Гость
Статьи
Мужчины Девы изменяют?

Мужчины Девы изменяют?

??

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Гость

открою вам страшную тайну! ВСЕ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ!

Гость

Девы самые верные мужчины из всех зз.

И не все мужчины изменяют-правда.

y

Если у вас есть денежки- то нет. Они денежкам не изменяют.

Гость

Сообщение было удалено

ВЫ ПРАВЫ!!! НА 100%!!!!!

Гость

Не надо ля ля. Был у меня дев. Еще как изменял, и всем кто был до меня тоже. Поэтому и расстались

Гость

да как за здрасьте

Гость

че за ерундовый вопрос. у моей подруги любовник женатый дева был. 4 года встречались. мой дядя - дева. пока денег не было (заработок мелкий был) - атк верный был.к ак стал деловым - деньиг появились, так и по бабам пошел. моя сестра случайно его разговор с его друзьями услышала. простое сть те, кто не кобель, а просто перепих сделают и хватает на годы.

Маковка

Мой любовник дев)

хз

кстати, подруга со школы дева, тоже изменяла своим парням, а теперь и нынешнему мужу. свекровь тоже.

Гость7

Если в доме все хорошо, жена любит, кушать готовит, секас дает то дева изменять не будет.

Автор

Дело в том, что я любовница у мужчины Девы...у него есть жена...он ей изменяет во всю со мной!! говорит, что это формально считается, что она его жена, что ему с ней плохо..но зачем тогда женился?? женаты всего полгода....Мол она вечно ему скандалы устраивает, и он их избегает

Кукла Па

Удивляет, когда говорят за всех мужчин, что они ВСЕ изменяют. Откуда у одного человека может быть столько подлинной информации?)))

Автор

Сообщение было удалено

Женятся по самым разным причинам, как говорится чужая семья потемки, правду никогда не узнать)

Гость

Блед.ны есть среди всех зз.У меня муж дева верный и порядочный,домашний 7 лет вместе,а первый был овен-с самого начала стало ясно что бле.дун.

Гость

Devi neuverenijeflegmatiki, iz za etogo dlja podnjatija svoej samoocenki ...but vse vpodrjad!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За всех не говорите,если вам попался такой дева-это не значит что все такие.

ujcnm

изменяют. у меня директор бывший дева, всегда была постоянная любовница на протяжении многих лет

Гость

да изменяют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

tak za vseh i sprašivatj ne nado! Ponjatno čto každij individualen, No moj opit takov.

Гость

нет

Имею в друзьях 3х Дев мужского пола. Изменяют(женам/постоянным партнершам)- все 3. Какая-никакая, но все же статистика.

Я

вы че, народ? это просто тупо. все люди разные.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Нет.

Ната
Гость7

Сообщение было удалено

+1

муж у меня дева и по характеру однолюб, говорит, что изменять будет только если совсем на него забью и любить не буду ))))

Гость7
Ната

Сообщение было удалено

Да, и то нужно так хорошенько "забить" на долгое время )) Однолюбы 100%

Гость7
Гость

Сообщение было удалено

Флегматики возможно, ну мне кажется это ко всем земных знакам относится. А то что неуверенные - нет, как раз наоборот самооценочка зашкаливает. Вы что, они же себя считают самыми-самыми :))

Гость
Гость7

Сообщение было удалено

Ваш текст

oni na ljudah samie samie , a vnutri - net, poetomu na publiku i igrajut.

Ju

да, был любовник дева, с девушкой своей встречался 5 лет потом женился и все время ей изменял..

Гость

им нечем

Все люди изменяют независимо от ЗЗ. И не только мужчины, но и женщины тоже.

гость
xanadu

Сообщение было удалено

Ваш текст

неправда) я не изменяю

Вот лев .. Димон

нет по причине постояности ) он не твой если так

водолейчик

Согласна, что если вы богаче , чем Дева, то не изменяют именно деньгам, для Дев нет любви, есть расчет.

Скорпио
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим соглашусь! В душе они трусишки и неуверены в себе.

