Хочу найти хорошего Астролога, но это не так просто, т.к. куда не плюнь везде одни горе-астрологи-недоучки. Кто обращался к Астрологам и остался при этом доволен - подскажите как ваше впечатление и …
Расскажите подробнее о Зинаиде Даниловне. Можно узнать её координаты?
Оставьте уже кто нибудь координаты хорошего астролога из Краснодара...а то все пишут имена а толку никакого(((
Сообщение было удалено
Практикующий, дипломированный астролог 89183769616 Сергей Владимирович прием по записи.
Прошу откликнуться астролога - девушка, лет 10 назад работала в Славянском районе, в частном домике - жила с семьей. Все, что вы сказали за 10 лет сбылось в той же последовательности. Сейчас очень нужна Ваша помощь!
http://astromoldy.blogspot.co.il
Таня Молди
Сообщение было удалено
Рекомендую Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http://astromedved.livejournal.com
Нужен хороший астролог в Краснодаре, звонила по телефону Александра, никто не отвечает. Ситуация критичная, куда бежать и что делать...........
По поводу Зинаиды Даниловны из Краснодара - была у нее пару лет назад. наговорила она мне столько, что переваривала долго, причем такой инфы на тему - кем была в прошлой жизни и тд - тогда поверила, Распечатала кучу каких-то типа жизненных циклов.......Где она их взяла? К астрологии не имеют никакого отношения......Тогда она меня даже несколько напугала. Прогнозы сбылись процентов на 15, слава богу, не самые страшные...Сейчас я сама почти заканчиваю Высшую Школу Классической Астрологии и могу сказать, что расшифровки она мне никакой не дала, на мои вопросы ответила очень уклончиво, я сейчас знаю и могу сказать гораздо больше, чем тогда получила информации...Но самоуверенности ей, конечно, не отбавлять. А по сути - просто напугала непонятной информацией.
А порекомендовать вам, Ольга, я даже никого не могу. Сказать про Краснодарскую школу астрологии ничего плохого не могу, но и о хороших астрологах оттуда я не слышала. Я сама консультировалась еще у одного астролога, он ведет в Краснодаре занатия, но впечатление осталось двойственное.....Хотела получить подробную информацию, а он ее преподнес очень сжато, и в плане прогнозов ничего.....Слышала, что есть в Краснодаре астролог Игорь Подольский, принимает в районе интуриста. Но сама у него не была, поэтому только отзывы других.
https://vk.com/astrologonline вэлкам) не скажу, что идеальный, но)))
Не знаю как личный гороскоп, но общалась недавно с астрологом , зовут Ромина Астро. У нее страничка вКонтакте и по скайпу, по почте она консультирует то же. Обращалась по поводу совместимости с мужчиной , спросила только сколько по времени общаемся и был ли у него брак уже, и всего за 600 р. рассказала мне все что у нас происходит, из-за чего скандалим, что меня лично раздражает в нем, сказала что нужно делать и как себя вести с ним, даже примерные периоды в году когда могут быть конфликты у нас.
Прогнозы по-моему она тоже делает
Сообщение было удалено
Можно узнать каждый умеет делать ратификацию , просто делала онлайн так примерно знаю дату рождения. И получается к примеру волос кудрявый жесткий но у меня он мягкий шелк и сможет специалист верно составить карту? К примеру я Юлия 17.22.77 4- 5 утра?
школа Безбородный Сергей Дмитревич 89165506240 позвоните
Сообщение было удалено
А можно ваш контакт?
Вот рекомендую отличного астролога, очень помогла, все разложила по полочкам http://www.astrolog-natali.com/
Сообщение было удалено
Где вы принимаете
Где вы принимаете, где учились
Сообщение было удалено
Если того астролога, которого вы ищете-звали -Наталья , то это я:))
Сообщение было удалено
астороло о славянского мкр-на . e-mail-navinagopi@mail.ru
А вообще то Подольский ученик Зинаиды Даниловны, а не наоборот...Кто такую ложную информацию распространяет в сети...???
Зинаида Даниловна грамотный астролог и доброй души человек!!!!!
Хороший астролог на этом сайте http://taro-mymagic.ru/ , кроме платных консультаций, у неё много бесплатных сервисов, есть её статьи по астрологии
Добрый вечер всем! Я сама обучалась 2 года астрологии. Поскольку об этой псевдо науке (псевдо - т.к. астрология не является узаконенной и общепризнанной наукой...ну это пока) знаю не понаслышке, хочу написать здесь немного об астрологах. Конечно, бывают прям откровенные шарлатаны, которые при этом еще и к астрологии приплетаю "третий глаз". Но настоящие астрологи - это люди с научным складом ума, обладающие большим объемом информации (значение планет, их положение в знаках, в домах гороскопа, в определенном градусе и при определенных аспектах, управители домов и их взаимодействие между собой и т.д. и т.п.) и умеющие собирать эту мозаику из инфо в единую картинку - интерпретация или расшифровка гороскопа/натальной карты. Не нужно ждать от астролога тех слов, которые вам скажет гадалка - пойди туда то в полночь и обязательно в синем платье, зажги свечу, встань головой на восток и т.д. и т.п. Запомните, астрология - не гадание, а все же наука, хоть и непризнанная официально! И еще, очень важно, чтобы вы и астролог подходили друг другу, ведь ваша совместимость тоже важна при консультации. Еще очень важно - астролог должен стараться быть объективным, не навязывать вам свое видение мира, а просто рассказать вам про наилучшие пути решения ваших проблем, с которыми вы обратились.
