расскажите пожалуйста о характере таких людей
Не знаю про Крысу, но вот Весы для мужчин-плохой знак!
Сообщение было удалено
Весы не для всех плохой знак, кто вы сами ?
весы мужчины это морока. они врут, морочат голову и пудрой сверху посыпают
мармеладки)) часто очень симпатичные. чудики, хитрецы с милой улыбочкой, детской такой... а бац и выглянет безжалостная крысиная натура.
но вообще из крыс одни из самых приятных... агрессивность снижена. внешняя точно. внутри может колбасить...
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за ответ
Не советую....Я уже много раз убедилась, что Весы - самый жестокий знак..., который прикидывается вначале таким милым, пушистым..(((((
Сообщение было удалено
100%
у меня такой любовник был - как узнала, что женат - послала. так потом еще припоминал и меня шлюшкой обозвал, что типа я к нему пристала. хотя потом два месяца после этого в постель тащил. любовницы были всегда с его слов. бабник в общем.
Сообщение было удалено
(((( короче печально все я смотрю
у меня как раз такой. сейчас только стало получаться избавиться от любви и привязанности к нему. отношения у нас очень странные! он сам не знает что ему надо, мы и не вместе, но и не отпускает меня. то скучает, то пропадает. красиво рассказывает то что хочу слышать, нагло врет. ужасный пессимист, вечно у него всё плохо, даже если ничего и не случилось. достал меня короче! еще очень разочаровалась в нем после моей просьбы выручить (вполне ему по силам, ничего серьезного), а он просто о ней забыл... и совесть его нисколько не мучила, хотя мы даже больше чем просто друзья. козлина!
Сообщение было удалено
Я тоже один раз попросила о помощи... киданул в итоге(
Сообщение было удалено
а достоинства то хоть какие-нибудь есть??
Сообщение было удалено
ну так он весь из себя галантный, джентльмен, детей обожает и они его, семью очень хочет - этим и зацепил. не знаю, может просто от влюбленности в розовых очках ходила, но казалось что он идеальный
Сообщение было удалено
Ваш текст
это мой текст выше. он был красивый, спортсмен, неглупый, веселый, компанейский, юмор отличный. но эгоист и бабник, что насмного перевешивает его достоинства. мне его жену жаль.
сейчас, когда мои розовые очки спали, могу точно сказать: для моей семьи он не подходит!
еще он невыносимо педантичный!!!
помню его убийственный взгляд и замечание, когда я протерла рукой (а не специальной тряпкой) в его машине запотевшее стекло )) я думала он меня убьет. и еще когда случайно наступила тапочком на краешек ковра в его комнате )))))
Сообщение было удалено
))))) посмеялась))) нуууу к нему домой пока не ходила))) ну если что, то по ковру постараюсь не ходить)) Вы интересно рассказали
Сообщение было удалено
да.... что-то вы меня напугали(
у меня он постоянно занят и постоянно все забывает, но когда видит, что я остываю - начинает заново пытаться все вернуть на свои места.
Сообщение было удалено
у меня тоже так. только я решила, что пора на него забить, он как будто чувствует, сразу начинаются его регулярные звонки, смски "скучаю". но больше моих сил нет, так тянется уже год
я решила для себя, что если только появится нормальный человек, с которым у меня будет взаимная симпатия, я отойду от него. и уверена, что несмотря на то, что у него есть чувства - он особо горевать долго не будет.
Сообщение было удалено
Лена, а он предлагал Вам какие-то серьезные вещи? Там совместное будущее...
