Гость
Статьи
Я БЛИЗНЯШКА (девушка) …

Я БЛИЗНЯШКА (девушка) , ОН КОЗЕРОГ (мужчина)

Я БЛИЗНЯШКА (девушка) , ОН КОЗЕРОГ (мужчина) = МЫ ВМЕСТЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА! И СЧАСТЛИВЫ БЕЗУМНО. ОН НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА (со своими тараканчиками конечно же в голове, ну а кто не без этого?) Интересно в …

Еленка -БЛИЗНЯШКА
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Еленка -БЛИЗНЯШКА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Самая лучшая мама- МОЯ!!!!

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да какбы их и нет :) Но что мстителен знаю. Он сам мне говорит - не бай Бог "что кого" на стороне если".. - застрелю обоих. Вот здесь конечно вопрос ... что это? Какая-то не уверенность или что? А если неуверенность то в ком? во мне? в себе? в обоих? Я ему никаких поводов не даю! Он мне тоже! Но при этом говорит так. Значит точно мстителен и на всякий случай предупреждает. (видимо так)

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой мне сначала первый в любви признался - потом говорил мне - я благодарен Богу что тебя встретил. Идея всех наших отношений - наша идея :) иногда тоже не представляю, как он меня терпит :) Но я где-то читала что козерог близнецам всё простит но при условии если любит :)

А про поступки - ..хмм, мой совершает их. Я сильно многого и не прошу. Пусть САМ думает\решает. А если что-то надо мне - я ему говорю об этом открыто. Он делает.

У нас с ним еще изначально пошла тема такая (котороую он озвучил) - что "отношение порождает отношение". Вот мы и придерживаемся этого :)

Расскажите плиз поподробней еще как у вас всё складывается ? Очень мне интересно. К тому же вы как и мы девушка близнец- парень козерог .

Если не сложно конечно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, Козерог, на двоих его хватает, а у твоего мужа кто любовница, еще не в курсе?

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Тая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Таечка, да просто интересно мне. Есть ли тут такие же пары - как живут, что есть , что было - у кого что и как сложилось. Вообщем про себя рассказать и других посмотреть :) Ну как-то так.

Кстати на любое мнение даже негативное;) не огорчаюсь :)поэтому пишите - будем общаться.

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Тая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну извините, не правильно высказалась - бывает :) Но смысл то думаю фразы вы поняли?:)

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Смотрите ядом не захлебнитесь :) И что? семь лет вы в любовницах. ВОТ ДОСТИЖЕНИЕ. А от неё он что-то не уходит ;) Поэтому кто тут дура - еще боооольшой вопрос.

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не спорю!

для каждого (ну или почти, бывают же и исключения) человека его мама самая лучшая! =)

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она семь лет в любовницах ходит и гордится этим. Вот уж где глупость! Вот уж где достижение. А он при этом от своей близняшки не уходит. Поэтому (простите, повторюсь) кто тут дура - еще боооольшой вопрос.

Вы кстати, та что любовница, хыхых - не думали сами то на эту тему?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какого мужа?))))))))) ха-ха)))))) окстись))))

Гость
Еленка -БЛИЗНЯШКА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мадам, я очень обеспеченная особа У меня свой давно налаженный бизнес, несколько филиалов в др. странах. Мне Ваши российские мужики- до фанаря, простите. Я их вилами разгребаю. С этим козером сплю, так ка знаю его давно, к возвратно-поступательным движенииям претензий нет) У меня двое уже подросших детей, учатся не в Рашке.

Так чта)))))))) Что бы он "ушел" от кого то))) мне на х не нужно) Устаю я от внимания мужского до синих чертей)

Близняшку его жалко) думает навена как он её любит) А этот козер еёйный мне зад ницу подлизывает) а потом её целует)

Гость

Так что, Елена, которая не может детей заиметь никак , идите себе с миром. Всем, честно говоря, нас рать на вас с вашим козерогом. Плевать с высокой колокольни.

Идите к врачу полечитесь лучше. Больше пользы будет, чем вы тут кому то что то пытаетесь доказать.

Нам н а с р а ть.

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так бы сразу и сказала - я старая обеспеченая бабко :) теперь сразу всё на свои места и встало.

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, я поражаюсь людской ограничености :)

Ну с чего вы это взяли то ?:) ахахах)))

Н а с р а ть? Чего же ты тогда тут делаешь ? В Ы С Р А Т Ь С Я пришла?

в ы с р а л а с ь? ПОМОГЛО?

..хотя Вам похоже уже ничего не поможет :)

Мне Вас немношка жаль . Но всего лишь немношка :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замуж не берут, понятно...

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тото и оно :) она детей родила , мужа не уберегла (свои с ним отношения) выбирала\ рожала поди когда от него (или них) любила же ...

сама на себе всю жизнь видимо всё тащит ...бизнес всё строит :)

а в итоге что у неё есть ?

Любовник с которым она 7 лет .

И типо еще говорит что её ВСЁ УСТРАИВАЕТ. Да никогда не поверю.

