Гость
Статьи
Мужчина в год Крысы по …

Мужчина в год Крысы по знаку Весы

расскажите пожалуйста о характере таких людей

Наталья
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Любовница Гриба

Сообщение было удалено

Любовница Гриба

Мой Гриб крыса и весы. Хороший добрый мальчик. Но у него маленький член.

Он петух-рак - это 100%))))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже в этом плане очень упрямый...но иногда видно чтобы отвязаться или настроения нет спорить он говорит-как скажешь. а меня это раздражает

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

ну вы меня шоктровали)) у меня он в этом плане очень осторожен. для него это типо важный шаг, а я это воспринимаю - значит неособо и надо!

Наталья

точнее шокировали)) слово то какое получилось шоктровали!)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Лучше и не спорить, но я теперь делаю также как он, когда с ним несогласна, делаю вид, что не слышу, заметила, что это действует, меньше навязывает свою точку зрения, больше слушает, что я говорю. А вообще удивительно, с одной стороны весы считаются знаком нерешительным, чтобы принять решение обязательно нужно посоветоваться со всем окружением, а с другой стороны быстро принимает решения как вот было с женитьбой.

Гpиб
СобакаПавлика

Сообщение было удалено

нет, это не так

Свет
Лена

Сообщение было удалено

Это обычное поведение весов, безответственны, брехливы и понтовщики, может сделать что-то напоказ и обязательно всем-всем об этом расскажет, так что не верьте их рассказам там 90% выдумки, будет обвинять вас во всем, что вы не такая какая ему нужна, поэтому он не знает любит или нет, хотя день назад признавался в любви до гроба и что вы та самая единственная что ему нужна, а если денег попросить, вы что, это как оскорбление, сразу пропадет, щедрость только для себя, а на других экономит, он если гостиницу оплатит(себе же по сути, удовольствие получить) считает, что на вас это потратил:) Мой тоже был женат!

Свет

Вечно не доволен женой, ну как и всеми видимо, только он был совершенством, на работе как сплетник первый(мы вместе работали) кто нибудь расскажет что-то, он сразу бежит в другой отдел, собирает толпу и пересказывает уже все по своему, фу бабские замашки и по жизни как баба вечно жаловался, что у кого-то лучше, денег больше, любовницы богаче:) да, правда и такое я слышала от него, что сами на машине куда надо приедут и все за себя оплачивают. Тогда зачем этим женщинам такие любовники нужны? Когда и женщиной себя не чувствуешь. Жаль только, что глаза поздно раскрываются, да и они могут пыль пустить и первое время даже не догадываешься, что он такой.

Свет

А год крысы придает этим весам особое очарование, они могут так ласково и хитро в глаза заглядывать, ты то думаешь о хорошем, а что там таится в этих глазах совсем не понятно, да они все мч весы построить глазки не промах, что знак гадкий согласна на 100%

Всем привет. Как занесло сюда?... Решил почитать о себе. Я весы-крыса. Уже был на разных женских форумах. Не помню как этим увлекся но мой разум до сих пор кричит "Хоррор!"... когда я читаю "о себе". Я если честно просто в ужасе. Никогда бы не подумал что все вышеперечисленное есть во мне. Но есть разумеется и сходства. Вообщем я уже долгое время думаю над собой. Какой я на самом деле... в глазах многих и так далее. Раньше не задумывался а как начал читать о людях с тем же знаком зодиака просто в шоке был. Ну , быть может и есть вот такие вот нехорошие мужчины , есть и исключения. Быть может я как часть вот такой природы поведения смогу ответить на некоторые вопросы. Если хотите, то спрашивайте=)

