расскажите пожалуйста о характере таких людей
Сообщение было удалено
Ну по многим признакам)) Я нахожу её очень красивой)) Она очень добрая, любит детей, заботливая, всегда была терпелива ко мне. Она очень нежная, верная и преданная, я ей очень нравлюсь)) Она меня очень сильно любит и счастлива со мной)) ну это я куда то далеко пошел)))
Felina ,А что именно вы не можете понять?
Сообщение было удалено
Ну я не могу точно ответить на этот вопрос. Смотря что вы имеете в виду)) Скажу как бы поверхностно. Отношения у нас всегда ласково-нежные мы все свободное время проводим друг с другом)) гуляем, отдыхаем, ходим куда нибудь)) Но иногда достаточно просто лечь вечером в кровать и обнять друг друга... кстати обнимаемся мы всегда)) ни минуты не пропадает)) ну и поцелуи конечно)) Ну а страстные отношения тоже есть но в то же время мы не забываем быть максимально нежными и ласковыми)) Как то так))
У нас всегда поддерживается такая атмосфера... любви нежности а так же страсти)) так что я не могу дать точный ответ. Все зависит от нашего настроения))) Мы как то... чувствуем друг друга... какая то связь. Иногда когда плохо кому то из нас , например здоровье то мы обязательно звоним друг другу и спрашиваем что случилось. Такое было много раз.
Сообщение было удалено
У вас не векторный брак случайно?
Сообщение было удалено
Рада за вас и вашу девушку, Николай!)) честно))
А понять не могу поведение. Знаю, что он любви хочет и ко мне очень хорошо и нежно относится. Но думаю, не любит, хоть и говорил, что рад будет, если все получится у нас с ним....Тут долго рассказывать надо, да и не хочется здесь на форуме все детали светить. Если интересно, могу в личку свою историю скинуть.
Просто мне кажется, не готов еще он к чему-то серьезному, несмотря на то, что самому хочется... Сейчас вот в глубокую думку ушел, и конечно, без окончательной точки)) только многоточие ))
Felina, да это крайне знакомо. Если хотите то напишите мне в личку свою историю или просто поспрашивайте я постараюсь вам на все ответить.
Сообщение было удалено
мы пока не женаты) Девушка Лев-Бык
А Вы сами в год кого Николай?
Сообщение было удалено
пишите в личку на этот аккаунт.
Сообщение было удалено
ой, честно говоря, не разобралась, как здесь в личку сообщение отправить...)
давайте, вы мне на мыло адрес скинете, куда написать? обещаю не выдавать вас))
vladazepesh@gmail.com
Сообщение было удалено
Точно! я уже куку
Сообщение было удалено
Ничего) Кстати может вы что нибудь о себе расскажете?)) а то все обо мне да обо мне))) просто так... интересно же)))
Сообщение было удалено
угу)) я постараюсь))
Николай, у вас бывают моментами охлаждения в отношениях? Ваша девушка обижается иногда на вас? И за что?
Сообщение было удалено
Ну я близнецы, в год Дракона. Я думаю Вас такое сочетание не заинтересует. У Вас же девушка Львица)
Сообщение было удалено
ну знаете не то что бы... тут дело скорее в моей девушке... и во мне. Она всегда.. всегда такая... у неё для любви не ограниченый запас сил))...а у меня... у меня такая.. эмм... очень хорошая я бы сказал черта есть в характере. Понимаете я свою девушку очень люблю и я ей всегда предан, и к тому же не перестаю восхищаться ей... мне всегда её не хватает))
Да и моя девушка зачастую обижалась что я косо смотрю на каждого её друга.
Сообщение было удалено
Т.е. вообще ссор не бывает из-за неудачного слова или еще что-нибудь типа спать мешала, вертелась всю ночь )))
Ну я не припомню что бы такое говорил)) но вообщем то почти не бывает))
Ну если честно и в наших отношениях есть изъяны... моя девушка она... она всегда любила меня... все хорошо но я прямо сердец чувствую что что то не так. С виду все хорошо но ...я стал подозревать что она...решила уйти от меня. Она любит... все хорошо... я из кожи вон лезу... лишь бы удержать. Но все уже не то. Силы любить у неё есть... но... может я все в пустую говорю но она уже месяца два три как изменилась. Говорит иногда что якобы я не буду счастлив с ней. Намекает что плохая... я гоню все плохие мысли... лишь бы она правда не пыталась бросить меня. Она не хочет делать больно... хочет что бы я счастлив был. Но какое тут счастье? Я любил так сильно только раз... и то потом... неважно. Не хочу все рассказывать.
