??
у дев в характере что-то от бабы. причем от противной такой мелочной бабенции,которая не отпустит одну ветку,пока не найдет другую. да и даже если найдет,разорвать прошлые отношения не хватит ни сил,ни смелости,ни чести. И дело тут не в любви к детям или к жене,это все отговорки. Дело в любви к СЕБЕ самому. На поступок он не способен. В омут с головой-это не про него! ищет,где удобнее, всем наобещает,чтобы отовсюду получать ништяки:от жены уют и борщ,от любовницы секс и эмоции. Что еще сказать...в общем, жуткий приспособленец и конформист. Обещания,конечно не исполняет(ну их ваще редко кто выполняет))) и всё время,постоянно,перманентно врет.
Очень жалко жён таких прохвостов! нужно иметь железное терпение и какой-то пофигизм,чтобы это все терпеть.
Кстати, это мое мнение не только про мужчин -дев,но и про женщин. у меня три знакомых-девы и все три прожженные б...)))
Вот именно, жён они не бросают не потому что любят их, а потому что боятся остаться одни без всего, а они себя очень любят и не допустят такого расклада. Если бы они любили жён, то не изменяли бы им. Неужели кто то ещё ведется на этих недомужиков, ведь есть и приличные мужчины. На этих Девах мир клином не сошелся. Это просто актёры, вся жизнь у них игра на публику. Любят они женское внимание, да по больше и от разных желательно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все от ситуации! Вообще девы верный знак! Бывший муж Дева, женится собирался духом, аж 4,5 года. Решился, поженились. Дотошный до мелочей, вечные замечания, видит разные стрелки на глазах, заломы на постельном белье, чистоплюи еще те) в быту ленивы, но помогать могут. Расстались из за вечной критики в мой адрес