Гость
Статьи
для рожденых 26 …

для рожденых 26 октября (для 123)

Где-то в конце октября очень просили написать для рожденых 26 октября, т.к. уже не помню где задавался вопрос, ответ пишу здесь. I.Описание личности: Означает разрыв отношений. Эмоциональные травмы. Разочарования. Часто означает разрыв одного или даже нескольких отношений, конец взаимоотношений которые просто исчерпали себя. Конец каких-то личных отношений и переход от личной к всеобщей любви: вы просто любите людей за то, что они есть. И в вашей жизни тоже. Вас могут привлекать идеи всеобщности, т.к.часто исполнение желаний не приносит удовлетворения в вашу душу. Кого-то вы потеряете. Конец отношений можно рассматривать как крах, а можно с чувством удовлетворения и обретения давно желанной свободы. Все зависит от отношения человека к этому событию. Но поверьте трагедии нет. Мы сами ее придумываем, нам самим хочется пожалеть себя и свое время, потраченное на отношения. Вы должны вынести из этого урок. Переживаете ли вы эмоциональную травму из-за разрыва или нет- ваше дело. И только Ваше. Но помните: мы не можем потерять то, что нам было бы полезно. Это человек великих свершений, великих потерь или того и другого вместе. Что бы добиться успеха он должен выстроить правильную иерархию своих желаний. За малейшее отклонение от истины и справедливости его настигает быстрое и подчас жестокое возмездие. Завершение неких взаимоотношений с людьми: если человек сопротивляется этой необходимости, то воспримет завершение важных отношений как разочарование или потерю. а не как достижение, которым оно в действительности является. т.е. у этого человека любовная жизнь оказывается едва ли не самой сложной и болезненной чем у других. Вы обречены на потери в этой области, и только своим правильным отношением к этим утратам может превратить их в достижения. Если вы заглянете глубже в себя, вы можете обнаружить, что есть причины для конца, которые будут хороши как для вас, так и для другого. Разочарование бывает только в том случае, если мы пытаемся оттянуть конец.

Ника
12 ответов
Последний — Перейти
Ника

(Продолжение)Человек беспокоен,слишком эмоционален,часто меняет свое мнение относительно того,какого рода личные отношения нужны,либо же привлекает к себе партнеров,не способных посвятить себя искренней любви.Склонен создавать в личных отношениях сильную взаимозависимость с партнером.Для него характерны отношения по типу спаситель-жертва,что создает множество проблем и осложняет решение реальных задач, возникающих в определенных ситуациях.Если человек перестанет повторять себе,что делает все ради помощи своему партнеру,то быстрее обнаружит истину и обретет желанное счастье.Он щедрый и самоотверженный, готовый поделиться со всем миром своим душевных богатством, врожденное желание помогать.Готов жертвовать собой ради других.Вполне вероятно,что в определенные периоды жизни мы будете переживать значительные финансовые потери, но понимать это надо не как трагедию, а как выплату старых долгов.

Ника

(Продолжение)Человек наделен непревзойденной изобретательностью и творческими талантами, которые можно с большим успехом применить в любой области науки или деловой жизни. Частью их задачи является мудрое использование этих талантов и способность удержаться от нечестности и мошенничества. Человек либо очень счастливый человек, либо страдалец, чья жизнь представляет собой сплошную череду проблем и неприятностей. Но следует помнить, что человек всегда в состоянии избрать для себя высший путь.

II. Далее еще один аспект, с которым отождествляется человек (типа его способности и наклонности). Есть выбор первое или второе или все это вместе, по человеку смотреть надо: Первое: дает человеку склонность тяжело трудиться и по матерински заботиться о других людях, кто бы они ни были. Самопожертвование. У человека есть выдающиеся организаторские способности и умение заниматься работой, которая другим покажется отвратительной.

Ника

(Продолжение)Человек ориентирован на работу, но ему надо постараться не погрязнуть в рутине, бытовухе и борьбе за существование. Из него получается строгий начальник. С духовной точки зрения это владение собой в высшем смысле этого понятия. Человек может испытать подлинное просветление и стать хозяином своей жизни благодаря самопознанию. Воля и владение своими эмоциями.

Второе: Человек наделен силой и зрелостью, а также превосходными интелектуальными способностями. Прекрасная интуиция и живой ум., поэтому он крайне редко ошибается и способен выражать свои мысли и впечатления ярким и доступным образом. Это лидер по натуре, поэтому скорее всего может занимать руководящую должность или иметь собственный бизнес. В личных отношениях он может сталкиваться с проблемами по поводу ответственности перед партнерами, Хотя в целом это отличный супруг (супруга) и в браке может достичь подлинного счастья и внутренней гармонии.

От себя. Т.к. пункт II довольно сильный по умственным и психологическим особенностям, то он должен перекрывать немалую долю негатива из пункта I. (напр. в этот день родилась Хилари Клинтон).

Ну чем могла. Желаю удачи.

С приветом

Огромное Вам человеческое спасибо о рожденной 26 октября :)

Гость

я родилась 26.10, но столько букав читать не буду!

Гостья

Интересно. Но как-то практически ни о чем. Уж простите. То же самое можно применить к разным людям, рожденным под другими ЗЗ, в другие числа скорпиона. Я родилась 26.10. ) А откуда вы это почерпнули?

Вот лев .. Димон

Да коллективизация вот что нравится в этих людях крупа психологов если

психолог модников если модный интелектуальный если умны человек

колектив ... Вот мнения за частую прячут свое говоря оветами других это

не скромность это старание угодить . норм только пусть доделают начатое иначе

не поверю вот ... Доводите дела до конца ну и советуйтесь ане од болды делайте ... мала ли у меня лежала 5000 позиций вот так а вы переложили как

вам удобно я понимаю ифект будит от вас а от меня нет , советуйтесь .

Елена

"Вот лев .. Димон", Вы пьяны???

123
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо вам большое, если честно даже и не ожидала, что вы ответите. Про 1 пункт - это правда. Мой гражданский муж родился 26 октября. Очень уж сложные у нас отношения. Если у вас будет времечко и желание, вы не могли рассказать о нашей с ней совместимости 05.06.1987 - это я. А он 26.10.1987. Конечно, если вы этим располагаете, я буду вам очень признательна.

Ника

123, дайте вашу личку.

Гость

о. счас развод на деньги начнется(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

123
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

oliahr@mail.ru