Патамушта :) женское частье совсем не в той картине, которую она тут нам нарисовала :)

Гость

Короче закрывайте тему Елена. Изменяют ваши козероги с красивыми тетками и плюют на вас. Вообще не понятно чего вы выперлись и тем насоздовали. Идите детями займитесь, неродиха вы наша.

Гость

Да, и не забудьте за штаны держаться- шо ба кофточку (или что там) он вам купил)))) Позорище))))

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А давайте я что с темой делать сама определюсь.

Паучайте Ваших паучат. Не меня.

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахах :)) ВСЁ ТО ВЫ ПРОЧИТАЛИ. бгг )))

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ПРИХОДИ ЕЩЕ ! С ТОБОЙ ПРИКОЛЬНО :)

Гость

Скучно здесь. С дурой еленой не о чем разговаривать. редел мечтаний - "кофточка нахаляву".

развлекайся дальше одна. Показала всем что ты лохушка- продолжай позорится дальше.

муженька видно рядом с тобой нет- вот ты тут и торчишь целый день. И детишек он никак тебе не заделает.Наверное на "кофточку" зарабатывает)) Оборжаться)

Чао, бомбина.

Гость

Я заметила, что влюбленные женщины-близнецы начинают немного идеализировать знак зодиака своего партнера...

Я вот только что прочла на форуме истории женщин, которым мужья изменяют... Одна упомянула, что муж, который ее предал был Козерогом по ЗЗ. Они прожили всего 3 года вместе, но ей и этого хватило... Еще и алкоголиком оказался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% И с красивыми и с не очень. Изменщики еще те.

Гость
Еленка -БЛИЗНЯШКА

Сообщение было удалено

Кстати некоторые козероги таких любят и даже не скрывают этого.

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Интересно, откуда у вас такие выводы - по себе видимо судите - через призму собственного сознания:) Мой мужчина хочет обо мне заботиться. что тут такого. ЭТО, ЕСЛИ ЧТО, НОРМАЛЬНО ! Но Вам похоже этого не знать :) И лохушка тут ты - судя по твоим каментам :)

два слова связать не можешь - только оскорблять.

Скучно? Какого ХУ..дожника" ты сюда заходишь, бомбина?

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может так и есть :) но только немного.

Мы ж женщины вообще начинаем летать когда влюбленны :)

Странные мы существа :)

когда одиноки, то мечтаем о том, чтоб хоть кто-нибудь обратил на нас внимание

когда обращают

ведем себя как последние с у к и,

показывая всю свою стервозность и вредность

если же кому-то удается разглядеть под этой маской нежное и ранимое существо,

то мы радуемся и становимся покладистыми как котята

готовы порхать над предметом обожания как бабочки,

носить кофе в постель по утрам,

готовить шикарные обеды,

настроение великолепное,

всем готовы дарить улыбки,

всех любим

ради красивого слова готовы горы свернуть и сворачиваем :)

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну а по теме: от предательства никто не застрахован ( я так думаю) и только в наших силах сделать так - чтоб этого не случилось. и еще это в самом человеке изначально заложенно должно быть.

А про выпивку... Мужик же он как цветок - ему пить надо :)) (а нам понимать это надо)

но меру ему корректировать :)

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Вы смотрю пообобщать любите?:)

Своего мужчину сюда же приписываете ..к изменщикам?

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я знаю :) вот -так- то. :)

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня у самой и машина есть и квартира и работа. И всё это было у меня еще до встречи с ним. А после встречи - всё только приумножилось :)

Гость

Эта жизанутая елена сама с собой здесь вещает)))))

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахах)))) а вот и не угадали))))

я Вам "гостям" отвечаю:) РАЗВЕ ЭТОГО НЕ ВИДНО ? Если нет - то шизанутый тут ты.

А я жду вот , пока появится нормальный человек - с кем поговорить можно будет :)

Oq

у меня не сложилось.

Алла

Елена , Вы молодец !!! Так держать . Я близнецы тоже и у нас с козером ВСЕ замечательно )))

конак

гость

Психологический портрет.

Возраст-40.ЛЕТ.

Семейном положении-холостяк.

Место проживания-родительский дом.

Образование-неполное среднее.

Круг друзей-необнаружен.

СРЕДСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ-субсидия по безработице.

Увлечения-зависть к счястю других.

Диагноз-мультифокальные гиперкинезы и дискинезии

Елена

я тоже близнец, я тоже - Елена, мой любимый - тоже Козерог.

Нам замечательно нескучно уже 23 года. Но крови попил... пока не повзрослел

близняшка+++

Мой муж козерог! Сложно...но можно! А вот в постели - не ах, от этого я больше всего страдаю!(((

Ирэн
Еленка -БЛИЗНЯШКА

Сообщение было удалено

У меня первый мужчина был козерог...любила его безумно..три года были вместе но так получилось что пришлось разойтись..он мне до сих пор звонит-хочет чтоб вернулась...потом встречалась с тельцом...и сейчас опять влюблена в козерога))) надеюсь на этот раз все сложится)

Астролог

Это вариант Натальи Королевой и Игоря Николаева. Делайте выводы, господа.

