привет) история следующая: влюбилась в тельца, он старше на 14 лет, иностранец, работает в моей компании. я скорпион. вроде бы я ему симпатична, наблюдает, шею сворачивает, когда мимо прохожу, отводит глаза, если встречаемся взглядом, находит глупые поводы заговорить. недавно добавила его на фейсбуке и увидела семейное положение "в отношениях". о девушке его ничего не знаю совершенно, но как я поняла, она не в россии. у кого-нибудь был опыт в "отвоевывании" тельцов? я осознаю, что отбивать это плохо, поэтому прошу не писать об этом в комментариях))
Мне кажется тельцы самые верные, по крайней мере мне только такие встречались, тяжело будет отбить)
А мне наоборот одни бабники тельцы знакомы))
Я отвоёвывала, легко достался, тк были чувства) 3 года прожили вместе, поняли что надоели друг другу и он точно также легко достался следующей. Блдуном не назовёшь, но женское внимание ему нравилось)
я как дура упутила тот момент когда из моего влюблённого тельца можно было верёвки вить, теперь каюсь
дура была!
пусть 3 года счастья, но мои были бы!
а всё *** установки с детства, что муж- один на всю жизнь
ненавижу себя за это
если он давно с ней в отношениях то на вас может только глазеть и о ерунде говорить...они это любят как дети покрасоваться.они трусы...редко с насиженного места уйдут..очень любят комфорт, больше чем другие знаки.
где-то полтора года он с ней, но они живут в разных странах и видятся раз в два месяца
отбивать это не хорошо! ))
esli budete ego otbivat', uchtite chto on mojet godami (esli ne 10 letiyami) boltat'sya kak gavno mejdu dvuh jenjin. K sojaleniyu.
Сообщение было удалено
Самый правильный ответ.
Если у мужчины-тельца есть постоянная подруга,девушка или невеста( а тем более жена) отбить будет очень трудно.В сулчае если оан жена - почти нереально.Тельцы страшные тугодумы и очень не любят ЛЮБЫЕ перемены в своей жизни.И они действиетльно медленно и очень туго думают,тое сть пока примут решение(наконец-то!)пройдет уже стольков ремени что оно(его решение) и неактуально будет...А смотреть застенчиво и разглядывать они могут...Почему нет? Только всё на этом и ограничиться...Плюс ко всему жадные они очень - все до единого.Нет более скупых и жаждных мужиков чем Тельцы...Разве что мужчины- Раки...Хотя нет,думаю они одинаковы в своей жадности и просто-таки патологической скупости! Одним словом автор: Оно вам надо?? НЕсвободный иностранец да ещё и жадный-Телец???? Он вам может ещё лет пять му-му тянуть и просто смотреть на вас и вздыхать про себя, а трахать при этом свою подругу и везде её официально в своих девушках держать,а впоследствии - ещё и в жёнах....Задумайтесь.
Автору темы.
Врядли у вас получиться. Это возможно, только когда старые отношения изживают себя.
Мэри.
Вы основном правы, не нужно "занятым тельцом" что то мутить. Провальный вариант.
То что тельцы сорить деньгами не будет это да. Насчет жадности тельцов, тут зависит от самого тельца. Тут зависит от воспитания и самого тельца.
Может быть патологическим жадным или хозяйственным.
По моемому на стадии знакомства можно понять какой телец. :) и вообще какой человек.
Девчонки помогите, познакомилась с тельцом....но он странный какой-то....то настойчиво добивается,чтобы приехала к нему.....то вообще пропадает и сидит в интернете днями и не пишет.....несколько раз приезжала к нему....но пока сторонюсь близости-а он разозлился после этого и все пропал...что делать,мне казалось наоборот должен себя проявить....
Я не уверена, что это хорошая идея - отбивать Тельца... У меня тоже похожая ситуация. Я влюблена в Тельца, а у него есть девушка. Они год встречаются. Мы с этим Тельцом очень хорошо общаемся, тоже год. Я видела, что он ко мне не ровно дышит, но была чуть удивлена, почему ничего не предпринимает. Как было ранее здесь написано, просто смотрит со стороны. А недавно в нашем разговоре он признался, что увлечен мной. Я ответила взаимностью. Но потом он сказал слова, которые меня посадили с небес снова на землю. Он заявил, что увлечен мной, но он, как мужчина, не может рушить отношения... Я в печали, естественно.
Это мой случай. Может, у Вас сложится иначе как-то... Но милая девушка, лучше всего забейте на этого "кавалера" и постарайтесь строить новую жизнь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчина телец порвал все отношения . он уже не передумает и не вернется . спустя некоторое время . Мне больше не ждать .... Как вести себя? Помогите