Ну, и напоследок, вознаграждение тем, кто дочитал мое длинное послание)))
Не хочу никого называть лучшим астрологом, просто скажу, что в Краснодарской школе астрологии действительно работают профессионалы своего дела. Выберите из них астролога себе по душе)) сайт кша.рф. тел.+7(952)811-44-44. адресул. Лузана 19, оф. 150. емэйл kshastro@mail.ru
Удачи всем! И да любите друг друга!
Сообщение было удалено
Мне тоже данный астролог очень нравится!не однократно к ней обращалась я и мои друзья!
ещё на сайте astro7 есть астролог Наталья Волошина,тоже замечательный эксперт.Всё совпало!
В наше время сложно подобрать грамотного, корректного и главное, "своего" астролога...Множество неоправданно дорогих ТВ астрологов, поставивших заработки во главу угла.
Подскажите пожалуйста телефон астролога Зинаиды Даниловны!!! Очень нужно!!!
Зинаида Даниловна из Краснодара которая!!
Сообщение было удалено
2 36-32-36 она со стороны людей не принимает только через знакомых.....
Очень хороший астролог Парвати Лия! Не знаю, правда, как она принимает, потому что сама её нашла через знакомых.. Но кому нужно, попробуйте с ней связаться Вот имейл: parvati.vedic@gmail.com
Какое счастье, что жизнь и судьба преподнесла мне случайную и счастливую встречу с известным астрологом, учителем, человеком знания, имеющей многочисленных учеников – Даниловной. С каждым днем и годом, я всё больше и больше убеждаюсь в правильности и верности, составленных ею прогнозов, которые спасли меня и моих близких в критических ситуациях. Обращалась и к столичным специалистам, но очень была разочарованна их работой, потерей денег и неполучением результатов.
Счастья Вам, здоровья и многих лет жизни.
С глубоким уважением Кораблёва Екатерина.
А мне понравился астролог Ольга Миролюбская.
у неё тоже есть сайт и свои статьи.
Если кому-то нужно , то вот её мейл asmirol77@yandex.ru
Подруга замуж не могла выйти долго. Красотка , как модель. И только благодаря Ольге , она вышла замуж в течении года после знакомства с астрологом. Считаю это серьёзным результатом.
Сообщение было удалено
Обращайтесь ко мне!
Астролог)
Татьяна Золотухина проводит информацию и создает возможности трансформации для каждого. Открытая дверь в мир новой реальности с помощью астрологических знаний, познаний о себе, способах открытия способностей, знание своего предназначения и проведение опыта в жизнь для благополучия и процветания.
Обращение ко мне может принести вам много нового новых встреч, способов раскрытия своих способностей для каждого индивидуально и рассказать вам о том, что важно делать в ближайшее время, чтобы прийти к быстрому и благоприятному результату в своей жизни.
Рассматривает различные направления в жизни: отношения, работа, способности, таланты, доходы, дети, кризисы, проблемы, болезни, трудности, препятствия и др. Любые вопросы, которые могут быть у вас.
Все препятствия вынуждены для людей, как способ раскрытия сейчас. Важно обратиться к Татьяне и рассказать суть происходящего кратко, а она сможет провести ответ от высших сопроводителей того, что важно знать для вас сейчас и тех способов, которые открыты сейчас для личной реализации. По возможности, сможет освободить помочь от страхов, негативных программ, разрушающие и мучающие ваши души, осветлить и наполнить радостным пребыванием в единстве и гармонии со всей Вселенной и самим собой.
Сообщение было удалено
Ходили к астрологу к тарламу позвони 89104112004 говорит четко
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если Вы еще в поиске хорошего астролога, то советую Вам Татьяну Лебедеву, связаться можно по контактам с сайта http://caelestialis.hol.es/ . Она человек честный, профессионал своего дела и берет не много. Поверьте, не пожалеете, она Вам обязательно поможет.
