Дувушка Овен-Змея,какая она?
Какое это имеет значение? Люди все разные!!!!!!!!!!!!!пообщайтесь узнаете!!!!!!!!!Я делаю выводы о человеке после общения с ним! Вот вам напишут что это ужасный человек по гороскопу, и что вы не станете с ним общаться?
Моя маманя... Характерец ужас. Если не поскандалила - день зря прошел. Может домой прийти и заявить с порога: " В 3 местах сегодня поругалась. Настроение отличное". А так как городок у нас маленький, то ее уже везде знают и могут по телефону ответить: "А, так это вы та самая вредная женщина, которая вечно всем недовольна".. Не буду подробности расписывать, но жить с ней ужасно..
Я Змее-Овен. Мы не типичные Овнихи... резковатые, но сдержаться тоже могём, особенно по ситуации.. иногда теряем бдительность и острожность.
активные, размахиваем руками, носимся как ураганы... потом затихаем и осмысливаем глубоко глубоко. Вообще наше веселье и активность нам не вредит, так как осторожны как змеи, границ не переходим...
Любим психологию, творчество... Захватываем что либо достаточно медленно... Боимся терять время и возможности. Не самые сильные, не самые слабые, женственные, но волевые. Любим радовать любимых, заботится о настроении окружающих нас людей, подбадриваем, сами любим, когда нас поддерживают в трудной ситуации, но без лишних соплей... кусачи и напористы. стремимся к самосовершенствованию. любим и любовь и чтобы было надёжно, смотрим в будущее.
Знаете самое ужасное если в это верят мужики, ладно бабы дуры..
3-согласна.
Я змея-Овен Апрель 1989г
Мартовские овны почему Вы такие двуличные????????
5...,
конец марта 89 )
Я тоже овен-змея. Вспыльчивая,но по делу! Почему то кажется,что многие тааак тупяят,вот и не выдерживаю. ну а так добрая душа!
Сообщение было удалено
+10000000000!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я ржала. это так напомнило мне моего деда))))) царство небесное...
Змее Овнишки, а с кем вы хорошо ладите? :*
наблюдаю, что со змее овнами часто крутятся персонажи: собака-козерог, петух-козерог, змея-скорпион, змея-близнец, дракон-весы, крыса-весы, дракон-козерог,
коза-близнецы, дракон-лев, тигр-лев, петух-лев
у вас как, девушки?
ещё обезьяна-дева, обезьяна-лев
не забывайте еще про нумерологию, цифры и даты рождения еще дополнительно проясняют ситуацию, я вот 8 ка,помимо змеи-овна, сложные люди...про нумерологию и числа везде можно найти, читайте и домысливайте!
дело в том что раньше не знали про все это, а щас все складывается по полочкам и можно поменять что то, главное сделать выводы и применить правильно, но основу себя заложенную не вытравишь ничем, только скорректировать можно в лучшую сторону.
Змееовен - это питон по какому-то из гороскопов. Может задушить ... любовью, ненавистью и т.д. медленно и верно. Но силу свою осознаем и применяем только если очень вынудят. В целях самозащиты, так сказать. Многое зависит от дополнительных характеристик, но мне по жизни хорошо с земными знаками. Подруги змеетельцы, парень двойной козерог )))
двойной козерог?
Сообщение было удалено
Коза-козерог )))
она самая-самая...)
коза это скорпион. петух - козерог.
у вас с вашим козликом векторные отношения, где вы слуга.
Сообщение было удалено
Точно. Немного нетипичные овны. Более женственные, что ли. И более сдержанные.
И про психологию верно))) Я овен-змея. Профессиональный психолог))))
Ага. Тянет в эту область.
и детей любим
Сообщение было удалено
А ПАПА И ТЫ КТО ПО ГОРОСКОПУ И ГОДУ?
холодные и сложные
я овен-змея родилась 11 апреля)полностью согласно с Ангелиной!!бывает иногда кто нить как достанет разозлит начинают кипет во мне демоны..))но быстро остываю успокаиваюсь и голос повышаю редко вообще с юмором ко всему подхожу)!
Очень двуличные особи. Не различают полутонов - либо черное, либо белое. Всегда во всем считают, что правы. Не признают ошибок. Скупы на проявление теплых чувств. Больше расписывать не буду. Вывод: опыт общения со змееовнами негагивный.
Я тоже апрельская овен-змея, но с детства была тихая. Про таких говорят ребенок-овощ))) Могла весь день просидеть прорисовать, если вывели на улицу, то сидела играла в песочнице до того момента, пока не заберут, мама везде меня с собой таскала, по подружкам, по магазинам и кафе.Всегда была очень стеснительная, наивная, в детстве не могла постоять за себя. Сейчас же могу ответить, но в зависимости от ситуации. Достаточно терпелива, но если взорвусь- то это все, конец)) Не люблю повышать голос, не умею орать, потому муж всегда перехватывает инициативу в свои руки при ссоре, в том плане что мне его не переговорить, мне спокойнее отмолчаться, хоть я и уверена,что я права. Часто предпочитаю отмалчиваться в споре даже когда уверена в своей правоте,не умею отстаивать свою позицию. Муж- Тигр. Это катастрофа просто)) Ребенок тоже моя противоположность, активный, как и полагается детям)) В общем как-то так)
я самый лучший змея овен)
Ксеня, очень похоже.