Лугa
Гость

Сообщение было удалено

скорее неуверенные меланхолики )))

водолейчик

А скорее - просто му...ки!! Им бы женщинами рождаться, вот тогда держись мужики... Таких сук еще поискать...

Гость

личный опыт - изменяет, и предыдущим тоже, правды сказать не может, трусливое создание. На столько в себе не уверен, что все время создает какие то тайные связи явным и не явные и облик таинственности и сам же этим наслаждается, считая себя таким классным и хитрым мачо. Но все очень печально - даже на лево уйти не может с концами, боится что и там и тут не нужен будет, что чаще всего и получается со временем. Мудаки

I_see

Своим отношением к девам вы лишь доказываете, что девы, бросившие, забившие на вас оказались правы на ваш счет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, изменяют еще как ... сукииии...

багира

изменяют ище как!у меня любовник дева!хотя встречается с девушкой почти 3 года!и со мной 4 месяца!

Гость

С 37 высказыванием согласна на 110 процентов! Только для измен в основном выбирают девушек, которые очень даже ничего! Им не надо "так себе", им надо, чтобы и умная, и красивая да еще и богатенькая! вот тогда они рискнут - но бегать не будут, будут мелькать в поле видимости постоянно, но не домогаться! потому что им надо соблюдать имидж верного мужа и подчеркивать, что не они бегают, а за ними (исключительно!). Короче, туфта с ними, лучше и не связываться! трусливые самовлюбленные сыкуны!

Дева-Змей

аахахахаа

она

согласна с 37 и 42. Я сама была той самой жертвой. Мой теперь уже женатый Дев, именно мелькал в моем поле зрения несколько месяцев, предпринимал шаги осторожные но не наглые, тактично все...потом немного охладит пыл, как золушка с того бала пропадет, а через какое то время опять..ко мне, напоминал о себе пока и я уже не сдалась. Была его любовницей. Красивая, умная и завидная невеста в общем, парней во круг меня полно было, друзья только его если взять, добивались расположения моего...потом месяца два пел что не верит как я такая звезда и с ним....прошло еще неск мес, что сейчас....от жены ушел (не из-за меня, а потому что она нашла любовника и радостно сообщила ему об этом), живем с ним, страсть прошла, началась бытавуха и мелкие ссоры...недавно заговорили об изменах...что они для мужчин и женщин, разность взглядов так сказать, договорилась до того что услышала в ответ: " я буду изменять" мол такой чел и вообще все такие мужики это ничего не значит для нас и не меняет нашего отношения к любимой женщине мол ток не подозревай и моз не ....! Когда хожу с ним в клубы вижу как глазами осматривает потенциальных жертв, это ТОЛЬКО эффектные, гламурные, видные, красивые, дорогие вип- девочки.

Юляшка

Скажу за ДЕВ! ИЗМЕНЯЮТ, но из семьи не уходят. Выбирают самых лучших для измен и могут встречаться с любовницами долго и нудно. Сама побыла в роли любовницы 1 месяц и сбежала т.к. влюбились оба НО я не захотела разбивать семью. Но до меня гулял направо и налево но без продолжительных связей. А так как я устала от роли любовницы и женой его быть тоже как - то не очень, он изменяет, я и потерялась от него. Долго не отпускал, но всё-таки....

Юляшка

О 44 ОНА у нас с ВАМИ не один и тот же был? Эти слова " я буду изменять" мол такой чел и вообще все такие мужики это ничего не значит для нас и не меняет нашего отношения к любимой женщине мол ток не подозревай и моз не ....! - я слышала поэтому и сбежала. Я просто представила что у него есть ЖЕНА, Я и он мне такое говорит, и пришла в дикий ужас от тго с кем я вообще??? Так что бегом - бегом от него.