Наталья

Ну хотя бы основные свои черты опиши) Что очень ярко выражено

Николай

Ну хорошо) Даже не знаю с чего начать. Внешне симпатичный, высокий, стройный, занимаюсь спортом. У меня есть девушка Наташа. Я её очень сильно люблю , мы уже полтора года вместе и живем душа в душу и счастливы. Я никогда не ругался в её присутствии, всегда уважал. То что я действительно ценю так это преданность... всегда рассказываю Наташе где был и что делал. Не хочу подавать поводов для ревности. Сам знаю каково это будучи ревнивым. Но Наташа относится спокойно ко всяким придиркам... кто как смотрит кто какие знаки внимания ей уделяет и названивает. Я бы может стал выносить ей мозг всем этим просто она отбила у меня охоту грозить её настойчивым знакомым. Она просто хочет быть моей и видит во мне свое счастье) Говорит что идеальный хоть я и не такой. У людей моего типа все бывает намного проще чем кажется. Я всегда воспитывал в себе верность и преданность любимой. Вообще ненавижу измену. Многие девушки жалуются на то что парни якобы теряют к ним интерес. Если это правда то не надо церемонится а если все же названивает когда чувствует что теряет но невидно смысла зачем он это делает просто знайте.

Николай

Быть может он любит сильно и беззаветно просто есть проблема... в нем...или в вас... в чем то. Значит вы ему нужны.. но сделать первый шаг ему трудно. Быть может ему не понравилось что вы улыбнулись другу и обнялись с ним. А может даже поцеловали по дружески. Если он в это время рядом он улыбнется , поздоровается. И быть может даже не припомнит... но все может стать еще хуже. Постепенно ваше поведение хоть и безобидное на самом деле, может насыпать ему тараканов в голову и не жениться он на вас и ничего прочего. Такому нужно знать что вы его любите и любому даже другу глаза выколите если пялиться начнет. Не тот это тип парней что хвастаются своими девушками. Могут быть претензии к одежде. Знайте тех парней которым вы уделяете чуть больше положенного внимания по его меркам. То знайте... улыбаясь и спрашивая "О, а это тот друг о котором ты мне рассказывала?)))"...он мысленно распиливает его на части причем нажовкой что бы помедленнее.

Николай

Ревнует значит любит. Мозги промывает но любит , вы его и он не поделится ни с кем. Я уже долгое время задумывался над своим характером и искоренил многие свои проблемы простым способом. Я стал максимально искреннем со своей девушкой. Могу просто шепнуть ей на ушко что люблю и что мне не нравится например её друг и так далее... Она обязательно прислушивается и понимает меня. Так же стремиться стать для меня лучшей на свете...боится что могу тоже уйти или типа интерес потеряю. Небось на форумах начиталась советов и всего прочего. Знайте советы не помогут. У каждой девушки мнение разное, ситуация разная а каждая ситуация проста как веник но её парень преподнесет как задачу из высшей математики. Одно вам нужно точно знать. Вы можете стать в его глазах богиней и он будет лишь вашим и будет самым лучшем мужем на свете... если воспитаете правильно. Это ходячий материал... всякий раз чистый лист.

Николай

Вы его бросите так найдет другая превратит его в идеального мужа. Нарисует того кого хочет увидеть на этом листе вот и все.Это не параноики, не идиоты, в этих мужчинах нет ничего женственного и все это полное заблуждение. Их поступки всегда имеют смысл. Они с детства впитывают все от этого мира и обрабатывают , запросто удаляют из головы оставляя то что им нужно. Именно нужно. Их не изменит мир. Они подстроятся под него а потом подожгут. Они будут жить в любой среде и отплатят добром на добро и злом на зло. Это весы вот и всё.Но они всегда умеют прощать... если соизволить извиниться. А от вас нужно лишь забота и внимание. Вот моя девушка скажем... ну я то изменился сильно но все же такой каким был. Нашел общий язык с любимой, она для меня всегда поддержка, советчица. Мои проблемы её проблемы и наоборот.

