желательно примеры, а не просто да/нет. вопрос к женам:как спалились мужья? вопрос к любовницам: что вам говорят о женах?
и какой декады тельцы?
Муж моей сестры (зять) изменял моей сестре,уходил из семьи,жил с любовницей.Сестра мучилась,короче ужас! Да у него д/р 15 мая.
Мой первый мужчина был телец(16 мая) очень верный и надежный, кроме меня ни на кого не смотрел, по-крайней мере я тогда так думала)))) Потом был еще телец(19 мая) более переменчивого и ненадежного мужчину я не встречала, изменял только так! Вывод- все люди разные!!!!!!!
да изменяю, знаю двоих оба изменяли своим женам при ом постоянно
Сообщение было удалено
буква Т пропала((
да изменяюТ, знаю двоих оба изменяли своим женам приТом постоянно
если точнее и с примерами то один тел 15 мая рожденный - муж подруги. изменял после 5 лет совместной жизни они расстались,она нашла другого на что он когда узнал ударил ее и сказал - ты думаешь что будешь так же как и я , мне можна а тебе типа нет....
второй тел 30 апреля рождения был мой любовник..встречались гдет пол года...про жену говорил что все с вранья началось что она курит а он не хочет чтоб она курила.а она все назло ему,что ссорятся постоянно и даж дерутся..что уходил много раз но из-за сына возвращался.. что изменял много раз но все потому что она его в сексе не совсем устраивает...спустя 3 года после этого всего знаю что они таки развелись при чем она подала на развод и развелась с ним он даж на суд не ходил..видно что неожидал такого поворота и по семье долго тосковал но с ней после этого вообще не общается ..ща налаживает отношения сновой дамой..верит в то что в этот раз все получится и не будет измен и новая во всем будет его устраивать..но я в это не верю..поняла что за фрукт..тяга к епле еще та.. а повод для того чтобы изменить типа в семье что то не так всегда можно найти.. семейная жизнь она не состоит только из белых полос.
с тёлками...
Изменяют по полной программе. Сами никогда не уйдут из семьи пока их не вып..ят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
был вопрос с кем?)
Чужей мужей можно держать при себе только в качестве любвника (только любовника, на подарки и прочие пыль в глаза не рассчитывайте). Мужья хорошие, заботливые, всё в дом, всё в семью, даже не сомтря на измены. Из дома своё не вынесут и плохое не принесут.
Знаю тельца (наш сосед), богатый и красивый мужик, свалил от жены и троих детей к девушке с ребенком (не его).Всех обеспечивает. Такие дела.
11.Знаю такого же,только он водолей.Про тельцов вспоминала,ничего не вспомнила,не знаю ни одного тельца,даже удивительно..
Мой не спалился так, как не изменяет. ЛЮБЛЮ МОЕГО МУЖА-ТЕЛЬЦА!
Сообщение было удалено
Ваш текст
так не спалился...или не изменяет)))
гороскопы это ерунда все люди разные
Изменяют!!! Да, семейные, да... все в дом и пр. И в семье все хорошо, и на лево отчаянно тянет( Или терпеть (все-равно приползет) или уходить(
Надежда, мне иногда кажется, что вы слегка того)))) по теме-мой муж в походах на лево замечен не был.
был у меня ухажер телец(о боже как он просил секс,не дала) а он все ходил и ходил!прошло полгод говорит ой ты знаешь а я женат..прошло еще 1,5года все ходил секса просил))а потом я замуж вышла.он узнал-истереку устроил,развелся,ребенка маленького оставил..теперь еще сильнее липнет!
Еще как изменяют!)
Изменяют. 24 апреля телец был, баб любил и семью с 2 детьми ради бабы из интернета бросил.
Изменяют 95% мужчин,независимо от гороскопа,вероисповедания,внешних данных и т.д.Только мы в душе понимаем,кто реальный претендент на измены и продолжаем анализировать и искать ему оправдание.Как правило непредсказуемые,склонные к переменчивости в отношениях,беззаботные и самовлюбленные всегда будут ненадежными в семейной жизни!
Сообщение было удалено
О-о!!!! Опять наша Надежда!!! Ну без нее прям ни куда!
