Привет, только что прочитала несколько тем, где плохо отзываются об овнах // Очень расстроилась, что другие знаки нас видят в таком свете.. мне кажется, овны, по крайне мере я, очень умные, веселые, со мной никогда не скучно, мне интересно абсолютно все..
я 1991 года, (коза)родилась днем в 11 20 апреля.
Если кто-то умеет я бы с удовольствием прочла гороскоп про себя!
Особенно про личную жизнь.. я совершенно не влюбчивая, перфекционистка в выборе другого человека, это склонно для моего знака? С кем я хорошо уживусь? Как с близнецами?
Если честно не знаю, приняты ли тут такие темы, если да буду рада услышать что-либо о своем знаке, чтобы лучше понять себя!
Спасибо)
Со львом все ок будет) Львы самые классные для овних, как по мне
Сообщение было удалено
А мне не нравится. Пугливые кошки.
Сообщение было удалено
Это к тому, что я тоже овен. Не, львы мне не нравятся, мне с тельцами, близнецами и стрельцами хорошо. И тоже не влюбчивая, не люблю тяжёлых отношений.
А мне нравятся Овнихи , тем-более симпотичные))). Сам Близнец.
овны трудные, даже для самих себя мы сложные и в жизни все не легко, увы,дается.
КОЗА- ОВЕН- дикая коза, лазящая по скалам. Коза дает вам любопытство и женственность. Альбина из Виа Гры коза-овен. А еще Нагиев. Но очень сложные люди. Упрямые и бес в них.
Я Овен-Бык. Единственный недостаток- мания величия, в остальном я идеальна. Со всеми знаками уживаюсь хорошо.
Все Овнихи - стервы!!!
Мне тоже они не нравятся...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему же стервы? Ну может мы упертые, поскандалить можем, но стервозности нет абсолютно. Я вот по себе сужу, я типичный овен. Я наоборот всегда очень дружелюбно настроена, готова помочь в трудной ситуации совершенно бескорыстно.
Бедный мужик, если его полюбила овен. Вцепляются мертвой хваткой, закутывают в свою любовь как в вату- не продыхнешь.Тьфу, а не знак.
Сообщение было удалено
Ахахах у овних всегда больше всех поклонников, они всегда в окружении мужчин)) Это конечно вызывает зависть
Но не больше,чем у женщины -тельца.
Женщины тельцы, как и остальные земные знаки, смотрятся серо на фоне огненных. Соответственно и мужчины крутятся больше вокруг огненных. Они более яркие, эмоциональные, живые.
Но конечно все зависит не только от знака зодиака, обо всех судить нельзя.
Самые лучшие - ВЕСЫ! вот у кого больше всего поклонников!!!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
У близнецов больше всего поклонников
мне нравится лев.и знаки огня-овен лев стрелец
Близнецы точно подходят, особенно с Луной или Венерой в Овне, они страстные, но и благоразумные, не надо связываться с нудными и холодными земными знаками, водные тоже плохо!
хаха))))) смешные комментаррии, честно мне кажется овны самый лучший знак - потому что более интересных людей редко встречаешь, но это я про себя.. А сама влюбилась в близнецов уже три годы не разлюблю((((
А мне действительно сложно строить отношения.С воздушными знаками наоборот никак.Весы-не никак.С Водолеем были долгие отношения-тоже не получилось.Я Овен,Кролик,луна в Козероге.Девочки,подскажите какие знаки мне подходят.Спасибо)))
Автор, Вам ни пофиг, что говорят? Я-Овен, самый ранимый знак, влюбчивая была, пока замуж не вышла, люблю своего мужа-Тельца.
Тоже самое было, воздушные знаки только выводили из себя. С тельцом чувствую себя, как за каменной стеной, всегда меня успокоит, поддержит, а может просто муж у меня такой, любящий и я его люблю.
И в плане интима, земные знаки очень подходят.
Я, мой муж-Телец меня соблазнил и покорил, так что про серость это явно не про этот знак.
Все Львицы ЛИЦЕМЕРКИ и с манией ВЕЛИЧИЯ!
Ну, ЗЗ это, конечно, не самый решающий фактор в определении личности. Всегда есть куча-куча нюансов, из которых создается характер. Но... я вот вроде Овен (20 апреля), но в последнее время анализируя свою жизнь и поступки, нахожу многое от тельца. Стараюсь себя малость обуздать...)))))
Сообщение было удалено
На счет Тельцов-согласна.Давно заметила взаимопонимание с ними.У меня даже начальник-Телец.Единственный человек с которым он дружит и прислушивается из всего коллектива это я.Мужчины Тельцы мне очень нравятся.Хотя по совместимости Овна пишут больше воздушных знаков.А я их(особенно последнее время) слюнтяями нахожу.Нет в них мужественности,опоры и т.п.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
ОБОЖАЮ ОВНОВ - ОНИ ЛУЧШШИИИИЕ!!! НЕ ЗРЯ НАМБЕР УАН!!!!
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
Сообщение было удалено
-типичный овен))))))
Сообщение было удалено
+1000000..особенно про "бес в них"....правда все...эти люди сами себя порой не понимают..сложно им с самими собой..каково ж окружающим???
Сообщение было удалено
Точно)) Яркие, всегда много внимания.
По-поводу мертвой хватки - это трагедия всей моей жизни. Только не я цепляюсь, а в меня. Я задыхаюсь в таких отношениях. Они употребляют меня как наркотик. Все разрывы у меня очень болезненны. Люблю, но рву отношения, потому что не могу больше.
Сообщение было удалено
Ага. Ненавижу близнецов весов и водолеев. И что больше всего бесит, что 90% моих поклонников - воздух. не переношу их с их заморочками и идеализацией. Я тебя полюбил - а ты соответствуй! Как ты не хочешь? не можешь? Все, горе-горькое, ушел страдать.
Люблю тельцов, козерогов, все огненные, раки, скорпионы прикольные, но очень удушливые - пытаюстся поглотить полностью. Дев и рыб не выношу - нудные.
Ну это про мужчин. Рыбы девочки мне нравятся))
Автор, а Вы почитайте другие ветки. сюда люди обращаются с проблемами. соответственно все знаки хаят, не только овнов. Забейте! ))))
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха-ха-ха!!! У Весов просто мания величия на пустом месте!
Сообщение было удалено
А у кого ее нет? Каждый хвалит сам себя))))
Мне недавно один парень говорит, с раздражением так - Ты действительно думаешь, что тебя все хотят?
Я - Ну...почти все)))) А ты меня не хочешь что ли?
Он - .... ну да, хочу)))))))
Если что, я не весы, я овен))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Скорее у Скорпионов мания величия на ПУСТОМ месте....Ну никак не у Весов!
Я Овен, обожаю Стрельцов и Весов.
Не нравятся Рыбы, Скорпионы, Девы. Пустые, скучные, и жуткие пессимисты
Сообщение было удалено
Ангелин, как с воными ЗЗ отношения: Рыбки, Рак....с М и с Ж отдельно...опиши подробнее....интересно сравнить..
Я Овен, мама моя Лев - вот уж хуже не придумаешь - она уступать вообще не хочет - я баран и то в сторонке нервно курю)))
Сообщение было удалено
привет козочка.У тебя венера в близнецах...так что полагаю,что только как другу можно относиться к близнецам(парням),марс в раке...поэтому я склонен полагать что ты пассивна выборе парней,а возможно они тебя не особо интересуют,ведь есть вещи по интересней.:)
бадаться не надо...не все люди считают тебя плохой...я люблю девушек овнов за их любовь говорить правду и за то что импульсивны.
вот ветка,там можем продолжить:
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4021918/
Сообщение было удалено
а у меня близнец. Я тоже нервно курю)))
А нервирует еще и то что мне приходится для примирения первой подходить и т.д. Хотя чел обидился на пустом месте и вообще...мне настроение испортил.
