Гость
Статьи
А у вас есть …

А у вас есть счастливые и несчастливые ЧИСЛА ?

Bisssscuit
14 ответов
Последний — Перейти
гость

Нет ,но цифра пять встречается

гость

я даже не замечаю числа!! знаю что если ты родилась 17 числа то ты несчастлива!!

Олюня

Моё число - 11 )))

5 и 7)

Малена

Если сложить мою дату рождения получиться 23. Еще 13, мой ДР)). короче 23, 32, 13,31.

Южная ночь

В арабских странах самым счастливым числом считается 5 .

я его сама с детства больше остальных люблю)))))))

Южная ночь

Арабский шейх купил машну с номерами 555 заплатив неск. миллионов именно за счастливый номер.

Южная ночь
Белочк

Сообщение было удалено

вы правы) только 7 это скорее в христ.странах .

А во всех арабских именно 5.

и по нумерологии число 5 намного счастливее чем 7. вообще самое благоприятное именно 5.

гость

я даже не замечаю числа!! знаю что если ты родилась 17 числа то ты несчастлива!!

ПОЧЕМУ??? 1+7 +8 Богатсво и святая цифра в буддизме. насчет 5 я тогда счастливица получаюсь в сумме рождения я 5 творческая и свободная линость.

гость

по нумерологии число 5 намного счастливее чем 7. вообще самое благоприятное именно 5.

непридумывайте я выше писала я 5 и про 5 все читала .Это хорошее число но не лучше 7.

Юляша

мое любимое число 7. я родилась 7 числа и всегда оно мне сопутствует по жизни. с ним связано только позитивное.

4444

4

Гость

Не нравится число 13... особенно пятница 13, извините, но действительно часто в это время могут быть трабалы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ника

я 5 числа родилась, а в сумме мое фио = 7 люблю эти цифры.