Гость
Статьи
Кто подходит лучше …

Кто подходит лучше всего Рыбам для жизни.

Можно плиз конкретные примеры)

Alice in chains
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Овуляшка

51,я -Рыба,у меня много хороших приятельниц среди Дев,я восхищаюсь их прагматичностью,аккуратностью и многими качествами мне не свойственными.Мужчины -Девы были среди коллег-тоже были замечательные отношения.А вот в личной жизни мужчины этого знака даже не "приклеивались" как-то,или я к ним..не знаю.

Ирина

Подруги-Девы - отлично. А с мужчинами как-то нет.

дюжа вумная

по своему опыту:

1) категорически не подходят воздушные знаки, с ними только одзированное общение, в друзья-подруги ок, но не больше.

2) земные знаки подходят (дева меньше всего, ибо это оппозиционный знак, так сказать, абсолютная противоположность), с ними комфортно. Козерог особенно нравится, с ним надежно и спокойно.

3) огонь -- это компромисс, всегда. только на сильном взаимном уважении можно вытянуть такие отношения. Лично мне овны кажутся наивными детьми, вызывают чисто умиление. Со стрельцами вечное противоборство. Вот львы мне нравятся как мужчины, но не все, избирательно.

4) вода -- это полное взаимопонимание. Но у меня не складывается с раками, как-то не мое это. Рыбы -- это просто как в зеркало смотреть, по молодости вообще много рыб было среди друзей и парней, очень уж друг друга понимаем. Скорпионы, конечно, ядовиты, но зато сильные и интересные, вот к ним тянет. Точнее, тянуло.

Итого, мой рейтинг исходя из опыта:

-Козерог, если нужен надежный, стабильный, сильный мужчина

-Скорпион, если ищете приключений на свою задницу и шекспировских страстей

-Лев, если готовы преклонять колено периодически и петь оды хвалебные в замен на царское обожание и балование

KR

[quote="дюжа вумная"]по своему опыту:

1) категорически не подходят воздушные знаки, с ними только одзированное общение, в друзья-подруги ок, но не больше.

2) земные знаки подходят (дева меньше всего, ибо это оппозиционный знак, так сказать, абсолютная противоположность), с ними комфортно. Козерог особенно нравится, с ним надежно и спокойно.

3) огонь -- это компромисс, всегда. только на сильном взаимном уважении можно вытянуть такие отношения. Лично мне овны кажутся наивными детьми, вызывают чисто умиление. Со стрельцами вечное противоборство. Вот львы мне нравятся как мужчины, но не все, избирательно.

4) вода -- это полное взаимопонимание. Но у меня не складывается с раками, как-то не мое это. Рыбы -- это просто как в зеркало смотреть, по молодости вообще много рыб было среди друзей и парней, очень уж друг друга понимаем. Скорпионы, конечно, ядовиты, но зато сильные и интересные, вот к ним тянет. Точнее, тянуло.

-Лев, если готовы преклонять колено периодически и петь оды хвалебные в замен на царское обожание и балование[/quote

100 % согласна, сама рыбы.

Олечка
Elena

Сообщение было удалено

Станет, мой "терпит" уже 8 лет.

угадай хто?
Alice in chains

Сообщение было удалено

венера в рыбах у мужчины..тогда будет бегать как ошпаренный за вами.

ну или чтобы ваша венера совпала с его знаком зодиака по солнцу

а так в общем рыбы терпеливые и всех могут выдержать...главное чтобы этот кто-то имел воспитание и уважение к рыбке.Тогда и обидчивость не будет проявляться..

Урсула
дюжа вумная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нее, первый как баба себя проявляет. Под.бывает, кусается, мелочится, злопамятен не хуже скорпа, да и позиция у них интересная "никто никому ничего не должен" - о многом говорит. Его лучше в друзья или коллеги.Я раньше тоже за козеров ратовала, а теперь поняла, что ошибалась. Уж лучше колено преклонять, есть хоть перед кем.

