расскажите пожалуйста о характере таких людей
Николай вы мне про ваш возраст не ответили. Это секрет?
Сообщение было удалено
Для женщин луна важна в каком знаке, у мужчин венера. На оculus.ru можно посмотреть совместимость, надо ввести точную дату рождения вплоть до секунд и локализацию места рождения в градусах для обоих партнеров. Но результат можно забыть сразу после прочтения, все равно в жизни мы по другому как-то функционируем, несмотря на звезды, много зависит от жизненного опыта, чем его больше тем меньше влияние звезд.
Извините не заметил. Мне 27 лет. Стучать кулаком по столу и топать ногами нет никакого смысла. Мне это не нужно что бы чего то добиться. Я человек тихий. Не жесткий... даже мягкий. Зачем мне вся эта суета?
Гость спасибо. Луна в близнецах у меня, но на что это влияет я не поняла. Что отражают планеты в характере?
Сообщение было удалено
Да я знаааааю что тихий и мягкий. Я не спорю, я о своем, о женском говорила. Я дорожу своим мужем и защищу его от любой напасти, и ваша жена тоже будет вас любить всю жизнь , вы редкие мужчины и условия семейные создаете очень теплые и великолепные. Просто мне стало скучно жить без динамики, наверное надо учесть что муж стареет и уже не такой как раньше, а я все летать хочу, и летаю.
Николай а какие у вас вредные привычки?
А у вас есть такое неопреодолимое любопытство открыть подарок до Рождества? У нас это детство никак не выветрится и я один из подарков под елку не ставлю, чтобы хоть какой то сюрприз был и чувство праздника, а так до сих пор мой вес крыса пытается догадаться по пакету что же там такое лежит интересное))) мне вот например все равно, сказали открыть под Рождество я и открою, но страдать и ждать что там не стану.
А в быту у вас все в порядке? Как же вы не выяснили с девушкой из за чего произошел холод- гололед? Вы же все чувствуете? Интуиция где?
Вредных привычек нет. Занимаюсь спортом. Подарок открываю вовремя, а детство у меня было ужасное. В быту у нас все в порядке. Дома хорошая атмосфера была. Что касается мебели то я не собираюсь портить ее ударами. А треснуть могу не на шутку. Я знаю что нахожусь под влиянием Юпитера и Венеры но иногда мне кажется что меня Марс прямо благословил от всей души. Хотя агрессии у меня нет. В хозяйстве я ей помогаю. Холод не знаю с какой стороны идет. И вообще стараюсь потихоньку закрыть эту тему. Если я узнаю то не стану писать об этом тут.
Сообщение было удалено
Что близнецы очень влиют на ваш характер ))), так что угадала я. И Николай про себя правильно написал, Крыса сама по себе относится к 6 жестким знакам, и в жесткости не нуждается, слава Богу к своей женщине они относятся галантно, такие нежные и трогательные в отношениях, но вот отцы они средние, гордятся своими детьми, но предпочитают, чтобы их лишний раз не трогали.
Это вы сейчас зря про отцов и звучит очень оскорбительно. Во первых весы самые лучшие их отцов а уж я то подавно буду.
Сообщение было удалено
А как же вы будете хорошим отцом, если в девушках разочаровались?
Гость, а как близнецы влияют на мой характер? Мне нужно применять гороскоп близнецов? Не понимаю я, и времени сидеть на форуме окулус у меня нет, если можно в двух словах объясните, очень интересно.
Отцы весы заботливые, но приходилось делать все мне и свекрови, а вот что касается погулять, сгонять в магазин , или приготовить ромашковый чай в три часа ночи - всегда пожалуйста, любую прихоть. И по врачам только он бегал и бегает. Вобщем зря я нажаловалась, сижу рассуждаю, у меня ведь золотой муж((()))) оказывается((((((())))))))
Сообщение было удалено
не знаю даже...совсем вылетело из головы... просто...зацепило про отца...
Мда... это теперь все буду знать какие весы плохие мужики. Придется скрывать дату своего рождения.
У меня мужчина 39 лет весы крыса,я у него любовница мне 26 вместе 3 года ,на счет лжи никогда его не ловила, потому что наверное я в роли любовницы, представляю какие сказки он своей жене рассказывает которая сидит в другом городе с 2 мя детьми,ну и меня не отпускает....черт его пойми....Про его знак хочу сказать, что любит много говорить, галантный, сентиментальный...
Эплина, что еще можете рассказать? Он у вас спокойный или нервный и суетливый?
Да......... Коля, ты попал.....:)
Подпись:
Крыса-Весы с асцендентом во Льве
Сообщение было удалено
Живу с мужчиной крыса-весы (самая спокойная крыса считается) с асцендентом в стрельце , никаких проблем, милый, заботливый, ласковый. Спокойный и рассудительный, матом не ругается, не курит, золотце.