Николай

Мы просто вместе... любим друг друга вот и все. Всё что я могу сказать. Все мужчины дети но в таких живут самые ранимые. Тут нужно беречь заботиться и воспитывать. Не хотите как хотите. Другая сделает, моя вот сделала и я могу с уверенностью сказать что меня нарисовали самым лучшим, преданным, любящим и самым заботливым. Отбросьте сразу все предрассудки. Любовь это любовь а не война. Это там они могут стать зверями и ужасом но героями.(мой отец весы, был офицером на войне в афганистане) А вот дома, с вами, в любви..... вообщем это будет ваш ласковый и нежный зверь. Но учтите... если материал попорчен... и не способен любить напрочь. Не беритесь.

Гость

Как хорошо вы пишите, Николай. Значит какими вас нарисуешь, такими вы и будете? Это от пассивности вы принимаете ту форму, которую вам придаёт ваш близкий человек? Или это любовь властвует над вами? А когда разлюбите, вы выползаете из формы и создаете свою или ждете другого человека, который вас снова нарисует?

Наталья

Очень интересно было Вас читать "Николай" )))

А главное... о высоком;)

Николай

Ну во первых в любви я очень даже активный)) Да любовь оказывает на меня очень большое влияние. И быть может без неё я был бы совершенно другим человеком, все мы знаем на что способна любовь и как она меняет людей. Моя девушка оказывает на меня очень хорошее влияние. Она позволяет мне быть таким каким хочу я... я неплохой человек просто как и всем мужчинам родившимся в год крысы мне нужно сдерживать эмоции. Не позволять чему то плохому одерживать надо мной верх. Такое бывает со многими людьми. Мне например именно близкий человек помогает поддерживать правильную "форму". Дело в том что я этого хочу. Многие хотят но не у всех получается. Бывает например так что те же мужчины весы-крыса хотят чего то добиться. Они делают с трудом тот важный решительный первый шаг к серьезным переменам. Дрожат. Что не справятся. В этом нет ничего зазорного. Я бы еще как дрожал если бы меня моя любимая отшила и сказала бы "Не получается у тебя быть хорошим и любящим". Так вот если парень хочет измениться к лучшему то достаточно проявить некое терпение. Это важно по отношению к весам. Я например стараюсь сохранять то что было нарисовано... и не принимать других форм... вопрос смогу ли я смириться с утратой любви... Если такие как мы сильно разочарованы... потеряли все то чему были верны и все надежды рухнули... не ждите что можно позвонить через месяцок и сказать "Может опять попробовать быть вместе?" Неважно что ответит такой человек...Важно что у него будет дурдом в голове потому что он вас ценил больше чем что либо. Со мной такой такое было.

Николай

У меня была девушка. Скажу вкратце. Может я и был в чем то неправ. Но не каждый день любишь в первый раз и подходишь ко всему очень серьезно. Готов всю жизнь принадлежать только ей а тебя как последний мусор променяли сразу на двоих в наглую обманывая, играясь тобой и просто изменяя под предлогом "Я их тоже люблю". У вас будет свое мнение на ситуацию и может у нас мир идет вперед но мне как то хочется оставаться позади со старыми традициями. Что влюбленных только пара.И они должны быть преданны друг другу.

Николай

Моя первая была для меня всем... а потом я все потерял да и вообще потрепал свою жизнь до основания. Только теперь я могу снова любить. Благодаря своей девушке. Теперь могу быть и активным и радостным...и наконец счастливым. Меня не волнует моя "форма" и "рисунок" потом... потом я уже не представляю свою жизнь.

Гость

Николай, а кем была ваша первая любовь по ЗЗ и ваша нынешняя девушка? Напишите, пожалуйста! Еще вопрос, есть ли у вас секреты от вашей девушки?

Серебряный Вес
Водолейка

Сообщение было удалено

Да, с Водолейками мы такие. Потому что лучшего в отношении к себе они не заслуживают. Что сеют, то и пожинают.

Серебряный Вес

[quote="Гость"]Девочки , не как ЛЮДИ они замечательные , а как приятели. Потому что Весы - это две чаши . Чужие их видят только хорошими, ибо когда у веса плохое настроение , то он не пойдет своему другу д***мо на голову выливать. quote]

Последнее в точку. Стараюсь друзьям не показывать плохое настроение и

де рь мо на голову не выливать. Очень хорошая черта, вы не находите? Советую поучиться этому разным жалобщикам в жилетку. Считаю, что жалобы на жизнь никому не интересны.