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Астролог

Сообщение было удалено

НЕТ, не делайте. Я своего Козерога старше. А в их паре ВСЁ наоборот !:)

пы.сы. У нас всё чудесно. Чего и Вам желаю (искренне)

Марфа Васильевна
Гость

Сообщение было удалено

На Ваш бизнес, до фанаря, простите. И Ваши филиалы Вашего морального облика не красят. Подобное тянется к подобному. Козер Вас достоин. И ей тоже подлизывает зад ницу (и все остальное), а потом целует Вас. Наслаждайтесь! Вы очень правильно делаете, что держитесь от нашей Рашки подальше. Что-то в жизни Вы навсегда потеряли. От Вашего сообщения веет ревностью и безнадегой .)))

Гость

полная гармония).[/quote]

Дура ты!)) если он семь лет с тобой спит' а от жены не уходит. Значит жена явно получше тебя будет))

Гость

Я, близнецы, с моим козерожкой мы дружили 1,5 года - как друзья (во всяком случае другом считала его только я), он сказал мне, что я уже давно ему нравлюсь. Как пара - мы вместе 2 месяца, хочу сказать одно - именно в этих отношениях именно с мужчиной-козерожкой я чувствую себя женщиной, я стала более спокойной, совершенно безконфликтной - он даёт мне ощущение надежности и верности. Дорогие Близняшки, если вам не хватает той самой эмоциональности, которую не дают наши козерожки в силу присущей их знаку "холодности"- СОВЕТ: учите его этому сами, но аккуратно и не навязчиво, не жалейте ласковых слов, но всё должно быть в меру! Они в душе большие романтики. Кстати, мы близняшки учимся у них серьёзности, а они козерожки учатся у нас "полегче" воспринимать жизнь. Конечно есть и минусы: упертые - трындец! - тут ни одни наши "близнецово-стратегические" подходы и обходы не помогают - легче уступить и абстрагироваться. Вообщем, скажу так - я знаю много мужчин козерожек и у них у всех есть одна очень сильная сторона - это прекрасные семьянины и самые надежные мужья, отцы и дедушки. Но именно в семье!!!, т.к. женятся они как правило очень поздно и очень сознательно выбирают себе ту одну единственную и на всю жизнь. В основном, конечно одинаковых и шаблонных людей и отношений не существует, НО доля правды в гороскопах есть.

LoLi
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Вообще редко оставляю комментарии в таких местах, но как близняшка, не смогла выпустить из виду такую не справедливость... Во - первых если во круг одни дураки, значит ты центральный. А во - вторых, раз уж Вы 7 лет на второй роли болтаетесь, значит у них действительно гармония;)

Еленка -БЛИЗНЯШКА

ПРИВЕТ ВСЕМ! МЫ ДО СИХ ПОР ВМЕСТЕ И ВСЕ У НАС ХОРОШО! (ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ЖЕЛЧЬЮ ТУТ БРЫЗГАЛ) ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ БЛИЗНЕЦЫ-ЖЕНЩИНА И КОЗЕРОГ-МУЖЧИНА ЭТО ЧУДЕСНО!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглсна. Близнецы- женщины очень наивные- только близняшкии на этом форуме верят, что Козероги "верные"(ага, ага) и т. п.

Гость
Еленка -БЛИЗНЯШКА

Сообщение было удалено

Вы ненормальная. И поменьше крупных букв.
Козерог с Вас наверное угарает

Гость
LoLi

Сообщение было удалено

Еленка -БЛИЗНЯШКА

Смотрите ядом не захлебнитесь :) И что? семь лет вы в любовницах. ВОТ ДОСТИЖЕНИЕ. А от неё он что-то не уходит ;) Поэтому кто тут ***** - еще боооольшой вопрос.

Почему же- дурра только жена,которая верит своему благоверному. Дева не сказала, что вокруг все *****

Раз 7лет ходит налево - значит привязанность к любовнице. И это ее достижение, тут Вы правы. А от жены не уходит, потому что это не в правилах типичных козерогов

майская

я близнецы,муж козерог,людовница у него телец.когда узнала,сделала вид ,что ничего не понимаю.в это время полностью подстраховала себя финансово,детство в одном месте закончилось в один момент,потому что муж меня обеспечивал-вышла на работу,закончила учебу,занялась внешностью,потому что думаю,в случае чего личную же жизнь надо устраивать.начала сидеть на сз,репетиция так сказать.
короче,на пользу мне эта ситуация пошла.разводится не хочу-хорошо зарабатывает,заботливый,надежный,ребенка обожает и занимается с ним.умоляет о втором,чуть ли не каждый день.но еслизахочет уйти я во всеоружии.
заметался он не по-детски,стал звонить,проверять,еще сильнее настаивать на втором малыше,но и от тельчихи не уходит.все-таки одна стихия есть одна стихия.и про постоянство здесь писали,это тоже пунтктик.друзья со школы,вещи на своем месте,с трудом расстается.но если решается,и людей и вещи выкидывает в один момент.так что вроде и сама очень хочу вторую дочку,но пока есть любовница,конечно,нет.