В сложный эмоциональный период я обратилась за консультацией к астрологу Дмитрий Харон, он же Дмитрий Шункарев, он же Astro Solution. Что я могу сказать? Никакой конкретики, вилами по воде, такое ощущение, что прочитала астропрогноз на год в журнале «Домашний очаг», причем для всех знаков зодиака одновременно. Говорит без остановки, слово вставить невозможно, постоянно приводит примеры из своей жизни. Когда меня это поддостало, стала спрашивать конкретные вопросы, которые меня интересовали, ответа он дать не мог, говорил, что это нужно дополнительно работать. Хотя, на сколько мне известно, количество браков, количество детей или благоприятный период для этих дел определятся астрологом без труда. За почти 2 часа разговора никакой практичной информации. Консультации ведет по звонку скайпа без видео, параллельно явно вел с кем-то переписку, ничего, кроме счета банковской карты не высылает. Оплата по времени, видно, что он уже давно и профессионально научился «ездить по ушам». Обращаться не советую.
Хочу отметить прекрасного человека и проверенного временем астролога, у которого я всегда получал деликатное отношение и понимание своей ситуации.Не разрекламированный и не играющий "на публику" человек своего дела. Для тех, кому требуется реальная помощь специалиста почта - astrologi.cons@gmail.com
Автор
Хочу найти хорошего Астролога, но это не так просто, т.к. куда не плюнь везде одни горе-астрологи-недоучки. Кто обращался к Астрологам и остался при этом доволен - подскажите как ваше впечатление и как всё прошло? Каким вообще критериям должен соответствовать настоящий Астролог?P.S. - всяких Вась и прочих распиарившихся, просьба не советовать мне ;-)
Идеального ничего в природе нет, в том числе и астрологов. Если не нашли астролога, то могу предложить свою помощь .Я закончила школу Дарагана К.Н. (сайт astrology-online.ru), имею сертификат магистра астрологии. Мой e-mail - bellyatrik@yandex.ru
Большая практика построения, анализа натальных карт. Кому интересно - пишите мне на почту
ooo.yug.ooo@gmail.com
Ушкова Елена Михайловна сильный астролог, ее сайт и запись на консультацию www.astrolog18.ru
Астролог Алена в Краснодаре. Осталась довольна.!!!!! Записывалась по телефону 89182604050.
Я бы не сказала, что Миролюбская такой уж хороший астролог. Несколько прогнозов она с треском провалила. Деньги за свои псевдопрогнозы от людей, в том числе и меня, получала, потом молча удаляла из друзей и блокировала. Ее бы я точно никому не рекомендовала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настоящих астрологов очень и очень мало во всём мире. Чтобы им быть, как объясняла мне моя астрологичка, нужны определённые данные в карте самого Астролога. Она сразу определяет по карте рождения кто реальный специалист, кто нет. Также, как в натальной карте видно( с её слов) род занятий ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА.
Хожу к ней уже более 20 ти лет. Жизнь моя, и я сама, изменилась до неузнаваемости. С её консультациями я поняла многое, вся моя жизнь пошла иначе. Я не знаю, кем бы я была и что со мною было бы, если бы я не встретила эту Женщину 20 лет назад. За эти годы побывали у неё на приёме все мои сослуживцы,друзья, члены семьи. ЧЁТКОСТЬ, ПРАВДИВОСТЬ- величайшая!
Рекомендую всем и всегда, где бы ни была. Хочется реально помочь людям. К тому же, очень чистый человек она! Не пьёт алкоголь более 30 ти лет, не курит , мясо и рыбу, яйца и молок и тд- не есть. Вегетарианка строгая. Говорит, что нельзя есть убитое, нельзя вносить в организм энергию Смерти, нельзя насильно Богом данную Жизнь ни у кого отнимать.О-очень на многое глаза мне открыла.
Мы с мужем тоже пересмотрели свой рацион, свои взгляды на жизнь.
По бизнесу муж только с ней советуется. И все советы ПРОСТО В ТОЧКУ!
И ещё. Не верю я, что реальный высококвалифицированный специалист берёт за работу 500-1000 р! У Василисы Володиной, что с "давай поженимся" приём 140 тысяч стоит. Сай у неё astrogift, кажется, можете сами проверить.
Но моя Астрологиня говорит, что Володина -не астролог, а интернетный программный писака, хитрый психолог,( она с ней знакома), и что как астролог Володина НОЛЬ.
Если нужен адрес( телефон не разрешает давать), могу написать. Но берёт она от 36 ти тысяч за приём. Есть заочные консультации, на звуковой файл пишет консультацию- потом можно вопросы задавать по почте. Только бывают они редко, по своим всем сужу, говорит гораздо больше, чем спрашиваешь, очно принимает только когда в Москве,так как она часто в разъездах. Лучшего вы не найдёте! Я за 20 лет специально проверяла- НЕТУ !
Сообщение было удалено
[quote="Андрей" message_id="54164465"]Астролог)[/quote можнозадать. Вам. Вопрос в личку ?
Сообщение было удалено
А мне можно задать вам вопрос в личку , очень интересует Ваше мнение ?