Девушки рожденные в год Собаки,можете рассказать пожалуйста,как мне завоевать вас,ваше внимание,что я должен сделать,чтобы я смог стать близким другом или чем-то больше.Мне нравятся ваша внешность и глаза...ноя не понимаю...как же с вами общаться..и что нужно,чтобы вас завоевать.Буду благодарен за хорошие советы и доброжелательную обстановку во ветке.Всем приятной ночи.
Я родилась в 1983 г., и т.к. я рано пошла в школу, соответственно все мои одноклассницы и одногрупницы были года Собаки (1982 г.р.), да и подруг, знакомых полно этого знака. Все разные, на любой вкус. Поэтому нечего Вам посоветовать, о юный СобакоЛюб.
Вы, хотя бы, написали девушки какого года Собаки вас интересуют))).
1970? 1982? 1994?
*** они, лают днеми ночью. Да к тому же подозрительные ко всем, не знаешь, когда укусит и за что укусит.
Кабили других знакав бесяца, што мы такии харошии сабачки. Ани балеют бешинствам, а мы неть.Ни нада на нас рычать.
Сообщение было удалено
все.мыр-мыр
Сообщение было удалено
К котегу лучши присланимси, он болие преятныи звуки издает.
котэ не доволен.котэ нада пагладить.
Сообщение было удалено
Хоть хтонебуть из этава заапарка давольный сдесь есть? Ну ладна. Чем пагладить та? Хвастом паглажу.
какой знак то?просто года мало)
мы не любим вранья..категорически его не приемлем..всегда боремся за справедливость..поэтому котэ если хитрость и обман в порядке вещей для вас вам просто не ужиться с собакой.. мы верные..если выбрали себе партнера то будем с ним до конца, мы не предаем, покажите своей девушке собаке что вы от всего сердца и только с чистыми намерениями к ней относитесь и она может быть вам поверит)))... коллекционеров мы как правило обходим стороной..одноразовый секас нам не нужен..мы из кто лучше будет один чем вместе с кем попало... поэтому она должна поверить вам и вы уж смотрите не обманите ее ..сабакам будет очень сложно это простить..если не сказать невозможно..
Сообщение было удалено
я домочад,люблю семью свою.Но по какой-то причине собаки в год собаки предвзято ко мне относятся....наверное думают так же как и предыдущий оратор..что я гулящий...хотя у меня даже и девушки до сих пор не было ни разу.
девушки в год собаки*
Сообщение было удалено
я и сам не люблю лгать,но полагаю,что именно по этой причине у меня не получается общаться с девушками в год собаки...хотя искренен с ними...не знаю что мне делать...чтобы они начали мне доверять.
Сообщение было удалено
Ваш текстc
щеткой погладь.
Все зависит от породы Собаки. Да-да, на людей-Собак это тоже распространяется. Есть величественные ротвейлеры, а есть помойные ***, такие же и женщины, рожденные в год Собаки
я хочу верную...и романтичную....
Эти люди (год собаки) обладают лучшими человеческими чертами - верны, честны, внушают доверие. Однако несколько эгоистичны, экстцентричны и невероятно упрямы. К богатству не стремятся, но деньги у них всегда водятся. Могут быть эмоционально холодными, малообщительными ( зависит от знака зодиака). Всегда стоят за справедливость. Доводят дело до конца и побеждают. Из них получаются прекрасные руководители. Идеально им подходят - лошадь, тигр, кролик. Нормально - крыса, змея, обезьяна. собака, кабан. Категорически не подходят - дракон и овца.
Дарите им цветы и делайте небольшие подарки.
Желаю удачи.
Сообщение было удалено
дайте мне её номер телефона,я это буду делать каждый день
Сообщение было удалено
меня щеткой нельзя гладить...только женскими руками..
Сообщение было удалено
а что они любят,как к ним липнуть?
они не любят наглых
и тех,кто неуважительно отзывается о женщинах
а ещё у них очень хороший нюх, просто феноменальный, так что пахнуть нужно приятно
1)наглости нету
2) неуважительно отзываюсь только в тех случаях если девушка себя ведет не по правилам морали и не по правилам этикета
3) пахну как обычный человек...и моюсь в последние годы очень часто,в душе по 40 минут сижу...
