союз их
мама стрелец, папа водолей. 30 лет как кошка с собакой. два сильных и гордых по характеру. пытаются каждый лидировать. это жесть.
Я Стрелец, и просто обожаю Водолеев! Но жаль что это невзаимно(( Водолеи видят во мне всего лишь хорошего интересного друга(
Западают на меня в основном Львы.
Подруга-Стрелец недавно развелась с Водолеем. Всего 4 года прожили вместе. Он ей изменял постоянно, ничего толком не делал, только языком чесать хорошо умел...А она его сильно любила, и на всё закрывала глаза, ...и терпела бы и дальше, если б родные и близкие не "промыли" ей мозги!
Но, это только ей такой Водолей попался...Мои друзья-Водолеи оч хорошие ребята...
В интернете поищи там до фига информации!!!!!!!!!
говорят, что хороший союз
Не подходит Стрелец Водолею. Водолей уйдет.
Мой нынешний Стрелец. ох и трудный!!!!Зануда редкостная....чувствую что, скоро уйду...
союз их сложен и тернист,потому что очень верят в гороскопы .к тому же водолей гуляет чем раздражает спокойного стрельца .из за этого он пьет и бьет водолея.Тот в отместку не занимается стиркой и уборкой.
тоже стрелец, водолеи не нравятся абсолютно, общего языка найти не можем. они хотят чтоб я их понимала в ущерб себе, а мне это нафиг не нужно. может я конечно не достаточно тонка для их особенной души))) Тем лучше.
Стрельцу нужно, чтобы их обслуживали, мыли стирали , убирали....и секс ес-сно... Стрельцы не то, что спокойный знак, как можут Знак Огня быть спокойным?, Если не понимаете в Астрологии не шатайтесь по этим веткам, пожалуйста. И Стрелец никогда ничего не сделает в ущерб себе, совершенно верно. Для глобалиста и альтруиста Водолея, который и с медведем уживется, лишь бы его не трогали и не мешали...Этот знак стрельца- -просто мука и постоянные требования любви и бытового обслуживания за бесплатно.А то, что Стрельцы нетактичны и очень материальны об этом знают все, кто увлекается Астрологией.
Стрельцу нужно, чтобы их обслуживали, мыли стирали , убирали....и секс ес-сно... Стрельцы не то, что спокойный знак, как можут Знак Огня быть спокойным
а как знак огня может быть спокойнм оч.просто.знак огня это всего лишь слово а он человек а не огонь стрельцы спокойные философы любящие гонять чаи.насчет уборки и секса как раз таки они не зациклены на бытовухе. Да и вобще секс нужен всем занкам так же как еда и стирка. а не только факин шит стрельцу)))
Да уж, кроме слов "мне нада"- я от Стрельцов ничего вразумительного не слышала.
Мой водолей мне изменял. Разбежались. До меня он изменял своей бывшей девушке. После меня - своей нынешней жене. Короче, фуфлогон.
А вы, уважаемая Я все три раза со свечкой стояли?Откуда такая достоверная информация...И разбежались вы наверняка не из-за его измен, а он от вас ушел. Водолеи не могут жить со Стрельцом. Ну не нравяться им кентаврики, не в их вкусе.
Сообщение было удалено
В моих словах ровно столько же сомнения, сколько и в Ваших. А Ваше "наверняка" оставьте при себе. Если Вы с кем-то не смогли ужиться, то не потому что человек - олень. В паре всегда виноваты двое. У меня достаточно знакомых Водолеев, с которыми я в прекрасных отношениях. Но ни встречаться больше, ни жить ни с кем из них я бы не стала. Мир, дружбы, жвачка:)
О-о-о в точку!... Не обижайтесь, Стрельцы отходчивые, Вот именно, что виноваты двое и не надо про измены Водолея. Плавали, знаем.
Сообщение было удалено
Все фигня, кроме пчел)) Enjoy your life!;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
\У меня тоже самое... Вообще достали вопросы про этот союз. На счет сильных Водолеев- это весьма относительно, потому как они при этом все равно умудряются прожигать жизнь, заниматься всякой фигней, не работать годами... Характер у Водолеев очень тяжелый.
Сообщение было удалено
Стрельцу нужно, чтобы их обслуживали, мыли стирали , убирали....и секс ес-сно... Стрельцы не то, что спокойный знак, как можут Знак Огня быть спокойным
а как знак огня может быть спокойнм оч.просто.знак огня это всего лишь слово а он человек а не огонь стрельцы спокойные философы любящие гонять чаи.насчет уборки и секса как раз таки они не зациклены на бытовухе. Да и вобще секс нужен всем занкам так же как еда и стирка. а не только факин шит стрельцу)))
стрельцы абсолютно Не романтичные, что женщины, что мужчины..
Ха-ха! Стрельцы самый жадный знак! Самый мелочный и скупердяйский! У меня брат стрелец, а еще мне два раза парни стрельцы попадались. Это же ужас! Причем, пока конфетно-букетный период, они могут чего-то показать из себя. Но стоит узнать поближе... Увы
Ваш текст
Никакие бл..., Стрельцы НЕ спокойные! У них слишком много энергии, которую они не знают, как применить. Вообще это 90% мужской знак по качествам характера.
