сталкивались с такими людьми??
у меня есть лучшая подруга,милеишии человек,а так не очень эмоциональная,рассчетливая,умная!
есть один знакомый. человек-магнит, очень работоспособный, увлекающийся, часто меняет подружек, не любит разборок, уйдет молча,ничего не объяснив.
Это я. Спрашивайте ))))
и я)
Очень рассчетливы и умны. Хорошие любовники, безответственны.
Встречалась с таким. Быстро загорается и быстро остывает, очень увлекающийся человек. Умный, в плане бизнеса незаменимый, хитрый, все на лету схватывает, благодаря чему очень обеспеченный. По жизни, в плане хозяйства никакой абсолютно. Не любит скандалов, выяснений отношений. Болтливый, хранить секреты может только те, что попросишь, так расскажет все. Отношения не любит афишировать, закрыт для друзей. То есть общается со всеми и в тоже время ни с кем. Сам неоднократно говорил что друзей у него нет. Но шумные компании любит. Романтичный) Не скажу что очень щедрый на подарки, но в плане сходить потусоваться, кафе, кино, ресторан - денег не жалеет. мне кажется что такой мужчина человек настроения. еще я замечала что он зависит от чужого мнения. женщин любит красивых(как и все впрочем))), я бы сказала даже видных. Для него ОЧЕНЬ важно какое впечатление производит его женщина на других. она должны быть образованна, в обществе чтобы не стыдно показаться и при этом культурной. Наглых не любит. в плане секса - очень нравился, все для партнера, любое желание. Любит очень поэкспериментировать и в тоже время больше старается для женщины. Отношения заканчивает тихо, просто уйдет без слов и все. Но долго потом может жить воспоминаниями, если его эта женщина зацепила, даже попытается вернуть отношения, былые ощущения.
Еще забыла сказать, подружек меняет ОЧЕНЬ часто. Мой бывший мужчина в 36 лет до сих пор один, не был женат ни разу и детей нет.
6-7, готова под Вашими слова подписаться. если не секрет, кто Вы по гороскопу? Вы долго встречались?
Я телец. Встречались мы не долго, он ушел. Спустя какое-то время появился, что-то мямлил, вокруг да около ходит. Вообщем поскольку я люблю конкретику, я сразу дала понять человеку что мне нужны серьезные отношения и что я не вижу его в роли моей второй половины.
Еще мужчина рыба, дракон по восточному необязателен, может легко пообещать и забыть. Вообщем хорошей памятью не отличается) но если его очень обидеть, а они очень обидчивы, будет помнить долго, первый никогда не позвонит. В плане чистоты очень чистоплотны, намывается постоянно, как воробей))) А вот в плане бытового хозяйства - ноль полный, дома может быть постоянно бардак, и его это не парит.
Несмотря на то что мы расстались, таких ярких и нежных отношений, не было ни с кем). Очень жаль, что он абсолютно не семейный человек.
[quote="Автор"]Встречалась с таким. Быстро загорается и быстро остывает, очень увлекающийся человек. Умный, в плане бизнеса незаменимый, хитрый, все на лету схватывает, благодаря чему очень обеспеченный. По жизни, в плане хозяйства никакой абсолютно. Не любит скандалов, выяснений отношений. Болтливый, хранить секреты может только те, что попросишь, так расскажет все. Отношения не любит афишировать, закрыт для друзей. То есть общается со всеми и в тоже время ни с кем. Сам неоднократно говорил что друзей у него нет. Но шумные компании любит. Романтичный) Не скажу что очень щедрый на подарки, но в плане сходить потусоваться, кафе, кино, ресторан - денег не жалеет. мне кажется что такой мужчина человек настроения. еще я замечала что он зависит от чужого мнения. женщин любит красивых(как и все впрочем))), я бы сказала даже видных.
Очень похоже на меня оп исание, хот я я девушка и Лев.
А еще овца, не все любят красивых, любовь- это как раз то, чувство, которое не зависит от "видности" твоего партнера. Тем более Рыбы, все, кого я знаю, как раз с возрастом по крайней мере не заостряют свое внимание не внешности.
