Ситуация вот в чем:появилась другая девушка у него,просто общение,флирт и переписка!в мой адрес холод и равнодушие.на фоне всего этого непонимание,ссоры,молчание!неделю назад ушел вечером,со словами я …
гулящие они.....
Моя возвратилась.Точнее,я сам к ней пришел,конечно,первое время она меня ненавидела всячески старалась задеть за живое,объяснить что больше ничего не будет.Я просто ненавидел ее в эти секунды.А потом,как-то,случайно встретились на улице,прогулялись,меня уже было не остановить.Она должна быть моей,другие не заинтересуют меня
аналогичная ситуация как у автора - один в одиН, даже ребенку 1,5 года.
уже развелись... спустя 2 недели после бракоразводного процесса прирёолз мой скорп, попросил у всех прощения... теперь заваливает смсками любовного содержания. а мне он уже на фиг не нужен. да и что толку, если потом всё вновь повторится? пару раз уже возвращалась, надолго его не хватало.
развод им таким и полный игнор.
интересно, как сложилось у автора???
ответьте пожалуйста! что сделать что бы один парень скорпион отстал от меня навсегда (а то после растования, он сам меня бросил, так и следит что у меня и как) а другой скорпион никогда меня не бросил? пожалуйста! дайте советы!!!!!!
Всем привет!У меня муж ушел к другой женщине.Мы оба скорпионы два месяца назад я простила его и пустила домой у нас есть сын ему 20 лет а папе нашему 43 прожили с ним 21лет жили все было все хорошо и вдруг сообщения пишет любовница и это продолжалось шесть лет .Мне до такой степени было обидно что он меня предал хотя он никогда не показывал и вот все выяснилось он ушел к ней и через три дня вернулся попросил прощения и простили с сыном.Но я чувствовала что он не может забыть ее ..И вроде бы как бы начало налаживаться вдруг она отправляет фото где они вместе я у него спрашиваю он молчит .Я ему говорю покончи с не при мне по телефону отругай чтобы она не мешала жить и он попросил время мы дали время на раздумье и в конце он отказался зто сделать и вот ушел из дома теперь я слышу собираеться разводиться и обратно зовет свою хотя она живет далеко от нас.сам не пришел домой но через друзей передает что разводиться.
Лично по своему опыту скажу о том, что, если люди не нравятся друг другу то ничей либо ребенок ничего не исправит
Здравствуйте автор . Все что вам отвечали как будто сама писала. Как не тяжело вам сейчас морально радуйтесь что ваш ангел хранитель вас бережет. Я пережила со скорпом очень серьезные проблемы. Вчера сказала досвидание. Одни понты у них. Развлекаются артисты издеваются над слабыми нежными девушками и кайфуют. Это вам повезло . Если жил с вами значит вы хорошая красивая ухоженная девушка. С другими они не общаются. Найдите хорошего доброго парня. Скорпы очень мучают и причом всю жизнь. Если психика железная и есть желание мучиться ждите с моря погоды. Он предал вас. А это ужас как тяжело пережить. Зачем вам его проблемы. Скорпион обижает всех , так им хочется. Дети их не особо жалуют потому что злые мужики.
Помогите пожалуйста с советом. Такая ситуация: Познакомилась со скорпионом, пол года за мной бегал в конце концов добился меня. Я ему в открытую говорила, что люблю другого. Начали встречаться. Парень, которого я любила приехал в город через год отношений со скорпионом. И мы начали с ним общаться тайком от скорпа. через несколько месяцев Скорп узнает, что я была со своей любовью расстается со мной.. Потом начинает написывать через месяц по-дружески.. Я его отшиваю и говорю что не нужно мне написывать раз никаких отношений не хочешь..ОН: я что хочу то и делаю. В итоге начали заново встречаться.. Даже и не помню как это произошло.. Через 2 года он мне заявляет в шутку что ему девушка в больнице понравилась.. Я это все за шутку восприняла. Жили еще год вместе.. переезжали с одной сьемной квартиры в другую.. Потом ему дали родители квартиру. В итоге он меня можно сказать выгнал из-за того, что я была против, что он уезжает на отдых с отцом! Просила его объясниться он толком ничего вразумительного не отвечал! Сказал после отдыха решит , что с нашими отношениями делать. Потом сказал что у нас разные дороги в жизни. Спросила любит он меня или нет: причем тут любовь? в жизни важен комфорт.. Бросил трубку сам.. Уже месяц как расстались.. Вижу что с той девкой переписывается.. о которой он говорил. Ключи от квартиры перед отьездом на отдых хотел забрать потому что свои оставил где-то . А потом вспомнил что у родственников экземпляр есть и не стал забирать. А я же гордая говорю они мне не нужны.. Ждать его возвращения или не ждать? Или все у нас кончено.. Как думаете? 4,5 года жизни жалко просто...