Из огненных самые спокойные- это Львы раз на то пошло.
Сообщение было удалено
Однако это очень распространенный союз. Тем более.. что живут вместе долго... Но мучительно. Хотя в жизни вообще мучений достаточно
Стрелец - это Огонь! Водолей - это Воздух! Как могут ужиться эти стихии? Если Воздуха в меру, то он поддерживает и раздувает огонь! Если Воздуха много, то он тушит огонь! Так же и если огня много, то он выжигает воздух, если огня в меру, то он нагревает воздух и держит его в подогретом, теплом, подвижном состоянии! Вот и вся механика! Главный вывод - И Огня и Воздуха, читай, Стрельца и Водолея, должно быть в МЕРУ! Тогда все будет о Кей!
Полностью согласна с постами 19,20 21.А то, что Стрельцы жадные-это не то слово. Жадный-это ясли по отношению к Стрельцам. При разводе забрал все, мелочился даже из-за вазочек , кастрюлек, не говоря уже о квартире или совместно нажитого имущества за 15 лет. А ленивый и слабый Водолей- пропахал с 19 лет как проклятый, с поездками, командировками и постоянной учебой. Я не видела ленивых Водолеев. Вы ошибаетесь, дорогая редакция, может Водолеи ,которые ближе к Рыбам.?Тем более астрологическая карта всвязи с изменением числительного календаря передвинута на две недели вперед, учитывайте это. Это наши горе -астрологи многие не знают элементарного. Астрология-это -математика-точная наука, тесно связанная с физикой и астрономией. И не надо причислять ее к лженаукам. Генетика тоже считалась таковой. Родоначальники ее погибли в лагерях и тюрьмах и сумашедших домах, а сейчас это-основа всех биологических исследований.
Водолей начиная с 10 го февраля-это Рыбки.... А уж кого не выгонишь на работу , тем более режимную, где нужна дисциплина и хорошие мозги, так это Рыб.И это не потому, что они ленивые. Рыба практически всегда выживает засчет энергии других людей, они очень нежные и хорошие, но в хороших условиях.Поэтому их так много на телевидении, в искустве и в шой-бизнесе. Короче тонкие натуры, очень чувствительные. Водолеи не такие-Водолей-самый одинокий знак, в смысле-друзей у него много, но он всегда остается один. Тоже мужской знак, женщинам-Водолейкам очень трудно с таким характером мужским. И поповоду глаз, красивых и пустых. Ну откровенно -это о рыбах. У Водолея отличительная черта-это профиль лица расположения черт лица. Линда Гудмен пишет-правильность их черт напоминает лица с чеканных монет Древнего Рима.Глаза у Водолея обычные, просто наоборот очень пронзительный, при взляде таких глаз кажется что ты в кабинете у рентгенолога.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, если вы вычитали это все из гороскопа - то х..рня полная. и про водолеев, и про рыб. кого знаю водолеев - мужчин - кстати, в январе многие - середина декады водолеев - все ленивые. про рыб отдельная тема. как то и писать не хочется. и то найдутся и другие водолеи, которые будут пахать всю жихнь и рыбы тоже. и другие знаки тоже.
Мужики-это отдельная песня, мы про женщин-водолеев.
таскался за мной в молодые годы один водолей-студент.Башка варит что надо,мне по тех.механике задачки решал,препод пятёрки ставил))).Но,для водолея был слишком странным...Поэтому и был послан вскоре.Какой-то лунатик..все над ним ржали.Я всё пыталась понять,почему.Просто мимо проходящие чужие люди смеялись над ним,хотя он выглядит нормально,как все.Загадка,прям,какая-то.2 февраля у него д.р..
Но, при всём его, казалось бы, лоховатом и добром образе,он время от времени проявлял своё,как я считаю,г.ов.ницо.Что мне,стрельцу,было нафиг не надо.Какая-то вдруг вспышка самолюбия и нев.ъ.е.бенной гордости.Нет,мне нравится,когда со мной всегда - белые и пушистые,всегда мне угождают,делают,что я прошу,а не показывают мне свой характер,понимаешь.
Стрелец должен быть главным,так он себя ощущает.Он прописывает себе царские привелегии,а эти партнёрские дёрганья-с этим в сад,пожалуйста.
но,всё же,основная моя претензия к нему была - вот этот самый лунатизм.Он,вроде,как бы в своём мире..Может,из-за числа его рождения - 9 ? :) Девятки все,практически,с прибабахом..Т.е,если сложить число рождения,месяц и год..
А другого водолея знала-это же кошмарный ужас(жена-рыбы).Гулящий,бухающий..Как выпьет-настоящий монстр,всех лупит.Не великого ума человек.Но,зарабатывает не плохо...Это весь его плюс.
аа,ещё одну пару знала-он водолей,она стрелец.Как она прыгала радостно влюблённая ! ..Но,вот смотрю, на "одноклассниках", они не в друзьях друг у друга и нет совместных фоток счастливой семьи..Видно,уже не вместе.Но,он правда,всегда был не прочь подгулять на стороне,даже в самом начале отношений,который считается романтическим..