Наталья

Николай, Вас послушать, так прям рыцарь какой-то а не вектор. Воздушные знаки очень переменчивы и не могут долгое время быть привязаны к чему или кому либо...

Сколько Вам лет если не секрет? )

Наталья

В весах все-таки слишком много приторности и это наводит на смутные сомнения. да к тому же еще и крыса. Наверно всю жизнь жила бы и не доверяла бы до конца. Ну по крайней мере, если бы такой человек жестко предал - не удивилась бы. Так что вот как то так.

Наталья
Николай

Сообщение было удалено

меня с моим МЧ к сожалению не так(

причем ОН причина этой проблемы. он не особо хочет открываться, а я не люблю навязывать себя.

Николай

Даже не знаю с чего начать... Хотелось бы сразу кое что уточнить. Я пришел сюда рассказать о себе , о своем характере и в тот же момент я хочу узнать побольше себя. Это очень удобно. За все время я понял что многие в люди, какими бы они не были плохими и сколько бы недостатков у них не было, могут стать намного лучше если у них появиться тяга к тому что пора меняться. То есть они должны захотеть идти к лучшему с каждым днем. Мне уже говорили придает ли мне любовь какую либо форму и спрашивали изменюсь ли я если останусь без близкого человека. То есть без того влияния что испытываю сейчас. Да, быть может. Моя девушка выбрала меня с моими недостатками и приняла таким какой есть. И почему бы мне не сделать ей такой подарок как меняться к лучшему день ото дня?

Николай

Стать для неё самым лучшим из всех, самым любящим и заботливым. Не все рождаются хорошими и не все умеют быть верными, кто то даже любить не может.

Николай

Секретов от своей девушки у меня нет и не будет.

Николай

Я всегда рассказывал о своих ошибках и провинностях. Хотя была только одна. Секретов у меня нет но недостатки есть. Я за тем и пришел что бы послушать чужое мнение о людях моего типа ну и о себе. Что бы смело узнать о своих недостатках и меняться к лучшему. Это всегда работало и работает.

Николай

Я всегда признаюсь любимой во всем...просто это правда очень помогает. Я привязан к своей девушке как ни к кому больше и очень сильно люблю её.С ней я чувствую себя чем то большим а не просто пустым местом.

Николай

Я правда был таким. Много слабостей... но теперь я счастлив... с ней, с любимой. И если она приняла меня таким каким я был...плохим. То теперь я буду для нее самым лучшим... уже лучший)) И буду дальше к этому стремиться, идеальных людей нет. Но по крайней мере ей я буду приносить счастье))

Наталья

Николай, Вас заело?))) Вы успокойтесь, не нервничайте так))

Вы наверно просто еще ооочень молодой. У Вас еще 1000 раз все поменяется.

Наталья
Николай

Сообщение было удалено

Сколько же у Вас их было... я представляю

Наталья
Николай

Сообщение было удалено

А потом Вы по рукам пошли наверно??

Николай

Да нет вы немного не так поняли.... У меня была только бывшая а сейчас нынешняя. Только две. И я не пошел по рукам. Можете как некоторые считать меня тряпкой но это невероятно больно... предательство... и много чего еще. Не хочется рассказывать все в подробностях и выносить все напоказ. Скажу что смогу. Не мог я просто после первой места себе найти. Вот и покатилось все к черту.

Николай
Наталья

Сообщение было удалено

Это не только ваше мнение. Я уже сталкивался с подобным и взял себе на заметку. Поэтому и не секретничаю. Мысли читать не умею и не хочется. Не знаю какие недостатки у вашего МЧ но мне бы такое точно не понравилось.

Наталья

Ну а из мужских качеств какие у Вас самые ярковыраженные?

