Читаешь и столько неприятного пишут. И в мнениях сквозит высокомерие и пренебрежение. Не нужно судить настолько предвзято о каком-то определенном знаке зодиака, в данном случае о Раке. Это слишком …
Я думала про Ж и М говорят(((
Я рак. Отвечу, почему нас не любят.
1) очень скрытные, загадочные особы. Люди не очень любят тех, кого не понимают. Это факт. Ну и плюс тяжело раками манипулировать.
2) частые перепады настроения, но это только с близкими людьми. И если ваш близкий человек вас за это хает, он уже не близкий.
3) милые, дружелюбные со всеми людьми. И это людей бесит, поэтому начинают кидаться, мол это маска дружелюбия и все такое. Трудно же людям поверить, что у раков действительно благие намерения.
4) самодостаточные. Нам хорошо и в паре, и одним. Мы очень независимые! А независимые, это как раз неуправляемые.
5) расчётливость и хозяйственность. Это я часто слышу, и мне смешно очень, как все не думают о материальном и готовы жить в шалаше без благ цивилизации. Ну а хозяйственность многих женщин бесит, мол как она успевает, что то тут не так.
6) амбиции, карьера. Ой, смотришь, да кто она такая эта ракиня, тупая, блин и за что ей дали должность! За усердие и за умение трудиться и постигать!
7) женственность - успех у противоположного пола. Ооо..это прям самое больное место у других женщин, пытающихся понять шарм подруги рака.
даже обилие тем о Раках, созданных ими самими говорит, что это обидчивые нытики, докапываются и привязываются к словам, любым мелочам. Где-то что-то написали, для рака- вселенсая трагедия, ноет обиделся. хочет выяснить почему так написали и т.дд. Обидчивые зануды.
А почему они не должны выяснять почему они так написали, если человеку на это не пофигу??????????
Ваш текст
Ну и что?! Не бывает положительных или отрецательных в чистом виде! Неужели непонятно.
У меня в школе тоже была староста Рак по Зз. Так вот нехрена она не была положительной. Помогала только избранным, над стольными ехидно подшучивала, предъявляла слишком высокие требования к окружающим. Вообще раки- это та порода людей, от которых можно действительно набратьсякуча комплексов, они могут так "уколоть", как не одному Скорпиону не под силу. Единственное - Раки хороши в отношениях и семье.
Если рак может так уколоть, так как не может уколоть скорпион, то это очень очень хорошее качество считается, а не плохое)))))
Есть такая вещь..она относится и к ракам, да что и говорить, к людям вообще! Мы не принимаем тех, кого не понимаем!
Я рак, но ни один человек, пообщавшись со мной, не угадает мой знак. Были прецеденты))).
Не ставьте клише гороскопа на людей! Это глупо, вам не раз предоставится возможность
Есть такая вещь..она относится и к ракам, да что и говорить, к людям вообще! Мы не принимаем тех, кого не понимаем!
Я рак, но ни один человек, пообщавшись со мной, не угадает мой знак. Были прецеденты))).
Не ставьте клише гороскопа на людей! Это глупо, вам не раз предоставится возможность
убедиться в своей поверхности. Сама по молодости глупила.
+1000
Господа извините если что, думаю нормальные Раки если таковые есть не обидятся. Знала 7 Раков, начальник, муж подруги, отец подруги, знакомые, но лично не дружила, только в компании общей видела. Общая черта, лицемерие, лживость пресмыкание перед богатыми, мнимая полезность, доброта" авансом просчитана на 10 ходов вперед. Был Рак очень бойко ухаживал, просто елей лил, я сразу его раскусила виду не подала, все пытался уложить в постель, убивался прям ого! Аккуратно послала, стал всем рассказывать, что я его домагалась, а он отказал, потому что он мачо))) Сплетник, лжец и жлоб. А когда встретила спросила при всех, мол а когда такое было? Сразу в кусты, мол пошутил, решил прихвастнуть... Ещё и трус. Отец подруги такой весь одухотворенный изменял жене, потом развод и всё делил до нитки, 2 детей так ещё и квартиру разменяли из-за него, загреб все вплоть до поломанной утюга. Раки меня просто преследуют со своими любовями" я нормальных не видела, и не верила никогда ни одному слову, видимо противоядие у меня))) очень примитивно ставят ловушки, сначала весь такой ангел, даже щедрым будет ( всегда пользуйтесь этим) нежный, а вот если растаять, всё он вас раздавит и уничтожит, тиран, злопамятен, сплетник Грязнули немодные, невзрачные. Берут видимо обаянием и якобы " чистотой", туповатые, инфантильные, мало читают, любят пыль в глаза пускать, развратные, бабники, ищут жертву послабее и порядочную. Меня Бог миловал, не верю не попадаю под их елей. Они меня почему-то не забывают и периодически атакуют))) Зря, я их нелюблю.
👍👍👍
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.