Хочу найти хорошего Астролога, но это не так просто, т.к. куда не плюнь везде одни горе-астрологи-недоучки. Кто обращался к Астрологам и остался при этом доволен - подскажите как ваше впечатление и …
Я практикующий Астролог-Астропсихолог. Всю жизнь учусь. С юности мучил вопрос о смысле жизни и этот вопрос, через "тернии", привел меня в профессиональную астрологию. Сейчас мне 54 года. Долго не могла решиться, но вот пришло время легализоваться. Создала небольшой сайт и открыла маленький офис в одном из ТЦ города Тулы. Нравиться познавать людей.
По теме: Идеального ничего в физическом мире нет, так как на качество любого предмета и существа, в том числе и человека) влияет расположение в момент рождения планет и звезд. На ряду с "удачными" положениями всегда присутствуют "неудачные". Поэтому в каждом человеке есть и "хорошие", и "плохие" качества. Выяснить характеристики хорошего астролога может только другой астролог, если он, в свою очередь, хороший астролог. Можно почитать статьи на эту тему в поисковике (лучше в Gugl), если задать вопрос: "Кто может стать хорошим астрологом?"
Хороших астрологов не бывает, сама многих перепробовала. У каждых свой подход. Хочу оставить отзыв о своей консультации. Очень помог разобраться в отношениях, астролог Дмитрий Харон.Так получилось, что сначала, еще до знакомства, Дмитрий сделал нам прогноз синастрии (совместимости), а возможность встретиться с человеком была гораздо позже. Поразила точность и многогранность в описании взаимоотношений. А когда встретилась с человеком поняла что он мне действительно подходит. Информация действительно оказалась такой, какой ее спрогнозировали. Рекомендую. сайт astrosolution.ru
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравится астролог Ольга Миролюбская, обращаюсь к ней очень часто и она никогда не ошиблась! Мои все друзья и знакомые тоже от неё в восторге. Я жду ребёнка и лучшее время для зачатия пришла выбрать Ольга! Удивительно, но год назад она сказала лучший день для зачатия , мы с мужем им воспользовались и вот , ждём нашего первенца
у меня хороший астролог, можно сказать постоянный астролог. Но нужно после заказа несколько дней ждать, тщательно работает и поэтому не так быстро. кому будет интересно, поделюсь котактами
Самый лучший астролог в Краснодаре! Координаты сброшу на электронку.
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Добрый вечер
Может -это я
напишите на почту если есть желание
Сообщение было удалено
89182301093(пишите смс)
Здравствуйтк
В Краснодаре знаю хорошего астролога. Елена Добровольская, консультирует и ведет занятия в Краснодарской школе астрологии, написала книгу "Астролог - это я". Была у нее на консультации и осталась довольна.Четко, грамотно и без навязывания своего мнения. Контактов найти не могу, но вот сайт школы кша.рф
Ну или яндекс в помощь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Поделиьесь пожалуйста контактами астролога, желательно на номер телефона 89002771355 , т.к. не владею интернетом.
Сообщение было удалено
Можно адрес?)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можете написать контакт Зинаиды Даниловны?
[quote="Zver"]А мне можно задать вам вопрос в личку , очень интересует Ваше мнение .
14.02.85 Катя , спасибо, очень интересно) Удачи во всем хорошем для всех.
Я была у астролога, снеточная очень понравилась, и очень помогла, ее зовут Жанна Алексеевна
Консультирует по скайпу, если интересно могу дать телефон с ее согласия
Сообщение было удалено
У меня очень хороший астролог, помогла мне очень, если нужно могу дать телефон с ее разрешения
Согласна с мнением по поводу Дмитрия Харона,никакой конкретики, нет расчетов, как таковых, обратилась с конкретным вопросом, потом звоню, он спросил, что будем смотреть?)))Типа много людей было уже за день.Первый раз с таким столкнулась!Он психологию включает.
Обратилась к другому астрологу,она записала все, поспрашивала и начала работать, причем ее консультация стоит меньше, чем у Харона, а информации в 10 раз больше.
Конечно, каждому свой астролог, но реально астрология-это расчеты, анализ, а не растекание по древу.
89183703131
Астролог Илмари очень понравилась,все чётко,конкретно,по существу,время рождения моё вывела точное.Обращаюсь уже третий год,я соляры заказываю,практически все совпадает.Центр астрологии и медитации 12,это сайт,пошла по рекомендации к ней
Сообщение было удалено
Юлия казанцева мошейница назыаала себя острологом брала 1200 за вранье
Сообщение было удалено
Вы обманывали людей бог вам судья юлия казанцева а работать не пробовали
Astrolog-tarot.ru
Обращалась не раз, и вам советую - не пожалеете))
Сообщение было удалено
Я была у вас в 2014 году все сбылось. Спасибо вам .
