...мне нужен совет, довочки как поступить?
Начну так, познакомились мы случайно, сидели в баре друг на друга пристлько смотрели, потом заговорили, ...начали встречаться, отношения были …
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Это же просто правила хорошего тона. Поздравить, и ждать. Если не объявится, тогда можно, и нужно его забыть.
Сообщение было удалено
Я жадная до цельных людей,очень интересно пообщаться вне форума))) nota.bene@bk.ru Спасибо за отклик!
Сообщение было удалено
Очень сложно отказываться от иллюзий (надежд).Кто-то с этим рождается,кому-то надо пройти свой путь "от" и "до", и иметь персональные грабли,а кто-то всю жизнь будет находить оправдания там,где бы уйти и не вымучивать из себя,не строить из себя того,кого не представляешь,не рисовать замков воздушных,уметь достойно уйти или отпустить.
Сообщение было удалено
Хороший тон,это когда поздравил и не ждешь ни-че-го.А вы ждать советуете,чего?Следующего ДР автора и последуйщей реакции Скорпа на это?ИМхо,такие поздравления-это не правила хорошего тона(ни отношений не было,ни его экивоков),а желание добиться чего-то от другого,которого тот не может дать,по определению.
Сообщение было удалено
ага,именно.поэтому будем стелить и стелиться.Сколько точек должно быть,чтобы понять,что если вы интересны мужчине,в частности скорпу (а он как никто другой любит театральность,все эти нагнетания обстановки с последующим великодушием ),то он сам все сделает!Появится,из под земли достанет,а тишина,нет шагов-усе,баста,карапузики,кончилася песня.
[quote="Маринаага,именно.поэтому будем стелить и стелиться.Сколько точек должно быть,чтобы понять,что если вы интересны мужчине,в частности скорпу (а он как никто другой любит театральность,все эти нагнетания обстановки с последующим великодушием ),то он сам все сделает!Появится,из под земли достанет,а тишина,нет шагов-усе,баста,карапузики,кончилася песня.[/quote]
Дело в том, что автор очень хочет его вернуть, поэтому мы и ищем оптимальный вариант.
Сообщение было удалено
Личный опыт:мой бывший Скорп сам позвонил мне на свой ДР(я тоже маялась с вопросами воспитания,но решила не поздравлять),сам вытащил меня в ресторан,хотя я его видеть не хотела больше (надоело состояние подвешенности),сам себе подарок подарил.С его слов-надо,из под земли достану.Тогда это ему было надо.Понимаете?А тут,если Скорпу не ровно,его заденет ее непоздравление,он сам нарисует картинку и высунет перископ.А так,ну поздравит она его (не по воспитанию своему,а из-за надежд),он поймет,что можно попользоваться тем,что в руки плывет,отношение к ней у него не изменится(с чего бы,и так все окэ),все будет тоже самое пропадания-незвонки-отговорки,она начнет выяснять отношения (а они это ой как не любят),сделает ее виноватой в чем-то,и опять уйдет в глубину.А она будет опять пытаться что-либо наладить..и так до бесконечности.
Сообщение было удалено
Всё это понятно, и я с Вами совершенно согласна. Но в случае с Автором, она его хочет, как я поняла, любыми путями вернуть. Если она его поздравит, а он даже после этого не даст о себе знать, она поймёт тогда, что всё. А если не поздравит, и он так и не объявится, она будет жалеть, что упустила последний шанс.
Сообщение было удалено
а там и новый год не за горами,потом 23 февраля,и знаете,еще сколько праздников-поводов-последних шансов?)))
Сообщение было удалено
Девочки и я с вами согласна во всем - особеннос Мариной /опыт со скорпом и его ДР почтиидентичный, только у нас была годовщина знакомства, или когда я закончив с ним отношения замуж вышла за другого, так он мне в роддом букет прислал, хотя до этого вообще не давла о себе знать /кроме поздравлений с моим ДР и НГ/ Вот я и понять не могу а зачем ЛЮБЫМ путем возвращать. Тем более Сокрп вернется только если сам этого захочет. Ведь талдычим тут уж третий день все кто опыт общения с ними имеет об одном и том же. Все будет в точности как Марина пишет.
Ваш текст
привет всем
хочу рассказать сво историю,т к на душе тяжело...
мы работаем всесте с ним,он на 19 лет меня старше.
с первого дня,как я устроилась работать,видела его взгляд на себе,сначала всё фигуру смаковал,сейчас исключительно в глаза заглядывает.
3 года мы так проработали,не общаясь,только разглядывали друг друга.
он замкнут,не любит тесное общение,я такая же...т е мы долго привыкали друг к другу.
недавно произошёл случай,который я думала,что либо изменит нашу ситуацию.
я шла по узкому коридору,он стоял и "что то делал","делал" думаю специально, т к знал,что я там буду идти.я улыбнулась и взяла его за поясницу,чтобы отодвинуть.т е почти первый телесный контакт.ему понравилось,интонация голоса была хорошая.
это было 3 дня назад.
сегодня же опять прятал глаза,хотя вижу ,что смотрит,но стоило мне на него посмотреть,он отводил глаза.
т е ничего не изменилось.
и я решила,всё!с меня хватит!надо иметь гордость! я ему предложила себя взглядом,он отказался сегодня тоже взглядом.
у него через 3 дня день рождение,поздравлю,руку пожму,вместе работать будем в этот день будем.
и всё.
такой вот грусный конец моих мечтаний
Сообщение было удалено
Судя по всему человек он наверно женатый.А женатые скорпионы хотя и любят пофлиртовать и может даже больше всё равно в нору,читай семью возвращаются.Это как минимум пункт задуматься стоит ли продолжать игру.А по поводу касаний... какому мужчине будет не приятно когда молодая и очаровательная и взглядом и жестом обласкает))))!
