Те, кто пробовал, меня поймут. И даже не столь важно,что предсказания иногда не сбываются (у меня сбылись), важно то, что оно реально двигается и слагает не только слова, но и целые предложения, полностью подходящие по смыслу в качестве ответов на поставленные вопросы. А бывает говорит старославянизмами, значения которых уже позже смотришь в словаре. Так почему же многие до сих пор остаются скептиками, если у нас есть наглядный пример существования чего-то потустороннего?
Расскажите пожалуйста подробнее,как гадать
Сообщение было удалено
Меньше знаешь - крепче спишь...
Развлекуха для малолеток.
Сообщение было удалено
Не стоит с ЭТИМ связываться!!! Очень опасно!
не видела такого никогда, бред это имхо
тем более сами пишите что не сбывается нифига
Сообщение было удалено
Опасно чем?
сущности могут не уйти...
Сообщение было удалено
Ваш текст
вас не спрашивали опасно или нет, а попросили рассказать, как гадать!
интересно очень, кто знает - расскажите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы что, не знаете, что вызываение духов является самой настоящей чертовщиной и общением с самим сатаной? Это является самым настоящим общением с потусторонними силами, только не безобидными, а темными.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно? а вы что уже успели пообщаться с сатаной?=))и как он?)
Мы гадали на блюдце в пионерлагере, давно это было в 80-х. Нас было 4 девочки. И блюдце действительно двигалось, не помню уже какие вопросы задавали, сам факт движения очень нас занимал. Но у нас ни у кого жизнь счастливо не сложилась. Одна так и не обзавелась семьей и детьми, у другой умер ребенок при родах, а других больше нет, третья спилась совсем и исчезла вообще. А у меня ни один брак не удался, 3-е детей и воспитываю одна.Мужья уходят. Может это с тем гаданием и связано, а может и совпало так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
совпадение скорее всего!.глупо скидывать всю ответственность за свою жизнь на какую-то тарелку.
на меня например ни тарелки, ни кружки ,ни самовар ни даже китайский сервиз не действует))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слава Богу, с сатаной не общалась и вам не советую. Но все эти блюдечки и вызывания духов и есть общение с бесами, спросите об этом любого священника. Странно, что такие вещи объяснять приходится.
Сообщение было удалено
Потому что отсутствуют научные доказательства.
Согласна, тоже не понимаю, как можно не признавать. Мне кажется, что, даже если неверящие люди увидят это своими глазами - они все равно не поверят, найдут объяснение. Я не на блюдце гадала, а на ложках - но увиденное впечатлило (хотя мне и до этого пришлось столкнуться со всем этим...). Поэтому, лично для меня, вопроса, если ли нечистая сила, не существует - я уже получила точный ответ. Тем более, что, если есть Бог (церкви ведь начали возводить все-таки не просто так!), который являет собой добро - то есть и противовес - силы зла. Но только как донести это до всех людей?..
Скептики смешны.
я тоже сталкивалась,но там не блюдце и не ложки(не буду рассказывать,извините,мало ли у кого какая психика).
Я сама была поражена тем же, а еще больше скоростью с какой двигалось это блюдце.Оно не двигалось, оно бегало.Получались осмысленные слова и предложения в ответ на наши вопросы.Что сбылось или не сбылось не помню, давно это было..но до сих пор не получила четкого ответа, что это было, и как это объяснить с научной точки зрения.
м ЫТОЖЕ ВЫЗЫВАЛИ ДУХОВ. Тарелка двигается с бешеной скоростью, это факт. мой папа не верил, коммунист был)) когда показали ответы получили он задавал. был поражен. у всех кто разврекался этим разные судьбы. Кто то замуж вышла вовремя дети семья достаток у кого то развод у кого то совсем плохо так что от этого ен зависит
Глупо сваливать несложившуюся жизнь на блюдце. У кого-то и без блюдца она не складывается. Да, оно реально быстро бегает.
Гадание на картах и прочем - это другое. Там какая карта выпадет - в то и верить будешь. Кто приснится - то же самое. Могло приснится и так, да и карту самостоятельно достать можно. А тут все наглядно видно. Блюдце двигается и отвечает на вопросы. Тут выше спорили анонимусы, что это все не сбывается и типа не духи это, а бесы. Да какая нахрен разница? Сам факт того, что оно бегает само и отвечает на вопросы - вот это удивительно и необъяснимо.
А моя тётя рассказывала, как она гадала с зеркалами, а потом её кто-то начал душить. А ещё у меня дома жила какая-то сущность (уж не знаю, что это). Один раз такое увидишь - отпадут все сомнения.
Да двигается и отвечает Факт.Надо на святки опять попробовать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем опять пробовать?Любите играть с огнем? Ведь на самом деле непонятно ( или понятно) какая сила управляет движением блюдца.Вспомните про инстинкт самосохранения, ну так на всякий случай)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А чем это опасно? вы знаете примеры , для кого это окончилось плохо?Я ни одного.