Гость
Статьи
хочу сходить к гадалке …
Обсуждение закрыто

хочу сходить к гадалке или хироманту - Екатеринбург

хочу сходить к гадалке или хироманту в Екатеринбурге. может кто-нибудь это делал, подскажите. к кому ходили, как ваши ощущения, сколько это стоило - вообщем всю информацию.

автор
156 ответов
Последний — Перейти
Чертовщиночка

ходила к женщине на у ралмаше - Любовь Васильевна что ли... Полный атас.Ничего не угадала, по делу не сказала ровно ничего, зато обвинила меня в "гоноре" (хотя, какая ей разница, я так и не поняла). И вместо того чтобы ответить на один-единственный вопрос: что за череда фейлов в моей жизни уже несколько месяцев, начала пропихивать свои мысли о жизни: ты еще не замужем, а уже пора, давай выходи, или хотя бы рожай все рожают - и ты рожай вот какая-то ее клиентка нашла мужа на помойке, бомжа, отмыла, одела и теперь от него рожает, а мой парень никогда на мне не женится, да и мне хватит по красивым молодым парням прыгать, рожать пора уж... и все в таком духе

Робкие попытки возразить, что я как бы не за этим пришла, а выяснить о неприятностях и проблемах со здоровьем резко пресекались заявлениями, что я себе все придумала, ничего у меня нет, и рожать надо, потому что все рожают, и гонора у меня много и т.п. и т.д.

в общем, час жизни и 500 р потрачены впустую.

Елена Семако

а я ходила в Гадальный салон ШАТО на ботанике, мне очень понравилось! Зовут помоему Анна. Телефона нет, поищите в поисковике

Анна

Девочкии ... скиньте номер телефона гадалки хорошей .) Пожалуйста ( если что мой mail ) anytik__@mail.ru

Светлана

В Тюмени живет Бахсы Абай.Реальный человек,многим помог и нашла его по отзывам в инете.Советую девочки.

Ангелина
Светлана

Сообщение было удалено

А как ему позвонить? Или адрес хоть...

Юля

кто нибудь обращался к Марии ageeva-mariya@bk.ru ???
если да,то отзовитесь...правду нагадала?

Юля
Nina

Сообщение было удалено

можете подробнее рассказать?на какой период она вам гадала?

Светлана
Ангелина

Сообщение было удалено

89324738888

Angelina

Девочки, кто-нибудь ходил к тёте Гале на ул. Чкалова, 90? По-моему наедалово... Но способности есть.На картах гадает хорошо, но говорит только текущую ситуацию. А чем всё закончится - говорит, конечно, всё хреново, и без её помощи никак. А когда про оплату заговорили, озвучила ровно столько, сколько было у меня в кошельке - а это вся з/п была. Я не отдала, конечно... Но ничего кардинально-хорошего не изменилось после неё. Даже не знаю...

Angelina

И ещё, Анжела на ул. Яблоневой гадает хорошо, берёт мало, но и говорит немного. Но ехать блин к ней далеко и обряды она не делает.

Вася

Мой друг очень хороший целитель, могу сказать только одно говорить и просить деньги у людей им нельзя, с анжелой был знаком лично хорошая годалка, знаю еще одну гадалку еще сильнее ,если кого-то заинтересует пишите на почту васелек.уек@маил.ру

Марина

Наберите в яндексе "Елена Мирсанова прогноз"-хороший таролог

Angelina

Кто-нибудь побывал у Бахсы Абая?? Он сейчас где-то на севере... Сколько нужно платить? Какие результаты? Кто что знает?

Angelina
Гость

Сообщение было удалено

Дайте, пжл, ссылку. В контакте их штук 8. Кто есть кто?

Елена

К анжеле тоже ходила но час к ней не попасть по крайне мере долго царство ей небестное

Дашик
Елена

Сообщение было удалено

А что с ней случилось?О_о

Ираида

Елена, если Вы про ту гадалку, которая на колоде Ленорман гадает, мне тоже она нравится, я обращалась уже не раз к ней, ни разу не отказала. Только сказала, что очень часто гадать не надо. У нее, по-моему, от времени как-то оплата зависит. Это я говорю про ту, которая недалеко от госпиталя ВОВ живет.

вера

а она привороты делает?

Ираида
вера

Сообщение было удалено

Если Вы меня спрашиваете, Вера, то я точно не знаю, это надо у нее самой спросить. Я тоже насчет любимого гадала, но она мне так все рассказала, что я обошлась без приворотов. И она мне не говорила, что меня сглазили или еще что. Просто она разобрала ситуацию, причины и объяснила, как из нее выйти. У меня все получилось, так что рекомендую.