63
да,женатый...я тоже...женатая
но всё равно,я разачарованна...мне не нравится его взгляд на себе,и я буду сдерживать себя,и никакой "ласки" с моей стороны.
хочу его"наказать",но и мне так будет лучше.
спасибо
Сообщение было удалено
Да, в них явно что-то магнитическое есть.Но если есть сила воля и постараться превратить симпатию к нему и ненависть в безразличие, со временем даже сможете смеяться над его взглядами)
я не стала подравлять вообщем.
Сообщение было удалено
нету сили воли,уже 3 года мучаюсь,сама все понимаю,и честно раздражает все это...
завтра трудный день,делать нормальное открытое лицо,когда мне хочется больше всего сесть в угол и выть.
а он.. а он опять будет смотреть пристально мне в глаза с дальнего угла комнаты.
наверное проходя мимо,покажу ему язык...и даже не улыбнусь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поздравляю Вас с этим поступком!!)))
В верном направлении живете)
Все скорпы садисты и меркантильные жмоты, убеждалась в этом сто раз.
ненавидят всех, злорадствуют чужим бедам, даже скрыть этого не всегда могут.
избегаю их везде - от работы и друзей до личной жизни.
Сообщение было удалено
Отпустите ситуацию! От судьбы вы никуда не уйдете.Берегите себя и свою любовь,которая еще не растрачена на таких вот "образчиков",и вы обязательно увидите,что найдется достойный ценитель всего вашего внутреннего,без доказательств,что вы лучшая и единственная,без игры в одни ворота!Будем ждать ваших счатливых рассказов!
Сообщение было удалено
А я не собираюсь отворачиватся о него, все же самые лучшие отношения в моей жизни были и он мне дорог очень,бегать тоже не собираюсь. Всему свое время , захочет найдет способ. Мне остается только наблюдать за ситуацией)
Дева, а вы по гороскопу Дева? Читала, что пара Скорп-Дева весьма недурственна. Или что путаю?
да хороший союз, я только тигр он обезьяна. да и асциденты свое берут. но в целом союз был прекрасным)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ключевое слово "был".
Какое количесвто времени он счел возможным быть "лапочкой"?
Надолго их не хватает...ну куда нутро денешь)
"все же самые лучшие отношения в моей жизни были", вероятно на данный момент времени так и есть, но будут намного лучше, не циклитесь мыслями на нем...легко посоветовать...но я пройдя подобную ситуацию лично, могу об этом говорить адекватно.
Сейчас так хорошо....без него)
А ведь думалось, что он тот Единственный.., ха-ха)
Сообщение было удалено
Ваш текст Я искренне рада за Вас, не знаю , что у Вас там произошло, у каждого свой случай, и все мы разные. Сказала "Был" потому что это было, и будет!!! В настоящее время, некотрые сложности. В конце концов всегда же мужики возвращаются)) а я там буду смотреть по ситации) так что никаких крокадилих слез и всего такого нету, просто скучаю по нему и выжидаю.
уже 2 года прошло...а я тихо люблю его и жду...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
и никто мне не нравится!никто не нужен!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, вот Вы знаете, вроде все-таки тут Вам советов надавали вполне адекватных девушки у которых были отношенис со Скорпами не на Вашем уровне , уж не обижайтесь. Эти же дамы сошлись во мнение, что Вы Скорпу уже не интересны - судя по его поведению по отношению к Вам. Нет Вы опять за свое. Вам не вижидать надо, не наблюдать за ситуации а ликвидировать начинающих расселяться тараканов у Вас в голове - забить и забыть о человеке,которому Вы вообще никак не здались, открыть глаза, наконец-то и увидеть того /а я уверена, что он обязательно есть в близи Вас/, кто оценит Вашу красоту, ум, душевность. Не сердитесь, я только из чувства женской солидарности - обидно. когда умные душевные девченки вот так вот начинают заморачиваться на счет равнодушного к ним индивидуума. Удачи Вам и счастья!
Я понимаю почему Автор так активно упирается...можно выслушать много советов от мамы, друга, форумчан,НО....пока сама для себя не примешь, что это ФИНАЛ, все остальное будет тщетно.
А принять это архи сложно...у меня прошло около 8 месяцев пока я вернулась в свое прежнее состояние и осознала,что человека нужно отпустить из своего сердца и мыслей.
Жизнь заиграла новыми красками, но это непростой Путь...
Так что Автор, сил Вам и удачи на этой дороге, помните одно - время Вашей жизни не вернет никто...цените Себя и свое время!
Спасибо за советы)
Не за что;)) или пожалуйста;)
Сообщение было удалено
люто плюсую!
Автор. будьте готовы к тому, что ваш Скорп может проявиться в тот момент, когда у вас кто-нибудь появится. Мой прям чует эти моменты, просто жесть. Познакомилась недавно с мужчиной, хочу с ним строить жизнь, а тут Скорп замелькал. У меня мозг уже набекрень, люблю его очень, но... боюсь. Боюсь что Скорп жизнь испортит, всех кавалеров разгонит( И опять исчезнет. Я кстати, тоже Дева, чувств своих ему не показываю, но при его появлении у меня просто немеет все, язык отказывает( Читала недавно, что именно Девы так ведутся на Скорпов, а последние только нами играют до поры до времени. Ужас, если правда(
грустно....через 2 дня день рождение...но даже не знаю как его провести..
если ты скорп - с любимой женщиной проведи! не знает он..как же! тебе разжевать и в рот положить?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
13 ноября?)
И полагаю,Вам бы хотелось чтобы "хто-то" Вас здесь разгадал))
Уууу...и вновь ореол загадоШности)
Не грустите))