Уже год работаю и не понимаю что происходит-в соседнем отделе есть сотрудник скорпион. Ваще не в моем вкусе и старше на 15лет. Поначалу меня все в нем раздражало-его голос, манеры, навящивость, как он стебется над сотрудниками, подкалывает их и выносит мозг. Страшный зануда и жуткий стальной взгляд. По работе пришлось с ним довольно много общаться, поэтомуя старалась вести себя максимально дружелюбно (т.к. я его честно говоря побаивалась), все время улыбалась ему и тд.Но он вел себя просто как непроницаемая бетонная стена-моя улыбка вызывала у него чуть ли не панику на лице. Но постепенно отношения потеплели, теперь мы с ним нормально общаемся, правда его пристальный взгляд не дает мне покоя. Я стала часто думать о нем, когда он был в отпуске мне было ужасно скучно, потому что общение с ним было довольно захватывающим, у меня даже нервишки шалили от его подкрадываний из подтишка и взглядов.Но теперь я поссорилась с парнем своим и этот скорпион стал занимать все мои мысли, даже снится. Стала осознавать к нему дикую симпатию, хотя и чувствую что не "мой" человек, мы с ним несовместимы ни по гороскопу, ни ваще толком я его не знаю, но тянет просто невыносимо,. Подруга (увлекается астрологией) сказала что он меня типа приворожил , т.к у него в скорпионе не только солнце, но и венера и марс, а это просто убийственное сочетание, мне надо держаться от него подальше. И все же человек зверски меня манит к себе, думаю работу сменить. Что с этими скорпионами ???Как его из головы выбросить, поччему он так заводит?
за хвост его
каждый человек индивидуален. Скорпионы бывают разные и знак зодиака не показатель
автор, красиво написали!! пишите еще!=)) да-да, есть в этих Скорпах что-то такое...как глянут своими стальными глазами, так все холодеет, и все молодые люди как-то сразу забываются..да, Скорпионы не дают покоя, даже если и чувствуешь, что ну не твой человек, а все равно тянет. Правильно говорят - магнит!
вот сейчас надо спать, а он опять всплыл в памяти-наши встречи возле ксерокса и в столовке, ух как он на меня смотрел, как будто мысли читал. А когда я к нему обратилась за помощью по работе-у него глаза прямо дьявольски заискрились. Просто заинтриговал каналья. И при этом ведет себя такой горделивой неприступной крепостью с мрачным видом, типа патиссона из сумерек. Я лев и по идее такие себялюбивые перцы никогда меня раньше не интересовали (патиссон тоже не в моем вкусе), а этому 40 а вызывает ураган в душе похлеще 20летних мальчиков, просто заклинило меня на нем((прям себя не уважаю
Если в голове думай головой ... Ну в душе водой поливают , ты бжык проверь .
и увольняйся с пометкой в заявлении сексуальное домогательства .) ну по приколу
по смотрим на его 20 душь ....
Сообщение было удалено
+1000000000000
автор, кто вы по зз?))) мэйби лев-дева?)
6, я лев, несчастный и безумно одинокий.....запуталась в этих страстях окончательно, интересно самой а если бы ему было 60, он бы тоже меня приворожил так??Интересно скорпионы догадываются что своей энергетикой так сносят башню, интересно что он обо мне думает???Наверняка сам же и расставил все ловушки, а я как последняя лохнесса на них попалась
Нет, не поставил он "ловушки", это не в его вкусе.. если ты ему не нравишься, то не было бы и ни какой помощи... и внимания к твоей персоне, если конечно ты не являешься ключом/проблемой для его карьерного и материального роста. А так мы такие)
Судя по вашим охуевшим глазам-вы слегка удивлены?
А ты попробуй с кем нибудить флиртануть на работе-охота посмотреть на его реакцию)
Сообщение было удалено
лев, почитайте исписанные ветки про скорпов - вам это очень поможет понять их психологию. все скорпы одинаковы как под копирку!!!!
если хотите узнать как он к вам относится - легонько флиртаните у него на глазах с каким-нибудь мужчиной, только сделайте это правдоподобно. поскольку вы лев, не думаю, что у вас будут с этим проблемы ;-)
Я потому и стала Бешеной,что пообщалась с этим насекомым,гыыыыы))))я ж написала,флиртани)ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ-МНОГО НЕРВОВ И СЛЕЗ ТЕБЯ БУДЕТ ЖДАТЬ ВПЕРЕДИ)
Слушай,я серьезно-месяца через 2-3 он к тебе охладеет,а тебе будет ооочень от этого плохо..плюс посеятся сплетни на работе...и начнутся тихие игры-кто кого...но так как он постарше,то сокрее всего он тебя,выпьет всю твою энергию,подгадит по работе таким образом еще-тебе нужны эти баталии? Да,влюбиться хочется,как в омут с головой,поняла тебя-но у тебя будут траблы-ОДНОЗНАЧНО,И НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОЛНО ТЕМ СО СЛЕЗАМИ И НЕРВАМИ,И НЕ ТОЛЬКО ТУТ.