Сообщение было удалено
нет, не предлагал. он только постоянно рассказывал, как его ко мне тянет, как он ко мне привык и без меня не может. и сейчас рассказывает, но дальше дело не идет. два раза мы переспали, но при этом мы не были парой, (в первый я думала, что были, но оказалось, что он так не считал), мы были лучшими друзьями и типа то, что произошло было исключительно по обоюдному желанию и он вообще не при чем. в общем надо судить не по словам, а по поступкам
вот и у меня слов то много, но поступков... тем более я из тех девушек, которые не будут делать первый шаг и делать все за мужчину, а он с этой точкой зрения не согласен. мы уже расставались с ним, но он попытался вернуть, но дальше опять НИЧЕГО
Сообщение было удалено
Наталья, Вам тут щас мало хорошего напишут, потому что хорошие качества других люди не особо любят обсуждать, а плохих можно вспомнить больше. я не знаю, какие у вас отношения, на каком этапе, может он у вас тот самый замечательный человек. но еще раз говорю, судите только по его поступкам. они умеют рассказывать то, что вы хотите слышать
Сообщение было удалено
я в какой-то степени сделала первый шаг - с поцелуем, потому что в тот момент мне показалось, что если я этого не сделаю, наши отношения никогда не перерастут в что-то большее. и что? это все равно ни к чему не привело. сейчас мы опять друзья. он в каких-то там раздумьях. но большего мне уже не надо
они умеют рассказывать то, что вы хотите слышать
это очень характерно для крыс, драконов, обезьян
уважают тех, кто не поддаётся на их мистические любовные чары.
ценят тех, с кем в любви можно взлететь очень высоко...
умеют влюбляться сами, управляют процессом, иногда происходит под влиянием "знаков". Вот был им знак, что вы подходите... будет пылинки сдувать...
крысы часто в браке с кабанами, быками и драконами.
вы кто?
я Весы и Крыса .наверное, он в тот же год родился, читала про год крысы и поняла что про меня ровным счетом ничего
Сообщение было удалено
Ваш текст
это мой текст выше. он был красивый, спортсмен, неглупый, веселый, компанейский, юмор отличный. но эгоист и бабник, что насмного перевешивает его достоинства. мне его жену жаль.
+1000!!! Описание классического Веса! Яркая красивая обертка , а внутри -д**ьмо! Поначалу такая эйфория, не веришь своему счастью, а потом - жесть ! до сих пор чувство гадливости осталось! Фу!
у сына друг весы некрасивый толстый. вообще никаким спросом у девушек не пользуется,домосед, все весы прям красавцы? у меня муж весы хороший семьянин, все в дом, для нас ничего не жалеет, а гулять с чужими бабами - принципиальный противник, брезгливый в этом плане, все свободное время с семьей, а вот козероги - это гулящие, жестокие, упрямые гады, много примеров знаю, как над женами измываются!
Сообщение было удалено
я Дракон))
Сообщение было удалено
да, про козерогов наслышана как раз в таком ключе
Сообщение было удалено
да Лена, на поступки и смоьрю, но пока....
Крысы ценят Драконов, их энергетику и силу... брак по типу патриархальных, где важны дети...
знавала такого, долго встречались. Как люди - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! но! только для дружбы, в рамках неё всё для вас сделают, а встречаться не рекомендую. из личного опыта, уж простите..
Сообщение было удалено
Гость, ну никто ж не утверждает что ВСЕ весы красавцы. Ну прям смешно, зачем такие крайности. Мы говорим что по большей части они внешне привлекательные. А если даже и нет то умеют быть обоятельными, увлечь разговором, быть душой компании итп. Ато что ваш муж семянин - это замечательно. Значит он исключение. Здесь мы обговаривеам ОБЩИЕ весовские недостатки из за которых расстались , или из за которых рушатся отношения. И ветка соответственно называется.
Сообщение было удалено
Девочки , не как ЛЮДИ они замечательные , а как приятели. Люди то они как раз очень двуликие и холодные. Поэтому им так легко под любого подстроиться и найти общий язык с кем угодно. с Ними хорошо когда на расстоянии. Когда нет обязательств. Им очень важно чобы о них никто плохо не подумал. Вот они и рвут за***цу чтобы типа помочь. Обычно в ключе : посоветовать , поддержать , подсобить. Не сложно играть роль добродетеля раз в месяц по просьбе приятеля. А вот изо дня в день жить с человеком, делить с ним тапки и все проблемы- это уже совсем другой подвиг. Здесь терпение нужно, желание принимать человека как есть, делать чтото для будущего СОВМЕСТНОГО , а не для себя самого только . Вот с этим то у весов и возникает проблемка:(((( Спрсите у любого приятеля Весов"какой он человек" . Ответит что "замечательный, прекрасный , внимательный , чуткий , итп . А спросите пр него у жены этого Веса , или сестры , или брата ,людей которые сним бок о бок каждый день живут в 90% услышите "ужасный, зануда , ненадежный, человек настроения , если у самого плохое настроение , то и вам душу вымотает, привирает, двуличен итп. Потому что Весы - это две чаши . Чужие их видят только хорошими, ибо когда у веса плохое настроение , то он не пойдет своему другу д***мо на голову выливать. Ведь с друзьями мы все стараемся стараемся быть сдержаны , даже если что то не нравится нам.А близкие получают по полной программе больше плохого , (видно хорошее Весы раздают на публику для поддержания имиджа), ибо близким некуда деваться.