наверное просто сейчас другое поколение собачек пошло,что вас тянет на плохих мальчиков..
Сюзана Лайт родилась 29 апреля 1982 года...хорошенькая такая собачка...
собачки...вы где все?
у меня на работе 2 собачки...обе очень привлекательные и общительные)))
Я родилась в год собаки, по гороскопу рыба. Сразу могу сказать ценю в людях искренность, тактичность, когда врут сразу вижу, могу на это не обратить внимание, но никогда этого человека к себе близко не подпущу. Терпеть не могу хамства, прям сразу меня это выводит из себя, на хамство отвечу тем же, плюс моментально, загрызу и пройду мимо.Люблю делать подарки близким людям и сама получать.Обожаю весёлых, позитивных,надёжных людей и сильных по духу.Близких людей и верных хороших друзей, просто боготворить готова. Безумно люблю путешествовать, делиться впечатлениями и слушать рассказы и сравнения других людей. Если меня обманули или потеряли моё доверие, больше никогда его не вернуть, хотя через время могу начать общаться с этим человеком, но близкими друзья уже не стать, буду всегда подозревать и вообще если не могу доверять человеку, очень трудно общаться. И ещё во всём и всегда люблю разнообразие, сидеть на одном месте не могу. Вообщем долго можно писать что люблю, а что нет. Остановлюсь на этом. Будут вопросы спрашивайте. Кстати КОТ, ЛОШАДЬ, ТИГР и СОБАКА самая лучшая совместимость. Со Змеями и Кабанами тоже очень хорошо.
Да характер сильный но падкие на кайфонуть всё кого рода
Очень сильно падкие аж может до помешательства. А так очень сильный характер особено 82 год. В борьбе характер и либидо всегда победит либидо. Не обижайтесь. Просто другие менее сексуальны и менее характерны...кроме дракона конешно. И то дракон сравнится по крутости только 64 года. Просто это можно сказать две одинаковые цифры 1 ца фиолетовость полная. но только у драконо энергия прёт к верхним чакрам а сообаки к нижним особено у женщин так как устроины так. вот и вывод. Нижние это кайф а верхнии это духовность. Пока.
А забыл напомнить каждые 9 лет цифра повторяется так что Бык 73 года тоже крутой, только у быка бошка духовная а тело любит кайфонуть на половину. поэтому лучше его не трогать но не мобильный как дракон Все собаки циники полные из за стремления к кайфу и матерьальности. По месецам тоже есть драконы и собаки. Рыбы драконы. Дракон 64 года да ещё и рыбы полностью духовный чувак!!! Пока.
если это твой человек вы найдете понимание с первых секунд, самое главное показать, что ты мужчина. Собаком нужен кто-то кто-бы был сильнее их по духу и больше уверенности в себе
Господи, как я обожаю Вас женщин рождённых в год собаки, мммм:) я сам рождён в год лошади, вы собачки для меня прям источник вдохновения... а чего стоит ваша верность, искренняя преданность... да ради Вас готов(как бы банально не звучало) на всё! Женщины рождённые в год собаки - будьте счастливы! Вы реально этого заслуживаете!:)
Сообщение было удалено
я не казанова:)), но знаю точно им очень нравится парни с характером! те у которых чувство справедливости зашкаливает, те которые не бояться ради их делать сумасшедшие поступки, не задумываясь о своём ЭГО,.. с ними (девушками-собаками) надо забыть про себя есть - она, есть - вы,.. но и иногда жаждут быть покорными, но в меру! чтоб не быть через чур дерзковатым... вообщем парень главное будь с ними мужиком прояви мужественность, характер.. на всякие твои ранимые "ути-пути", зацепишь но не надолго... а вообще если ты не рождён в год лошади, или тигра, ну или хотя бы той же собаки, у тебя нет шансов... ЛОШАДЬ-СОБАКА-ТИГР, это их треугольник совместимости
Сообщение было удалено
Вот только мужчина рожденный в год ЛОШАДИ мог написать такие яркие комплименты и добрые пожелания! Мы тоже вас очень любим и уважаем. С такими мужчинами как за каменной стеной, действительно самая лучшая совместимость, мы созданы друг для друга! Быть верными вам и любить вас это одно удовольствие. У самой сейчас отношения с мужчиной в год лошади, понимаем друг друга с полу слова, ох уж эта горяча кровь ваша, просто с ума нас сводит. Мы тоже вас обожаем, и желаем быть счастливыми вместе с НАМИ!!!