Сама я стрелец-кот(самый спокойный кот) с асцендентом в весах.
В общем все чудесно у нас, собираемся пожениться и детишек нарожать.
А гороскопы ерунда, главное воспитание и моральные принципы.
176. Он у Вас смелый (решительный)??
Сообщение было удалено
Особой нерешительности нет, подталкивать не нужно.
Кстати, Чикатило был крыса-весы как раз.
Всё ,почти,верно здесь написано про весов-крыс. Я тоже весы-крыса. Нам очень хочется отвечать добром на добро, а злом на зло..., но мы стараемся нести только добро. В нас два человека одновременно: и плохой и хороший. С этим тяжелова-то жить. Приходиться всю жизнь совершенствовать себя в лучшую сторону. И это получается. Я, например, Разносторонне суечусь в быту (убираюсь,хорошо готовлю кушать,бегаю по магазинам и т.д.), работаю в строительстве где мастер на все руки, психолог от рождения и т.д, короче золото, а не человек! Но-о-о!!! Но даже у меня есть недостатки и я делаю в жизни ошибки!
Чтобы создать семью, надо любить человека со всеми его недостатками и стараться измениться в лучшую сторону. Нужно быть податливым, а не игаистом. Это требуется от обоих партнёров.
Жена конечно рада мне ,но всё равно у нас бывают конфликты ( она Лев). А решительности у нас, весов, хватает...,если все ЗА и Против взвешаны. Мы игаистичны в том, что хотим чтоб нас любили и уважали ,мы за это оплачиваем любовью и уважением вдвойне .Все люди Игаисты в тои или иной степени. Вот понимают они это? Или им нужно обязательно намекать на это? Мне уже 40 и я люблю свой знак Зодиака и окружающим я нравлюсь. Еслиб я не чудил по жизни( выношу неординарные решения) ,то был бы Золотом!
Сообщение было удалено
не!!! у меня муж был петух-рак Член огогого!!!!!
Сообщение было удалено
дура радоватса надо
Сообщение было удалено
Бред полный я Вам скажу, у меня 1000 000 знакомых мужчин Весов и отличные парни, да что далеко ходить у меня муж Весы, военный успешный человек.
мерзкий тип .. прожили 5 лет. Родили дочь. Гуляет направо и налево.Семью не обеспечивает.Мании всякие постоянно - то игровые автоматы , то алкоголизм , теперь любовницу нашёл . В итоге развелись. Весы мерзкий знак.
Живем год знаю три года ... я у него в серьезных отношениях первая слишком придирчивый вкус ( то скучная ... то ноги не такие ... то смех и улыбка ните ) но гулякой никогда не был ...сейчас весенку 29 лет... поженились через пол года первый раз руку и сердце предложил уже через месяц ....дома делает все и посуду моет и стирает и завтрак в постель носит ... очень легкий на подъем парень ... мне лично отказать не может ни в чем ... единственный минус это вспыльчевость и обидки ( типо сам придумал сам и обиделся ) .... просто таким мужчинам нужна девушка с колосальным терпением ... а в остальном хорошие мужчины и семьянины ....
Бывший муженек Весы долбаные, будь неладно, да еще и Крыса! Не дай Бог! Ужасный пессимист, вечное нытье...нескончаемое, прагмат до мозга костей, все плохие а он один хороший. Сказать доброе слово-никогда! А оскорбить, причем самыми страшными словами ни за что ни про что- легко! Любители самоутверждаться за счет более слабых...оооооо...это они любят! Саморисовальщики как обезьяна и очки. Поверьте, выбор не из лучших для семьи! Ужасный бабник. То хочу то не хочу, капризный маленький ребенок. Причем истерики для них обычное дело...как воды выпить.
Сообщение было удалено
А вы знаете точную дату рождения? У него наверняка какая-то планета в Деве)) Это девы не выносят такого))
Сообщение было удалено
Сто солнце в Весах ещё ни о чем не говорит. Говорил скорее о том, что он нерешительный с посторонними людьми. За семейное больше отвечает хотя бы таже луна. Возможно у вашего мужа она была в скорпионе. Скажите точную дату, я посмотрю.
Сообщение было удалено
Многие женщины приучаю мужчин ничего не делать, а потом жалуются. И со всеми мужчинами любого знаками зодиака это происходит. А кто откажется от хорошего при этом ничего взамен не делая?? И вы бы на его месте так же поступили.
Мужчин надо просить. Они не умеют догадываться. В их психологии это не заложено! Более того, надо четко расставить кто что в доме делает и за что отвечает.
Здравствуйте, девушки, особенно незамужние!
Я по гороскопу - крыса-весы. Зашёл на этот форум в первый раз около полгода назад, почитал, ужаснулся...
Сейчас напишу что-нибудь о себе, так сказать, любимом.