Последнее время избегал со ной общения хотя жили в одной квартире. Говорил, что занят очень.. Чувство холода постоянно веяло от него. Я постоянно плакала , а ему наверно это удовольствие доставляло.. Хотя я к нему очень хорошо относилась.. любила.. Единственное, что капризничала из-за его холода.. И он прекрасно знал, что у меня никого нет. И того парня я уже не люблю.. а люблю его..
Скорпионы большие эгоисты и дети. Запрещала ему курить.. Вернее просила не курить он все равно продолжал и говорил, что как я перестану запрещать так он перестанет.. Хотя я с несколько месяцев не ловила его на этом занятии и думала, что он бросил.. Потом опять увидела и спросила ну ты же уже сколько не курил. Зачем опять начал? Он: А я и не бросал! Все в тихую делал... Про поезду с отцом его... Он целый месяц мне не говорил, о том что он собрался на отдых! целый месяц скрывал это! Хотя его друзья знали!
Сообщение было удалено
Именно про Тельцов. От них, практически, невозможно избавиться. Я скорпион.
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
Вам с мужем около 30? Заметила, что у мужчин в этом возрасте такие "заскоки" - обычное дела. В нашем с бывшим мужем окружение в таком возрасте почти у всех пар были такие проблемы. Почти все мужчины потом обратно просились. Почти ни одна жена не приняла.[/quote]
Ваш текст
Мне 25,ему 27! Мне тоже многие говорят что он нагуляется и вернется,но мне почему то кажется что нет! Уж очень он категоричен в мой адрес! Сказал что никогда не вернется,даже если с ней ничего не получится,будет искать другую и т. Д.пока новых отношений не будет! Он НИКОГДА не вернется,назад не возвращается, даже если оч захочет!((( я его вообще никак не беспокою,не звоню,не пишу,деньги оставляет когда за ребенком приходит! Ему кстати 1,5!
Ваш текст
Мне 25,ему 27! Мне тоже многие говорят что он нагуляется и вернется,но мне почему то кажется что нет! Уж очень он категоричен в мой адрес! Сказал что никогда не вернется,даже если с ней ничего не получится,будет искать другую и т. Д.пока новых отношений не будет! Он НИКОГДА не вернется,назад не возвращается, даже если оч захочет!((( я его вообще никак не беспокою,не звоню,не пишу,деньги оставляет когда за ребенком приходит! Ему кстати 1,5! Спустя 11 лет пишу , вам , может странно 🤣 как у вас там дела со скорпионом ? Мой тоже был категоричен, даже поклялся , что на свете хоть я останусь последней девушкой , близко не подойдёт ко мне ,но спонтанную встречу организовал , потом ласки , ухаживания и заботы , но вот опять пропал и знаете , в этот раз я не жду , чтобы он вернулся . Они возвращаются , когда их забывают . Говорят: ты в прошлом , но сами себе противоречат
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Девушка Рыбы, 8 лет били отношения со Скорпионом, потеряла с ним девственность притяжение с первого взгляда, как родные, чувствительные оба, страстные и так же ревнивые, нереальная любовь… но есть одно но… мой Скорпик к сожалению как бы я не прикидывалась что не замечаю… гулял на лево, это наверно в нём от рождения, у нас всё было замечательно и в быту и в интиме…он потом очень сожалел, я каждый раз его ловила как полицейский за изменой, честно он каждый раз был в шоке как его Рыбы могли обхитрить… мы же такие слабые и бесхребетные как о нас пишут, когда нужно мы будем пираньи по хлеще скорпиона и тогда берегись! Я ушла от него, было очень тяжело, он потом менял девушек ещё больше как перчатки, меня как увидит глаз не сводил… прошло 20 лет, а он всё меня забыть не может, был женат появились дети, после развод, снова свадьба и снова заделал малыша очередной девушке! Счастья там мало!
Если есть измена, бегите от него дорогая! Запомнит вас навсегда!Потом всё начнёт обдумывать… просто отпустите его это неизбежно!
Ими всегда будет оправлять неуправляемая страсть