Сообщение было удалено
я рыба-дракон,хотя и женщина готова подписаться под выше сказанным,хотя люблю чистоту,готовить обожаю)
Хотя нет-2 подруги верных есть,остальные приятельницы,и я не болтлива
Сообщение было удалено
кошмар, мой такой же Рыбы-Дракон!!! :)))
так скажите мне люди милые! если он серьёзно бросает слова что тип ты должна быть сомной рядом и хочит семью......это он в серьёз? вроде нет смысла так прикаловаться! а? что ожидать от него! потом пропадает на долго........может он вот и зыбывает что говорил?
я тоже рыбы драконша.
и я рыба дракон
готовлю очень хорошо, но готовить буду когда есть хорошее настроение, так как не люблю, чтобы ели не вкусное!
Мне очень больно, когда другим больно!
Я ранимый человек.
Живу уже 5 лет со скорпионом-быком, у нас всё отлично понимаем друг друга с полу слова.
Увлекательная, рисую, обожаю музыку, люблю науку, психологию, обожаю танцевать
По профессии визажист.
Людей впускаю в свою жизнь, только когда мы пройдём тяжёлые испытания.
НЕдоверчивая- это точно про меня. Не допускаю, чтобы мне вешали лапшу на уши. Чувствую враньё даже при первой встрече (совсем не зная человека).
Чрезмерно осторожная (это мешает мне в жизни)
Трудолюбивая даже слишком, можно сказать фанатично- трудолюбивая.
Люблю всякие нежности. Верная 100% чтобы там не говорили про рыб, не навижу врать!!! Говорю правду всегда- хоть и могу обидеть. Искренняя.
Но бывает такое, что не могу встать с дивана, Ленивость но очень редко, при критических днях, один день в месяц.
Очень подвижная. Романтичная- это про меня.
Обожаю животных. Создала бы питомник если была богатой. Не могу смотреть на уличных животных, больно.
Про себя не наговариваю. вообще комплименты не люблю, так как не верю этому. Просто написала правду кому интересно кто такая женщина рыба-дракон
88год 9марта
Ну вообще если говорить не только о гороскопе, а ещё и о значении имени, и если всё сопоставить, то только тогда я вижу в себе сходства.
[quote="Екатерина"]и я рыба дракон
только родилась 7 марта того же года, а вот с парнем скорпионом-быком рассталась... эгоистичность его достала уж больно. а так - все в точку. могу добавить, что мы очень домовитые и порой бываем холодноваты и расчетливы... порой грубы, если человек не понимает. Верность в приоритете 100%. обидчивы и долго помним обиды. иногда до боли сентиментальны и романтичны. Осторожны и случайных людей не подпускаем - это уж точно! Умеем себя преподнести в обществе достойно. К сожалению, ревнивы, но скрываем это тщательно. Я вот еще вспыльчива. Если что не так - сразу даю знать, не скрываю. Не люблю скользких людей. Сама честна и порой словом могу кольнуть очень больно.Порой непостоянна в своих мыслях и действиях. В делах и работе решительна, а вот в личной жизни порой неуверенна. Много думаю, прежде чем сделать решительный шаг, продумываю всё. Быстро схватываю всё. Ну даже не знаю что еще и добавить... можно кто еще дополнит?))
Сообщение было удалено
я тоже родилась 88 года только 3 марта..
всё чётко ,как про меня писали..даже проф.ия))))))
Кошмар какие сходства, Для парня действительно важно, чтобы все восхищались красотой, умом воспитанностью его девушки. Если влюбится по-настоящему и в более старшем возрасте (где-то после 24 лет) готов пойти на многие жертвы ради любимой, и семью создаст и постарается ее обеспечить всем необходимым. Ревнивый страшно! Но бывал грубоват и резок в ссорах (это в более раннем возрасте) потом резко успокаивался.
Нытик!!! и это бесит, "ой я болею, ой мне плохо, загрузили делами".
В сексе действительно делает все, чтобы нравилось партнерше, и то опять же когда подрос. В более раннем возрасте эгоистичен немного.
То что "намывается как воробей" - это точно сказано!
Сообщение было удалено
аааааа!!!!и я 9 марта 88 года!как тебя зовут???
