Друзья, подскжаите я сомниваюсь в серьезности девушке Козерожке.
ВРоде у нас все близко с ней, я уделяю внимание, сиглналы подаю, она вкурсе и сама подает переодически, признавалась первая.
Да фиг ее знает как надо.Девушки они очень скрытные и не всегда искренние.Вполне возможно что она ведет свою игру и все уже продумала,они обычно продумывают на несколько шагов вперед (это плюс ),но тяжело меняют планы (минус) Судя по своему опыту ( такая же была *****) я бы очень присмотрелся и не стал бы гнать лошадей,так как жизнь показала,что не все золото,что блестит
Сообщение было удалено
А значит - не сумел, не открыл... Поздравляем. От всех козерожек.))))
Мы лучшие как жены и подруги... Только ларчик не для всех.
Сообщение было удалено
Можете поздравить себя ....ну и всех козерожек. Дело не в открытии или закрытии там чего то. Когда понятны истинные причины тех или иных поступков и общая , так сказать тенденция к прогибанию и манипулированию , для того что бы перескочить с одного члена на чьей нибудь другой с кошельком потолще ,то это так и называется потре блядством.Мне это не интересно и я в эти игры не играю,чему сейчас очень рад.А мысли были такие же как у sem7744. Спасать бедную,несчастную и пушистую Которая сидит и ждет,кто ей больше предложит.
Сообщение было удалено
Согласен полностью. Бл я дей хватает во всех всех ЗЗ. Вы просто лучше шифруетесь.
... впрочем как и хватает посвещенных неудачников
Сообщение было удалено
Вот Вы пишите,что лучшие!Не вопрос,будьте ими и придерживайтесь своего мнения,очень рад за Вас!Но почему не по-можете разобраться с моим вопрос,лучшим мнением??????Не понимаю!!!!!
Сообщение было удалено
Да всего хватает ..и козерожек ..и гостей,которые как известно хуже...я уверен .вы знаете продолжение..И все таки ,как говорится ближе к телу,пардон..к теме..оо
Сообщение было удалено
Ларчик открыть просто,он денежки любит. Никакой исключительности я не заметил,все как у всех,вдоль.И жены из них были разные,это не мне судить, но общее было одно,наставляли своим ,мама не горюй..Замечательные актрисы были и психологи, вот именно козерожки умели вести двойные игры с природным талантом.Интересно с ними было, до тех пор .пока не перечитываешь заново.После последней табу на замужних.Нехорошо это воровать чужое и потокать ***** ди. Не по мужски Все вернется бумерангом..
Сообщение было удалено
Вы посвященный, видно в депрессии.... ну что вы?! Соберитесь! Не то вам попадалось из козерогов, и не ваше...
Оставьте вы уже козерогов. Не идут они к вам
Сообщение было удалено
Вы посвященный, видно в депрессии.... ну что вы?! Соберитесь! Не то вам попадалось из козерогов, и не ваше...
Да какая ***** депрессия, это большая удача.что не вляпался,пожелал доброго пути,правда с первого раза не услышали,что для козерогов нехарактерно. Предложение еще раз послушать ту же пластинку и собственно руки и сердца отвер при первом же шевелении лицевых мышц. Да неинтересно просто стало угадывать завтрешнюю погоду. Как и завтрешнию депрессию..ну вы поймете..Как постоянное желание меня нае бать.. и получить все сразу и навсегда. А вы говорите -ларчик...Ларчик был интересен,пока его не открыли..
Сообщение было удалено
Когда заметил тенденцию,просто уточнял число и месяц рождения.большинство ,диктовавших свой номер и согласившихся продолжить вечернее знакомство были именно девушки-козероги. Все четко,деловито,с уточнением минимальных фактов из моей биографии. К черту романтику,время-деньги,нас ждут великие дела...для секса то ,что надо..главное не решать ее проблемы после..
Сообщение было удалено
Да вы еще и капризный... Открыл игрушку, поиграл, надоела, бросил..... Чувствуют вас козерожки какой вы по сути. А надо ли продолжение...душу открывать перед вами. Думаю ответ сразу ясен для коз. Читают и они вас. Неприкрыто. Вы обычный игрок... И будущего с вами нет.
Сообщение было удалено
Еще и проблем боитесь. А ведь это всего лишь проверка. Прощупать на будущее... Годен, не годен... Все познается в поступках, не словах, свечках и романтике, а именно в делах! Это как закон, спросите любого из семейства коз.
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете как типичный козерог,которому должны полмира, только потому что он решил ,что он самый ахуе нный..Все эти ваши козерожьи проверки.о которых я знаю не понаслышке,похожи на мысли папаши мюллера.."я не верю никому,потому что не верю сам себе ". Все от собственной неуверенности и кучи тараканов в собственной башке...В итоге ситуация,о которой написано выше. Героиня романа ,которая как бы замужем,имеет параллельно отношения с другим мужчиной и .. проверяет потенциального нового претендента на свою тушку,более успешного ,то бишь ведет себя как женщина определенного поведения,ожидающая кто даст больше и получающая плату от двоих. Как обезьяна,которая пока не ухватится за новую ветку,старую не отпускает..Это просто надо попытаться увидеть и снять розовые очки. А все эти ваши рассуждения годен-негоден похожи на покупку кефера в супермаркете,по принципу чтоб не дорого и полезно...
И еще.Может кому нибудь поможет Принцип "дал конфету и через полчаса пинка"очень правильно работает и именно в отношениях с женщинами-козерогами. Иначе начинаются попытки прогибания и манипулирования.Жестко ставить на место.сКазал как отрезал.Бегать и заглядывать в глаза - удел аленей в период случки..Почаще отмораживатся,не открываться и много не рассказывать.Ну и есстественно быть успешным во всех отношениях и помнить ,что ты у себя один..
Сообщение было удалено
хорошо.. а какого гороскопа вы женщин предпочитаете- овен,лев- огонь..дева,телец ( козерога не берем и так понятно)-земных меркантильных, блезнец- воздух, рака- воду.... кто у вас прошел испытание.. кому вы дали конфетку, а потом... вернулись и еще раз дали... молча ничего о себе не говоря и помня что вы один у себя такой???? кто оНА
Сообщение было удалено
Унылый товарищ, он сам не знает чего хочет... А нет!!!! чтоб не трогали проблемами, точно... Беспроблемный вы наш!
... и не прогибаться... и конфет не давать.
Сообщение было удалено
Сколько же в . Вас желчи(((.
Не могу больше . Вумен читать, становится просто противно. (((( злоба, зависть, обобщение каких-то единичных фактов. (((
Сообщение было удалено
здесь так то никого не уговаривают...
Девушки козы аморальные,не воспитанные,ведут себя особенно в компаниях некрасиво,женственности ноль,потому что коза,боится большого *****....)))вдруг больно станет)))вообщем животное есть животное-это коза)))чистая ху***еботина вот вам и коза.так пойдет попользоваться типа не безрыбье)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста. девушка приняла подарок на день рожденья с радостью, а на 14 февраля с гневом отвергла, мо, это праздник для влюблённых, а моя кандидатура ей не интересна. Не знаю, теперь, дарить ли ей теперь подарки, цветы на 8 марта, следующий день рождения и т.п.? Если была равнодушна - так бы не вспылила, думаю.