Нет ,но цифра пять встречается
я даже не замечаю числа!! знаю что если ты родилась 17 числа то ты несчастлива!!
Моё число - 11 )))
Если сложить мою дату рождения получиться 23. Еще 13, мой ДР)). короче 23, 32, 13,31.
В арабских странах самым счастливым числом считается 5 .
я его сама с детства больше остальных люблю)))))))
Арабский шейх купил машну с номерами 555 заплатив неск. миллионов именно за счастливый номер.
Сообщение было удалено
вы правы) только 7 это скорее в христ.странах .
А во всех арабских именно 5.
и по нумерологии число 5 намного счастливее чем 7. вообще самое благоприятное именно 5.
я даже не замечаю числа!! знаю что если ты родилась 17 числа то ты несчастлива!!
ПОЧЕМУ??? 1+7 +8 Богатсво и святая цифра в буддизме. насчет 5 я тогда счастливица получаюсь в сумме рождения я 5 творческая и свободная линость.
по нумерологии число 5 намного счастливее чем 7. вообще самое благоприятное именно 5.
непридумывайте я выше писала я 5 и про 5 все читала .Это хорошее число но не лучше 7.
мое любимое число 7. я родилась 7 числа и всегда оно мне сопутствует по жизни. с ним связано только позитивное.
4
Не нравится число 13... особенно пятница 13, извините, но действительно часто в это время могут быть трабалы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я 5 числа родилась, а в сумме мое фио = 7 люблю эти цифры.