Сразу говорю, в гороскопах шарю не то слово.
Основной принцип гороскопа (в предсказания категорически не верю) - человек может быть хорошим или плохим вне зависимости от гороскопа, всё зависит от воспитания, генетики и т. п. Спросите, на что влияет гороскоп? Ответ: на то, с кем определённый т. н. знак хорошо сходится, а с кем плохо. На сходство, с моей точки зрения, со всеми людьми влияет в основном восточный гороскоп, но в выборе спутника/спутницы, конечно же, и на знак зодиака нужно обратить внимание.
Короче, что я скажу...
Могу себя долго описывать, но скажу кратко - да, я классный, идеальный не только, как парень и любовник, но и постараюсь быть идеальным мужем, думаю, я им и буду, надеюсь так.
Но грехи есть - бросал девушек. Фактически их использовал для физического удовлетворения. Но находили они сами меня, специально никого не завоёвывал. Тем не менее, некоторые из этих случаев считаю грехами, т. к. влюблялись в меня. Хотя я явно не идеал, наверное.
Не знаю, что сказать о мужинах Весы-Крыса.
Тут вспоминали о лени. Лично я ленив, но когда встречался с девушкой год, не ленился ни дня - работал на двух работах, потом на одной, но на трудной и высокооплачеваемой.
Вспоминали тут о нытье. Да, ныл я девушке своей. Но это был намёк. Намёк на то, что она не красится при моих друзьях (которые приходили в гости максимум раз в неделю, а какому ж мужчине не хочется иметь эффектную женщину? Только ревнивому лоху!), на то, что, хоть она явно и не жаловалась на качество секса, но хотелось мне его ежедневно, а не раз-два в два дня (только не надо сейчас писать, что вероятно я, мол, не шарил в этих вопросах - шарил и шарю, уверяю). А иногда ныл - просто ждал хоть какой-то моральной поддержки, повторюсь, хоть какой-то, например, мол, "Саш, ну ничего страшного, всё наладится" - всякие ж бывают ситуации, например, на работе или во взаимоотношениях с другими людьми, ну, можно ж поддержать хоть пару словами минут, так, три, хотя бы, это ж не настолько тяжело (хоть может и не легко)!
Так-что да, я лично - нытик, но это происходит 3-20, изредка 60-90, минут за неделю максимум (повторюсь, возможно, это и не легко), но, я уверен, существуют достойные девушки, которые не только это перенесут, но это им и отблагодарится, отблагодарится вдвойне-втройне. Свою будущую жену, которую я ещё не нашёл, но с с ближайшей покупкой квартиры активизирую поиск, я лично буду боготворить, надеюсь. Опять же, надеюсь, найду достойную, порядочную (не шалаву, хорошо воспитанную), умеющую дарить ласку и заботу жену. И, повторюсь, отблагодарю её по жизни достойно.
Ну, что ещё сказать вам, девушки? Удачи в поиске мужа!
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Не бывает гороскопа плохого или хорошего. Гороскоп влияет только на взаимоотношения с людьми другого гороскопа. Один и тот же человек другому может показаться отличным (не смотря на отрицательные черты), а третьему плохим (не смотря на хорошие черты).
Весы - плохой знак?
Ну, это как сказать...
Тут смотря в кого какие приоритеты.
Можно долго рассуждать, но я лично изучаю свойства определённого гороскопа по нескольким представителям одного и того гороскопа.
Например, если по теме, то известными персонажами являются:
Сильвио Берлускони (Крыса-Весы);
Ван Дамм (тоже Крыса-Весы);
В. Путин (Дракон-Весы);
Пётр Порошенко (украинский миллиардер - Змея-Весы);
Майкл Дуглас (Обезьяна-Весы);
Уилл Смит (Обезьяна - Весы);
больше не припомню...
Так вот.
Не знаю, кому понравится Крыса-Весы мужского пола, ну а по себе из личного опыта (да и из теории тоже) могу сказать, что характером мне больше всего нравятся девушки (то есть, я уверен, что точно могу вжиться с такими) родившиеся в год:
- Дракона (с ними невероятно легко и приятно общаться);
- Обезьяны (они с перчинкой, но очень привлекательны);
- Быка (сильная тяга, не смотря на разность характеров, как будто родные);
- Свиньи (с ними интересно и чем-то заманчиво).
Также неплохо, но без 100% уверенности, в год:
- Петуха (здесь любовь дурная, но прочнейшая);
- возможно Змеи (тяга может быть сильной, но эти женщины бывают неблагодарными);
- Крысы (страсть большая, но нет уверенности в завтрешнем дне);
С кем я точно постараюсь избегать романа, так как врядли что-то прочное и/или счастливое получится (девушки возможно отличные, просто я не вживусь с ними характерами), так это с родившимися в год:
- Лошади (поначалу страсть сильная, но потом всё крушится);
- Собаки (не могу с ними расслабиться);
- Тигра (отличные девушки, просто мы не интересны друг другу, страсти ноль);
- Кота (замечательные девушки, но не чувствую родственной души);
- Козы (очень сексуальные девушки, но очень ненадёжные).