да мы не воробьи-у воробьёв есть время и желание полетать и поесть!я бы ,так вообще весь быт и всю жизнь вокруг ванной построила!!!да...мы рыбы-драконы очень творческие и т.д. и т. п.,но для меня это латентное хобби!мы хорошие руководители!я занимаюсь бизнесом!поднялась не без помощи мужчины!!вообще у нас нет,не было и не будет прблем с поиском половинки!мы выбираем...даём сесть себе на шею и почувствовать партнёру райское наслождение,а как только понимаем,что половинка в раю размякла-скидываем с шеи под каблук!рай-это временное явление1мы-стратеги!!!нереально чувствительны!видим всех насквозь и пользуемся этим!мы-вектор,который нежно будет всех направлять!и-да-со своей выгодой,но без вреда для направляемых!!!мы знаем ,где и как хорошо!!!у нас хороший вкус,безупречные манеры с чертовщинкой!!!можем и поумничать втему и поматериться,но изящно!!!короче...кто рядом с нами-тому офигенно-без шуток,но только тем,кто нас искренне любит,и не забывайте-неискренность мы фибрами чуем!а те кто не любит-на них либо пофиг,либо мы обязятельно добьёмся от них нужных нам чувств,а добившись-оставим без объяснений!!!так что лучше-любите рыб драконов заранее,с этого можно много поиметь!!!!!
и пример(вроде ничего особенного,но в нём заключается наша суть,и отношение к нам окружающих...близких)
мне вчера мой (крыса-близнец) говорит-"слушай,а можно я буду меньше времени с тобой днём проводить!!!а то у меня с тобой мозг отказывает!!!ты же меня в эти моменты в правильном направлении ведёшь??))
Я, Рыба -Дракон.
Я тоже рыба дракон 9 марта😄 вообще мы классные💃💋
Сообщение было удалено
Согласна полностью
Мы похожи очень
Я рыбы- дракон76 и 3 марта
Я рыба-дракон 03.03.1988
Не люблю суеты, выяснений отношений,вранья.
Хорошо чувствую людей, если есть негатив, то вылавливаю его тут же.
Иногда накрывает ленивость да так, что на весь день.
Друзей немного, но все проверенные временем.
Дома всё в стиле минимализма.
Перфекционистка , но не от мозга до костей)
Достаточно расчетливая.
Тружусь уже как 12 лет поваром,нравится готовить, а главное красиво оформлять блюда. Но хватает года на 2 одной работы, далее ищу новую.
Мужского внимания всегда было много.Первая школьная любовь Рыбы/Кот- было очень хорошо.Были отношения со Скорпионом/Крысой-ад полнейший.Замужем второй раз. Первый был Близнецы/Кот-пассивный очень.Сейчас муж Весы/Петух-не соскучишься однозначно.Подрастает сын Водолей. Родители мои Весы и Близнецы. По жизни рядом много воздушных знаков, комфортно с ними.
я рабка-Драконша. Интуитивная, постоянно возле меня много поклонников но вот с личной жизнью не везет(пытаются во многом использовать). Ненавижу подчинение , войну и унижения. Ненавижу работу , которую считаю ниже своего достоинства! Обожаю магию и гадания, часто предвижу события. Живу всегда выходя на интуитивный уровень и он меня никогда не подводит и попадаю точно в цель. Когда пытаються лезть в личное пространство - меня это выводит, я теряю силы, интуитивные данные и становлюсь очень слабой. Довольно творческая натура: люблю все красивое и люблю сама все создавать!
Девушки, я Рыба дракон. Дам один совет. Можете нас называть как угодно и кем угодно. Это ваше право. Если вы строите с нами отношения, запомните одно правило. Никогда с нами не соглашайтесь, никогда! Если вы сломаетесь, и отдав нам полную власть, вы сделаете большую ошибку и считайте этот союз пал. Нам нужно вас всегда завоёвывать. Если постоянно вы будите с нами соглашаться, но попадёте в наши сети манипуляции. А это всё, мы вас уже не воспринимаем как женщину. К сожалению мой брак, рухнул из за этого. Супруга долго держалась , она Овен была, но сломалась. Нам скучно становиться когда природные инстинкты превращаються в тепличные условия. Не попадете в наши сети, войдёте в эту игру природного инстикта, то мы всё сделаем для Вас. Хоть звезду с неба достанем
Встречалась с таким. Быстро загорается и быстро остывает, очень увлекающийся человек. Умный, в плане бизнеса незаменимый, хитрый, все на лету схватывает, благодаря чему очень обеспеченный. По жизни, в плане хозяйства никакой абсолютно. Не любит скандалов, выяснений отношений. Болтливый, хранить секреты может только те, что попросишь, так расскажет все. Отношения не любит афишировать, закрыт для друзей. То есть общается со всеми и в тоже время ни с кем. Сам неоднократно говорил что друзей у него нет. Но шумные компании любит. Романтичный) Не скажу что очень щедрый на подарки, но в плане сходить потусоваться, кафе, кино, ресторан - денег не жалеет. мне кажется что такой мужчина человек настроения. еще я замечала что он зависит от чужого мнения. женщин любит красивых(как и все впрочем))), я бы сказала даже видных. Для него ОЧЕНЬ важно какое впечатление производит его женщина на других. она должны быть образованна, в обществе чтобы не стыдно показаться и при этом культурной. Наглых не любит. в плане секса - очень нравился, все для партнера, любое желание. Любит очень поэкспериментировать и в тоже время больше старается для женщины. Отношения заканчивает тихо, просто уйдет без слов и все. Но долго потом может жить воспоминаниями, если его эта женщина зацепила, даже попытается вернуть отношения, былые ощущения.