Сообщение было удалено
Кстати, тут некоторые писали , и я хочу поддтвердить у весов нет очень близких друзей. По той же причине. Весы то хорошо-о-о знают свои заскоки, и не подпускают к себе очень близко , ибо боятся продемонстрировать другу "свое второе я" совсем нелицеприятное. У моего кстати два друга так от него ушли . А сйчас жалуется что один друг его стал как то избегать его (Веса) и Вес типа не понимает что случилось . А я знаю. что просто еог друг уже раскусил Веса и не хочет с ним больше тесно общаться, но не может об этом прямо сказать. Вот как то так.
Практически все,что вы написали сходится:( и про поведение двуликое-для публики одно для близких другое....абсолютно все сходится
╧36 особенно точно про плохое настроение написали!!! вообще умри всё живое, если не в духе! как вспомню - так вздрогну, хорошо судьба развела с этим человеком! Ещё хит - затаить обиду, ничего не обсуждать, а по прошествии месяца припомнить тебе с особым изяществом, когда ты уже даже не понимаешь о чём и речь идёт. тяжёлые люди, нечего и добавить
39, и вы правы.
И когда спрашиваешь в чем дело,то ничего не добиться,могут обидеть,а потом как ни в чем не бывало... Неуравновешенное повеление. И я где то читала,что крысы очень ранимые
Пост 36 несогласна с этим: А спросите пр него у жены этого Веса , или сестры , или брата ,людей которые сним бок о бок каждый день живут в 90% услышите "ужасный, зануда , ненадежный, человек настроения , если у самого плохое настроение , то и вам душу вымотает, привирает, двуличен итп.
У нас правда стаж еще небольшой, всего два года, из них год женаты. Могу только пожаловаться на очень тесную связь, 24 часа в сутки вместе и на очень высокое либидо мужа несмотря на немолодой уже возраст. Муж от себя никуда не отпускает, даже когда едет по делам хочет, чтобы была с ним везде. Совсем не занимается домашними делами, только ходит по магазинам иногда один. Но у нас векторный брак, я лошадь стрелец, поэтому у нас связь чуть ли не кармическая, меня изматывает немного наш брак, но я продолжаю отдавать ему свою энергию, т.к. он нуждается в ней. Буду благодарна за советы как сохранить и преумножить свою энергию в таком браке, т.к. вижу, что есть на ветке знатоки астрологии.
Сообщение было удалено
Да именно так как вы описали, я уже привыкла, что иногда он крысится )))), он даже умеет делать крысиную мордочку )))), его агрессию воспринимаю спокойно, т.к. она быстро проходит.
42, ну хоть у кого то не так все печально:)
А за вами ваш муж (теперь уже) долго ухаживал?
43,что его больше всего выводит из себя?
Сообщение было удалено
Через 2 месяца после знакомства сделал предложение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Выводит то, что все домашнее хозяйство на мне, помогает редко и то если попросишь, а просить я не люблю, любит, чтобы его обслужили, может быть так ведет со мной, потому что чувствует слугу. Но я пока не работаю, могу позволить ему так себя вести, а вот когда начну работать, не знаю как мы организуемся в плане быта, хотя он отговаривает от поиска работы, ему удобно иметь домашнее животное под рукой ))
Сообщение было удалено
Ой, неправильно прочитала вопрос, что его выводит? Когда я с ним спорю, хочет быть всегда правым.
Мой Гриб крыса и весы. Хороший добрый мальчик. Но у него маленький член.
гы -)) ну что за бред