Ульяна
Angelina

Сообщение было удалено

-ок

Ульяна
Ульяна

Сообщение было удалено

По сравнению с "клоунами" с ТНТ -берет немного,результаты четкие.Самобытный,простой-настоящий.

Светлана
Ираида

Сообщение было удалено

Ираида, здравствуйте. Подскажите пожалуйста контакты этой гадалки пожалуйста.Заранее благодарю. И она реальные советы дает как поступить? Подскажите пожалуйста.

владимир
Ульяна

Сообщение было удалено

где найти человека

Гость
владимир

Сообщение было удалено

тел 89324738888 казах Абай

Мира
Ираида

Сообщение было удалено

Подскажите координаты ее, как с ней связаться

Алиса Гейн

А сколько мужчин дорогие женщины страдают от приворотов умирают...спиваются потому что только 20% любят а остальных игнтерисуют деньги алименты имущество....что разве не так.....Конечно и мужчины подлецы есть -лучший выход живёте вас любят делайте 2-3 недвижимости и зло зависть проклятья сожгите и рожайте детей от любимых....тогда и дети будут опорой....Век другой....Сегодня многие девчонки рожают от надёжных и умных и сами себя обеспечивают....Главное чтоб вы сыновей воспитывали сильными а не в деспотичной обстановке....Удачи девочки!!! Алиса Гейн

Ната

Всем доброго времени суток! Начиталась на форуме к кому можно обратиться. Написала 4 гадалкам и к одной записалась на прием. Тут говорили. что Фатина Алтайская очень хороша. Заплатила я ей 300 р. (на тел. положила) -- пол часа ждала. Что она ответила: на вас сильный негатив от сглаза и ВСЕ! Никаких подробностей. Написала другой Валентина Мережко. Она ответила, что я живу не своей судьбой!!! И все. Она сказала, что я сделала аборт и поэтому так. Я никогда не была беременной. Короче. мой совет - по интернету не кому не пишите им и 300 р. хватит, а вам 2 слова скажут и все!!! Завтра поеду еще к одной лично - потом отпишусь.

Ираида
Светлана

Сообщение было удалено

Ираида

Светлана, ее телефон +79089012273. Мне нравится именно то, что она не размазывает всякую ерунду, а обсуждает ситуацию. Все по делу, а не общие слова. Она конкретно говорит, что надо делать в данном случае. Я ни разу не пожалела, что ходила к ней, у меня большие были проблемы и во взаимоотношениях и вообще жизненные, не знала прямо куда кинуться. А она мне рассказала, как поступить и все наладилось, слава богу.

Лолита

Вот тут пишут про гадалку с Широкой речки, я у нее была на этой неделе. Очень довольна, что сходила, узнала то, что мне надо было. Лучше всего искать через знакомых, кто уже был, а то я до этого нашла сайт в интернете, мол, гаданию и то, и сё, а когда пришла - ободрали как липку и ничего нового не сказали. Эту мне подруга посоветовала.

Илен

А сколько она берет за гадание?

Илен

Лолита [770838582]

А сколько она берет за гадание?

Лолита
Илен

Сообщение было удалено

Я заплатила 500 р. Сидела у нее два часа, у меня серьезная проблема.

...
Angelina

Сообщение было удалено

а что могло измениться, вы ведь просто гадали, а не коррекцию делали.

Гость

На Чкалова точно наедалово, запугивает и навязывает свою" помощь". Увидела здесь почту гадалки с Широкой речки (раньше слышала о ней) и сходила. Реально полегчало. Если снова понадобится лучше к ней схожу, потому что на себе проверила.

Анастасия
Анна

Сообщение было удалено

Елена

Я ходила к гадалке на Широкую речку, мне она очень понравилась, безо всякой ерунды разобрала ситуацию и подсказала, что делать. Все получилось, как она сказала. К ней записываются через эл. почту lr55@bk.ru, т.к. она, по-моему, не всех принимает, а только тех кому действительно нужно. С меня взяла 500 рублей, а подруга к ней за 200 ходила, но она просто хотела узнать, сбудется ли желание.

Анастасия

Девочки подскажите как попасть на Широкую речку к гадалке( телефон или Майл) очень нужно- помогите

Лолита
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, эл. почта этой гадалки lr55@bk.ru. Скину на ваш ящик.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста-,а порчу она снимает?

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Точно нет. Я у нее была, она даже не проверила, есть ли на мне порча, а так, наговорила ерунды. Ничего не помогло.

