Девушки подскажите кто разбирается в астрологии ,когда начинает действовать соляр?
ну допустим я родилась 5 апреля в 12 часов дня,то соляр начинает действовать 5 апреля в 12 часов дня каждый год,или время не важно и действовать он начинает просто 5 апреля??и еще вопрос,если я отмечаю свое д.р в другом городе,то соляр смотрится на том городе где я его отмечала или там где родилась? и еще один вопрос:) если я отмечаю д.р в другом городе ,а потом снова еду домой то то соляр смотрится по угловым домам и они начинают проигрываться или как???Жду ответов,спасибо всем зарание
О мне тоже интересно.Насчет времени мне кажется с момента наступления 12 часов.
насчет другого города то гдето читала что уехав на д.р в другой город соляр меняется ,и таким образом можно изменить себе год в лучшую строну выбрав правильный город.
девоньки, прежде чем пытаться интерпретировать свой соляр, не поленитесь хотя бы немножко почитать книжки о том что это вообще такое и узнать заодно как он строится. а то что вы пытаетесь построить не имея понятия о соляре - пустая трата времени
1, 17, 7, 24, 29 - Добрая
4, 10, 12, 21, 27 - Злая
2, 19, 8, 14, 25 - Дружелюбная
5, 9, 18, 20, 22, 23 - Кокетливая
13, 15, 30, 11, 3 - Гордая
6, 28, 16, 26, 31 - Счастливая
формула даты рождения вот токая года раделась ты число
ну так обсудим ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я знаю что такое соляр) знаю как он строится меня интересует именно это ,я только учусь астрологии поэтому мне интересны эти моменты
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я тоже так думаю
Специалисты подскажите пожалуйста !
Соляр начинает свое действие в момент, когда транзитное солнце становится в точный градус натального. Поэтому, время варьируется. Это может быть даже другой день, отличный от даты рождения +-1
Магу придсказать что когда транзитное солнце соединяется с натальным ждите подарков.
[quote="Вот лев .. Димон"]1, 17, 7, 24, 29 - Добрая
4, 10, 12, 21, 27 - Злая
2, 19, 8, 14, 25 - Дружелюбная
5, 9, 18, 20, 22, 23 - Кокетливая
13, 15, 30, 11, 3 - Гордая
6, 28, 16, 26, 31 - Счастливая
Формулу вывел я )) скромно ... сенккк
Сообщение было удалено
Если называет вещи своими именами, значит гордая, не спешит соглашаться со всем, значит злая.
не уважения быть без имени гости который хочет знать больше без имени
Быть в стороне значит не помочь ... наблюдатель ты девушка я тебе не собераюсь помогать так как ты не поможешь некому .... уйди я тебя сегодня уже послала ...
Прошу прощения я норм человек и не живу среди блидей ...Добрый я 29 июля
С кем разговаривает? Сам с собой что ли? Тихо сам с собой веду беседу. До того тихо и неразборчиво, что посылаемые никак не посылаются.
Да нет просто злые люди достали )) сенк что поняла ...
Ведь сложно копаться )) в этой фигне ))
должно быть за кайфф и ни как больше ))
Сматрити ка, он среди блидей не живет, а бледи вокруг него живут, живут и процветают.
Не я не злой говорю тебе жж ...))) норм я был бы злым была б так ))
Скучаю о о не во блин ...чё
Ну лана, ни злой ни злой. "Я не жадный, я домовитый."
Сообщение было удалено
Ваш текст
ок я подредоктирую домовитая ты ))) томовёнак ))
Прям ни знаю как сказать. Я стесняюся... Айпи у меня сильно плавающий.
Упс нормально только шампанское .... как зовут тя ?
Хорошева помаленьку. Бойкот значит бойкот. Перевожу с испанского,для тех, кто не знает:"агрессивный котяра".
Вот пытаюсь понять ты кто ... что то близко вот ... я не агрессивный умереный .
ЭХ ты тоже телепат )) ааа чёрт ладно. Я понял .
ну всё же ирония как тя зовут \/ V
Сообщение было удалено
я добрая)))
http://www.youtube.com/watch?v=DWyMmmbgNx0
ну вот так ))
Сообщение было удалено
Есть такая территория в Курской области...
Сообщение было удалено
Ну и какова была выборка исследования этого, несомненно, прорыва в нумерологии?))) Все соседи по палате?
Тест в контакте апрос вёл 1000 людей совподения есть такушь зачёт вот
можите пользоваться не только в палатах .А вы так говорите критика очень понятна вы же ААА
Сообщение было удалено
Ой, разочарую, наверное, это не критика, просто стёб)) Ссылку-то на свой "апрос" скинь.
Фото моё хочешь але Вконтакте Dimon Jef
ГЕЙСКАЯ ПЕРЕПИСКА НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ - КАК ЭТО МИЛО :*****
Я СЕЙЧАС РАСПЛАЧУСЬ... ))))))))))))
Сообщение было удалено
Оооо, у кого о чем болит??? И вообще не мешайте мне общаться с местными фриками)))
Сообщение было удалено
Да н а х мне твое фото сдалось, боюсь еще ослепну)) Ты бы лучше поменьше з а с и р а л темы своими "умнейшими" комментами и пи*дел про опрос в 1000 чел.
Не верь ... ) а в темах ср@ть больше не буду согласен очень трудно мне уподобляться до урони низкого ума ....
http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc
не получаю я удовольствие с вами тупеешь ... пока
Ваш уровень = 0
http://www.youtube.com/watch?v=Nr2VMDwv5JM
он не выёбывается он просто *** ..
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что это?:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём сказочных чудес.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****.Решила пойти. Сказал много вещей он в точку,конечно,и конкретно фактов.Сказал что мне с моим женихом отведено максимум 5-6 лет,потом неизбежен разрыв,сказал ни в коем случае не выходить за него замуж и не рожать ребенка.А я его очень люблю,он для меня очень родной и семья с ним у меня стоит на первом месте.