Извините, история будет длинновата.Прошу откликнуться женщин-раков для прояснения ситуации,иначе я сойду с ума
Ты сам кто?
где история?
Ждём-с...
...мда...не успел. ((
опять про раков)))))))) как ни день, то 2 темы про них стабильно!!
Неужели реально такие непонятные экземпляры, эти Раки, что всем вуменом. пытаются их разгадать и все никак?)
На всю голову..... не знак , а диагноз
Сообщение было удалено
Ваш текст
но но! пааапрааашшшууууу))))
Мне скуффно.Кина не будэт.Пойду малака папью.Всем покеда.
мы уже здесь, выкладывайте
ау, автор! до сих пор штоле свою историю пишите?
Не ана тему создала, а эфектную историю придумать забыла!
Ждем историю, автор, не тяните!) Посмотрим, что еще про нас негативного, Рачков, понапишут здесь)))
Сейчас напишу
Только пожалуйста без сарказма и агрессии
Вместе 3 года.
Я-лев
Она-Рак,20-е числа июня.
Всё было просто хорошо,Глубокие и взаимные чувства на протяжении всего времени,которые были и есть с обоих сторон обоюдно,очень глубокие и трепетные отношения,не без ссор конечно,но в основном - всё было хорошо,никогда никаких предательств,расставаний,сильных ссор.Никто никогда и ничто не могло разлучить нас.увствували себя как за каменной стеной,не допуская никого к нашему союзу .Она знает,что она значит,как много.
Но в один момент она резко отстраниась и решила,что ей не нужны отношения.
Так и сказала: "мне не нужны отношения ни с кем".
Порвала всё наживую себе и мне.Вот просто взяла и перерезала всё.В один момент.
Причиняя невыносимую боль мне и себе. Постоянно твердит,что ей не нужны отношения.
С момента расставания прошло 9 месяцев...первые пол-года была битва за неё,борьба...бьюсь на женщину-рака в кровь из последних сил.Как никогда и ни за кого.+её игнор,избегания встреч от страха,что не может контролировать саму себя.
Отношений у нас "официально" нет. Но от этого не изменилось ничего внутри ни у неё,ни у меня.
всё с той же взаимностью.Я люблю её,она любит меня,так же сильно и страстно.
Мучается сама, и мучает меня.невыносимо.
У неё нет никого всё это время,как и у меня. она всё ещё любит меня так же сильно,глубоко и страстно,как я её.Она прекрасно пониманиет,знает и чувствует всё,что она значит,что я чувствю к ней.
Ну скорей же
Она-близнецы. так что ниче удивительного.
Через полгода такой борьбы безуспешной...я прекращаю всё общение.Лезу на стены.
Я больше не звоню и не пишу,умираю без неё.
Вдруг она стала 1 раз в месяц сама звонить .
Раз в месяц она стала приходить ко мне...ведёт себя так,как будто мы всё ещё вместе.Со мной та,какой была всегда.
Но стоит мне закрыть дверь-пропадает опять на месяц и становится холодной,закрытой.
Говоря при этом и показывая,как сильно до сих пор меня любит,хочет.Позволяет всё.
Потом начинает винить себя в том,что сделала ошибку,придя ко мне и закрывается опять на месяц.
всё повторяется снова и снова каждый месяц.
Она не может нормально жить,я не могу нормально жить.
Всё живо и взаимно.Она одна и я в одиночестве..
Она не может забыть и я не могу забыть её.
Она мучается,я мучаюсь.
Порвав всё наживую,причинив столько боли себе и мне-продолжает всё это на протяжении уже 9 месяцев..и постоянно твердит,что ей не нужны отношения и говоря,что если бы она была бы с кем-то, то только со мной.
У меня сломан мозг,нервы,сердце.
Зачем она так поступила.Поступает.Мучая себя и меня,.Она пыталась убить в себе чувства,боролась,но не смогла √ и теперь творит с нами такое .Возвращаясь и вновь исчезая,любя меня и будучи любимой безумно,не строит отношения с другим человеком и мне не даёт.
Это как заколдованный круг. Не смогла уйти ,но и не возвращается ко мне.Сказала,хочет убить эти чувства,чтобы не было потом ещё больнее.Причины-я не понимаю.Вбила себе в голову и рухнуло всё.