Считаю что овны самый легкий, безпонтовый знак)))
Да иногда бываем резки, но....
А что лучше по 3 дня не разговаривать??
Сообщение было удалено
а вот с тельцами лично у меня(подруга,отчим, бабушка...... Сейчас свекровь телец)
Взаимная ХОЛОДНОСТЬ, вот вроде с подругой было- дружим все ОК.... Но вот что то... ну не то, блин, и фсе...
Уже не дружим))
и с свекровью не дружим, блин....
Ваще...
да и еще, заметила за собой- очень влюбчивая.
Но пока люблю и взаимно, больше как то никого и не хочется)))
Сообщение было удалено
Ну у меня было так.
Рыбы - оооочень занудный, вечно всем недовольный, ноет. Их было 2 в моей жизни.
Дева - задрал своей педантичностью. "как ты живешь, у тебя сплошной хаос..." Про тапочки я вообще молчу - тапочки должны стоять ровно))))) И зубные щетки в одну сторону смотреть.
Водолеи, близнецы, весы. Игроки. Играют как девочки - я убегаю, ты догоняй. Не догоняю. Обижаются, даже злятся. Близнецы и водолеи безобидные. Весы играют жестоко. На мой взгляд, худший знак из воздушных.
И еще они жестко выносят мозг и закатывают истериеи на пол ночи.
Львы - полная гармония. Был один лев у меня. Много внимания, любви, в сексе супер, ссоримся сильно, но быстро миримся, осадка не остается после ссоры. Интересно и весело.
Стрелец - не было у меня стрельца, но мне они нравятся. Овен - тоже не было ни разу, но овны зе бест, у меня папа овен))))))
Тельцов тоже не было, но мне тельцы симпатичны как мальчики так и девочки. Спокойные, теплый взгляд.
Раки. Первый муж был рак. Долго расскачиваются, уединяются. Но если говорит, что любит, можно в этом не сомневаться. Надежный, постоянный, заботливый, верный.
Скорпион. Второй муж скорпион. Задушил ревностью и эгоистичной любовью. Меня трудно задавить, но задавил меня, я его боялась, чувствовала себя несчастной из-за этого.Как в тюрьме. Зато секс - супер! и много как я люблю)))
Вроде бы все. Девушек не люблю водолеек - завистливые очень, зло смотрят язвят, много в моей жизни мне приходилось с ними сталкиваться и всегда было так. И еще не люблю дев - нудные скучные, правильные такие. Антипод овна.
Козерогов забыла))
Козероги мне нравятся - спокойные, не выносят мозг, не истерят.
У меня был козерог несколько лет назад, сейчас второй. Только почему-то какая-то взаимная холодность у нас. Хотя я очень ласковая, но с ними почему-то нет((
Нравится человек, нравится секс, но как-то похладно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Про скорпионов точно сказала...как ты ушла от него?У меня проблемы сейчас - Скорп не отпускает,то угроза,то слезы...и жалко и вроде давно вместе,но я так больше не могу(
Сообщение было удалено
Как ушла?
Ой, это тяжелая история.
Год человек не давал мне прохода. Караулил у подъезда, угрожал, рыдал, приезжал на работу, звонил моим подругам, когда я скрывалась от него. Жесть!
Потом его посадили))) Драка, тяжкие телесные. Вообщем, сидит уже 3 года. Звонит мне оттуда иногда. Пишет смс-ки "привет, моя маленькая девочка" " ты лучшее, что было в моей жизни" )))))))))))))))))))))))))))))
Ему еще 2 года сидеть. Мне кажется, когда он откинется, мне будет веселуха))))))))
Они ведь однолюбы скорпы. У меня подруга 17 лет любит одного человека. Она так и не вышла замуж. А он женат был и есть. Хотя они уже много лет не встречаются.Один плюс в отношениях с ним был - он обожал моего сына от первого брака.