того что я устала и физически и психически. я даже в его квартиру не могла заходить, мне становилось не по себе. Тоже как вы воля слабая была.

беги от него подальше и не возвращайся. Тебе, как женщине и человеку это не надо сто лет. Ты у него не одна на этот момент, я в этом уверена, у таких всегда в запасе есть. Даже не думай про ребенка с ним. Если ето пройзойдет, то ты от него никогда не отделаешся, он тебя будет манипулировать через ребенка, зная что ты (его жертва) никуда не уйдешь. Если останешся, он тебя унизит и может даже руку поднять со временем, если это еще не случилось, а когда из тебя уже ничего не будет брать, тогда бросит быстро и найдет новый источник. Беги пока не поздно. Найди нормального, и почуствуй себя любимой женщиной. Не надо искать приключений на голову. Жизнь с любимым не строится на играх или манипуляции. Самое главное, когда ты с кем то, спроси себя "Этот человек делает мою жизнь больше и полнее?" если ДА, то ето тот человек. Если мужчина любит, он не будет в игры играть или заставлять страдать. А такое старое ..... который мозги пудрит и высасивает из тебя жизнь--это не тот человек и бежать по дальше. кстати тот кто меня спас--дева, и мы с ним вместе ужэ год, поженились не давно. я тоже рак, и мне с ним очень хорошо. sorry esli oshibki, cerez translit.

Синьорита

А у меня у знакомой произошла такая история с латиносом. Она вышла замуж за колумбийца, пять лет они прожили здесь, появилось двое детей, потом разошлись, он уехал к себе на родину. Стал писать, названивать, выманивать ее с детьми к себе. Поехала. Прожили еще год и она, решив, что жить с ним все-таки невозможно, решила вернуться домой. Ага... По колумбийским законам вывезти теперь детей обратно она может только с согласия отца. А он его не дает. Там помогает детям очень и очень посредственно. Она теперь вынуждена жить отдельно и сама обеспечивать и себя, и детей. А в чужой стране это ой как непросто! Вот так вот влипла в историю, из которой никак вылезти не может.

Ракия

Девушки, спасибо вам всем за советы! Я пропадала на некоторое время, была в командировке в другом городе и познакомилась там с молодым мужчиной. Похоже, что мы понравились друг другу. Это и правда, небо и земля с тем, что я имела до него. Как вы все были правы! Я почувствовала, что наполняюсь энергией сама, а не только тупо отдаю ее человеку, который вампирит и высасывает из меня жизнь.

Не знаю, что ждет меня дальше, но я уже почувствовала разницу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дульсинея

У меня есть один знакомый - пятидесятилетний обруселый латинос - Дева. Такая циничная сволочь! Баб меняет как перчатки. Когда нибудь они объединятся и башку ему открутят. Потому что он с ними совершенно не считается. Может начать крутить роман с одной на глазах у другой. То с девочкой 25-летней, то с 40-летней женщиной.

Мы бабы сами дуры, позволяем всякой дряни заморской так с нами обходиться. Если к 50-ти годам мужик один и западает на вас - насторожитесь! Нормальный мужчина не останется в этом возрасте в одиночестве. Кто-нибудь его давно уже должен был подобрать. Значит он или б--дун, или редкая сво-лочь, с которой жить никто не хочет, или не может.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем