Гость
Статьи
Я БЛИЗНЯШКА (девушка) …

Я БЛИЗНЯШКА (девушка) , ОН КОЗЕРОГ (мужчина)

Я БЛИЗНЯШКА (девушка) , ОН КОЗЕРОГ (мужчина) = МЫ ВМЕСТЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА! И СЧАСТЛИВЫ БЕЗУМНО. ОН НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА (со своими тараканчиками конечно же в голове, ну а кто не без этого?) Интересно в таком союзе - где близнецы-девушка , что нас ждёт? На данную минуту не представляю рядом с собой мужчину другого знака. Козероги лучшие, это однозначно!

Еленка -БЛИЗНЯШКА
119 ответов
Последний — Перейти
Я тут

Нуууу, счастья вам, Еленка. У меня подруга тоже близняшка, а любимый козерог. Ругаются-мирятся-дуются-любятся. Все как положено:))) Всего хорошего вам, берегите любовь!

Гость

У меня такая же ситуация! Мы вместе уже три года. Говорят, это несочетаемые знаки, но мы в это не верим. Бывают всякие ситуации, и ссоры, и скандалы, но в целом всё круто и очень любим друг друга.

Гость

я козерожка но просто не могу с мужчинами близнецами ..это какой-то кошмар

Гость

Как вы можете судить по гороскопу? Козяшка, теляшка, барашка...

Гость

Я со своим любимым Козерогом 3 года! Таких чувств никогда не испытывала, страсти кипят как в первый день!!! Где-то прочитала,что женщина Близнец по-настоящему может прочувствовать любовь только с мужчиной Козерогом.Удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст )))))

юлия
Гость

Сообщение было удалено

не дай бог((((((((( я со своим была 7 лет, до сих порт этого...не могу забыть(((((((9надеюсь что полюблю ещё(

Гость

хороший союз, николаев и королева как смотрелись вместе. а сейчас оба как не в своей тарелке. наверняка жалеют что расстались!

Лена

Я близнецы, мой парень козерок, вместе уже 3,5 года! Прошли вместе через огонь и воду, но к сожалению терпение на исходе! Мужчина козерог не выносит ответственности и всячески ее избегает! По началу думала что просто нужно время, но после стольких лет отношений ничего не меняется!!

Гость

Расстанетесь вскоре. Несочетаемый союз.

А зачем Вы в каждой теме про козерогов это пишете?

Тая
Лена

Сообщение было удалено

Уносите ноги, Лена. Козерог будет подпитываться Вашей энергией, Вашим оптимизмом. Через лет 16 взвоете. Это только кажется, что все прекрасно. Все "лучшее"еще впереди!((((

Еленка -БЛИЗНЯШКА

Спасибо Всем кто ответил!

Из собственного опыта скажу :

Ухаживает мой козерог он очень красиво. (несмотря на то что год прошел - подарки очень практичные (я удивленна была сильно) недавно браслет золотой принес дома спрятал и говорит *ищи подарочек (это у нас такой маленький пунктик - я ему также делаю:) ) то серёжки купил - то зп получил пошли одеваться - мне вещей больше чем себе набрал *хотя я не просила. Женой при всех своих друзьях и коллегах называет. Родителям как жену представил. они меня дочкой зовут . Незнаю ..всё хорошо у нас. Единственное это я вот лёгкая характером - он потежелее меня - но это меня и привлекает, он как-бы "приземляет" меня чтоли. Но на то мы с ним воздух и земля :) вроде совершенно разные - но тянет нас друг к другу очень сильно. Я читала гдето, что только с козерогом женщина близнец познает любовь. И похоже это так и есть. Бывает повздорим что-нить (в основном я первая начну это дело :)) - всё, 30 минут прошло и мы в мире! Он мне говорит - *высказалась - успокоилась - иди обниму :) А еще он с работы идёт и очень часто мне цветы покупает. Просто без повода.

Я понимаю, что все люди разные - воспитание и т.д - все на самом деле у каждого по своему. А у женщины с умом - так вообще всё замечательно :)

И еще Вам кое-что немношка скажу, у него до меня естественно отношения были - но как он мне сказал - она та, прежняя, мне в первую ночь дала - а тебя я добивался! И я поняла важность этого момента в их жизни. Чего и вам (тем, кто желает покорить козерога) желаю :)

Ну и напоследок, раз мы близнецы-воздух, а козерог-земля :) Но при этом вы осознанно выбрали друг друга - надеюсь отдавая себе в этом отчет. Нужно ВСЕГДА это помнить ! Не забывать. И принимать своего козерога таким, какой он есть! Поверьте, он это оценит, и всё для вас сделает.

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Я тут

Сообщение было удалено

Ваш текст

СПАСИБО! Вы верно подметили - Все как положено:)))

Мне друзья так же говорят БЕРЕГИ что имеешь.

Всего хорошего вам :)

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Совместимость Женщина Близнецы - Мужчина Козерог.

Очень благоприятная совместимость в любви - 86%.

Говоря про совместимость пары женщина Близнецы и мужчина Козерог нелишним будет отметить то, что этот союз один из самых благоприятных для женщины по гороскопу Близнецы. В данном союзе партнеры будут поддерживать друг друга в любой сложной ситуации. Они будут взаимно дополнять друг друга. К примеру, женщина Близнецы будет одарять своего строгого и наделенного опытом партнера молодой и юной душой, а он в свою очередь, своим опытом и рассудительностью поможет ей плавно плыть по течению.

Он будет очень сильно соблазнен этой женщиной, чье поведение кардинально отличается от его.

и еще:

Близнецы-женщина + Козерог-мужчина

Тип отношений:

"Разум или сердце?"

Совместимость в любви: 80%

Они сошлись: вода и камень, стихи и проза, лед и пламень. эта цитата как будто специально создана для того, чтобы проиллюстрировать этот странный союз.

Так что у этого союза есть шанс, если только партнеры не станут переделывать друг друга, а четко распределят между собой обязанности в семье.

---

так что , НЕ СЛУШАЙТЕ ТО ЧТО ГОВОРЯТ :)

ЛЮБЛЮ ВАМ , ЗАБОТЫ ДРУГ О ДРУГЕ И ПОНИМАНИЯ ДРУГ ДРУГА!!

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почитайте вот тут:

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3847232/

там, парень-близнец очень всё про близнецов правильно расписал.

НО при этом тянет ведь вас к ним?:)

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Козяшка, теляшка, барашка ... вы то что тут делаете тогда. а ?:)

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Таких чувств никогда не испытывала и я! Да я тоже это читала . спасибо.

Вам тоже ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО! :)

Еленка -БЛИЗНЯШКА
юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

полюбите! но обязателньо БЛИЗНЕЦА :) :)

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

подстазывает мне моя интуиция :) - ЧТО ТАК И ЕСТЬ.

Он даже себе ту с которой сейчас живёт выбрал на Королёву похожую :)

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

не выносит ответственности ..хмм

а можно поподробней? пример привести

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ЁМАЁ как вы однозначны и однобоки :)))))))) Раз вы тут и читаете это, к тому же еще коментируете - значит вам либо нечем занятся либо вам эта тема по крайней мере интересна. Представляю встретили вы человека - прочитали гороскоп ну а там *Несочетаемый союз. ВСЁ, свет души потушили и расстались. Ну нельзя же так :)

Да просто не сразу разобралась что и куда :) А еще и

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Тая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну зачем вы так пессимистичны:) если у вас не получилось - не надо советовать это Лене. Надо работать над своими отношениями. И если партнёр чего-то не понимает , того что ты от него хочешь - выбирать время и настрой - и разговаривать с человеком , обьяснять ему. Но это делать надо вначале отношений. А не запускать их ...а потом простите ныть - что у вас ничего не сложилось.

Как изначально корабль назовёшь - так он и поплывёт .

Н

Елена, ВЫ больны?

Это которая по счету Ваша тема на Вумене?

Подкину на вентилятор)

Телец- Козерог

Тип отношений:

"Как за каменной стеной"

Совместимость в любви: 100%

Совместимость в браке: 100%

Что такое идеальная пара? Безусловно, такое можно сказать лишь про людей, у которых не только прочный и гармоничный, но и достаточно страстный союз. То есть именно такой, как в случае союза мудрого Козерога и хозяйственной и нежной женщины-Тельца. Действительно, сексуальная совместимость √ это далеко не все, что их объединяет. У них много общих черт, таких как практичность, упорство, верность, целеустремленность.

Как правило, Козерог может спокойно посвящать время работе, зная, что за спиной у него надежный тыл: Телец прекрасно заботится о доме и о детях. Так же как и он, она ненавидит семейные конфликты и разборки, умеет шуткой смягчать острые углы и при всем этом спокойно предоставляет Козерогу занять его место главы семьи. И Козерог, и женщина-Телец настроены на долгие, серьезные отношения и прекрасно подходят друг другу, поэтому их брак может продлиться целую вечность

Гость
Подкину на вентилятор)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пока в своей жизни встречала три пары муж козерог жена телец,все три пары развелись тяжело и болезненно.

А по теме,девушка близнец вы чего расхвастались,сидите и молчите,целее будет ваше счастье,но мне так сдается от "всё хорошо" на форумы не побежишь.

Тая
Еленка -БЛИЗНЯШКА

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))) Ой, Вы моя милая, узнаю себя в молодости.))))))))) Также мудро и правильно все рассуждала.))) Да вначале все отлично было и работать не над чем. Все интересное начинается потом. Дай бог, чтоб Вас отнесло от Козера. А если нет, то уверена, что Вы меня вспомните, когда от скуки и их приземленности Вам станет в какой-то момент тошно. Хотела еще написать, да не вижу смысла.)))

Кстати, это называется реализм, а не пессимизм.

Удачки Вам!!)))

Тая
Еленка -БЛИЗНЯШКА

Сообщение было удалено

И про ответственность в самую точку Вам написали!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое совпадение! В знакомых имелись тоже три пары телец(ж) и козерог (м) - БЫЛИ парами. Провал получился с ТРЕСКОМ! Не в гороскопах же дело.)))))))))))

Гость

Девушка близнец невменяема. Если бы её друг узнал что она тут у местных гадалок спрашивает когда у неё дети появятся- он бы рехнулся. Вместо того что бы их делать - она гадает. Дура дурой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они без вас сами разберуются.)))))вы похоже уже "рехнулись", а она ему такая нравится.)

Н
Еленка -БЛИЗНЯШКА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Только она не Близнец. Вы не понимаете, что мужчины заморачиваются не ЗЗ, а формами допустим, некоторые интеллектом?

Н

Елена,займитесь уже репродуктивной деятельностью- гораздо более приятное во всех отношениях занятие. Очень рекомендую. Хорошо мозги на место ставит.

настя
Тая

Сообщение было удалено

про энергию 100% , я овен...парень козерог, энергию просто высасывает, устала так ,что ничего уже не надо...ужас

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Н

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну ёшкин кот :) яж сказала что не сразу разобралась , что\где и как писать :)

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Подкину на вентилятор)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кстати , та первая что до меня у него была ..та, что дала в первую ночь - она как раз таки и была телец.

Так что не в гороскопах тут и вовсе дело :) а в работе над отношениями !

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему же не побежишь?? Мне веселей :) И дело тут не в хвастовстве (при чём тут) вообще это)) просто хочу с ЛЮДЬМИ поделится кусочком своего счастья и сказать что в паре мужчина-козерог а женщина- близнецы ВСЁ СУПЁР! (это для тех, кто обратное думает :)

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Тая

Сообщение было удалено

Ваш текст

** Вы меня вспомните, когда от скуки и их приземленности Вам станет в какой-то момент тошно. **

БОЖЕ А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ОН ВАС РАЗВЛЕКАТЬ ДОЛЖЕН?? Развлекайтесь самостоятельно или вместе с ним !

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Тая

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мой ответственный. А если где и не увидит чего-то я ему подскажу всегда :)

НУ СКАЖИТЕ УЖЕ ПОКОНКРЕТНЕЙ: пример приведите ...хоть уже.

Еленка -БЛИЗНЯШКА

Какое совпадение! В знакомых имелись тоже три пары телец(ж) и козерог (м) - БЫЛИ парами. Провал получился с ТРЕСКОМ! Не в гороскопах же дело.)))))))))))[/quote]

Ваш текст

согласна на 100 %

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слушай, а ты что, ДОКТОР чтоли? :) чтоб диагнозы тут ставить :)

Смешное Вы однако создание.

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот спасибо ВАМ! на слове добром :) Всё в точку сказали. Это смешное создание похоже в телепередаче САМЫЙ УМНЫЙ участвовал(о)

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Н

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно понимаю.

Еленка -БЛИЗНЯШКА
Н

Сообщение было удалено

Ваш текст

Интересно у вас с этим как? А то столько злости какой то ;) в вас.

Похоже что собственным советом вы не пользуетесь.

Еленка -БЛИЗНЯШКА
настя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну незнаю :) мы просто разные . Овен, Близнецы это из одной стихии. Козерог из другой. А в целом он у меня иногда энергичнее меня бывает :)

Еленка -БЛИЗНЯШКА

Кстати (но это так, к слову) у меня еще моя мама козерог :) САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ! ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ говорят что ОНА У МЕНЯ МИРОВАЯ :) (и я с ними естественно согласна)

Гость

будьте осторожнее. козерожка мстителен. если узнает про ваши прошлые косяки... то...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

я близняшка, муж козерог. идея всех наших отношений - его идея. иногда даже не представляю, как он меня терпит... но мне хорошо с ним, да и ему тоже, каждый день мне в любви признается, говорит спасибо за то, что я есть у него. хотя, если честно, эта благодарность уже надоела, мне важны поступки человека, а не его слова.

Тая

ЕЛЕНА, а зачем тогда тему создали, спрашиваете? Ну хорошо Вам, так радуйтесь)))

Тая
Еленка -БЛИЗНЯШКА

Сообщение было удалено

Овен, Близнецы из одной стихии)))))))))))))))))))))))))))))) Да Вы хоть ознакомтесь получше со стихиями-то???)))

Гость

Мой любовник козерог. Жена его- Близняшка. Изменяет ей 7 лет со мной.Я дева.

Такая же дура его жена близняшка, как и авторша. Думает наверное что у них полная гармония).