Николай

Да кстати. Я бы если бы это было возможно при рождении не выбрал бы ни одного другого знака зодиака и год рождения. Я не хочу быть другим. Я не меняюсь, а просто стараюсь быть лучше.

Наталья
Николай

Сообщение было удалено

Вот вот. А для меня это ОЧЕНЬ важный фактор. Если нет доверия чувства родства душ... я вряд ли долго смогу с таким человеком. Мне это нужно.

Николай
Наталья

Сообщение было удалено

Мдааа... а вы можете тонко намекнуть)))))))

Николай
Наталья

Сообщение было удалено

тоже самое... но главное что бы близкому человеку поводов для подозрений не давать тоже. У нас безмятежные отношения и мы доверяем друг другу.

Наталья

))) нууу Сила (любая) как у Вас с ней дела обстоят?

Девушка Ваша чувствует себя защищенной рядом с Вами?

В жизни Вы чем занимаетесь? Есть какое-то дело, бизнес? А то сейчас молодые люди вообще работать не особо любят.

Николай

хэх... работать то можно главное что бы работа была. У меня архитектурно строительное образование. Сейчас занимаюсь проектировкой зданий, иногда даже дорог и строй-площадок.Привлекает что нибудь творческое) Зарплата хорошая но работа не всегда постоянная. Приходиться искать. Но девушка довольна) Любимое занятие в жизни так это отдых)) Нет ничего лучше)) Под этим я подразумеваю свободное время. Мне его стало не хватать)) Ну думаю хватит про занятия. Что касается силы.. ну тут смотря что)) Знаете читая о своем знаке зодиака я обратил внимание что весам недостает решимости. Ну и конечно говорят что мужчинам этот знак не подходит. Ну короче говоря я просто все взвесил. На то я и весы)) Я положил на одну чашу весов свои опасения, обдумывания и прочее а на другую решимость вот и все. Маленькие поправки в характере. Это позволяет мне кратко выражаясь принимать правильные решения все обдумывая но проявляя в ситуациях решимость. Что касается силы физической то с этим нет особых проблем) Я с 12 лет занимаюсь эээ... даже не знаю как сказать...спортом вообщем. Бегаю , не хочу в качалку. У меня другие немного упражнения))) Я довольно сильный. Я высокий , очень стройный потому как не занимался бы спортом был как шкет)) у меня широкая грудь , плечи. Тело подтянутое. Я сильный , накачаный но в меру. Так что бы и сильным быть и красивым)) Уж насчет тела то я свою девушку балую))) ей не так важно но я то знаю что ей приятно))) Да и просто привязался я к спорту еще давно. Не пью и не курю тем более. Спиртное может только в праздники но не до пьяни)) хотя мне с моим то здоровьем можно и порядком нажраться но я не спешу проверять свою крепость на алкоголь. Да и редко вообще его употребляю.

Гость

Николай, а на мой вопрос не ответили, кем была по знаку зодиака бывшая девушка и кто по знаку зодиака нынешняя?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Николай

Простите пожалуйста. Бывшая рыбы. Нынешняя лев.

Felina

Всем привет! ))

Николай, а как вы поняли что вы любите свою девушку (львицу)? Чем она вас зацепила?

Мне как львице это интересно..я сейчас тоже одного парня (веса) понять не могу..

Маня
Николай

Сообщение было удалено

Самое обидное, что в стремлении набраться решимости совершить решительный поступок Весы пользуются другими людьми - не желая потерять видимость равновесия они добросовестно вводят в заблуждение тех,кто не посвящен в их планы. А потом, приняв решение, резко преподносят его близким,искренне недоумевая, чего это их так не устраивает. Короче, притворство и эгоизм - если сумеете опознать и обуздать в себе эти качества, значит вы, Николай, уникум.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Вот у моего мужа тоже не получилось с водным знаком (ракиня), я стрелец. А можно еще нескромный вопрос? У вас страстные отношения или больше ласково-нежные?