Астрология, таро, нумерология. Андрей asmian@yandex.ru
Нашла своего астролога. Толковый, понятно рассказывает, нигде не ошибся в вопросах прошлого, но прошлое прошло, меня интересовало будущее. Конкретные вопросы. Про семью, болезни, и вопрос с жильём. Предсказания сбылись. С жильём он сказал подождать пока транзит пройдёт, но остальные его предсказания уже сбылись. Я на него подсела, можно сказать))) Он мне уже делает отличные скидки, как постоянному клиенту, но когда я подругам рассказываю о нём, я прошу передать привет от Зины, чтобы он понял, что они тоже свои люди))) Им он тоже всегда скидочки делает. Я довольный и благодарный клиент)))
Не знаю, как Вам найти именно того астролога, который меня восхитил. Его зовут Вадим Бон. Лично я на него вышла через соцсеть ВК. Думаю, поисковик выдаст его сразу)
Можете пользоваться поим именем, как это модно говорить, как промо-кодом))
Не знаю, как вам найти астролога, который меня впечатлил. Зовут его Вадим Бон. Лично я его нашла через соцсеть ВК. Попробуйте через поисковик также.Можете пользоваться моим именем, как делают мои подруги. Как это модно сейчас говорить, можете использовать моё имя в качестве промо-кода))))
Нашла своего астролога. Толковый, понятно рассказывает, нигде не ошибся в вопросах прошлого, но прошлое прошло, меня интересовало будущее. Конкретные вопросы. Про семью, болезни, и вопрос с жильём. Предсказания сбылись. С жильём он сказал подождать пока транзит пройдёт, но остальные его предсказания уже сбылись. Я на него подсела, можно сказать))) Он мне уже делает отличные скидки, как постоянному клиенту, но когда я подругам рассказываю о нём, я прошу передать привет от Зины, чтобы он понял, что они тоже свои люди))) Им он тоже всегда скидочки делает. Я довольный и благодарный клиент)))
Не знаю, как вам найти астролога, который меня впечатлил. Зовут его Вадим Бон. Лично я его нашла через соцсеть ВК. Попробуйте через поисковик также.Можете пользоваться моим именем, как делают мои подруги. Как это модно сейчас говорить, можете использовать моё имя в качестве промо-кода))))
Не знаю, как вам найти астролога, который меня впечатлил. Зовут его Вадим Бон. Можете пользоваться моим именем, как делают мои подруги. Как это модно сейчас говорить, можете использовать моё имя в качестве промо-кода))))
Астролог Вадим Бон
Вадим Бон, тот, о ком речь.
Я не идеальный астролог,а просто разбирающийся, что к чему. Ученик школы практической астрологии профессора С.А.Вронского, выпускник Академии астрологии в Москве. В теме 25 лет. В сентябре этого года планирую приехать в Краснодар на юбилей "альма матер" (КГУ). Планирую побыть дня три . Можно будут встретиться, поговорить по душам, желательно предоставить проживание. Такое вот предложение. Обо мне исчерпывающую найти информацию можно в интернете.
Александр Херсонов (Удачин), член Союза журналистов Москвы, бакалавр астрологии.
Предлагаю пообщаться. Я астролог, но не хороший,а просто разбирающийся что к чему. Учился в школе практической астрологии профессора С.А.Вронского (если это вам что-нибудь говорит). Диплом получал в Академии астрологии в Москве. В теме 25 лет. Известный автор книги "Звёздные тайны России" (можно найти в Интернете). Там же можно найти всё Вас интересующее. В сентябре приезжаю в Краснодар на юбилей "Альма матер" (КГУ) Можно встретиться, поговорить по душам, хорошо бы организовать проживание дня на три.
Александр Иванович Херсонов(Удачин), Член Союза журналистов Москвы, бакалавр астрологии.
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
По поводу Зинаиды Даниловны из Краснодара - была у нее пару лет назад. наговорила она мне столько, что переваривала долго, причем такой инфы на тему - кем была в прошлой жизни и тд - тогда поверила, Распечатала кучу каких-то типа жизненных циклов.......Где она их взяла? К астрологии не имеют никакого отношения......Тогда она меня даже несколько напугала. Прогнозы сбылись процентов на 15, слава богу, не самые страшные...Сейчас я сама почти заканчиваю Высшую Школу Классической Астрологии и могу сказать, что расшифровки она мне никакой не дала, на мои вопросы ответила очень уклончиво, я сейчас знаю и могу сказать гораздо больше, чем тогда получила информации...Но самоуверенности ей, конечно, не отбавлять. А по сути - просто напугала непонятной информацией.
Здравствуйте! Мне посоветовали Зинаиду Даниловну, но по телефону она странно себя повела. Скажите пожалуйста, а вы ведете консультацию? Очень нужна консультация астролога.
По поводу Зинаиды Даниловны из Краснодара - была у нее пару лет назад. наговорила она мне столько, что переваривала долго, причем такой инфы на тему - кем была в прошлой жизни и тд - тогда поверила, Распечатала кучу каких-то типа жизненных циклов.......Где она их взяла? К астрологии не имеют никакого отношения......Тогда она меня даже несколько напугала. Прогнозы сбылись процентов на 15, слава богу, не самые страшные...Сейчас я сама почти заканчиваю Высшую Школу Классической Астрологии и могу сказать, что расшифровки она мне никакой не дала, на мои вопросы ответила очень уклончиво, я сейчас знаю и могу сказать гораздо больше, чем тогда получила информации...Но самоуверенности ей, конечно, не отбавлять. А по сути - просто напугала непонятной информацией.
Я у Даниловны тоже была несколько лет назад, много глупостей сказала,думаю,что к астрологии она не имеет отношения. Маме моей она такого же наговорила. Хотя,посоветовал мне ее человек при должности,серьезный. Но я благодарна ей за такую "консультацию",потому как тогда очень захотела сама прочитать свою карту, и всё срослось.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.