Удивительно -как тонко и точно всё подмечено! Именно так, нет ни капли выдуманного. Я , как рыбы-дракон, подтверждаю.
Я тоже рыбы-дракон. За версту чувствую любую фальшь, ненавижу вранье, ценю только тех, кто прошел со мной огонь, воду, медные трубы. За всю жизнь набрала только 2 подруги, зато каких! МЫ достаточно скрытные, не любим тусовки, бесполезные беседы, светские вечеринки, очень глубокие люди.
Что плохого: достаточно деспотичны. Если видим, что партнер юлит и мутит воду, будем на ним издеваться и высасывать все соки. Припрем к стенке, но услышим-таки правду. Обиды помним всю жизнь, прощать до конца не умеем.
Если виноваты, лучше сами извиняйтесь, иначе если мы сами узнаем (а мы узнаем, ибо второе имя - Пуаро), то будем разбираться до последней капли крови. И там уже не жди ни любви, ни жалости.
С теми, кто с нами добр, честен и откровенен, самые верные друзья. Про верность - 100% правда. В людях ценим больше всего хорошее чувство юмора и чтобы можно было поделиться, а потом не использовали это против нас.
да мы не воробьи-у воробьёв есть время и желание полетать и поесть!я бы ,так вообще весь быт и всю жизнь вокруг ванной построила!!!да...мы рыбы-драконы очень творческие и т.д. и т. п.,но для меня это латентное хобби!мы хорошие руководители!я занимаюсь бизнесом!поднялась не без помощи мужчины!!вообще у нас нет,не было и не будет прблем с поиском половинки!мы выбираем...даём сесть себе на шею и почувствовать партнёру райское наслождение,а как только понимаем,что половинка в раю размякла-скидываем с шеи под каблук!рай-это временное явление1мы-стратеги!!!нереально чувствительны!видим всех насквозь и пользуемся этим!мы-вектор,который нежно будет всех направлять!и-да-со своей выгодой,но без вреда для направляемых!!!мы знаем ,где и как хорошо!!!у нас хороший вкус,безупречные манеры с чертовщинкой!!!можем и поумничать втему и поматериться,но изящно!!!короче...кто рядом с нами-тому офигенно-без шуток,но только тем,кто нас искренне любит,и не забывайте-неискренность мы фибрами чуем!а те кто не любит-на них либо пофиг,либо мы обязятельно добьёмся от них нужных нам чувств,а добившись-оставим без объяснений!!!так что лучше-любите рыб драконов заранее,с этого можно много поиметь!!!!!
и пример(вроде ничего особенного,но в нём заключается наша суть,и отношение к нам окружающих...близких)
мне вчера мой (крыса-близнец) говорит-"слушай,а можно я буду меньше времени с тобой днём проводить!!!а то у меня с тобой мозг отказывает!!!ты же меня в эти моменты в правильном направлении ведёшь??))
Точно про меня 29.02.88, позволяю сесть на шею, потом просто держи глаза, с памятью все отлично. Обещания все помню и выполняю когда не напоминают а если с задержкой то только по причине более лучшего варианта.
и я рыба дракон
готовлю очень хорошо, но готовить буду когда есть хорошее настроение, так как не люблю, чтобы ели не вкусное!
Я ранимый человек.
Живу уже 5 лет со скорпионом-быком, у нас всё отлично понимаем друг друга с полу слова.
По профессии визажист.
НЕдоверчивая- это точно про меня. Не допускаю, чтобы мне вешали лапшу на уши. Чувствую враньё даже при первой встрече (совсем не зная человека).
