Гость
Статьи
Дает ли овен 2 шанс?

Дает ли овен 2 шанс?

Дает ли овен 2 шанс?
свойственно ли им такое, что овен неправильно понял и переубедить его нельзя?

iggy
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

миллион шансов, гордости никакой

Гость

если любит

Гость

а если не любит,то и первого шанса не даст

iggy

Гость, а вы сами кто?

Гость

лев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000 Миллион шансов пока любит.Если разлюбил-все напрасно.Сама такая.

Гость

от знака не зависит. если человек любит, то даст 2ой шанс, а если любви нет, то смысл?

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подход с далека ... не каких прямых вопросов ... не каких да нет ... не создавай

барьер ... игра просто без слов и конкретики и всё норм ...

Гость

Димон на овнах тут как тут.Ты то что говоришь сам хоть пробывал?или так сам придумал?

Кэт

а почему Димон такой неграмотный? Сколько читаю его посты - удивляюсь.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

\\присоединяюсь к предыдущему оратору.

Гость

Кэт, да он турок просто , а вы за конкретику или за игры без слов?

Если любит,то конечно

Гость

Если любит,то даст шанс,но только один.Сугубо моё личное мнение,я-овен.

Я тоже Овен,пока люблю-могу простить.Но если повторяется может надоесть и тогда все.А на счет гордости зря-я очень гордая,и мои знакомые Овнихи тоже.

Гость

Я Овен, мой бывший муж тоже Овен. Если он и даст вам второй шанс, то перед этим все сильно-сильно изгадит и вам не захочется воспользоваться этим шансом...

?

Я овен. Могу дать второй шанс, но только если осталась любовь и то прижгу за ошибку. Если же охладела, то вообще без шансов

Овен

Овны не возвращаются. Если да, то нанадолго. Но предпочитают оставаться друзьями.

Жучка

Дает. НЕ БЕРИТЕ!

Гость

Дает шанс. В молодости узнал, что изменила, простил, живем уже много лет, ни разу не напомнил и не упрекнул. Но действительно меня любит.

Гость

Даёт, но ты должна его заслужить и доказать, что достойна этого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы бы так не писали, еслиб не путали гордость с гордыней. Не склонна все делить на ЗЗ, М и Ж. НО овны если любят, то много дадут человеку. ВЫ бы небось хотели, чтоб Вас любили, какая или какой Вы есть. Так вот пока любят будут рядом и не бросят. А когда - нет, отпустят и уйдут. Вполне благородно, без мсти, дерганья для поправки своего эго и всего-всего. Хотя, даже ну, не совсем врагу, но так... могут помочь в трудную минуту.

Шансы дают только тем, кого любят.

Нэтти

Я овен по ЗЗ на грани с тельцом. Не очень верю, что именно ЗЗ дает такой стиль поведения, но.... могу дать шанс человеку только если люблю, а люблю до тех пор, пока он ведет себя по-человечески. если плевал в душу, издевался и хамил, то любовь умирает. унижаться не буду никогда!... В молодости, правда, был момент - в силу обстоятельств пришлось расстаться с парнем (бросил меня по настоянию родителей). очень я его любила, переживала. даже пошла выяснять отношения... ничем хорошим это, естетскенно, не закончилось. Но это был опыт - решила я с тех пор никаких унижений с моей стороны (страдать-страдай, но вида не показывай).

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

можно подробнее???)

Гость

Кэт, подробнее в смысле вот я люблю чтоб все было ясно без игр и интриг. Я овен, а вы кто?

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Гордость несгибаемая иногда даже мешает.

Не могу сказать за всех овнов, но я если рублю то окончательно. могу терпеть, да какое то время, но когда ухожу, ухожу насовсем. Дома могу на стены лезть, когда никто не видит, но не вернусь, если приняла решение.

А вообще смотря какая ситуация. Если психанул - это одно, а если решил расстаться, вряд ли его можно вернуть

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

.
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Дает шанс. В молодости узнал, что изменила, простил, живем уже много лет, ни разу не напомнил и не упрекнул. Но действительно меня любит.

Согласна. Но это не отсутсвие гордости, а скорее отсутсвие ревности.

Да и в действительности нафиг нужны эти шансы от хреного барана?

Они просто наименее ревнивые. Это лично мое мнение, но я знала действительно совершенно не ревнивых говнов.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем