Дурацкий вопрос конечно. В общем, я очень устала и хочу в отпуск. За 3 месяца купила билеты на себя и МЧ, начала активно готовиться и копить деньги, первое время все было нормально. Потом отменили рейсы, я вернула билеты, но за это время билеты подорожали оч сильно. Купила с 3-ей попытки новые, дорого и на неудобные даты, пришлось доплачивать и за МЧ, у него денег не хватило. Из-за отсутствия инфы сосканировала чужой лонлик, но переводился он долго. Потом МЧ сказал что очень хочет поехать, но у него не хватает денег и нельзя таскать тяжести, из-за чего мне пришлось бы нести всю дорогу ~30 кг и еще платить за него половину, у него нет части снаряги и теплых вещей, надо было отдавать свое, в общем вышло что я могу замерзнуть. Потом у меня рухнула почта вместе со всей перепиской с агентством. Добило то что пришлось тратить деньги, отложенные на отпуск, и теперь мне даже только на себя не хватает трети суммы, но я уже решила сменить район на более дешевый и простой, тоже очень красивый, но скучный и попсовый. Очень быстро написала план, деньги есть, время есть, все хорошо. И тут у МЧ нашелся покупатель на квартиру, теперь у него нет времени, он поехать не может. Если я поеду одна, сильно он не обидится - видит что я уже хуже зомби и до следующей зимы не дотяну. Но по-хорошему я тоже должна остаться чтобы поддержать его, организовать переезд, опять же ему не хватало готовить и убираться когда такие нервы тратятся на эти купи-продай и т. д.
В общем, у меня сомнения. 3 облома во время покупки билетов, хронический облом с деньгами, еле-еле полученный отпуск (тоже 2 раза обламывалась), почта эта, неразбериха с маршрутом, МЧ отказался, плюс травма, правда небольшая. Но это единственный шанс попасть в красивые места, второго такого не будет. И травма - гарантия удачи (все удачные поездки после травм) Но такого кол-ва обломов никогда не было, неприятности на месте будут уже совсем лишними. Ехать или нет?
НЕ ехать, однозначно! "Что-то" или "Нечто" вас, видно, не пускает. Если поедете - намучаетесь.
Поездка несет гибель... ехать нельзя. Отдохните в родных местах!
нунафиг, я в таких случаях откладываю даже давно желанное намеченное.
заведи себе порося вместо мч - меньше проблем будет
не надо вдруг вы там утонете
Сообщение было удалено
Да наладилось вроде бы все. наполовину только. погибнуть там нельзя, это смешно, а от родных мест тошнит уже. блин, неужели все равно надо остаться...
Как это рейсы отменили и не предоставили за ту же стоимость другое? Что за авиакомпания?
Автор, Вы уж извините, но у Вас какая-то каша в голове. Что значит: "травма - гарантия удачи"??? o_0
А что касается Вашего вопроса - думаю, ехать пока не стоит, не складывается ситуация. Так бывает, не переживайте.
Сообщение было удалено
статистика. как только еду абсолютно здоровой - портится погода, ломаются автобусы, отменяются рейсы, лавины, мосты сносит и т. д., а стоит что-нибудь ушибить или растянуть - сразу все хорошо, погода лучше некуда, встречаются удивительные люди по дороге и т. д. у меня всегда так, привыкла уже.
возьмите отпуск,но далеко не уезжайте...раз такие обломы, потратьте деньги на себя любимую...магазины,кафе,салоны и тд
Это у МЧ препятствия поехать с вами, а вы из-за него тяните время. Это ОН не должен ехать!
очень хорошийвопрос. По моему опыту -если возникает слишком много препятстивй и если ты все равно их преодолеваешь - получается плохое. Понимаешь что лучше бы после первого знака судьбы отказалась от намерения.
Сообщение было удалено
Oman Air. Они отменили полеты в Москву вообще. Что они предоставят?
/схватила автора за плечи и начала трясти/
Вы в своем уме, девушка? Вы не слишком много на себя взвалили? Ваш мужик уже сидит на ваших плечах, вам его ноги не мешают, не? Терпимо еще?