Может ли быть причиной,что она испугалась этих чувств? Может ли быть причиной страх самой себя? Ответственности?
Дорогие раки, объясните мне,что это всё значит.Потому что я больше не могу.
Ни себе жизни не даёт,ни мне.Причём и сама мучается,и меня мучает.
И всё это глупо,потому что всё также СИЛЬНО и ВЗАИМНО.
Сообщение было удалено
:))))))))))
Не тепится и в этой теме нагадить??
Такое ощущение,что она бежит от себя.Но я уже не понимаю ничего.
Она борется с собой,разум с сердцем-но всё безуспешно.
Вместо того,чтобы быть вместе - происходит этот бред непонятно почему и с чего.
Ни себе жизни,ни мне.И знает,что мы друг для друга.
Я прошу не нужно гадить,и не нужно никакого негатива про раков.
Я прошу реального объяснения ситуации.действительно,кто может помочь.
Потому что я не могу ответить на этот вопрос.
Поймите меня.
Гадьте в других темах про раков пожалуйста
Автор 3 года. А вы вообще не чувствуете её. Не понимаете что ей надо. И даже не можете её разговорить что бы она нормально объяснила что её волнует.
Мне кажется она сомневается и видимо не зря.
Ну во-первых, уважаемый Ты слышишь.., "биться" ни за что и ни за кого попросту не нужно. Оно того не стоит и никакого практического смысла не приносит.
Во-вторых, не пытайтесь понять рака. Это не получится. Исключено. Она сама себя не понимает, куда уж вам.
И в-третьих, радуйтесь, что это "счастье" официально вас пока не вовлекло в орбиту своего безумия, ибо тогда распутать это будет еще сложнее.
Поболит, да. Потом обязательно пройдет и забудется как страшный сон.
"А вы вообще не чувствуете её. Не понимаете что ей надо. " - не говорите того,чего не знаете.
Я чувствую её на расстоянии,даже сейчас. Мы разговаривали много и долго.Я понимаю её с полу-слова и сполу-взгляда. Никогда не было такого,чтобы чтото отсалось не понятным.
никогда не было такого,чтобы ей не уделялось внимание,она была и есть на первом месте для меня.
Меня интересует само объяснение,зачем было РВАТЬ ВСЁ НАЖИВУЮ, когда всё ВЗАИМНО и СИЛЬНО, хорошие,преданные,трепетные,глубокие отношения.
И просто взять и ни с того ни с кего решить ,что ей не нужно.
Меня интересует этот момент.
РАКИНИ, откликнитесь пожалуйста. В каком бы случае вы ушли из стабильных,глубоких отношения,где вы были бы как за каменной стеной,взаимно,сильно...
Зачем бежать.....умирая самой и убивая меня?
И всё это время ПРОДОЛЖАЯ возвращаться, как будто ничего не произошло.
я наверное совсем уже с ума сойду скоро.
Причем здесь Раки. Она близнец по знаку. Спросите у близнецов.
Сообщение было удалено
))) обломалась, а ведь заходила на раков нагадить, бывает, детка, бывает.
Сообщение было удалено
А ты п.да морщинистая, не обломалась? Уж было хотела хотела автору ЦУ надавать про сложную тонкую психику. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))))))))
РАК ОНА!!!!!!!!!!
24 ИЮНЯ!
что вы про близнецов заладили
...совсем "царь зверей" расклеился. )) В следующий заход, встретьте ее с кольцом и предложением "руки и сердца". "Почувствуйте разницу", как говорицца. )) ...хотя, удобнее нюни распускать и восклицать: "О, Боже мой! Ведь все было так замечательно!" Да, было, но не для нее. Вам волшебная таблеточка нужна или древнее рачье заклинание хотите услышать?
Да ребят, с вами каши не сваришь.
Пожалуй,это было последнее,где хотелось бы услышать действительно нормальные ответы на ситуацию.
Спасибо,если ктото действительно скажет что-то умное и объясняющее происходящее.
Хотелось бы услышать мнение именно самих РАКОВ. А не всех остальных.
Сообщение было удалено
Просто вы написали выше, что 20 число июня, вот и подумала так.
А по теме: вы странный Лев...Обычно Львы очень горды, а по вам и не скажешь, что в вас гордость есть.
Я знаю, в чем проблема и почему ушла она от вас. Я сама Рак и потому знаю. Отпишусь позже.