да-да, Бешеная мышь права! Лучше с ним не связываться. Явно он хочет продолжения в виде парочки ночей. Лучше его игнорировать. Быть вежливой, но холодной. Это самый лучший варинат, потому что Скорпы злопамятны и мстительны, и в случае чего могут легко сделать каку тому объекту, который им даже нравится.
Послушай "бывалых" и заранее забей Х$$$ на его "стальной взляд",гыггыы-переспит и нагадит,дада)))в сексе понравится скорей всего,вот и бушь бегать,мучиться потом....
Бабы вы такие странные, сами наступили на эти грабли, а другим нельзя чтоли? Хочет автор понять, что такое быть опрокинутой скорпом или выдрессировать его - пусть дерзает, а вы не мешайте и не отговаривайте!
Она русским языком пишет, что ей скучно жить и хочет себе разнообразия в виде "шалящих нервишек"! А может он её судьба, а вы тут - "беги от него, он твои слёзы, беги от него пока не поздно..."
"этому 40 а вызывает ураган в душе похлеще 20летних мальчиков, просто заклинило меня на нем((прям себя не уважаю" ШАНСЫ НА "выдрессировать его "стремятся уже к нулю...
Кстати о птичках-по поводу судьбы-а он женат?
20, сегодня как раз узнала (подмлушала в коридоре)-не женат и не собирается, типа привык жить один а сженщинами одни проблемы и жить для себя типа не получится. Мне аж не по себе стало, а вдруг он маньяк какой нибудь, а он просто обожает подкарауливать когда никого нет и что нибудь затирать с умным видом. Корче расстроена я, выпью после работы
то, что нервы шалят это точно, но что пакостей наделает не уверена, но то что опасный человек это точно, теперь я его просто возненавидела. Очень странно что он не женат, учитывая его возраст. Хотя я слышала(опять таки сплетни на работе), что он любит общество мальчиков больше и очень любит полебезить с ними слащаво так. Настоящий извращенец, ну блин привлекают меня такие неординарные личности, что поделать
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы чё 15 лет Вы лев о скорп билн тут долшо ещё новерное быть что вы блонд а
он цекала .
На ка,почитай-глядишь,и уяснишь для себя кое-чо http://forum.mirsnov.com/topic16733.html
Сообщение было удалено
Кое-кто уже видать припил)))
короче дети у вас если будут общие то возможно .... А так баловство и только .
трата времени и не чего по существу сделает нервную дуру из вас а сам станет
спокойным что сделал молодец ... Ну не стоит делать то что не имеет смысла ...
Димон!Ну не факт по поводу бэйби! Они реально оставляют беременных женщин на приличных сроках! Я читала...люди бьются в истерике...Хошь грит-рожай,хошь делай аборт-мне все равно-на....й это коте надо?
Ну ладна новый год елка , ты думаешь он с ней останется я думаю дамой полетит
к семье к детям а её не за кайф одной будит вот ...
Не женат же,сказано,а так,мелкий извращенец,гыыыыыы
111
а вдруг он влюбился?
если глаза горят лихораткой то все!!! он не отпустит просто так
Влюбился,гыгы,это такая правда,как снег в июле)))
Заметила, что у всех влюбленных в скорпов одинаковые симптомы. Которые выражаются в потере покоя и постоянных колебаниях в настроении и неуверенности в их чувствах. я такая же. Тоже вместе работаем.
о сегодня он меня прямо подзаколебал-сижу в комнате одна (две сотрудницы еще-одна заболела, вторая по делам не в офисе), через каждые 10 минут заходит. В первый раз -"Где Света?"(одна сотрудница), узнал -безэмоционально ушел, через 10 минут опять заваливает "где вторая?почему не на работе?", все выведал и опять укатил. Потом начал меня дергать через каждые 20 минут, ломится в комнату, стоит, документы типа им раскладывает. От такого рвения к работе мне прям страшно стало. Забавный тип
Слушай,а может тебе это все кажется?
Сперва подумала, что это о моем, и жутко взбесилась.
Но моему не 40.
Хотя описание очень похоже.
поржала немного) Хорошо что мой Скорп за океаном живет. А так бы вообще покоя не было))
Да они все под копирку сделаны,скока историй не читала-у всех одно и тоже,вот девчонке мозг то парит)))))
фигня, какая - то)) котя, не ищите ни в чём какой - либо смысл, время покажет... может ему скучно (бывает так развлекаются). и вообще долго -долго скорпы присматриваются, принюхиваются так сказать, если им интересно. в последнем случае будьте бдительны: вы и всё, что с вами связано, вплоть до марки детского питания в вашем детстве, будет у него навиду)
Сообщение было удалено
у меня 4 подруги все разные
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.