Очнитесь. Он нифига не может - ни оплатить отпуск ЗА СЕБЯ даже, ни носить тяжести, ни сам даже себе переезд огранизовать. И нафига спрашивается вам такой ад? Подумайте о себе. Вы у себя одна. Огребете себе кучу болезней, а он себя бережет себя и будет здоров и счастлив еще долгие годы.
Призываю вас взяться за ум. Вот.
Езжайте одна. Может встретите там прикольного лыжника или бордиста, не такого захребетника. Судьба явно все делает так чтобы ваш МЧ не ехал
Сообщение было удалено
Значит так. Мой мужик - мое личное дело устраивает меня все или нет. Это к делу вообще не относится, у всех бывают времена когда надо расшибиться в лепешку, но решить вопрос с жильем/здоровьем/родителями и т. д. только иногда это бывает еще и внезапно и все сразу.
Вопрос был про удачу/неудачу, видимо если ничего не изменится придется все отменить.
О! Вам моя поучительная история!
Собралась я на как-то на Новый год с семьей на Шри-Ланку. Оплатила аванс, а дальше... В общем примерно как у вас, то с деньгами проблемы (как обрубило все возможные источники получения), то на работе беда и аврал в первые числа января наметился. Плюс еще куча всяких досадных мелочей. В общем, в итоге от поездки той я была вынуждена отказаться, аванс почти полностью потерять (штрафы удержало турагенство). Зато на цунами, смывшее впод тот НГ Шри-Ланку мы с детьми посмотрели только по телевизору. А иначе были бы там, в самом эпицентре
Так что мой совет - прислушайтесь к подсказкам судьбы. Не ездите никуда. Будут у вас еще шансы попутешествовать, если будет жизнь и здоровье. Наверняка!
Не езжайте, если все против ситуции -не надо, переждите.
Мда. Получается что видимо придется сменить место отдыха....
Кто-нибудь был зимой в Крыму? Реально там найти жилье на месте и какие примерно цены (5* не интересует)? Районы (предварительно) - Карадаг, Демерджи (обязательно!!!), Ай-Петри, Новый Свет, ну и чисто города посмотреть - только Ялта видимо, ради дома Чехова. Ласточкино гнездо, Ливадия, Бахчисарайский дворец наверное.
И еще снег там редко бывает? (очень хотелось бы посмотреть на южную природу под снегом)
сходите в своём городе в хороший спа-отель на целый день или два или три... ;-)
ууу, компания отменила рейс, ну не может быть, такая блин редкая ситуации, пришлось за билеты купленные ближе к отлету купить дороже? да да, такая редкая ситуация, я бы назвал ее типичной от ее "редкости", ламер не умеющий пользоваться почтой, о боже! какая редкость?! вопщем я считаю бабы глуповаты, а раз глупые то не заслужили оппуск, поэтому ВАС ТАМ ЖДУТ СУПЕР НЕУДАЧИ, не езжайте
Сообщение было удалено
Да что вы все, сговорились? Какой спа-отель? Зачем и кому это нужно? Еще салоны с кафе приплели. Это ж издевательство, а не отдых.
Ладно. Раз уж сдаю билеты, поясню что нужно: стоимость в пределах 42 тыс, недели 3 (вообще месяц, но можно сократить), отсутствие толп народу, визы, язык руский/английский, красивая природа, архитектура. Климат отличный от Северного полюса. Что есть и где жить - неважно. Пока думаю про Крым, там как раз цены падают в 2-3 раза.
Не парьте мозг людям, вы уже давно все решили.Пара века
Не стоит ехать, раз всё против. У меня такое было - препятствия, препятствия, препятствия. Я отказалась от поездки... Потом передумала, решила все-таки ехать - опять препятствия. В итоге эта поездка не состоялась. И слава богу... Судьба меня уберегла от неверного решения.
я всегда прислушиваюсь к знакам, ни разу не подводило.
molodoj chelovek problemnyj kakoj to.
mojet ego v sad? :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Согласна с 29 постом, в свое время меня так прокатил тоже МЧ, я не стала сдавать билеты, а улетела в отпуск дикарем на острова на целый месяц, как же классно я там отдохнула ))))))) и поклонника даже завела, потом вернулась отдохнувшая, МЧ все вился вокруг меня, только так у нас с ним ничего и не вышло, вышла за другого ))))), так что все дело в МЧ, а не в поездке!