Бывший сосед Телец 1мая. Общались, знала что у него 3 любовницы ( но тогда он был холост), не раз была свидетелем разговоров, как он выкручивался, врал и извивался-такого я даже среди девушек не встречала. Соответственно, когда он начал меня добиваться с серьезными намерениями , то я дала от ворот поворот. Хотя клялся, что женится и с гулянками будет покончено. Сейчас женился. Жене изменяет. На мой вопрос "Ты же говорил, что завяжешь" , ответил "Она хорошая девушка, но до секса безразличная". Но есть и другой пример. Кум тоже Телец и примерный семьянин, хоть жена у него и старше и бытовуха по полной программе. Но он такой порядочный, семейный очень. 19 мая родился.
тут , похоже , святые общаются ..я что , в раю ...
Вообще почитаешь эти гороскопы-пишут ,что Тельцы все прям такие верные,рмантичные,заботливые,семейные... Если бы они такие и были в жизни . Сколько знаю Тельцов -все гулящие,пьющие раздолбаи,приземленные зануды. Будут строить из себя паинек,а сами при первом удобном случае налево пойдут.Они до баб ужасно падкие ,изменяют Тельцы ещё как и даже любимым женам. Никак их от этого дела не отвадить,смиритесь,автор(((
Тельцы те же самцы! Почему их так идеализируют чаще всего? У меня был жених телец, очень хороший и надежный ,да все в семью, но перед самой свадьбой я поняла что я не могу платить такую цену за все семейные и материальные блага. Его похождениям не было конца, еще имел постоянную любовницу с ребенком. Есть друг телец, двое детей жена красавица и умница и есть любовница старше него, у него крышу от нее срывает, но все-равно идет домой в семью.Так вот он вообще все говорит жене типа в шутку про свои похождения, а она и воспринимает это как шутку и не более.
У меня муж Телец. Вместе 29 лет. Никогда не изменял. Мне. )
Но я у него вторая жена. И надеюсь, что последня. )
С первой он прожил почти 5 лет до встречи со мной.
Встречаемся не так долго с моим тельцом, полгода, шли разговоры про свадьбу детей....не давно узнала что начал изменять....и не знаю что делать..как вести себя в такой ситуации...если бы я не залезла в переписки его в соц сетях и не заподозрила бы даже,что он гулять начал у меня...дома все хорошо, и кормлю вкусно и секс регулярный,не понимаю чего не хватает(
хм..тельцы они такие.мой любовник - телец.живет с со своей в ГБ, к себе не пускаю.Ревнует,страшно.Говорю,что не хочу с ним со
С женой проблемы у моего... Нет близости. Нет понимания... Живут как 2 растения. Собирается уходить, но не действует пока. Перемен очень боится. Но квартиру уже покупает,чтоб все ей оставить кроме машины. Он лучший у меня. Но уходит не из-за меня и не ко мне. О жене всегда хорошо говорил.
у меня любовник телец -др 15 мая. встречаемся недавно. ревнует меня, секс классный. у него жена и ребенок. у меня муж. он ненавидит обсуждать со мной его жену и всю свою личную жизнь держит в тайне. я считаю, что это хорошее качество. но .он мне не сказал с самого начала, что у него ребенок и жена. скрывал, а потом рассказал. У меня папа тоже телец - 8 мая. в браке с мамой 30 лет. очень надежный и хороший. но думаю что измены с его стороны были. У подруги отец-телец тоже в браке 30 лет на протяжении которых он каждый день приходил с работы в одно и тоже время. но они совершенно разные с моим отцом.
Сообщение было удалено
Еще как! Им нужен хоршоий тыл, надежная жена....но сам при этом будет изменять!!! При жене умнице-красавице, при любовнице моложе его вдвое, да еще не против с коллегой юристом и подвезет какую-нибудь тетушку по дороге домой)))) ахахх)) Им важен секс! они его любят, хотят и жаждят..при чем всегда и везде...Если Вы ему не сможете это все обеспечить то уже ничем не удержите от связей на стороне! пробуют все и со всеми...главное количество а не качество...при том, что считают себя Богами, и переборчивыми...но на практике подвержены изменам!!
