Здравствуйте! У меня сложная ситуация в жизни! 4,5 года назад,я познакомилась с парнем! Мне он понравился, но не больше! через месяц я в Москве, он там. обещал через пару месяцев приехать. Каждый день звонил, мы подолгу общались. Он был всегда милым, не ревновал! Но мне это надоело, расстались!прошел месяц или два! и я поняла, что мне не хватает его! спустя год я добилась его внимания. Он приехал ко мне на день рождение на 3 дня! он опять был ласковым, нежным, милым! Тогда он впервые сказал, что любит! Но пролетели эти 3 дня! после этого мы виделись еще 2 раза и он пропал! Я психовала сильно, он не бросал меня, но и не был со мной! через месяц я попала в больницу, ему сказала моя подруга, он позвонил и опять был самым родным, но ни люблю, ни слов навестить не было! 2 месяца я попросила, чтобы он мне все объяснил, он не хотел, но через долгие просьбы,пишет, что нам надо расстаться и у него другая! где-то через полгода мы пересеклись, на меня ноль внимания, я замутила с его другом, он злился, бесился и психовал, видели все! После мы отошли поговорить и он меня обнял с нежностью и говорит "Я запутался, я не могу выбрать между 4 девушками" я была в шоке, договорились остаться друзьями! но в душе-то у меня совсем другое было!!! дальше редкие переписки, в основном по моей инициативе, иногда по его! Как-то раз он мне сказал, что боится встреч со мной, потому что у него вспыхивают чувства ! Потом у него своя жизнь, у меня МЧ (нелюбимый) затем ребенок. сейчас с МЧ живем гражданским. Когда мой водолей об этом узнал, начал просить прощение за то что сделал мне больно тогда в прошлом! Предложил встретиться, но на тот момент ребенку и месяца не было. отказалась! сейчас я уже 3 месяц твержу о встрече, но он, может пропасть, то пишет что хочет встретиться, и что ему многое нужно сказать, и я ему много хочу сказать! и рассказать наконец о своих чувствах!, но почему-то ему что-то мешает! Я до сих пор его люблю!но как с ним вести себя сейчас, я понятия не имею!? помогите пожалуйста!
Гони его, Автор, он недостоин тебя.
Уф... Автор, ну зачем Вам вот это...
У меня муж водолей, если что. Но у этого, это просто клиника...
Да мозги-то все понимают, вот только жить с нелюбимым очень тяжело!!! Я устала даже от того, что не могу сказать элементарных слов, я тебя люблю! Для меня эти слова важны и я ими не разбрасываюсь!
Автор, кто ты по знаку Зодиака, есть ли высшее образование и каков твой возраст? Семьи своей, понятно, еще нет...
Сообщение было удалено
Я не понимаю при чем здесь мое образование и возраст? это не меняет ситуацию! с учебой у меня, слава Богу, все в порядке, аттестат с 2 четверками, а диплом без троек! На счет семьи, вы ошибаетесь! У меня ребенок и муж гражданский (отец ребенка)! не расписывались по личным причинам! Ребенка воспитываю сама, никакие мамы и бабушки мне не помогают (сама не хочу, чтоб потом не обвинять никого в его воспитании) Оставляла его несколько раз, если надо по документам или в поликлинику.
водолеи они всегда такие, то нежные и ласковые, то уходят гулять и никто им не нужен. он таким и останется, его ничего не изменит. сама мучаюсь уже 15 лет с таким.
Сообщение было удалено
Так какой все же возраст? Значит ты мать-одиночка!?
Гость, я не понимаю зачем вам мой возраст??? и почему я мать-одиночка?
Сообщение было удалено
Тогда разговор закончен!
Сообщение было удалено
Правда он еще и не начинался! В своей теме я прошу помочь понять как мне себя вести с ним! А вы про мою личную жизнь узнаете, про образование, да про то какая я мать!!
Автор, а кто Вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Скорпион
Лично мое мнение-у него нет к вам серьезных чувств.Мой бывший Володей,от меня не отходил.Заваливал смсками,звонками,подарками.У меня тоже ребенок от первого брака-он его усыновить хотел!Да и любой мужчина если любит -будет добиваться.А ваш так и будет вам мозг пудрить.
А после выбора между ЧЕТЫРМЯ девушками у вас не пропало желание с ним прекратить общение?
У меня пропало еще желание, после того, как он мне пудрил мозг и 3 месяца не говорил расстаемся мы или нет! Потом, когда сказал, в конце концов, я удалила его отовсюду! мы не общались, а потом эта случайная встреча. Когда он мне сказал про 4 девушек, я ему ответила, "что это без меня! я ждать не буду его выбора"! Меня хватило на первое время, но когда появился человек, которого я не любила, тут и вспыхнули обратно чувства! Но и он непонятно себя ведет, он мне ни НЕТ, ни ДА не говорит! от этого еще труднее! Вот и хочется встретиться, чтобы расставить все точки!
Сообщение было удалено
Это правильно подобранное выражение, потому что когда-то, еще до беременности, он говорил, что никогда никого так не любил, но и через неделю опять пропадал! Но я же не пишу, что я хочу, чтоб он вернулся ко мне!!! Я хочу, чтоб он согласился на встречу!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Говорить о любви и любить-не одно и тоже.Мне кажеться вам игнорировать его надо.