Подскажите какая в отношениях девушка с луной в соединении с венерой в овне в 4ом доме? По знаку зодиака она телец
Также интересует отношения в паре, где женщина с луной в овне, а мужчина с луной в деве? Мужчина рыба
Стандарт у вех тельцов луна венера )) овен ну морса немного сильная ...
ну как всегда я говорил телец девушки ето *** ...
Вам много не хватает вы ыгы гы или хихи можите забыть просто улыюаться
и быть болие женствиной ... Блин короче садо вот что ...
Прошу прощения так норм ...
не здобу и кулинарить телеци умеют и что за торелку ....... не что то не то
а хотя норм ...
у девушки солнце марс надо смотреть
Солнце у нее в тельце, марс в близнецах
а если у девушки солнце в соединении с сатурном, венера в соединении с сатурном, и меркурий в соединении с сатурном?
а если солнце с венерой в соединении???
Сообщение было удалено
у меня также - мне с интеллектом нравятся парни. путь к моему сердцу лежит через мозг))))
ещё у меня, также как у девушки, венера в овне - ну это какая она в любви - эмоциональная, темпераментная оочень) в соединении с луной это усиливается + происходит неразрывность действия и эмоций.
Подскажите когда будет луна в венере , с какого числа в феврале 2012г.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Димон Который Лев,Лично я не считаю нужным мило улыбаться Львам..вы слишком зациклены на себе чтобы оценить милую улыбку .Телец по своей природе женственная,и не для кого попало а для своего партнера!Моя Венера Овен в соединении с Луной и Солнцем,Венера ретро..А вот луна сверхбыстрая+12.216 )Луна Солнце и Венера 10 дом.Правда по Коху..Очень эмоциональный Телец!что в принципе не свойственно Тельцу,Так что судить по знаку зодиака Ошибиться..!)Знакомая Телец,ну эту с мертвой точки не сдвинешь,Все взвешено и продумано..У меня же совсем не так,я как на углях горящих..эмоции Подвиги,часто страдаю из за импульсивности..)Возможно и некоторые Львы не слишком зазнайки,хотя это врятли!