Только муж Дракон - Дева - тяжко, конечно. Скрипя сердце выслушиваю несправедливые упреки и замечания.
Сообщение было удалено
По поводу проявления чувств соглашусь, но отчасти. Я не буду за всех овнов-змей говорить, скажу за себя. Проявляю чувства только тогда когда уверена, что человек испытывает ко мне такие же. Очень ранима, предпочитаю не разбрасываться чувствами зря. С холодными мужчинами остаюсь холодной и отношения быстро рассасываются. Видимо Вы сами ей не давали достаточно тепла. Если овна любить и проявлять нежность, она Вам нежности в 10 раз больше даст
этот грёбанный гороскоп никогда не говорил об о мне правду, даже близко
единственно СОВПАДЕНИЕ это вспыльчивость и такое же быстрое затухание
Сообщение было удалено
вот мне понравилось что овны не признают полутонов, либо черное либо белое...а что такое полутона? предательство, подлость, но так сложились обстоятельства? все остальное овны- змеи понимают как никто. читаю и абсолютная правда в том что никогда не начну первой и буду пытаться до последнего терпеть. но если оторвало, то извините, вы виноваты сами и пятый угол не то что будете искать, а найдете. и знаете, как тут написал противоречивый гость, что овны двуличные и не признают полутонов. то вы крайне не логичны. человек двуличный, как раз в полутонах живет. и всегда не то что считает что прав, а прав всегда, потому как инфу всегда проверяет, учиться всему очень быстро. а вот тупых не любит. и мы не лучше кого либо или хуже, мы просто другие.
Да все верно. Если очень вывести то за себя не ручаюсь могу и ударить.
По поводу проявления чувств соглашусь, но отчасти. Я не буду за всех овнов-змей говорить, скажу за себя. Проявляю чувства только тогда когда уверена, что человек испытывает ко мне такие же. Очень ранима, предпочитаю не разбрасываться чувствами зря. С холодными мужчинами остаюсь холодной и отношения быстро рассасываются. Видимо Вы сами ей не давали достаточно тепла. Если овна любить и проявлять нежность, она Вам нежности в 10 раз больше даст
Мой овен-змея не отдавал мне чувств в 10 раз больше. Скупой был на проявление чувств. Напротив когда его любишь много,начинал борзеть. Начинаешь отдаляться, вроде начинаются какие-то шевеления с его стороны.
Моя маманя... Характерец ужас. Если не поскандалила - день зря прошел. Может домой прийти и заявить с порога: " В 3 местах сегодня поругалась. Настроение отличное". А так как городок у нас маленький, то ее уже везде знают и могут по телефону ответить: "А, так это вы та самая вредная женщина, которая вечно всем недовольна".. Не буду подробности расписывать, но жить с ней ужасно..
Это моя свекровь, всех поразводила , интриг наплела,муж ее умер, теперь говорит ,, кого же я теперь кусать буду,, и переключилась на меня, а меня тоже сильно не укусишь так-как я тоже змея правда водолей, она меня кусает а я ее игнорю 😂😂😂
Бесится, звонит а я не подхожу
Я Змее-Овен. Мы не типичные Овнихи... резковатые, но сдержаться тоже могём, особенно по ситуации.. иногда теряем бдительность и острожность.
активные, размахиваем руками, носимся как ураганы... потом затихаем и осмысливаем глубоко глубоко. Вообще наше веселье и активность нам не вредит, так как осторожны как змеи, границ не переходим...
Любим психологию, творчество... Захватываем что либо достаточно медленно... Боимся терять время и возможности. Не самые сильные, не самые слабые, женственные, но волевые. Любим радовать любимых, заботится о настроении окружающих нас людей, подбадриваем, сами любим, когда нас поддерживают в трудной ситуации, но без лишних соплей... кусачи и напористы. стремимся к самосовершенствованию. любим и любовь и чтобы было надёжно, смотрим в будущее.
*** ваш знак
Я тоже апрельская овен-змея, но с детства была тихая. Про таких говорят ребенок-овощ))) Могла весь день просидеть прорисовать, если вывели на улицу, то сидела играла в песочнице до того момента, пока не заберут, мама везде меня с собой таскала, по подружкам, по магазинам и кафе.Всегда была очень стеснительная, наивная, в детстве не могла постоять за себя. Сейчас же могу ответить, но в зависимости от ситуации. Достаточно терпелива, но если взорвусь- то это все, конец)) Не люблю повышать голос, не умею орать, потому муж всегда перехватывает инициативу в свои руки при ссоре, в том плане что мне его не переговорить, мне спокойнее отмолчаться, хоть я и уверена,что я права. Часто предпочитаю отмалчиваться в споре даже когда уверена в своей правоте,не умею отстаивать свою позицию. Муж- Тигр. Это катастрофа просто)) Ребенок тоже моя противоположность, активный, как и полагается детям)) В общем как-то так)
Один в один обо мне.. С детства и до сейчас.. Муж Тигр-Лев.. Надо же..
И это так у меня дочь овен это что-то, к чему то нужно придраться ,хоть что-то да плохое сказать нужно.
Мою жизнь в точносьи описали. Тоже овен-змея
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.