расскажите пожалуйста о характере таких людей
Чикатило
Это обычное поведение весов, безответственны, брехливы и понтовщики, может сделать что-то напоказ и обязательно всем-всем об этом расскажет, так что не верьте их рассказам там 90% выдумки, будет обвинять вас во всем, что вы не такая какая ему нужна, поэтому он не знает любит или нет, хотя день назад признавался в любви до гроба и что вы та самая единственная что ему нужна, а если денег попросить, вы что, это как оскорбление, сразу пропадет, щедрость только для себя, а на других экономит, он если гостиницу оплатит(себе же по сути, удовольствие получить) считает, что на вас это потратил:) Мой тоже был женат!
Абсолютно с вами согласна!У меня отец ребенка крыса весы такое чьмо по другому не скажешь.Безответственный,сам изменяет,а когда я с кем то просто поговорю из противоположного пола,орет как не нормальный.Еще и бухает как не в себя,а в соседа.И чтобы не случилось,виноваты все кроме него.Очень пожалела,что связала жизнь с этим человеком.
у меня как раз такой. сейчас только стало получаться избавиться от любви и привязанности к нему. отношения у нас очень странные! он сам не знает что ему надо, мы и не вместе, но и не отпускает меня. то скучает, то пропадает. красиво рассказывает то что хочу слышать, нагло врет. ужасный пессимист, вечно у него всё плохо, даже если ничего и не случилось. достал меня короче! еще очень разочаровалась в нем после моей просьбы выручить (вполне ему по силам, ничего серьезного), а он просто о ней забыл... и совесть его нисколько не мучила, хотя мы даже больше чем просто друзья. козлина!
Это не от Весов зависит. Вы нарвались на нарцисса скорее всего. А они любого знака такие
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.