Скажите, почему для вас так важно общественное мнение, и всем нравиться??
К О М П Л Е К С Ы
Это больше к Львам, по-моему) а так, ну, они трусоваты, да
потому что мы идиоты и сами от этого мучаемся. только к 30-35 понимаем что нельзя жить общественным мнением.
Чтоб потом пользу выкачивать из этого
ОО, мы с раком расстались из-за его боязни общественного мнения...я старше на 6 лет и люди смеются над ним видите ли. долго мурыжил меня, и до сих пор периодически является. но нет, мнение важнее....
Раки дома тираны, не признающие своих ошибок - вне дома душевные, чуткие, обаятельные. Похожи они на Весов очень!
ооо гость ╧6 в точку!!! а у меня ещё и Весы в Луне, правда я девушка)
Сообщение было удалено
Да, я специалист в этих знаках, у меня дома Рак и Весы!
потому что собственного мнения нет
Сообщение было удалено
+100 !!!!!!!!!!!!!
Для раков не важно общественное мнение, хотя показуху любят ого-го! И показуха эта именно от желания всем нравится. А ответить почему так невозможно. Просто такой характер. :) Если не нравится, то лучше подальше держаться. :)
а мы с раком провстречались почти год, расстались месяц назад по его вине и даже, гад, с ДР меня не поздравил. Хотя бы смс-ку отправил, как-то по-человечески себя бы повел, ведь мы особо то и не ругались....(((
g-no ivse
Сообщение было удалено
сравнили! Весы очаровательные обаяшки. а Раки унылые зануды
14) скажу так, весы люди открытые хоть и обаяшки, но всем стараются понравиться , что касается раков они вполне домашние и ответственные люди..
Oleh
14) скажу так, весы люди открытые хоть и обаяшки, но всем стараются понравиться , что касается раков они вполне домашние и ответственные людиВаш текст
раки..ответственные?! мда...что-то это не всегда соответствует действительности
а как мой-то рак хочет всем нравится ! Дома голодные с дитём сидим,а этот му-дила займёт деньги и на работе стол накрывает,с закуской и выпивкой.Любит,собака,вкусно пожрать,но не тянет финансово...Зачем ? Чтобы,мужики на работе ему аплодировали-вон,он какой классный..Фу..достал меня уже своим этим радостным идиотизмом((.
а разговаривать лично мне с ним не интересно-либо,будет врать,либо говорить штампами,либо то,что кто-то где-то сказал и он это услышал и выдаёт за своё мнение.Не факт,что они все такие.Но,мой-такой.Хотя,считает себя пи.пец каким умным,умнее всех,любит поучать..
жена
а разговаривать лично мне с ним не интересно-либо,будет врать,либо говорить штампами,либо то,что кто-то где-то сказал и он это услышал и выдаёт за своё мнение.Не факт,что они все такие.Но,мой-такой.Хотя,считает себя пи.пец каким умным,умнее всех,любит поучать..[/quote]
Ваш текст
Понты дороже денег...бееееееееееееееееееееееееееее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст чушь полная.это водный знак.это спокойное, домашнее создание.крайности не берём.ему пофиг на окружающих.он сам в себе.