Урсула
Kati **in love**

Сообщение было удалено

Ваш текст

Они хороши,только когда сами рыбы пережили основную массу жизненных страстей. С годами все больше притягивают.

Вот лев .. Димон

НЕТ рыбы лев ... Воды пейте меньше...

Рыбкина жена

Я близнецы, муж - рыбы. Любовь с первого взгляда. Стали жить вместе через 3 недели после знакомства. Вместе уже 5,5 лет. За это время ни разу не ругались по-крупному, так, мелкие бытовые ссоры. Полное взаимопонимание. Очень комфортно друг с другом. Страсти вот только особо нет. А в остальном все прекрасно. Даже представить себя не могу с кем-то другим. А он говорит, что я у него вообще первая любовь :)

Гость

ерунда эти совместимости по зз, единственное, можно найти какие то общие черты у каждого зз соответственно характеристике его зз. жрыбы, мкозерог - 16 лет вместе - но скучный союз - нет общих интересов и муж гулящий всю семейную жизнь. ж-овен, м рыбы - 4 года вместе - пока что все хорошо. жскорпион, мрыбы - разошлись через 4 года отношений - не взаимопонимание, лидерство друг перед другом, муж гулял. жстрелец, мрыбы - казалось бы самый ужасный союз именно у этих знаков - вместе 30 лет - он ее на руках носит, обеспечивает по полной ее и детей, все в дом всегда, и очень многое для нее. рыбы - рыбы - 15 лет вместе - в их понимании и со стороны идеальная пара - он ее на руках носит, она его всегда поддерживает и ценит (у него и у нее до отношений друг с другом были отнощшения со скорпами - при чем оба скорпа одного года рождения и дня рождения) - заели их скорпы. жлев, мрыбы - 25 лет вместе - у него уже лет 5 любовница - дева. в общем это по опыту моих знакомых и друзей.

Alice in chains
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Я кстати,заметила,что в мужчинах уже весь гороскоп перебывал)))

Гость
Рыбкина жена

Сообщение было удалено

вы для него как мамка, знак зачатия - материнский знак, я тоже близнецы, брат у меня рыбы. хоть он и намного старше, но всегда спрашивает моих советов, считает меня очень умной, во всем разбирающейся лучше, чем он!

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всмысле морально убивают? сама телец. встречалась с рыбой. так это он меня морально скорее убил нежели я его....Я его вообще игнорю, чтобы больше не страдать...так он еще и претензии качать вздумал

гость

-Лев, если готовы преклонять колено периодически и петь оды хвалебные в замен на царское обожание и балование

Согласна, особенно со львом, если иногда гладить его по шерстке, будет ручным котенком.

Совсем, совсем не складывается с мужчиной-Девой!

Гость

У меня от Весов крышу сносит...

Скорпионы меня не впечатляют... Они страшные эгоисты...

Раков вообще не понимаю... Мужчины-Рыбы кажутся мне чересчур развратными и похотливыми...

Может, я и не Рыбы вовсе?

Гость

У меня папа - Дева. Это был какой-то ужас! Абсолютно никакого взаимопонимания! Честно говоря, очень рада, что не общаюсь с ним уже несколько лет. Хоть никто не пытается меня унизить и опустить мою самооценку.

Гость

Вот что нашла:

До 29,5 лет самых подходящих партнеров надо искать среди знаков Рака и Скорпиона. Все три - водные знаки и до 29,5 лет их отношения очень тесны, эмоциональны, страстны и часто бурные. В юности Рыб привлекают властные личности Скорпиона и по-детски непрактичные Раки.

После 29,5 лет они могут быть совместимы со знаком Весов. Весы привлекают Рыб спокойной грациозностью и чувством равновесия. Зрелых Рыб привлекают Водолеи, которые расширяют их мир общения помогают подавить свою сверхэмоциональность.