24 июня тоже близнецы
Д2, никто не распускает нюни.
Мне нужно мнение РАКОВ.
про "почувствуйте разницу" - было всё!
Бесполезно. Человек вбил себе в голову "мне не нужно ни с кем отношений".Страдая,меня мучая,приходя раз в месяц обратно и опять также исчезая.Не строя ни сама отношения другие,раз ушла...ни мне не даёт.
Надеюсь вы никогда не будете в такой ситуации.
Поэтому свой сарказм выносите в других темах.
РАКИНИ здесь есть?
Но дело совсем не тонкой психике, а все гораздо проще)
Сообщение было удалено
Нет, Рак начинается с 22 июня. Вы еще скажите, что и 25 июня тоже Близнец якобы.
Кристина,спасибо.отпишитесь пожалуйста.
на счёт гордости - всё в порядке. Просто уже нет сил от этого всего и я не хочу её терять. И всё либо,чтобы ни происходило - ничего не помогает.
Борюсь наверное до сих пор...но понимаю бесполезно. а она продолжает всё это по кругу.
Дубинушка, посмотрите в интернете 24 июня. Ну что вы спорите?
Я не спорю просто если она действительно рак, то ты долго не проживешь. Вот и все дела.
Я Лев,но во мне не зашкаливает "поклоняйтесь мне,я пуп земли",нет никакого чувства превосходства и тд и тп,что обычно пишут про львов.
Я люблю этого человека и бьюсь за это, но не принуждаю. Я не хочу её терять.
Каждый имеет право быть или не быть,уйти или остаться.
И ладно бы действительно она на любила,не скучала,не хотела,не щла бы на встречи,не объявлялась бы и вообще бы строила отношения уже за стоько времени.
так нет же.
мы вроде не вместе, но всё так же! и у неё и у меня.
Вот и всё.
Человек оборвал всё наживую, и не уходит до конца,но и не возвращается.Приходит ко мне,разворачиваются мелодрамы и мексиканские страсти "люблю,не могу и тд и тп"...при этом с другой стороны твердит "мне не нужны отношения ни с кем".
В ИТОГЕ- все страдают, жить не могут, отношения новые никто не строит,да и не пытается.Но не возвращается.
Вот так и живём.
Я не знаю как ещё объяснить
Попробуй подойти к не с другой стороны, по новому. Как то как ещё не делал.
Говорю же она сомневается боится чего то. Здесь тебе не кто не поможет. Ты её знаешь и только можешь разобраться что с ней.
Мне кажется она в тебе сомневается, не уверена. Но любит тебя, поэтому и мечется, помоги ей.
Сообщение было удалено
Ты реально больная, в дурке самое место. Жалко, красивая вроде.
А может есть какие то причины (допустим здоровье т.т.т.) о чем она не может сказать, или еще что то. Но если ракушка любит так сильно да еще и так взаимно, то она не уйдет сама. Мы конечно любим когда не все гладко , и можем придумать заморочки. но не на столько же как вы описываете.
потому что слишком хорошо тож не хорошо автор)
раки бояться сильных эмоциональных привязанностей в которых теряют контроль собой и партнером
возможно она что то знает про себя или про вас что не дает ей уверенности в будущем ваших отношений
Сообщение было удалено
Неа, зашла поржать, потому что знала, что ты с е р е ш ь здесь ужо)))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорее всего она не видит с вами будущего.понимает что нужно искать другого но привычка сильна, чувства естЬ и она не может вас окончательно оставить.почему не видит будущего вам лучше понять раки как правило ищут выгодную партию чтобы и квартира и машина была и все было...вы можете ей это предложить? Возможно так же она загуляла признать этого не может решила что проще уйти и типа не нужны отношения.
НАКОНЕЦ ТО Разумные ответы.Хоть чтото.
Я за этим здесь и нахожусь,может я что-то невижу ОЧЕВИДНОГО,что РАКИНИ мне могут объяснить на раз-два-три и хоть чтото прояснится.
Спасибо. Учитываю все мнения.
Читаю форум дальше...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорей не соглашусь (хоть и все возможно) просто сужу по себе. Если там любовь , то она не будет думать о выгоде, а если эта любовь прошла то возможно ваш совет и верен. Но у раков чувства всегда на первом месте и только потом разум