Гость
Статьи
Я рак. Просто ненавижу …

Я рак. Просто ненавижу свой характер

Ненавижу за то, что не могу сразу нормально реагировать на какие-то события, слова, выходящие за рамки обыденных. Я вообще для себя решила, что когда что-то подобное происходит, нельзя делать никаких выводов, нельзя принимать решения хотя бы часа 2, потому что знаю точно, что я реагирую неадекватно и воспринимаю всё неправильно. Как с этим правиться? Бывает накручиваю себя, потом "отпускает", и я думаю: "Что за бред? Как это могло прийти мне в голову?" Кому-то удалось избавиться от этого недуга?

LOCA
31 ответ
Последний — Перейти
Когда-то была такой же...
LOCA

Сообщение было удалено

Мне

Гость

никак до конца не избавиться.

это же в крови. зачем себя так ломать? каждый человек рождается таким какой он есть. просто нужно попытаться понять суть вещей, а вот когда поймешь, то тогда и на все будешь легче реагировать. ищи гармонию во всем, изучи свои слабые места и корректируй их. не ломай себя, любят всех, и таких как мы тоже. развивайся, Раки бывают очень гармоничные , в этом их заслуга.

Чёртова Кукла

и я рак. мои эмоции зашкаливают - как радостно-благостные, так и отрицательные. Ни фига не избавиться - только научиться сдерживать всё внутри. А внутри всё равно ураган))

Гость

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пускай же он прогнется под нас...Однажды он прогнется под нас...))))

Гость

Тоже рак. Те же проблемы, слово в слово. Не знаю порой, как жить дальше с этим, такие заскоки. Если бы муж не любил так сильно, давно бы уже убил наверное за мои причуды эмоциональные :)))))

Гость

Какая разница кто ты по знаку зодиака... Это не имеет значение. У меня, например, другой знак зодиака и я никогда не задавалась вопросом : "а какой у меня характер?" Все люди разные, и у тебя такой характер,не потому, что ты рак...

Гость

Не правильно воспринимать и т.д. может практически любой человек, независимо от знака зодиака . Так что не заморачивайся !))

Гость

Не навидишь свой характер? Это исключительно твои проблемы

Гость

Я тоже Рак.

Пока ненавидишь сама себя, ничего хорошего у тебя не будет. Себя нужно любить и уважать, первым делом думать - А оно мне надо? А я от этого не пострадаю?

А уже после того, как сама себе ответишь на эти вопросы, уже после этого решишь, что делать.

LOCA
Гость

Сообщение было удалено

Сама очень долго пыталась это себе доказать (хоть это, наверное, глупо). Сейчас я снова в это верю, но пару часов назад рыдала. Причём пытаешься успокоиться, мозг говорит, что нужно рассуждать, что все эти сопли-слёзы не имеют смысла, но ничего не выходит. Сейчас я опять нормальный человек) Мне очень не нравится, что я не могу оперативно реагировать на события

LOCA
Гость

Сообщение было удалено

Оно мне надо и я от этого пострадаю. В других случаях научилась забивать, спасибо, эгоизм.

LOCA

Сообщение было удалено

Поделитесь секретом)

Гость

угу тоже раков не люблю

LOCA
Гость

Сообщение было удалено

Я нашла, это моё слабое место, это то, что меня тормозит и портит мне нервы. Это очень странное ощущение, когда ты совершаешь логичные, как тебе кажется, действия (потому что нужно как-то реагировать), но при этом вообще не понимаешь, что происходит

Гость
LOCA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не надо создавать себе трагедии и играть роль многострадальной Геновевы. Весь мир не спасешь, всем придуркам не поможешь. Любите себя, старайтесь для себя жить интересно, а не ради других. Не доказывайте другим, что Вы такая хорошая, в этом нет надобности. Радуйте сама себя.

LOCA
Гость

Сообщение было удалено

Я не создаю трагедии. Там действительно очень неприятная для меня ситуация. Я никому ничего не собираюсь доказывать, просто чувствую, что мне эта моя черта мешает

Швепс

я тоже рак тоже люблю себя накручивать по пустякам) и выдумать что то и свято верить в это..вот такие мы припизд..ные

Гость

Да, гаже рака нету знака. Вот уже фанаты себя накрутить, нервничать и страдать вволю. Мямли!

Гость

тоже раков не переношу..как и всех нытиков и самокопальщиков

Кукла

Я тоже рак. Но у меня таких проблем нет. И вообще очень устойчивая психика. В стрессовых ситуациях я наоборот действую более четко. Так что не надо валить все на гороскоп. Это лично ваша эмоциональная распущенность.

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

только не в вашем рачьем случае

Гость

а где луна у вас?

LOCA

Луна в Скорпионе. Кукла, чтобы делать такие выводы, нужно для начала узнать причину, а так ваши высказывания ничего не стоят. Меня вообще интересовал ответ на вопрос: как вы с этим справились? Сюда зашли люди, написали, как они тоже не любят этот знак, ну, спасибо, очень плодотворная беседаXD Вообще забавно то, как многие люди любят говорить о себе.

Моё любимое существо заболело, пока не знаю, что там, но очень боюсь. Не думаю, что дело тут в моих расстроенных нервах. Просто вижу, что не могу думать трезво, а очень хочу как-то помочь!

Гость

ну вода сплошная. а луна отвечает за эмоциональное восприятие. в скрпе возможно острое болезненное восприятие реальности. характер при этом может быть любой. но луна - это подсознание

Ирина

ой.. я такая же... это ОЧЕНЬ мешает жить... невозможно просто((

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

О чем ты шепчешь, малышка ? Мой знак зодиака- это полная противоположность знаку рак. Я не жалуюсь на жизнь, свой характер. У меня все отлично, чего и другим желаю.

Ты слышишь...

Ракини,зайдите в соседнюю ветку.Мне очень нужно знать ваше мнение по поводу моей ситуации с моей-ракиней.

Может вы логически сможете объяснит.Вы же себя знаете))

Потому что я уже ничего не понимаю

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4122123/

Гость

Сообщение было удалено

никак не избавиться)разве что сдерживать себя

блин, я тоже рак, и у меня те же проблемы((((

я стараюсь сразу не принимать решения...лучше когда остыну.

Гость

Рак можно вылечить, но в малом кол-ве случаев)

Гость

я хоть не рак ,но у меня еще хуже характер .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пускай же он прогнется под нас...Однажды он прогнется под нас...))))

Grevannie Sraki samie merzkie sushestvo na planete zemlya kak ya vas nenaviju prezirayu merzkie nasekomie dyavoli