Сообщение было удалено
Мой муж в блуде уже 6 раз. Смс-ки строчит прямо у меня на глазах и не стесняется. Чуть трубку не целует. Цирк ей богу. Раньше мог и вслух при разговоре меня обсирать. Уходил, требовал развод. Перед завершением процесса возвращался. Просил прощения. Типа люблю семью, дочку, тебя. Слезы, сопли, слюни. Прощала из-за дочки. Теперь точно разведусь. Так жить нельзя. Это не любовь. Лично я больше не хочу участвовать в этом садомазо!
У меня тоже любовник телец, встречаемся 7 месяцев, жена двое взрослых детей, признался, что изменяет жене всю жизнь, такая видимо у них сущность, хотя очень любит своих детей, все в дом, но....
У меня знакомый телец, 27 апреля ДР. Увивается за мной гдето месяца уже 3, было две встречи на последних двух неделях (решила всё же дать шанс). А в итоге вчера узнала, что сидит на СЗ и достаточно активно общается со своими бывшими. О чём они там общались и были ли встречи - остаётся загадкой. Поговорила с ним спокойно - он ни в какую((. В итоге сижу сейчас и думаю, на.фи.га мне такое сомнительное и гулящее чудо в перьях.
Сама я тоже Телец, он на 4 года старше, мне 25 лет.
Со своей стороны измен не приемлю, поскольку у меня самой есть принципы свои. И со стороны парня - тоже не приемлю измен.
Мне тоже пришлось столкнуться с тельцом.Встречались полгода,говорил,что любит,хочет жениться,детей....но обнаружила переписку в соцсетях с девочками,и началось...В результате,месяц как расстались,так как появилась у него новая "любовь",при этом нагло врет,что никого нет и он без меня не может.Еще брат мой - телец,очень любит свою жену и дочку,в браке 4 года,но не раз заявлял мне,что не против "гульнуть".Тоже еще есть знакомый мужчина-телец,на виду очень порядочный семьянин,но я была свидетелем,как он упадал возле одной барышни и просто умолял ее,чтобы он "дала" ему.Вот такие они тельцы верные
[quote="телец 16 мая "]тут , похоже , святые общаются ..я что , в раю . )))
Сообщение было удалено
Ну видимо в раю)))а мое мнение если человека все устраивает он не будет изменять!чтоб мужик не изменял нужно быть такой:1дома хозяйкой..2в гостях королевой...3.а в постели с ним распущенной!!вот тогда ему не надо будет изменять!
Гулящие, пьющие, много жрущие.. Ничего не умеют и не любят делать, ленивые, мужские дела не выполняют. 4 года жили вместе, ни обнимет, ни ласк ни романтики..только пожрать, поиграть в комп и поспать. Работу свою любят, а там есть Телки! Друзей своих любят, ради друзей из дома последнее унесут. Вруны конченные, на вранье нужно всегда ловить! На измене не признается НИКОГДА!
Гулящие!!!! Очень НЕ надежные! Обещания никогда не сдерживают им просто *****. Даже после ВСЕХ измен, выгнать с трудом удается! Не уходят ни в какую! Любят строить из себя жертву. ВСЕМ всегда врут!!!! В сексе разнообразия не любят, и в постеле даже ленивые. Любят полежать, чтобы за них все делали, постом спокойно отваливаются спать!
Пожрать любят всегда, круглосуточно жрут и жрут. Все в одну рожу втрескают и не спросят, хочешь ли ты...а потом еще будут из холодильника таскать, запивать пивом. Бухают тоже жутко. Тормозов нет ни в чем. И если задумали измену, погулять, то им глубоко ***** на чьи либо чувства. Им важно только свое удовольствие!
Сообщение было удалено
В точку. Особенно про жрут, врут и отсутствие ласк. Да вообще все точно!