Ну и напоследок скажу, что в гороскопах в первую очередь советую обращать внимание на восточный гороскоп (см. выше).
Второстепенное влияние (но тоже значимое) имеют знаки Зодиака.
С кем (девушками) точно вживусь:
- Близнецы (шальные барышни, но этим и интересные);
- Лев (с ними необъяснимая сильная связь);
- Стрелец (они как дети, шаловливые и приятные);
- Водолей (с ними прикольно).
Под вопросом, но, думаю, счастливый брак возможен:
- Овен (тут как повезёт, но вообще девушки хорошие);
- Весы (страсть поначалу сильная, но со временем может потухнуть - конфликта не будет, просто интерес друг к друг пропасть может, погаснет искринка);
- Скорпион (замечательные девушки, но с ними приходится слегка напрягаться);
- Дева (с ними может быть сложно, но может и нет).
Буду избегать любой ценой следующих (девушки хорошие, просто мы не сможем вместе):
- Рак (нежные, приятные, но, тяжело объяснить, не вживёмся);
- Телец (очень привлекательные девушки, но друг для друга мы не созданы);
- Рыбы (неплохие девчата, но разные с ними взгляды на жизнь);
- Козерог (девушка-загадка - непонятно, что творится у неё в голове).
Здравствуйте! Гадаю на картах и делаю только любовные привороты. Если в течение 40 дней к Вам никто не возвращается, то возвращаю деньги обратно. Работаю с духами. После окончания приворота высылаю камень на успех. Стоимость всего 300 евро. Это деньги не на обряд, а на энергию котороя потребуется для приворота.
крысы-весы,- это как русские евреи вроде и хитрые, а все же часть русская.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой не знаю, девочки! У меня просто прекрасный муж весы-крыса! Я рак и бык! У нас прекрасная дочь, вместе мы 7 лет! Для своей семьи он готов на все, в дочке души не чает, очень надежный, измен не признает в принцыпе, не понимает зачем это нужно, если дома все хорошо! В плане домашних дел, да, помогать не очень любит, но если попросить, обязательно поможет! Очень надежный, обязательно сделает все от него зависящее что б помоч мне, родственникам и друзьям, даже в ущерб себе. Никогда врет!!! И это обсолютно точно! Но и лож чувствует за версту! Из недостатков - скрытен и не показывает своих эмоций, в то время как я очень эмоциональный человек, это конечно бесит! Все держит в себе и не очень любит:"всякие нежности" особенно на людях, но в постели слихвой это конпенсирует! И да, педант), в то время как у меня постоянный "творческий беспорядок", ничего), как то уживаемся)), хотя 2-и координальным знакам бывает сложновато)))) каждый день благодарю Бога, что я его встретила!
Ни когда не врет*
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Значит бывший муж весы и крыса, я коза и рыба. До меня был уже разведен,рассказывал жена плохая,и как хозяйка,и готовила плохо,и не убиралась,детей не хотела и тд. Типа развелись обоюдному тихо мирно. Встречался потом с девушкой с ребёнком,при мне её бросил как потом выяснилось,мне говорил просто общались и секс,мол чужие дети ему не нужны. Со мной начиналось все сказочно,природа,белочки в лесу,на рыюбалку,занимался фото и всюду фоткал,говорил что никого так не любил,хотел детей. В итоге сделал. И что то все стало меняться,стало недовольство, агрессия проскакивать,короче ни поддержки,ни помощи. Были конечно светлые дни,но и то это редкие прогулки по лесу с коляской и фотоаппаратом, к ребёнку он никак, как муж придирчивый, агрессивный, много нервов я с ребёнком помотала. Он всегда прав,чуть что его фраза,ты знаешь к чему это приведёт..то есть заставляет бояться его потерять и жить по его правилам.тиран. после последних унижений и агрессии уехала,писал подавай на развод. Я подала,он уволился с работы,машину продал,думал безработным быть прокатит,но не тут то было,назначили ему алименты.но он ихтне платит.ребёнок не нужен. Работает фотографом,мутит с малолетками на 12 лет моложе,ню фотосессии,противно на все это смотреть. А самое главное придумал историю что я плохая,моя мама виновата с какого тотбока,которая никак не лезла,а лишь принимала меня Когда я в слезах приезжала от тирана. Предатель ещё тот, лицемер, безответственный человек. Хотя вначале хорошо пускал пыль в глаза. А на людях сама душка конечно,так и не скажешь. Таким двуличным оказалась крыса и весы! Упаси Господь!