Люблю всякие нежности. Верная 100% чтобы там не говорили про рыб, не навижу врать!!! Говорю правду всегда- хоть и могу обидеть. Искренняя.
Но бывает такое, что не могу встать с дивана, Ленивость но очень редко, при критических днях, один день в месяц.
Обожаю животных. Создала бы питомник если была богатой. Не могу смотреть на уличных животных, больно.
Про себя не наговариваю. вообще комплименты не люблю, так как не верю этому. Просто написала правду кому интересно кто такая женщина рыба-дракон
88год 9марта
Ну вообще если говорить не только о гороскопе, а ещё и о значении имени, и если всё сопоставить, то только тогда я вижу в себе сходства.
Обалдеть!Как будто бы про меня написали.Я тоже Дракон-Рыба.
и я рыба дракон
Я ранимый человек.
По профессии визажист.
88год 9марта
100% все верно,как про себя прочитала
Я тоже рыба дракон.Секс только по любви, тогда и страсть и оргазм,ну короче космос !!!без неё прям фу, ни о чем,потом самой противно,думаешь нафиг оно было надо.
Из недостатков:жестокие,можем высказать все что хотели и не хотели,уколоть так что мало не покажется.Ну и лень свою приходится пинать,хотя по сути трудоголики,деньги делаем из воздуха если приспичит.
Считаю для семьи мы очень хорошие: верные,любящие,все обуютим,,денег заработаем,лишь бы нас любили,обожали,веселили и разговаривали с нами(поболтать мы любим)
это я, к вашим услугам!)) ну, сложно всё)
я рабка-Драконша. Интуитивная, постоянно возле меня много поклонников но вот с личной жизнью не везет(пытаются во многом использовать). Ненавижу подчинение , войну и унижения. Ненавижу работу , которую считаю ниже своего достоинства! Обожаю магию и гадания, часто предвижу события. Живу всегда выходя на интуитивный уровень и он меня никогда не подводит и попадаю точно в цель. Когда пытаються лезть в личное пространство - меня это выводит, я теряю силы, интуитивные данные и становлюсь очень слабой. Довольно творческая натура: люблю все красивое и люблю сама все создавать!
Жень? Серьезно? Я тоже Евгения и я тоже Рыбы-Дракон, обожаю магию и гадание.. Как мы с тобой похожи)) и да ты в точку описала? ненавижу подчинение, унижение, в личке всегда было трудно да и мне писец как ты права, меня так же пытаются использовать.. Ненавижу так же работу, которая ниже моего достоинства.. ты случайно не пламенный мой близнец ась?
Жень? Серьезно? Я тоже Евгения и я тоже Рыбы-Дракон, обожаю магию и гадание.. Как мы с тобой похожи)) и да ты в точку описала? ненавижу подчинение, унижение, в личке всегда было трудно да и мне писец как ты права, меня так же пытаются использовать.. Ненавижу так же работу, которая ниже моего достоинства.. ты случайно не пламенный мой близнец ась?
Тоже Евгения , рыба- дракон )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки, я Рыба дракон. Дам один совет. Можете нас называть как угодно и кем угодно. Это ваше право. Если вы строите с нами отношения, запомните одно правило. Никогда с нами не соглашайтесь, никогда! Если вы сломаетесь, и отдав нам полную власть, вы сделаете большую ошибку и считайте этот союз пал. Нам нужно вас всегда завоёвывать. Если постоянно вы будите с нами соглашаться, но попадёте в наши сети манипуляции. А это всё, мы вас уже не воспринимаем как женщину. К сожалению мой брак, рухнул из за этого. Супруга долго держалась , она Овен была, но сломалась. Нам скучно становиться когда природные инстинкты превращаються в тепличные условия. Не попадете в наши сети, войдёте в эту игру природного инстикта, то мы всё сделаем для Вас. Хоть звезду с неба достанем
я как девочка подтверждаю у нас интерес: когда либо мы добиваемся, либо нас. Но я девочка, я никого не добиваюсь, если это не работа и финансы. Далее если я почую сука неискренность, или нытье то у меня пропадает всякое желание. Ненавижу, когда пытаются манипулировать и подчинять - убила бы нах.. сразу.. Дозволено только лишь пытаться подчинять тому кто любим (не манипуляции), только искренность. Вообще сама люблю играть и манипулировать но по-доброму).. А, так я очень вредная и злючая