После 41,5 года Рыбы уже приобрели большую стабильность и близко подошли к своему лучшему партнеру и другу - Деве, противоположному знаку Рыб. Оба знака - птицы одного полета, под резкой астрологической кожей, вместе они стабилизируют друг друга. Оба знака равнодушно относятся к сексу.

В заключение я призываю Рыб попробовать каждого из 12-ти знаков, так как для Рыб сложнее всего найти партнера.

Гость

Мне идеально подошел Козерог. С ним я обрела спокойствие в своей мятежной душе, и уверенность в себе.

А из остального опыта. Овен слишком груб и прямолинеен, Телец - унылая тягомотина с собственническими комплексами, Близнецы - ничего, оба мы легки, гибки, переменчивы, хоть они и фантазируют много, но Рыбам это не страшно, мы же видим их насквозь, и это нас только забавляет.

Рак мне категорически не понравился. Как чемодан без ручки, и выбросить жалко, и нести тяжело. Лев неплох, обеспечит, защитит, даст возможность уйти от рутины, которую мы ненавидим. К Девам жутко тянет, и немудрено, ведь в них есть все, чего нам не хватает, но сухомятка они для нас, причем сухомятка, вытащенная из холодильника.

С Весами взаимное очарование, но неверные они, ненадежные, вечно только и жди, что смоются втихаря. Скорпион слишком душный и тоже ревнивый собственник с какими-то ультиматумами, которые для Рыб смерти подобны. Стрелец слишком поверхностен и отстранен, ему вы все умчаться, куда бы подальше, где новая светит заря.

Водолей нравится, но мильон его друзей и подружек, которые для него всегда будут на первом месте заставляют нас проливать немало слез. Ну а Рыбы с Рыбами даже не знаю - не было у меня такого опыта, думаю это должны быть очень непохожие Рыбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да, я ему как мать, но в разумных пределах. Так что мне комфортно, в принципе :) Кроме того у нас еще и векторные отношения, где я хозяин.

Стрелец
Олечка

Сообщение было удалено

Ахааха.........

Скорее ТЫ его терпишь, а не он тебя!

гость
Гость

Сообщение было удалено

да!! а лучше любой знак но главное добрый человек!! я сама рыбы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кого Тельцы морально (а иногда и физически) не убивают? С ними могут ужиться только такие же наглые и примитивные.

Но типичные действительно могут под кого угодно ппппподстоооооооооооооооься, но не надолго, а до тех пор пока считают нужным.

Незнакомка

Я - рыбы, муж - водолей, счастливы вместе уже почти 6 лет, есть и страсть и понимание, да, друзей у мужа много, но семья на первом месте, лучшая подруга у меня тоже водолей, прекрасно друг друга понимаем, дружим уже 18 лет:)

Гость

знакомый рыбы - рыбы. вместе 30 лет. до этого у него жена была скорпион 3 года, у нее муж - дева. ему со скорпом заколупалось жить - затюкала его, жрыбе было скучно с мужем девой. я рыбы - муж рыбы - 11 лет идеальных отношений, конечно, есть и плохие стороны - но лучше, чем могут быть у других.. далее не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст бред глупой женщины или точнее глупый вывод. как раз многие рыбы не долюбливают себя так, как превышают себя другие.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

но опять же от человека зависит, его окружения, воспитания. а не от зз.

Ирина

Я думаю что рыбам тельцы подходят. рыбы все такие неопределенные. вечно в метаниях. а телец их приземляет, дает чувство стабильности и покоя. главное чтобы втаких отношениях не было скуки)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лучших близких отношений, чем с рыбами, не было ни с кем. Особенно в плане секса.

ки ки

никто нам не подходит(((

водолейчик

Рыбы-очень сложный знак. Для мужчин подходит-Рак. Для женщин-Близнец.

Настенька
Гость

Сообщение было удалено

водолей, мой муж. Стоит ногами на земле ,а не летает в облаках, называет меня "Мой обморочек")))

Был рак, доводил своей жадностью, любила льва- ничего хорошего.