Дорогие женщины, 15.05.1985.- Я телец
Скажу за себя, если женщина достойная и я ее люблю, она живет в достатке и без проблем. Я или МЫ решаем все возникающие вопросы. Что еще нужно Вам ? Вы нас ублажайте, не кричите, не мучайте, Удовлетворяйте в СЕКСЕ, и все будет у Вас хорошо. Никуда мы не будем гулять.. Что важнее обнимать(ласкать ) женщину или приносить ей домой денежку.Да и пожрать мы любим, и ночью тоже, но мы это покупаем. И не жалуйтесь тут на нас, мы самые лучшие мужчины. Если Вы встретили каких то козлов, не стоит всех под одну гребенку. Всех обнимаю,
А
Погулять любят у меня был женатый телец встречались 3 года я вышла замуж за другого встретила его через несколько лет он женат был во второй раз и у нас снова все закрутилось ревнует очень
Сообщение было удалено
Как под копирку. Я сама встречалась с Тельцом чуть меньше года, так постоянно были эти подружки, выпивки и т.д. Говорила ему, что мне это не нравится и что мне нужна надёжность - ни в какую. Хотя дома у нас был секс чуть ли не несколько раз на дню, постоянно его баловала в еде, старалась не выносить мозг... А итог - уехал с секретаршей отдыхать. Причём, мужику за 30, а ответственности и надёжности никакой.(( Не, в баню их. Я сама Телец, но верность, надёжность и ответственност ьв отношениях для меня превыше всего. А она него я даже ласкового слова за весь этот год не слышала.(( Сейчас вот появился знакомый Рак... Мы пока что просто общаемся, но сколько ласковых слов, комплиментов и внимания от него за этот месяц было сколько не было с Тельцом за весь год. Хотя раки те ещё истерички Т_Т.
Сообщение было удалено
Прочитала ваше дерь,мо и представила вашу жуткую рожу, с которой выливается весь этот гной и вьется вонь. Вы с таким изощрением это написали, что всем стало тошно. Вы чудовище а не женщина, дерь,мо и падаль в одном лице! И ещё хотите, чтоб вас такую любили? Да вас уже весь мир презирает! Жаль только вашего фото нет, чтоб узнавать такую мразоту и обходить за километр!
Сообщение было удалено
***** это про моего мужа, тока одно исключение, он вообще не пьет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Кому всем? Вам походу?
У коллеги на работе любовник - женатый телец.
У меня на работе несвободный телец, клеился ко мне, а на корпоративе пытался поцеловать.
Познакомилась с будущим мужем-тельцом в 17 лет. Он глушил самогон с друзьями. Увидел. Отбил меня у своего друга. Поставила условия не пить и бросить курить. Не пил курить бросил через два года. Однажды до свадьбы спасла ему жизнь. Ласкала по врачам,лечили язву.Вылечили. Старалась его накормить повкуснее, обиходить, чтоб было видно, что любят, заботятся. Секс вначале по несколько раз в день был, до последнего времени 4 раза в неделю.(сама овен к сексу отношусь с любовью)
Родила ему двух детей сына и дочь. Всегда поддерживала советом. Одно всегда напрягало жаден до обморока.У него свои деньги были у меня свои. Представляете за 24 года совместной жизни ругаться начали на 23 году, как сына в армию забрали. Начала подозревать измену, даже сказала,что если ему надоела дам развод, что человека мучить если разлюбил. Он конечно запел, что я лучшая, что только меня любит. Затем у него появились деньги попросила положить на счет детям или купить сыну квартиру. Разбежался ага... Заказал себе в Германии внедорожник (говорила ему не отдавать деньги пока машину не пригонят) сделал по своему-деньги потерял.
Итог... У меня сломался телефон. Попросила супруга его старый- он дал. И вот я органа захожу в галерею видео, а там мой несравненный во всей красе имеет какую-то дамочку. Самое интересное не молодую и не модель. И вот теперь дилема: простить измену не смогу(хотя он "поет", что любит и ничего не было кроме того что я видела) дочь 11 лет его обожает,а у нее больное сердце. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию. Правда ведь ***** наивная. Сказала ему самому выбрать финал этой истории мир в которую не входит. А самое главное я сама не знаю что делать??? Не то чтобы было обидно, нет мужики они все не черные, кроме и клиентов, но и чувствовать себя ковриком тоже не хочется. Муж рожден 29 апреля.
Сообщение было удалено
Ты на Амазонка, ты больная. Какой еще весь мир ее презирает. Бред. "Дер-ьмо и пада-ль в одном лице#. Это додуматься воспаленным мозгом до таких гадостей.