Сообщение было удалено
не несите пургу,знаки никуда не сместились.
.....
Подруга-водолейка(18 февраля)-истинная водолейка,там от рыбы и близко нет..И,вообще,все своим знакам вполне соответствуют.
Сообщение было удалено
Рыбы начинаются с 19 февраля.
Или даже с 20-21 февраля. Так что...:) И честно говоря глупо тут сидеть и обсуждать солнечные знаки, когда, например, человек, имея солнце в водолее, все остальные планеты может иметь в рыбах. И какой он после этого водолей:)
Сообщение было удалено
да просто достали уже этой шнягой,про якобы смещение знаков и добавление 13го знака..Один кто-то вякнул,все тупицы повторяют как попугайчики.Не доходит,что водолей может быть как рыбы,если много планет у него в карте в рыбах,как вы правильно заметили.
Сообщение было удалено
Чего-то вы нервная)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хахахаххиххихи...\
Про попугайчиков повеселило.
Самое главное, что вы, уважаемая Стрельчушка не "тупица", а мы , ну из деревни мы, простите уж, Царица, холопов ваших......
Сообщение было удалено
Ваш текст
а, ну ясно. хотя по теме данной - тут о жстрельцах и мводолеях речь идет.
Мдя
Ахаха блин, Стрелец Водолей подходят в том случае если она спокойная а он весёлый и активный, тогда то они и будут уживаться
Я водолей, он стрелец...тяжело! :(
Вместе 4 месяца, но чувствую мои силы закончились...ухожу
А ведь все было так прекрасно..Что случилось?(
узнала его поближе и... увы
Слишком эмоциональный! Сильная энергетика у стрельцов, любители ссор, скандалов...я человек очень тихий, скромный, главное чтоб не трогали меня, тщательно берегу свои сердце, душу и нервные клетки..А с ним ХОТЬ И С ОГРОМНЫМ СОЖАЛЕНИЕМ, но расстаться придется...
Я наблюдала динамику отношений нескольких семей, где мужья - знаки Земли, а жены - знаки Огня. Мужья в этих семьях были и есть потрясающе ПОРАБОЩЕНЫ... Возможно, большую роль играет наличие детей, от которых ╚земные╩ папаши без ума... Но и их отношение к наглым женам с царскими запросами и праздным образом жизни не устает удивлять... Эти особи √ ╚огненные жены╩ - не готовят даже еду. Занимая весьма неплохие должности, папаши купают ДОЧЕК (5 лет ребенку)!, готовят еду, занимаются уборкой. Мамаши не работают. Их почитают, как священных коров в Индии. При этом они проявляют РЕДКОЕ неудовлетворение мужем, стремясь все время "припахать "его где-нибудь.
кому нужны эти царицы?)
МНЕ ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО - КУДА администаторы сайта ДЕЛИ ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ ФОРУМ Стрельцов и Водолеев С НАКОПЛЕННЫМИ 5 тысячами сообщений !!!! Там было, что почитать, и накопленный опыт пары Водолей-Стрелец, и захватывающие рассказы из жизни! Админестраторы сайта - верните наш форум, пожалуйста! Форум был, и вдруг исчез! как так???
Сообщение было удалено
может там тема как-то по-другому называлась?
Я стрелец, муж- водолей.. До свадьбы были постоянные ссоры, крики, драки. никто никогда не уступал друг другу.. после свадьбы была последняя ссора после чего, он сжег свидетельство о браке. Позже, когда оба успокоились поговорили, что мы делаем...что оба любим друг друга и надо меняться... не знаю, что повлияло, но теперь мы живем душа в душу.. ссорились последний раз не помню когда) просто начали уступать друг другу, уважать! прислушиваться.. конечно бывают разногласия, но сразу все утихает) Так что гороскоп не гороскоп.. а важнее понимание, не бывают союзов идеальных.. все зависит от людей!
"О Боже, какой красавец!". Р
Они это объясняют приблизительно так: "Бабки ".
Сообщение было удалено
У водолеев любимая тема - бросить кого-нить, поскольку лень лень и еще раз лень себя любимого водолея чему либо посвящать да и таланта и силенок нема
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я стрелец он водолей, пахали по очереди оба, и оба много ошибались, прожили 3,5 года он стал изменять, сказал я сильно эмоциональная. Бросил меня и я уехала с детьми. А на самом деле потом как выяснилось и он признался захотелось новизны, и тр ...л жену лучшего друга, и их сына своим называл,когда свои двое дома ждали. Лень даже строить отношения. Делайте выводы. Водолеи сами провоцируют развод , а потом, как у меня сейчас, ноют за прошлым. Только мы стрельцы гордые и с предателями ни ни....Водолеи абсолютно ничем не брезгуют, ни детьми ни женами ни друзьями, только личнык амбиции.
Сообщение было удалено
верно сказано. сначала очаруется, потом разочаруется. Стрельцы для водолея безбашенные. неограниченные..
Сообщение было удалено
и правильно делают, со стрельцами каши не сваришь
Сообщение было удалено
в точку! стрельцы много хотят, мало делают.