Бабушка и дедушка мужа водолей и рыба (бабушка) живут более 50 лет. Правда диалоги у нашей пары с их парой начинают повторятся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как жаль люблю парня а он раба

*******аня**********

дддддд

владимир
Гость

Сообщение было удалено

Браво!!! Правельно подмечено... была у меня водолейка, одни нервы иничего более для нас рыбок это хреновый знак... мучение да и только!!!

Юля

точно в яблочко))))

Гость

это точно!

кобра

Я рыба а мой любимый дева)я читала что девы подходят на все 100%

хх

нифига скорпионы не подходят, хоть об этом так и любят писать всякие там. Теперь после моего вообще стало передёргивать от одного слова "скорпион". Больше никогда не свяжу свою жизнь с этим уже порядком утонувшим в своей желчи гнильём. Повелась на гороскоп, думала будет страстный, сильный, ревнивец, а оказался мерзкий человечишко с кучей комплексов. Остерегайтесь скорпов. Они ничего из себя не стоят. Теперь у меня парень козерог. И это то что мне было нужно.

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

нет нет водолеи кокраз и подходят рыбам!

Гость

с водными знаками много общего!!скорпионы притягивают,отношения тяжёлые и кратковременные!!!!!!с раками ммм,впрос спорный???)мягкие такие.оптимисты)со скопионами тяжело.!тельцы не то, не тянет кним!!близнецы бееееее,ванючки противные)мужчины рыбы очень очаровательны и обоятельны,умеют в себя влюбить)) от земных можно многому поучится,дев особенно наша полярность!!!

маришка
Гость

Сообщение было удалено

дурнушка Бетти
хх

Сообщение было удалено

плюсую, про моего мужа написано(( терплю

Гость

Silnee vsego luybila Kozeroga, ne podhodit... Bolee ili menee Streletz.... Podhodit tot, kto lyubit I kgo ti lubish, ostalnoe erdunda... No est kachasrtva v znakah, nesovmestimie s prinzipami Rib. Eto gadnost, poverhnostnost, donguanstvo, grubiyanstvo.. V Strele eto menshe virageno vsego, hotya oni toge takie glupie. Ribam voobshe nikto ne nugen po gizni.. Luyboi znak dlya nas sozdaet problem svoei tupostyu

Гость

Точно не подходят весы! Сначала все чудесно,пока есть еще розовые очки,но потом это просто адский ад! Полное непонимание!

Гость

Гордеев и фунтик.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Профессиональный ремонт авто , звони 89049940567

Валентин

Я Рыба, бывшая жена - Овен. 10 лет прожили - постоянные скандалы, непонимание - ушла к любовнику. Встретил девушку Козерог - месяц вместе - прекрасный знак. Мне Овны не подходят.

Molly

Лично меня тянет к водолеям и скорпионам)
Тельцы в сексе - ок, но в быту нудновато.

Замужем за стрельцом уже 18 лет. Хотя, казалось бы, должен не подходить)
Овны - прямые как шпалы и врываются в тонкий душевный мир рыб как поезд. Раздражают)
Близнецы - слишком переменчивы, не успеваю за ними)
Раки (как и Рыбы) - мужчин не воспринимаю серьезно. Раки какой-то уж очень бабский знак, хотя женщины Ракини милые. А мужики - обидчивы, склонны к интригам и сплетням. Фи, короче. А Рыбы просто скучны для меня. )
Львы прикольные для дружбы. Хвалить его каждые 5 минут в браке меня не зватило бы)
Девы чрезвычайно приятны в работе и неплохи в дружбе, но секс с девами мужиками - ужос! Вернее, даже катастрофа))
Весы - не цепляют сильно. Как для курортного романчика - с пивом пойдет)
Козероги - те же тельцы, но с большими понтами)
Водолеи - отлично для дружбы и в постельке те еще затейники ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

9