Наталья

Я всегда хожу к гадалке, если у меня возникают проблемы. Кто-то по психологам ходит, кто-то в церковь, а я на себе убедилась, что лучше всего поможет хорошая гадалка. В психологи сейчас все лезут. Я как-то пришла к одной такой: сидит девушка лет тридцати и начинает мне впаривать общие места из учебника психологии. Потом давай какие-то рисуночки показывать, да нарисуйте мне то, да нарисуйте мне это - у меня только раздражение увеличилось от такого психолога. По делу - ничего. Кое-как высидела положенное время, а она мне говорит: будете ко мне ходить два раза в неделю (по 1500р), посмотрим, как ваши дела пойдут. Оно мне надо? А к гадалке своей схожу один раз, все проясню для себя и снова жить можно, а на душе сразу легче становится. Главное, настоящую гадалку найти. Мне повезло в этом случае.

Василий

Она кстати русская. И говорит по делу и делает. она стала на маги 66 размещаться. ее номер 89126872893.

Фаина

Наталья, если не секрет, подскажите, к кому Вы ходите. Очень нужно.

Наталья
Фаина

Сообщение было удалено

Я хожу на Соболева, это возле госпиталя Ветеранов. Напишите мне в личку ek9@ro.ru. Дам телефон. Хотя на этом форуме его кто-то уже выложил, по-моему.

Ольга

До последнего времени не думала ни о каких гаданиях, а недавно попала в ужасную ситуацию. Пропали важные документы, некоторые восстановить было нереально. Не знаешь на кого подумать и что делать. Обращалась в полицию, ответ один: ищите, ограбления не было, значит сами куда-то засунули. И получалось так, что никому они не нужны, вроде бы, подумать не на кого. Сотрудница на работе посоветовала гадалку с Широкой речки. Та, главное, проверила меня на порчу и сказала, что искать надо среди самых близких, а если порчу снять, сама пойму кто взял. У меня близких только брат с женой, больше никого, с ними всю жизнь прекрасные отношения. Ну, решила я снять порчу, гадалка провела обряд, ну и на фиг, думаю, ходила к ней. А вечером приехала к брату и случайно услышала, как они кроют меня на все корки и ржут над тем, как я документы ищу. Они думали, что я сплю, т.к. я ночевать приехала. Пары-тройки фраз было достаточно, чтобы понять, как они меня ненавидят. В общем, вышел скандал, документы они вернули. Мне очень тяжело было их терять, я-то ведь их любила, но теперь даже рада что так вышло. А если бы я и дальше ничего не знала, еще неизвестно, что бы они придумали. Кто не попадал в такие истории, тем не понять, конечно. А я очень благодарна своей сотруднице, что надоумила меня к этой гадалке сходить.

Яна

А я ходила к астрологу( посоветовали друзья). Когда шла, то была скептически настроена, но так как очень хотелось понять для себя важные моменты жизни, но сходила на встречу, переборов сомнения. К моему удивлению - это был молодой, приятный парень(что только добавила скептицизма, если честно)). Но вот то что он мне рассказал про меня же саму - сильно удивило, потому что попадание было почти 100%(даже, ненароком, подумала, что ему все про меня друзья рассказали(вот такая я недоверчивая)). Что самое удивительное - он мне определил характер проблем и сказал откуда ноги растут и в каком направлении дальше двигаться. И за три прошедшие месяца - я многое исправила и гораздо увереннее себя чувствую в бурном жизненном потоке. Астрология, я так поняла, там ведическая, то есть он мне объяснил все аспекты моей семейной жизни, очень подробно(почти 3 часа с ним общались, он еще распечатку дал по моей карте полную). По работе очень помог разобраться(были конфликты с начальницей сильные). И вообще подсказал, где мне лучше реализоваться. У меня тоже были насчет этого мысли, но не хватало уверенности, что это действительно так. Что--то много написала(вдохновение накатило)). В общем люди - ищите и найдете обязательно, главное не бояться. Я очень рада что мне этот человек на пути попался.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Сочувствую вам, иногда лучше документы потерять, чем родного человека. Но не в вашем случае.

Натуся

Говорят, что сейчас (под Новый год) самое время гадать. Особенно на отношения и встречу с любимым. Обязательно схожу, тем более здесь увидела координаты. Я в Академическом живу, мне недалеко. Очень интересно, да и на себе проверю.

Лена

Лолита, спасибо, что выложили эл. почту гадалки. Сходила, успокоилась, до этого сидела как на иголках, очевидных вещей не видела. Главное, успела до Нового года, а то бы весь праздник был испорчен.

Лолита
Лена

Сообщение было удалено

Рада, что Вам понравилось, я после нового года схожу еще, чтобы на год погадать. Я после того, как стала с ней общаться вообще заинтересовалась гаданиями. Может быть, поучусь у нее, она интересно рассказывает про все это.