Чёткая Девушка Дагестанца

у меня есть парень мы уже как пол года вместе. и скажу честно он Дева и он мне не изменял ни разу. Мы разные по нации я Азербайджанка а он Дагестанец. мы очень любим друг друга. и Поверьте мне на слово Девы не такие, я в этом убедилась, и к тому же они не однолюбы. может быть такие люди но мой уж точно не такой=) вам удачи всем. а у меня свадьба скоро,я пойду готовиться) пока)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Водолейка

у меня знакомый дева 6 лет меня хочет в отношения втянуть, неженатый. говорит, что любимой не изменит. уверен в себе, красив, 6 лет переписываемся , ходим в кафешки и ни единого слова про каких-то девиц. образец благородства. лучше не встречала

Надежда

Я жила с мужчиной Девой 2 года.Отношения начались с вранья.Живу с бывшей женой в одной квартире,т.к.некуда идти, ее не люблю,есть дочь 15лет, с тобой хочу жить посерезному.Встречались пол года,начали жить.Оказывается жена ждет ребенка.Пыталась его отшить, никак не отстает,хочу жить и все.Пьяница беспробудный.По пьяне может спать с алкашками конченными в одной постели, до меня у него была старуха под 60 лет(ему 35лет).Его друзья это только алкаши, нормальных нет. Живет одними инстинктами животными: поесть, поспать,потрах...,в туалете посидеть.На работе держится 1-2месяца.Когда трезвый ищет себе работу где потеплей,где кормят,где не надо напрягаться.Иногда берет себя в руки и какое-то время не пьет. Ездит к бывшей типа жене, спит с ней в одной постели и трах... Любит халяву и пожить за чужой счет. "Если я захочу,жена мне машину купит".Угрожает, если я его пытаюсь отвергнуть,всяко хает. Начиналось все это с обещаний купить квартиру, машину, шубу(его никто об этом не просил), на словах все это было сделано.Своего мнения нет.Какое мнение высказали, все верно.Поначалу услужливый. Помоет,починит, приготовит-потом ничего не будет делать и еще упрекать начнет.Деньги-это отдельная тема.В автобусе дрожит, как бы за проезд за меня не заплатить.Ему не влом сходить за три версты за хлебом, который на 1 руб.дешевле.А врет так искусно, никогда не догадаешься.Хотя интеллект ой как желает быть выше, мозгов нет. А привлекало в нем только то, что всю ночь обнимает, говорит про неземную любовь, секс, и как товарищ, который может таскать сумки с продуктами, которые сам же сожрет за вечер. Наверное не все девы такие, но этот ебщ... еще тот. Кто готов содержать его и у кого есть деньги, с такими женщинами продержится дольше.

Гость

╧49, когда он родился?

Надежда

23.09.76 Еще хочу добавить, что в то время я машину покупала, наверное на это и клюнул. Я ему и стол шикарный накрою и ласковые слова скажу. Думала, что ангела встретила, а оказалось ..... Никогда ничего не подарит, никуда не сводит, никакого внимания, прогуливались возле дома. Я у подруг спрашивала, может думаю я чего -то не понимаю в мужиках. Говорит, что безумно любит, плачет, не хочет расставаться. Я думала, вот оно счастье, а оказалось нервоз, бессонные ночи, слезы, морщины. Я как побитая собака теперь зализываю раны. Он и сейчас как вампир, позвонит, сначала люблю не могу, а потом покажет, что ты нафиг ему не нужна.Полный эгоист, копейки, которые заработает на шмотки себе любимому потратит, а тебе наобещает кучу вещей, но никогда не купит. И что вы думаете, как только я его перестала содержать, начала требовать платить хотя бы за жилье (мы жили у меня),все и след простыл, сразу жена понадобилась обратно. Внешне он симпатичный и когда трезвый ухаживает за собой так, что любая баба позавидует тебе, когда ты идешь с ним. Не ведитесь на это, если не хотите горя нахлебаться. А еще момент один, он может пакостить человеку, как-то проколол колеса другу за то, что он ему долг 800 руб. не вернул. Еще раз хочу повториться, за всех дев не могу отвечать, но за этот экземпляр, который мне попал 100%.