Сообщение было удалено
☺️☺️☺️☺️да спасибо Алексей!!!! Это так все!!!! Лев собака!!!!! Да лошадь нам подходит !!!!!!!!!😇
Сообщение было удалено
Нас завоевать собак,,,забота ответственность не любим подлость предательства любим сильных мужчин твердых на работе и нежных дома с нами не любим бесхребетных слабых,,,,,альфа мен сильные нравятся нам успешные и нежные с нами и щедрые и чтобы мы чувствовали любовь от мужчины заботу и ответственность с силой
Я собака 1982 год.
- Мы очень любим жизнерадостных лошадей и тигров. Так что улыбка и чувство юмора - это главный козырь любого кавалера. Так что начать можно с разговора.
- Справедливость. Пусть в ущерб себе, но всегда будем ее добиваться. Естественно любим таких же справедливых и добрых.
- Мы очень осторожны и недоверчивы - поэтому правда для нас важна как воздух. Одна ложь и доверие порушено.
- Очень ценим работящих и активных: сказал - сделал.
- Ценим открытость.
- Мы верны и в других ценим верность. Уважаем таких людей.
- Не намеренно можем обидеть человека словом. Поэтому, пожалуйста, не воспринимайте наши слова близко к сердцу, переводите их в шутки.
Идеальные отношения у собаки с лошадью.
Для собаки важен ДОМ. Хорошо если жилье свое- там мы становимся спокойные. Дом это то место, где мы чувствуем себя комфортно, где мы можем что-то менять и улучшать, вкладываться, "охранять". А для лошади важна ВОЛЯ. Собака с удовольствием будет ждать и встречать лошадь дома, а в половине случаев побежит составить лошади компанию в ее приключениях. Собака всегда опора для лошади, а лошадь - забота для собаки.
-
Жаль что я попала в "вектор" в виде слуги, из которого не могу выбраться, а мой конь ждет меня.....((((
вам кот подходит больше чем лошадки.Лошадки побегать любят на стороне..а коты...дома сидят и уют и тепло любят помогать создавать..
А зачем вам собака? Заведите настоящую. Я тоже Кот, и не люблю родившихся под знаком собаки, по мне так весьма егоистичные, злобные и жестокие люди, хотя могут и прткинуться благородными, им это нужно, чтобы похвалили. Не верю в китайский гороскоп, полное вранье
Любят крепкие напитки,типа конъякп
Очень сильно падкие аж может до помешательства. А так очень сильный характер особено 82 год. В борьбе характер и либидо всегда победит либидо. Не обижайтесь. Просто другие менее сексуальны и менее характерны...кроме дракона конешно. И то дракон сравнится по крутости только 64 года. Просто это можно сказать две одинаковые цифры 1 ца фиолетовость полная. но только у драконо энергия прёт к верхним чакрам а сообаки к нижним особено у женщин так как устроины так. вот и вывод. Нижние это кайф а верхнии это духовность. Пока.
Так и есть, я представительница 82г. рождения, о себе коротко могу сказать, олицетворяю Жанну Д,Арк, прошла огонь и воду и медные трубы!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А зачем вам собака? Заведите настоящую. Я тоже Кот, и не люблю родившихся под знаком собаки, по мне так весьма егоистичные, злобные и жестокие люди, хотя могут и прткинуться благородными, им это нужно, чтобы похвалили. Не верю в китайский гороскоп, полное вранье
похвалили? да ваша лесть мне как представителю знака собаки и даром не нужна!...офигеть...похвалили чтоб...
Серьёзные мы очень) Иногда настолько что не понимаем шуток, всегда думаем что человек всерьёз говорит. Бывают приступы пессимизма и неуверенности в себе. Не склонны выпячивать себя. Любим качественные статусные вещи, но не броские, скорее чтобы радовать себя, а не пускать пыль в глаза окружающим. Наша семья и наш дом всё для нас. Всё в дом тащим. На предательство не способны, если к нам хорошо относятся. Не наивны, склонны трезво оценивать риски.