*сердцем
Понимаете. Удержать девушку это конечно сильный поступок. Что я и делаю. Правда может статься так что я делаю это давно... просто в последнее время она сама не своя. Такое чувство будто она стоит в огромной очереди и никак не может дождаться своей. Она... я видел как она улыбалась всегда.. все было хорошо. Но знаете... у меня есть теоретический опыт. Подозревать что у нее другой я... не могу.. я... доверяю... но все заходит слишком далеко. Никаких ссор. Ничего... я уже все досконально в себе изучил. Со мной ничего... проблема в ней... не могу никак понять что происходит. Самое страшное случилось четыре дня назад. Я с трудом... всякими уловками... еле еле вынудил её сказать "люблю"... быть может у нее правда кто то есть.
Она... ей с каждым днем становиться все тяжелее. Притом она не заболела я уже подумывал над этим. Ничего серьезного и слава Богу.... только теперь ничего не понятно. Она... она хочет уйти... я чувствую... все крысы-весы чувствуют такое. Не все стремятся быть лучше... Я попробовал и все было так хорошо. Но что теперь?... Мое счастье уходит от меня.
Сообщение было удалено
Николай, а я вас не случайно спросила про охлаждения, потому что вчера сама с мужем поругалась )))), неудачно пошутил, сделал мне больно, пришлось вылить ему на голову ушат помоев, вот пока он обтекал, я ушла гулять одна, такое редко бывает у нас. Может быть звезды сейчас так встали для вас, может быть и вы обидели ее каким-нибудь словом, а она замолчала и внутри себя переживала. Я вот так решила сделать, чтобы не переживать и не грызть себя изнутри, думаю нанесу ответный удар, ничего муж выстоял, да и урок на будущее. Но пока я гуляла, мысли были разные и скучала по нему и думала о разводе во как )))), а мой муж такие вещи сразу чувствует, еще любит, поэтому и позвонил через час, я в это время уже в музее была, там и помирились в прекрасных стенах. Тяжелее вашей девушке стало, я ее понимаю, самой иногда хочется все бросить и бежать. Рутины много в отношениях, меня это убивает, хотя она в семейной жизни неизбежна, выходов в свет мало это я про нас, может бы вы тоже домосед и девушка ваша скучает. Как давно вы живете вместе?
Полтора года. В том то и дело что все было хорошо а теперь. Не хочет жить со мной пусть бросает. Не думайте что мне все равно... мне теперь ужасно отвратительно.
Ненавижу когда за спиной так думают... Не знал что после всего... после того что она мне говорила.. я стану для нее таким... в тягость.
Сообщение было удалено
Николай, вы помогаете ей с домашними делами? Выводите ли ее в свет хотя бы раз в неделю? Восхищаетесь ли ее красотой каждый день? Делали ли ей предложение выйти замуж? Выше вы писали, что постоянно обнимаетесь, целуетесь, это хорошо, но иногда нужно разбежаться по разным углам и не трогать друг друга какое-то время. А какие у вас есть общие интересы? Обсуждаете ли вы что-то вместе, слушаете ли вы при этом ее внимательно? Все важно в отношениях между мужчиной и женщиной.
Понимаете в том то и дело что все хорошо. Вывожу её в свет я часто а уж гуляем то мы точно. Часто ходим куда нибудь. А иногда устраиваем тихий вечер...ресторан..потом дом... не буду в подробностях) Аж уж восхищаюсь я ей точно... ну общие интересы.. я точно не знаю. Проводим время вместе и нам нравиться. Слушаю я ее всегда внимательно...кстати в эти моменты мне очень приятно на нее смотреть... даже с восхищением..когда что нибудь рассказывает. Ну а брак... мы хотели пожениться. А теперь я даже не знаю чего она хочет. Если ей так хочется то пусть бежит в свой угол...
Сообщение было удалено
Вы может быть накручиваете себя? Про брак непонятно, пожениться хотели, но тему больше не поднимаете, возможно это ее сильно напрягает. Вы уж разберитесь сами, а то жалко такие красивые отношения.
Господи, читаю Николая и вижу своего мужа!!!!!! Слово в слово его песня. Живу 15 лет с весом крысой, до сих пор целуемся обнимаемся и болтаем о любви, но есть одно большое но, я уже давно от него ничего не чувствую, только бал бал бла
Мой муж стал грустный, без инициативный, все должна организовывать я, как с ребенком честное слово, хорошо хоть деньги есть, а то бы сидели дома обнимались до старости. Николай, вам сколько лет? Мой муж в молодости кутил по черному, на женщин тратил много, платил за всех в ресторанах, а теперь я его вообще не узнаю, сидит в очках с калькулятором и подсчитывает доходы и расходы каждый раз как приходит распечатка из банка. Но радует что я в его расходах на первом месте и по магазинам таскается со мной охотно и сидит ждет терпеливо пока я все не перемёрли, у подруг мужья такое не выносят
Извините за ошибки, этот чертов айпад так пишет
Любви я от мужа не чувствую, мне кажется он по привычке говорит что любит и тратит потому что выбрал меня на всю жизнь, да и я его тоже, но скуууууууучно стало. Если описывать кому то покажется что у нас все супер и я бешусь с жиру, поэтому образ жизни описывать не буду, в нем присутствует абсолютно все о чем можно мечтать, друзья путешествия кино театры рестораны музеи , иногда клубы и иногда дискотеки для меня ( он сидит рядом и ждет), в музеи мой муж делает абонемент каждый год, уже надоело так, но весы крыса наверное не может жить бе прекрасного, и у нас получается до 40 выставок в год , это опять же по его подсчетам, ну любит он считать)))
Очень педантичный , но жена в его сердце на первом месте. Не знаю что я такого сделала чтобы он меня выбрал сто лет назад, но помню что ему сорвало крышу не на шутку, и мои претензии по чрезмерным рас тратам на друзей он выполнил беспрекословна. Перестал платить за всех и со многими прекратил отношения. С одной стороны возможно я его убила, убила его свободу, а с другой хвалящими тоже испарились, это же не друзья которые за твой счет отдыхают. Вобщем переживаний у меня был много что я подрезала ему крылья, может поэтому так стало скучно у нас? Может он себя подкаблучником чувствует? Не знаю. Но переживай за наш брак. Как то у нас скучно стало.
Николай, если вам интересен мой совет, я уже давно взрослая женщина, то послушайте чего не хватает мне когда я пытаюсь охладеть к мужу. Мне не хватает его жесткости! Вы слишком бурно реагируете на холод. Надо наоборот уйти к чертовой матери и пусть она там себе думает и ждет чтобы за ней прибежали. А вы ведь если вас бросить сразу начинаете не отпускать. Опустите и посмотрите результат. Девушка будет беситься не на шутку и потом станет обижаться что вы ее не вернули, но в другой раз поймет что некоторые штучки не проходят. Она вами манипулирует. Над быть начеку. Я своим мужем манипулирую легко, но мне хочется именно жесткости с его стороны, а не потакания.
Белен, а сколько вы встречались с мужем? через сколько по времени он сделал Вам предложение?
Аааааа... жесткости... понятно. Какой же мир то нехороший. Опять обманули меня... опять кинут. Сколько раз не везло. И вот опять. А еще детей мне обещала... лучше отпущу и пусть уходит. Не верю я больше девушкам. Вообще... напрочь. И хорошо что уйдет. а то женился бы и заскучала бы потом. Ненавижу...
Сообщение было удалено
)))))) ну ладно вам ладно, львицы отличные жены и матери, не бросайтесь добром, а то опять попадете на какой-нибудь водный знак )))) Белен не написала свой ЗЗ, возможно она близнецы, тогда понятно ее скуку, да и 15 лет брака это уже много, усталость накапливается. Посмотрите вашу совместимость по натальным картам, какие есть напряженные аспекты в паре.
Сообщение было удалено
Мне, жесткость не нужна вовсе, ненавижу жестких, авторитарных людей.
Сообщение было удалено
Что то Вы тут темните Николя)
Знаете я просто подожду. Если захочет пусть уходит. Отдохнет от меня. И не возвращается больше... мне не нужны еще штучки, фокусы, проверки и прочее. Любить её никто не заставляет.
Привет!
Что то сообщения не проходят. Я вам накатала и все куда то делось
Сообщение было удалено
Встречались мало. На второе свидание решили пожениться, потом он квартиру снял и мы подали документы, ждали год пока будут готовы, мы не в России, и ни дня ни сомневались что поженимся, даже притирок никаких не было, как будто всегда были знакомы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость, обожаю женщин близнецов!!!! Такие веселые и энергичные!!! Я весы-петух
Никола, ну какие вы смешные)))) возвышенные!!! Если бы мой муж умел говорить по русски я бы подумала что это он пишет. Всем девушкам кто хочет позвать крысу весы смотрите на Николая, это у них такая истерика нежная, они могут сказануть словечко типа ненавижу, но представления не имеют что оно означает. Николай, я имела ввиду жесткость - так чтобы кулаком по столу стукнул хоть один раз в жизни!!!
Познать
Гость, а как узнать про напруженные аспекты в паре? У меня есть нательная карта, но я в ней ничего не понимаю. Например у меня Марс в козероге, что это значит? Сатурн в тельце? Юпитер в весах? Нептун в скорпионе? И тд